Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: суперилига 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
ap78
Разум tongue.gif ! Ты за 5 дней сделаешь сейв?
GAD
Драфт, допустим, состоится на этих выходных... вы хотите, сказать, что играть будем уже на следующих ?

имхо, надо начинать не раньше первых выходных нового года, то есть 7-8 (не играть же в Новый Год), а ещё лучше 14-15.
ap78
ГАД, ты гонишь! Какое 14-15, ты чего? Страна 12 дней отдыхать будет, надо играть wink.gif
Lemieux
Зашёл я на СМНЕТ... А там какой-то уёбок под моим ником сидит и говорит, что он забанил Анкла и Лемье, по-моему... Вы его за меня что ли приняли и дали ему ОП?

Ну никому я ниче не давалsmile.gif Он перевее зашёлsmile.gif

Вот сегодняшнее...

* Now talking in #cmnet
* irc.efnet.nl sets mode: +nt
* Retrieving #cmnet info...
* Dron has joined #cmnet
* Dron has left #cmnet
* AleksWesT has joined #cmnet
<AleksWesT> блять
<AleksWesT> ты уже тут
<AleksWesT> мудило латвийское
<AleksWesT> чтоб ты сдох
<AleksWesT> дай опа
<AleksWesT> Лемьёбка
<AleksWesT> хуева
<Lemieux> хуй
<Lemieux> ;]
<AleksWesT> ну ниче я все равно этот канал выебу в анал
* Dron has joined #cmnet
<AleksWesT> блять ещё один пидор
<AleksWesT> ПОШЁЛ НА ХУЙ
<AleksWesT> ДРОН-ГОНДОН
<AleksWesT> отъебу шилом в мочеиспускательный канал
<Dron> о. Эстония. ай-пи пробит, будем с провайдером разговаривать.
<AleksWesT> ой бля
<AleksWesT> напугал
<AleksWesT> ебанутый канал
<AleksWesT> всё равно всех вас выебу
* AleksWesT has left #cmnet
* Lemieux sets mode: +o Dron
* Dron is now known as SergeyZ
<SergeyZ> испугался, однако smile.gif
Lemieux
Короче чтобы не было захватов каналов всякими лохами,то предлагаю переселиться на irc.wenet.ru и там теже каналы #cmnet и #cmnet2 для суперлиговиков и крэпперов также
Lemieux
alexz попросил чтобы я доходчивей написал и зачем это надоsmile.gif

Короче вместо irc.efnet... пропишите у себя irc.wenet.ru

Потом заходите на уже знакомые каналы #cmnet и #cmnet2

Сразу же регистрируйте там свои ники таким образом /ns register password

Потом при каждом заходе вам надо делать идентификацию таким образом /ns identify password

Ну всё может быть гораздо проще...

Заходите в options - connect - perform

И там прописываете:

/ns identify password
/j #cmnet
/j #cmnet2

И где "Enable perform on connect" ставите галочку.

Что это даст?

Это даст то что канал уже не захватит ни один придурок по типу того который выдавал себя за АлексаВеста и также ни один придурок уже не сможет даже взять такой же ник как у вас, если вы его зарегистрируете...
GAD
QUOTE (ap78 @ Dec 15 2004, 19:38)
ГАД, ты гонишь! Какое 14-15, ты чего? Страна 12 дней отдыхать будет, надо играть wink.gif

Не знаю, как страна будет отдыхать.. я может, и 31-го и 1-го работать буду.. с 3-го то точно.. это первое, но не главное.

Главное - второе: вы чё на праздниках играть собрались, монстры ? smile.gif
Что Новый Год, что Рождество.. некогда играть будет же smile.gif

Я бы с драфтом не спешил даже, провёл бы его на следующей неделе, хоть посередине недели.. я, например, читлист изучу не раньше субботы, просто некогда, мне бы его полистать хоть разок... будет как в прошлом году, мля... biggrin.gif
А уж с началом игры тем более.. сэйв сделать нормально и всё такое..

зы: предлагаю, и даже прошу, сделать каналы #cmnet в сети quakenet..
X-tremum
я тоже против того чтобы играть на новый год..
вы что совсем уже? smile.gif

