Ole Lukoye
Nov 19 2004, 18:25
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2004, 18:11) |
Типа, за базар отвечаешь? 
|
Ну, ёптить
bigfoot
Nov 19 2004, 18:28
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2004, 18:11) |
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 19 2004, 17:29) | Это с фига ли? Тренировал Forest Green в СМ03/04... загружены Англия (до конфы), Шотландия, Италия, Испания (только вышки). Первое предложение из другой страны (из Шотландии) было еще в конференции, когда уже обеспечил выход в Coca-Cola дивизион... Из крутых приглашали Ливерпуль, МЮ и... Реал Мадрид, а предложения от всяких Реджин, Отсасун, Аталант и Фиорентин просто заебали... Естественно себя никак не накручивал и никаких редакторов не юзал... Само собой никуда не просился. Сейчас 2008 год. Не думаю, что в ФМ с этим сложнее... |
Типа, за базар отвечаешь?  Тогда надо подумать - интереснее чтоб сами позвали или все-таки самому тыкаться? |
Когда я играл в первой лиге Украины меня звали в вышку Беларуси. Вышки Украины и России при этом молчали, так что не факт не факт, давайте все же апрувится сами.
brother brown
Nov 19 2004, 18:33
1. если самому устраиваться на подработку, то выиграть 4 чепионтата займет в среднем 5-7 сезонов, что оптимально.
2. назовите причину по которой необходимо ждать патча
DETREDWINGS
Nov 19 2004, 18:41
Предлагаю вариант. Кто-нибудь создаёт сейв (само-собой записывается в самом начале), проверяет на вопрос того активно зовут в другие клубы или нет. А после выкладывает сейв, участники его скачивают и играются. Единственный минус этого метода - огромный вес сейва

. Зато у этого минуса есть плюс - не будет рэндома, все будут в равных условиях.
Ну или сегодня кто-нибудь сам погоняет пару сезонов и проверит часто зовут или нет. Лучше даже если это проделают несколько человек. Ну и через денёк выскажут результаты своих экспериментов. А то долго вы так спорить будете
username
Nov 19 2004, 18:43
это ты сутки из-за компа не вставать предлагаешь?

нунах
Ole Lukoye
Nov 19 2004, 18:45
QUOTE (brother brown @ Nov 19 2004, 18:33) |
1. если самому устраиваться на подработку, то выиграть 4 чепионтата займет в среднем 5-7 сезонов, что оптимально. 2. назовите причину по которой необходимо ждать патча |
1. Самому устраиваться на работу нужно разрешить конечно... только не с помощью искусственного выкидывания из команд менеджеров...

Англия - это не Украина (при всём уважении)... из Англии позовут как миленького...
2. Причина одна - кривизна версии. Уж слишком мешающие нормально играть баги описаны, а еще наверняка есть вагон и маленькая тележка неописанных, ибо иначе давно бы уже патч выпустили...
Впрочем, как хотите... Я до патча играть в ФМ не буду и если будет общий сэйв сделанный в непатченом ФМ, то турнир без меня...
DETREDWINGS
Nov 19 2004, 18:46
Ну пару сезонов можно и за меньшие сроки сыграть
bigfoot
Nov 19 2004, 18:49
Да ладно вам с рандомом, прям уж такой он будет сильный?
Ну пресдтавим ситуацию.
Выиграли вы все кроме .. ну напрмер Германии и играете во Франции в данный момент. И не приглашают вас оттуда и хоть стреляйся, саамомму можно - без проблем. А сами не зовут, ну то ли рожой не вышел то ли еще чем. Как быть в таком случае?
brother brown
Nov 19 2004, 19:21
QUOTE |
только не с помощью искусственного выкидывания из команд менеджеров |
это да, джоб аппликейшн и все такое
QUOTE |
а еще наверняка есть вагон и маленькая тележка неописанных, ибо иначе давно бы уже патч выпустили... |
очень грамотная аргументация
наверняка инопланетяне существуют, иначе зачем все говорят, что их нет
Ole Lukoye
Nov 19 2004, 20:04
QUOTE (brother brown @ Nov 19 2004, 19:21) |
QUOTE | только не с помощью искусственного выкидывания из команд менеджеров |
это да, джоб аппликейшн и все такое
QUOTE | а еще наверняка есть вагон и маленькая тележка неописанных, ибо иначе давно бы уже патч выпустили... |
очень грамотная аргументация наверняка инопланетяне существуют, иначе зачем все говорят, что их нет |
Не совсем понял связи с инопланетянами...
