Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Марафон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Alessio
Нахера вам одинаковый сейв? Вот клуб у всех должен быть один, на мой взгляд...
romario
предлагаю единый сейв,
во франции во втором дивизионе, как с самой низкой репой
тогда можно в остальных странах по 1 лиге
username
ниже высшего и первого дивизионов играть не буду. Не хочу. Не для меня это. Хочеца еще живыми поюзать всяких Адриано и Анри:)
Orange
Команды должны выбираться по каким принципам? Например в Италии Парма сойдет?Или в Испании Вильяреал? Или же брать ближе к аутсайдерам тогда по каким по FM или в реальной жизни.Пример Аталанта
Serg Chudo
Стартовать если в вышке, то нужно за аутсайдера прожжёного, коль уж некоторые не хотят начинать с низших лиг.
Аталанта - крепкий середняк, и заработать в нём высокую репу "для прыганья по клубам" очень легко. Как и Парма, и Вилляреал.
Вот Мессина - куда ни шло.
Orange
Огласите весь список пжалуста rolleyes.gif
username
самый слабый клуб из вышек этих 5 чемпионатов - хранцузский Истр. И чемпионат Франции если не уступает, то делит предпоследнее место с немецким. Оттуда имхо и надо начинать.
Alessio
Мдя клуб тот еще. Я пробовал играть за него немного. Надолго меня не хватило.
:=)))
bigfoot
Я бы тоже поучавствовал, но у меня вопрос созрел.
Играл я тут недавиче Зенитом, состав вроде неплохой, да только сделал себе дурное ограничение - играть только игроками с росс. гражданством. Так вышло, что вся оборона у меня сразу вылетела. В общем набрал всяких Онопко. Первый сезон еще более или менее, 2 место, но во втором начали творится чудеса. Не могу выиграть любой из проверенных тактик, причем усилился явно. Просматривая 2Д, обнаруживаю, что мои игроки двигаются так как будто, у них скилы урезаны у всех -10, а вот у соперника, несмотря на явно худших игроков, такие комбинашки разагрывают, что ой. Начал думать.
Додумался до того, что тактика тактикой, но есть еще репа тренера и скилы тренера, соотв. у меня они убогие, второй сезон. Все по 10, кроме Медиа - 13. Хотя странно, все таки второе место я не просто так занял. Конечно же у моего оппонента (менеджера) скилы намного круче. Значит ли это, что он более доходчиво сможеть рассказать свое видение игрокам, они будут слушать его больше или как-то еще? Ну грубо говоря, игроки просто считат, что я недостоин их тренировать, потому играют через пень колоду.
Если это так (как проверить - я хз), то ИМХО, начинать надо с самых низов и оттуда набирать опыта, скилов и репы, чтобы прийдя в гранд тебя "любили" и "уважали" "всякие Анр" и Шевченки.

Вот такие вот мысли.

ЗЫ: Можно добавить еще такую мысль. А что если, раз игроки, меня как ренера с херовыми показателями не берут в расчет, но дать им больше возможночти для креатива? Т.е. креатив - max. Тогда они сами будут решать, за тренера, что делать в той или иной ситуации, возможно даже лучше, чем когда указывать им явно, что делать.
brother brown
да нет, для украшения скилы эти исключительно. из всех менеджерских показателей только репутация имеет значение, и то не для игроков.
username
меня постоянно преследует "синдром второго сезона" не смотря на Гравесенов, ван Бомелей и прочих Кресп:)
username
так и не договорились ни о чем, а пора бы:)
Orange
Думаю присоединиться,если аппарат потянет unsure.gif
bigfoot
Как-то замерло все...
KodVer
ИМХО, кто-то должен взять бразды правления... стукнуть кулаком по столу... а то до ФМ2006 препираться будем. Лично я готов на любое безобразие.
Serg Chudo
Не в браздах дело. Многие ещё сами по себе не наигрались.
username
но идея была двухмесячной давности и уже тогда желающих было достаточно. Многие на самом деле ждут слов от тех кто сделал это предложение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.