начинать надо после новогодних праздников.
ap78
Тогда предлагаю драфт сделать на сл. неделе, а на этой протестить Алекса в полном объеме.
ap78
Играть 1, 2 и 7 января никто, конечно, не собирался. Но почему в другие дни не поиграть?
Дмитрий
Если драфтовать будем на след. выходных, то только не в пятницу, а то мне в субботу рано утром надо на консультацию.
ap78
Братья! Чезанах!? Мы не должны менять дни проведения сетевой, если кто-то по каким-то причинам не может в нее играть в установленное время. Это, как говориться, проблемы негра. Есть только одна причина, по которой это можно сделать - отсутствие сервера!
Romirezz
Так мы сегодня в 22.00 тестить будем?
Драфт нужно провести на этой неделе, чтобы без всяких там заморочек, спокойно сделать к новогодним выходным сейв. И почему бы не поиграть в новогдние праздники? Что все в запой уходить на неделю собираются что ли? Ну хорошо, отметить НГ, еще пару дней на похмелье, а дальше то что?
В общем кончайте тут смуту наводить, играем как играли, за новогоднюю неделю пару сезонов тока фпуть прогоним smile.gif
uncle Alex
1. Драфт можно провести и в эти выходные, НО только после тестирования Алекса, как сервера.
2. Я не буду против, если играть начнем только с нового года. Если же начинать в этом году, то только 24-25. Правда на эти дни лично у меня накладывается 3 дня рождения и католическое рождество smile.gif Так что врядли я появлюсь в сетевой ) Но это конечно мои проблемы.
alexz
драфт проведём в эту пятницу это точно, потому как сэйв будет делаться дней 10, а потом уже и решим когда будем играть, ориентривочно игру начнём числа так 4, так-что прошу всех успокоиться и готовиться к пятничному драфту, отдрафтуем а потом уж и будем решать что да как.

для тех кто ещё не понял В ЭТУ ПЯТНИЦУ РОВНО В 23:00 СОСТОИТЬСЯ ДРАФТ СУПЕРЛИГИ!!!
ap78
СЕГОДНЯ ВСЕМ БЫТЬ В МИРКЕ В 22.00 ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ АЛЕКСАЗ
Lemieux
Блин...Ну я конечно постараюсь быть, но гарантировать не могу... Где-то в 23:30 я 100% буду,но возможно и раньше smile.gif Так что особо если что не ждите smile.gif
GAD
Конечно, если чел не появляется - это его проблемы. Кто спорит то..
Но не удивляйтесь тогда, если в новогодние праздники кого-то не будет. Такое чувство, что слово новогодние включает в себя только 31-ое и 1-ое.. Там смело можно по 8-ое считать, по-моему.. и причёи тут запой, некоторые ваще сваливают из дома на праздники, может.

Я за то, чтобы провести драфт завтра-послезавтра. Ибо на следующих может и не получиться подойти.. как у Дяди Алекса, примерно smile.gif
А начинать не раньше окончания праздников.. то есть после 7-8-го.

Насчёт quakenet то чё молчите ? Давайте там сидеть.
Serg Chudo
Драфт проведём, а там проголосуем, как играть в январе. ибо вопрос важный. Если большинство выскажется, что играть 4, 5 или ещё какого января - я подчинюсь большинству, но играть помногу не смогу, ибо 5 и 6-го (поденельник, вторник) я работаю. И у многих так может быть. Так что по любому голосовать будем. А там как сложится.
uncle Alex
GAD
Так мы это. Вроде как на irc.wenet.ru перехали. Канал тот же.

ВСЕМ! Не забывайте об этом smile.gif
ap78
ЖДУ ВСЕХ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ, НА ТОМ ЖЕ КАНАЛЕ
uncle Alex
Угу.
alexz
вот и глюк какойто
alexz
вообщем потестили мы ФМ, лаги жуткие, все решили пока отложить драфт, говорят в следущем патче обещали все лаги в сетевой исправить.

так-что драфт откладываеться!!!
AleksWesT
QUOTE (alexz @ Dec 17 2004, 00:13)
вообщем потестили мы ФМ, лаги жуткие, все решили пока отложить драфт, говорят в следущем патче обещали все лаги в сетевой исправить.

Хех... Не исправят... Лаги в основном у сервака, СИ не понимают почему... Исправят, скорее всего, только в следующем релизе...
ap78
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВРУБИЛСЯ... ДРАФТА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БУДЕТ. ДА И, СКОРЕЕ ВСЕГО, СЕТЕВОЙ ФМ2005 ТОЖЕ sad.gif
GAD
акуэнно поиграли smile.gif)
alexz
не раслабляйтесь, все ждём второго патча.
AleksWesT
QUOTE (alexz @ Dec 17 2004, 15:39)
не раслабляйтесь, все ждём второго патча.

Не поможет. Лучше ищите выделенный сервак или очень толстый канал и очень хороший комп.
Unfair_Joe
Зед, мы тебя сегодня ждем есличо wink.gif

Что тут расслабляться, второй айпи адрес и ищо адын компутер нада.
Serg Chudo
Я бы и с существующими лагами поиграл, чем этот СМ03-04.
Все предали идеалы ФМа. Лагов испугались ПОЗОР!!!
Дядя Алекс, скажи же, что в принципе терпимо и по скорости соизмеримо с СМ0304. Все ждали просто суперскорость. А скорость осталась та же.
Ну вы чё, в натуре, обосрались-то?
AleksWesT
Чудо, клиентская скорость хорошая. Но у сервера она ужасная... Если ты будешь сервером - пожалуйста, готов прямо сегодня перейти к вам и участвовать в вашем драфте, но ты ведь сервером быть не собираешься...
Serg Chudo
Если чё, то АлексЗед не на 100% отказался от сетевой по ФМ, просто большинство на него вчера надавило. А так он со мной согласен. Да, лаги, да, жуткие, да вдесятером трудно будет. Но можно ведь!!!
Dirty Andy
QUOTE (AleksWesT @ Dec 17 2004, 00:17)
Хех... Не исправят... Лаги в основном у сервака, СИ не понимают почему...