Поясняю аргументацию. Почти в день релиза появилась оффициальная инфа со списком багов (этот список все видели, ссылка на него на главной странице). И тогда же прошла инфа, что сейчас уже выйдет патч, который всё это патчит... но прошло более двух недель, а патч не вышел - вывода напрашивается три:
1) Не знают как пропатчить отфиксенные баги
2) Ищут или нашли еще "вагон и маленькую тележку" багов и хотят пропатчить всё вместе
3) Там сидят жутко ленивые и злобные гады и назло ничего не исправляют
Мне кажется более реальным вариант №2 и посему лучше дождаться патча, а не тратить уйму времени (а 20 сезонов играть не на холидее долго) на криво работающую прогу.
Логика ясна?
SergeyZ
Nov 19 2004, 20:12
Сама SI, насколько я знаю, не заявляла о том, что "сейчас уже выйдет патч". Идет плановая работа по его подготовке. Багов море, так что и работы прилично. Думаю, недели две-три еще гарантированы.
brother brown
Nov 19 2004, 20:42
совсем не уверен, что они 24/7 лепят патч, а не пересчитывают деньги от проданных фмов. в то же время ни один из багов на мой взгляд не является критическим, к тому же очевидно, что после первого патча обязательно потребуется второй и третий, и даже после последнего останется куча багов.
и вроде речь о 5-7 сезонах, а не о 20ти.
SergeyZ
Nov 19 2004, 20:59
24/7 не лепят. Но 8/5 - вполне. Это ж разработчики, а не издатели. Издатели (Сега), ясно дело, как раз пересчитывают. А программерам чего считать? У них зарплата + бонусы.
Третьего не будет, как я понял. Будут два максимум.
Но не об этом речь. Начинать имхо надо с Англии. Донкастер, например, или там Честер Сити. А дальше как повезет - включить три дивизиона в Англии + все остальные британские страны, к примеру, и вперед. Единый сейв не нужен - мы ж не читеры какие-то, дабы обманывать друг друга
AleksWesT
Nov 19 2004, 22:29
Турнир хороший. Играть буду. Но только после патча, т.к:
1) Лично мне не прислали игру, купить её негде, только скачать, что я (и не один я) делать не хотят...
2) Много багов
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2004, 15:03) |
Следует принимать любое предложение возглавить клуб. Даже если позовут в дивизион ниже. Самому предлагать свою кандидатуру нельзя. |
Херня.
Проверено десятки раз на ранних СМ-ах.
Я практически только так всегда и играю.
Ничего не получится путного.
Serg Chudo
Nov 20 2004, 12:57
Конечно херня.
Зато достаточно взять хотя бы один чемпионский титул, и если себя предлагать в другие клубы, где есть вакансии - всегда возьмут.
Как-то я прикалывался, ещё в СМ0102. За один сезон спас от вылета 3 команды из разных лиг - в Англии в низших дивизионах. Сам к этому времени уже повыигрывал всё что можно. Да и сейчас ничего не изменилось в ФМ, вакансий всегда полно. За сезон раза 3-4 минимум клуб поменять можно.
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 20 2004, 12:57) |
Конечно херня. Зато достаточно взять хотя бы один чемпионский титул, и если себя предлагать в другие клубы, где есть вакансии - всегда возьмут. Как-то я прикалывался, ещё в СМ0102. За один сезон спас от вылета 3 команды из разных лиг - в Англии в низших дивизионах. Сам к этому времени уже повыигрывал всё что можно. Да и сейчас ничего не изменилось в ФМ, вакансий всегда полно. За сезон раза 3-4 минимум клуб поменять можно. |
Личный рекорд - 7 клубов за сезон.
