Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: суперилига 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romirezz
QUOTE (GAD @ Dec 18 2004, 07:43)
Так, может, реально кубки замутим?
получается чуть ли не каждый матч новый сэйв, сервер и коннект ? ..ди и игры в межсезонье, получается, будут...

зачем же, создаеется френдли кубок, мсмом правится кондишн всем и игрокам и понеслась...это все просто...вопрос лишь в том, реально ли у сервера лагает на столько, что просто не может играть
Unfair_Joe
Ромирезз, если бы лагало не очень сильно, думаю, сервер бы потерпел бы. Но я повторю, что фактически идет рывками. наблюдать атаку нет никакой возможности. Игрок то тут то уже в пяти метрах сместился, а мяч и того быстрее летит. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Если уж сервер такой лопух, что готов жечь трафик, то могу такому серверу порекомендовать играть на комментсах, только и всего.
alexz
отвечу по поводу лагов
мы начинали тестить пятером, после получасовой дергатни непонятной, пришлось попросить Дмитрия из Норильска не входить в игру, и продолжили тестить уже четвером!!!(попрошу заметить ЧЕТВЕРОМ!!!), последущие полчаса мы пытались выставить состав и начать игру, при чём хочу отметить что лично я хотел чтоб состав выставил ассист, этого я бытался 3-5минут, повторяю ЧТО Я ПЫТАЛСЯ 3-5МИНУТ ЧТО МОЙ АССИСТ ВЫСТАВИЛ СОСТАВ АВТОМАТОМ, чтоже будет когда я просто выставлю состав сам? минут 30, вообщем нервишки уже тогда стали пошаливать, и главное я ловил не лаги, а какието 30-60секундные висы, в игре немного легче, но идёт чёткое подёргивания 2Д.
вообщем вывод пока такой, давайте подождём патча, мне и самому нетерпиться поиграть в ФМ тем-более в суперлиге, но что я видел на тесте это лажа полная, для полной уверености предлагаю ещё разок потестить, но 7-8 человеками минимум.

вобщеем вот.
Romirezz
давайте сегодня потестим тогда
alexz
и кстати, один добрый дядя всеголишь за 30баков в месяц сможет органзовать сервер ФМ, тоесть это каждый по 100руб в месяц, впринципе это вариант и ябы согласился.
пусть Сергейз меня поправить есличто нетак.
SergeyZ
Угу. Это мне надо счет открывать, собирать деньги, заниматься организацией сего мероприятия... Нет у меня на это времени и желания.
AleksWesT
QUOTE (alexz @ Dec 18 2004, 16:28)
и кстати, один добрый дядя всеголишь за 30баков в месяц сможет органзовать сервер ФМ, тоесть это каждый по 100руб в месяц, впринципе это вариант и ябы согласился.
пусть Сергейз меня поправить есличто нетак.

Если обе сетевые всё-таки объединить, то это было бы всего по 50р, каждого устроило бы... Если канал действительно толстый, а комп-монстр, то 18-20чел потянуло бы...

2 СергЗ: А почему тебе организовывать? Этот чел не согласен, чтобы ему каждый бабки кидал через вебмани какие-нить?
SergeyZ
Какой чел? Надо к админам сетки идти и объяснять им, что такое СМ и для чего мне нужен реальный ай-пи, Ремот Админ и т.д. И крайним все равно я буду, а не они.
Serg Chudo
Объяснять админам, что такое радмин... Серёга, я отдуши посмеялся.
Установить и пользоваться радмином не сложнее чем аутлуком, чё ты грузишь тут? Уж что я дилетант, и то знаю. Реальный ай-пи - это фигня, заплатил, и вот он у тебя. ГДЕ СЛОЖНОСТИ ТО?
AleksWesT
Чудо прав. Реальный АйПи - это недорого и не так уж сложно... У меня в сети он стоит 3 бакса в месяц...
SergeyZ
QUOTE (Serg Chudo @ Dec 18 2004, 19:25)
Объяснять админам, что такое радмин... Серёга, я отдуши посмеялся.

Рад, что удалось рассмешить. Правда, не старался, ибо писал "объяснить, что такое СМ и для чего мне нужен Ремот Админ", а не "что такое Ремот Админ".

Похоже, не все поняли. Объясню популярнее. 30 баксов стоит аренда места на одном из серверов сети, а не реальный ай-пи адрес. Реальный ай-пи стоит 3 бакса. Мне нужно будет:
1. Объяснить админам, чего я от них хочу
2. Объяснить админам, что такое СМ
3. Заплатить 30 баксов (вернее, платить по 30 баксов ежемесячно + трафик из расчета 2 цента за мег)
4. Попросить админов поставить Ремот Админ на том сервере
5. Удаленно инсталлировать СМ на тот сервер
6. В процессе игры постоянно контролировать, переключаясь в Ремот Админ, что происходит на сервере

Внимание, вопрос: оно мне надо?

Еще раз, более доступным языком: я этим заниматься не буду.
ap78
Серый, наверное, мне проще на работе на сервер поставить ФМ. Тем более, что сервер новый. Четыре проца по 2,4 ГГц, память 2 Гб, RAID 80 Гб. Выделинка - ADSL 7,5 Мбс / 860 кбс. Скоро резервный канал появится. Наверное, это RadioEthernet будет (10 Мбс туда-обратно) biggrin.gif Я тебя понимаю. нахер это тебе надо wink.gif
Serg Chudo
Точно, серый, нахер тебе это не надо. Забей. И ваще забъём пока на ФМ по сети, пока вопрос сам собой не разрешится. Но в См я уже не вернусь.
Wizard
Такс, я так понял в ближайшем будущем сетевая накрылась sad.gif

Пожелание в дальнейшем, если во 2-м патче глюки уберут, читлист делать на максимальной базе, а то многие игроки не попадают в читлист.
GAD
ага, Шава не попал, вроде, даже smile.gif
Serg Chudo
Да там дохера кто не попал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.