Им че, деббагер подарить на Новый Год?

Идиоты, епт.
uncle Alex
Serg Chudo
Ну да, сами игры проходят нормально. Не медленее чем в предыдущих версиях.
Правда не знаю чо было б если игралось сразу 5 матчей, а не 2.
Serg Chudo
Энди спишись с ними, намекни. Бесплатно намекни, ради нас, умоляем!!!
Unfair_Joe
за Зеда впишусь нах
Какая терпимость епт. Вы представьте, что у сервера все мячики двигаются рывками. То бишь был тут, через пару секунд фуяк, уже метров на 5-10 взад вперед или влево-вправо. Никакого удовольствия тля. фули тут говорить. Лаги не просто жуткие, вообще невозможные. Сервером быть это надо ФМ не любить играть, болт забить и вообще без команды торчать в качестве сервера тля.
А то развели тут понимаешь, ромашка, любит не любит
Serg Chudo
10 чел Зед может и не потянет, а вот меньше... Зед, ставлю вопрос ребром - согласен ли ты организовать сетевую в суперлиге с существующими лагами, но с проверенными пацанами, которых ты отберёшь сам, учитывая стабильность явки и силы игрока? Допустим, это будет, кроме тебя, ещё 6-7 человек?
Да, или нет? Взвесь все за и против, подумай, и ответь.
uncle Alex
Чудо, алё-алё. Ты понимаешь, что даже вчера, когда всего было 5 человек (или даже 4), игра у Алекса сильно тормозила. Нафига ему это надо?! Если Алекс сам отказался от этой идеи, то я думаю причины более чем существенные.
Serg Chudo
Дядя, помолчи чуток, пусть Зед за себя скажет. Слишком много за него желающих говорить. Я уверен, Зед на определённых условиях, которые он (именно он) озвучит, сетевую по ФМ проведёт. И ответит он исходя исключительно для своего удовлетворения, а не чьего либо. При определённых условиях он готов и потерпеть лаги. Так пусть он их объявит, без заступников.
GAD
лол
Serg Chudo
гад, это ещё не лол, лол будет позже.
ap78
Вообщем, тема такая... Сыграли мы щас втроем минут 30 в ФМ. Играли на моем дрябленьком Дурне-850, 256, диалап 48 кбс. Так вот. Я как сервер не заметил что-то особых глюков в игре. Ну были пару раз висяки, но подобное всегда есть, даже при выделинке и мощном компе. Если сравнивать с СМ3, то скорость примерно такая же. По ходу матча моменты лично у меня шли без обрывов, правда мяч несколько раз притормаживал, но, в целом, считаю, это нормально. Тем более, есть такое предложение. Если у сервера действительно будут какие-то баги, то можно просто сделать так. Сервер ждет, пока все выставят свои тактики на матч, спокойно ставит свою... Далее по такому-же принципу матчи играются...Сначала клиенты, потом сервер. Так как скорость матчей в ФМ увеличилась, то, в целом скорость игры не уменьшиться. Подумайте wink.gif Ведь только сервер не устраивает скорость игры. Это позволит решить проблему.
Serg Chudo
Тема нормальная, близкие в курсе. Так что кинуть нас не получится.
Serg Chudo
Ап, хули реагировать на реплики людей, которые вообще выслушать даже не могут. СМ, идеалы, всё такое. Культ личности какойто.
uncle Alex
Круто.
Мы типа поиграем, а ты подожди пока чувачок - что-то из этой пьесы. Плати больше за трафик, получай больше других пропиздонов, будь добр иметь 100%-ую посещаемость, в конце концов смотри на то, как мячик будет замирать и потом появлятся в другом месте.
Я это...мысли в слух. Алексу решать.
Romirezz
Так, может, реально кубки замутим? Смотрите, желающих в сетевую в ФМ 8-10 человек. Реально за ночь можно провести однокруговый отборочный турнир из одной или двух групп (в зависимости от кол-ва человек), во вторую же ночь проводим двухкруговую финальную пульку.
В общем форму проведения сетевой более или менее устраивающую всех можно найти. Так что Зед, давай, скажи че-нить, народ волнуется, хочет играть
SergeyZ
... Тем временем морпех Зедов мирно спал в своей каюте smile.gif
alexz
QUOTE (SergeyZ @ Dec 17 2004, 23:47)
... Тем временем морпех Зедов мирно спал в своей каюте smile.gif

хех, парни...
вы меня под монастырь подгоняете smile.gif
GAD
гад, это ещё не лол, лол будет позже.
то есть ?

Так, может, реально кубки замутим?
получается чуть ли не каждый матч новый сэйв, сервер и коннект ? ..ди и игры в межсезонье, получается, будут...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.