Но только если сам попросишься. Комп звал считанное число раз за ГОДЫ игры в СМ.
Grishanya
Nov 20 2004, 15:28
А меня мало куда звали вообще.. Но зато было супер предложение одно. В СМ 00/01.
Играл Атлетико Мадрид, национальность - русский. Позвали в сборную Италии
DETREDWINGS
Nov 20 2004, 19:16
Меня в СМ01/02 звали (причем ну очень редко) в какую-нибудь сборную, в клубы - никогда, несмотря на то что репутация у меня по сравнению с компьютерными менеджерами заоблачная, ну и трофеев разумеется пресс.
Патч уже вроде вышел...
Может замутим один на всех турнирчик?
QUOTE (Макс @ Jan 12 2005, 16:35) |
Патч уже вроде вышел... Может замутим один на всех турнирчик? |
Можно. Надо только лиги определить.
QUOTE (Admin @ Jan 12 2005, 19:08) |
QUOTE (Макс @ Jan 12 2005, 16:35) | Патч уже вроде вышел... Может замутим один на всех турнирчик? |
Можно. Надо только лиги определить.
|
Италия
Англия
Франция
Германия
Испания
Serg Chudo
Jan 13 2005, 17:04
Италия, с дивизиона D. Менеджером, предлагая себя, стать чемпионом трёх государств - Италии, Испании, Англии, стараясь сделать это как можно быстрее. Учитывать только отписавшихся историей. Победителя определить по качеству и оригинальности карьеры, голосованием участников.
Я так прикинул - минимально можно за 5 сезонов.
Участников будет немного, зато каждая история будет неповторима однозначно, ибо пути у всех будут разные.
Serg Chudo
Jan 13 2005, 17:10
Да, для минимальности - все лиги Италии, и только Вышки Англии и Испании.
Ну, или если начинаем, Англии, то соответственно наоборот.
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 13 2005, 17:04) |
Италия, с дивизиона D. Менеджером, предлагая себя, стать чемпионом трёх государств - Италии, Испании, Англии, стараясь сделать это как можно быстрее. |
А какие лиги в Англии и Испании грузить?
Слишком много лиг тоже не хорошо, не у всех комп потянет (у меня например

)
Может по континентам сделать...
1 в Европе
1 в Азии
1 в Африке
1 в Австралии
1 в Северной и 1 в Южной Америке
Итого 7.
Serg Chudo
Jan 13 2005, 17:25
Дело в том, что став чемпионом в Европе, остальное станет формальностью. Драйв пропадёт сразу.
Serg Chudo
Jan 13 2005, 17:27
А если начать тренировать не с Европы, в неё вообще можно так и не попасть. Или попасть после того как станешь чемпионом раза 3 подряд в Бразилии и выиграв какой-либо турнир крупный со Сборной. Это очень долго.
Зато это точно будет марафон. И классные хистории.
Serg Chudo
Jan 13 2005, 21:49
Классные. только их будет вде, не больше, а то и не одной. Хотя начнут постить многие, чела три
Alessio
Jan 13 2005, 22:09
Вы так не договоритесь, ей-богу.
5 стран, по 1-2 дивизиона в каждой. Начинать либо в середняке высшего дивизиона, либо в претенденте на промоушн второго....
username
Jan 13 2005, 22:55
еще раз повторюсь:
Англия, Испания, Франция, Италия, Германия. 1-2 дивизионы и не больше.
Играть с Серии С меня не прельщает, как впрочем не прельщает меня и Серия А, но ради оригинальной карьеры можно заглянуть и в италию не больше чем на пару сезонов.
команды которыея я предлагал в этом топе ранее:
Кристал Пэлас, Леванте, Ренн, чота непомню и Майнц. Вообщем предложил стартовать тогда за аутсайдеров высших дивизионов.
И стартовать каждый волен в той стране которую он выберет для себя. Вот и все:)
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 13 2005, 17:04) |
Италия, с дивизиона D. Менеджером, предлагая себя, стать чемпионом трёх государств - Италии, Испании, Англии, стараясь сделать это как можно быстрее. Учитывать только отписавшихся историей. Победителя определить по качеству и оригинальности карьеры, голосованием участников. Я так прикинул - минимально можно за 5 сезонов. Участников будет немного, зато каждая история будет неповторима однозначно, ибо пути у всех будут разные. |
Бррр....
