Alessio
Jan 14 2005, 14:04
Нахера вам одинаковый сейв? Вот клуб у всех должен быть один, на мой взгляд...
romario
Jan 14 2005, 14:05
предлагаю единый сейв,
во франции во втором дивизионе, как с самой низкой репой
тогда можно в остальных странах по 1 лиге
username
Jan 14 2005, 14:08
ниже высшего и первого дивизионов играть не буду. Не хочу. Не для меня это. Хочеца еще живыми поюзать всяких Адриано и Анри:)
Orange
Jan 14 2005, 15:22
Команды должны выбираться по каким принципам? Например в Италии Парма сойдет?Или в Испании Вильяреал? Или же брать ближе к аутсайдерам тогда по каким по FM или в реальной жизни.Пример Аталанта
Serg Chudo
Jan 14 2005, 16:21
Стартовать если в вышке, то нужно за аутсайдера прожжёного, коль уж некоторые не хотят начинать с низших лиг.
Аталанта - крепкий середняк, и заработать в нём высокую репу "для прыганья по клубам" очень легко. Как и Парма, и Вилляреал.
Вот Мессина - куда ни шло.
Orange
Jan 14 2005, 16:25
Огласите весь список пжалуста
username
Jan 14 2005, 16:42
самый слабый клуб из вышек этих 5 чемпионатов - хранцузский Истр. И чемпионат Франции если не уступает, то делит предпоследнее место с немецким. Оттуда имхо и надо начинать.
Alessio
Jan 14 2005, 17:05
Мдя клуб тот еще. Я пробовал играть за него немного. Надолго меня не хватило.
:=)))
bigfoot
Jan 14 2005, 19:28
Я бы тоже поучавствовал, но у меня вопрос созрел.
Играл я тут недавиче Зенитом, состав вроде неплохой, да только сделал себе дурное ограничение - играть только игроками с росс. гражданством. Так вышло, что вся оборона у меня сразу вылетела. В общем набрал всяких Онопко. Первый сезон еще более или менее, 2 место, но во втором начали творится чудеса. Не могу выиграть любой из проверенных тактик, причем усилился явно. Просматривая 2Д, обнаруживаю, что мои игроки двигаются так как будто, у них скилы урезаны у всех -10, а вот у соперника, несмотря на явно худших игроков, такие комбинашки разагрывают, что ой. Начал думать.
Додумался до того, что тактика тактикой, но есть еще репа тренера и скилы тренера, соотв. у меня они убогие, второй сезон. Все по 10, кроме Медиа - 13. Хотя странно, все таки второе место я не просто так занял. Конечно же у моего оппонента (менеджера) скилы намного круче. Значит ли это, что он более доходчиво сможеть рассказать свое видение игрокам, они будут слушать его больше или как-то еще? Ну грубо говоря, игроки просто считат, что я недостоин их тренировать, потому играют через пень колоду.
Если это так (как проверить - я хз), то ИМХО, начинать надо с самых низов и оттуда набирать опыта, скилов и репы, чтобы прийдя в гранд тебя "любили" и "уважали" "всякие Анр" и Шевченки.
Вот такие вот мысли.
ЗЫ: Можно добавить еще такую мысль. А что если, раз игроки, меня как ренера с херовыми показателями не берут в расчет, но дать им больше возможночти для креатива? Т.е. креатив - max. Тогда они сами будут решать, за тренера, что делать в той или иной ситуации, возможно даже лучше, чем когда указывать им явно, что делать.
brother brown
Jan 14 2005, 19:44
да нет, для украшения скилы эти исключительно. из всех менеджерских показателей только репутация имеет значение, и то не для игроков.
username
Jan 14 2005, 20:25
меня постоянно преследует "синдром второго сезона" не смотря на Гравесенов, ван Бомелей и прочих Кресп:)
username
Jan 17 2005, 11:02
так и не договорились ни о чем, а пора бы:)
Orange
Jan 17 2005, 15:56
Думаю присоединиться,если аппарат потянет
bigfoot
Jan 17 2005, 16:30
Как-то замерло все...
KodVer
Jan 17 2005, 17:43
ИМХО, кто-то должен взять бразды правления... стукнуть кулаком по столу... а то до ФМ2006 препираться будем. Лично я готов на любое безобразие.
Serg Chudo
Jan 17 2005, 19:26
Не в браздах дело. Многие ещё сами по себе не наигрались.
username
Jan 17 2005, 19:38
но идея была двухмесячной давности и уже тогда желающих было достаточно. Многие на самом деле ждут слов от тех кто сделал это предложение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.