я вообще-то предлагал вот чего - просто максимальное количество клубов за год. в каждом клубе считаем число побед, голов и прочих радостей. и итог за год.
Alessio
Jan 14 2005, 09:20
По хорошему, надо трофеи считать.
Скажем, золото любого из пяти чемпионатов - 10 очков, серебро - 6, бронза - 3. Выигрыш ЛЧ - 8, КУЕФА - 6, Суперкубка Европы, Межконтинентального кубка - по 1. Национальный кубок - 3 балла, кубок лиги - 2 балла.
Установить лимит, скажем, в 10 сезонов. Хотя, и этого будет много, на мой взгляд. И кто больше наберет баллов, того и тапочки.
Плюс, можно замутить бонусы всякие - за игроков, получивших всякие призы, за лучших бомбардиров и ассистентов...
romario
Jan 14 2005, 09:55
ну в италии ,например посложнеее чем в германии играть будет
Serg Chudo
Jan 14 2005, 11:51
Не, считать - фигня. Нужно прощще. У кого красивее и пафоснее карьера - тому и золотые тапки вручить. А решать голосованием. Так сказать, народом признанный победитель.
username
Jan 14 2005, 12:10
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 14 2005, 11:51) |
Не, считать - фигня. Нужно прощще. У кого красивее и пафоснее карьера - тому и золотые тапки вручить. А решать голосованием. Так сказать, народом признанный победитель. |
Так на самом деле будет лучше. Трофеев и так туеву хучу каждый навигрывает, а выиграть абсолютно все чтоб быть полюбому первым задача несложная.
И так конретные предложения будут еще по поводу в командах какого статуса стартовать будем?
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 13 2005, 21:49) |
Классные. только их будет вде, не больше, а то и не одной. Хотя начнут постить многие, чела три |
Ну при любом другом варианте их будет не намного больше.
Orange
Jan 14 2005, 12:35
Когда старт примерно намечается?
username
Jan 14 2005, 12:43
Создаю сэйв: база ладж, англия, германия, франция, испания, италия в каждом загруженно по 2 лиги. Стартовать собрался во Франции.
Давайте определятся со статусом клубов:)
Макс, а зачем базу лардж??? Получается 10 дивизионов, а это на такой базе имхо многовато.
brother brown
Jan 14 2005, 12:53
10 лиг с ладж базой. слишком медленно. 5-6 на нормал еще ничего.
username
Jan 14 2005, 13:00
А вы куда то спешите?

Будет время еще покреативить если тяму хватит:)
ИМХО неигровые дивизионы в ФМ комп считает в бэкграундах, тоесть на скорости процесса сказываеца поменьше чем в СМ 03-04, такие у меня наблюдения.
ЗЫ И я никого не принуждаю грузить большую базу.
Не спешим, но поспешаем.

У меня нервы не выдерживают играть с такой скоростью.
"ЗЫ И я никого не принуждаю грузить большую базу."
Т.е. единого сейва не будет???
username
Jan 14 2005, 13:13
Пошел тоже самое создавать на нормале. Скорость просчета игры нормальная, а вот "отзывчивость" интерфейса реально напрягает. И на первых стадиях еврокубков выспаться можно.
username
Jan 14 2005, 13:15
А зачем единый сэйв? Для равных условий? ИМХО не нужно это, мы же хотим разных карьер. Так пускай они разными будут с самого начала:)
Orange
Jan 14 2005, 13:33
username За кого стартовал?
username
Jan 14 2005, 13:56
Orange, пока рассматриваю командочки из франзуской вышке. Думаю взять Истр, но пока еще думаю.
romario
Jan 14 2005, 13:57
не - сейв пусть одинаковый будет
username
Jan 14 2005, 14:04
ну и сколько "весить" будет сэйв на нормальной базе из 10 лиг, даже в сжатый в архив?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.