Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Марафон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Dirty Andy
Ну что скучаем... Давайте в ФМ сыграем что ль? А то пиво я уже все выпил на фиг...

Правила:

Загружены пять "папских" лиг - Англия, Франция, Германия, Испания, Италия со всеми дивизионами.

Начинаем Unemployed.

Национальность на выбор - Гуам, Монголия или Филиппины.

Следует принимать любое предложение возглавить клуб. Даже если позовут в дивизион ниже. Самому предлагать свою кандидатуру нельзя.

Ну и сезонов н-дцать... Кто больше всего кубков/лиг выиграл - тот и рулез.

Кто-нить хочет поучаствовать? Правила обсуждаемы.

Ща я пока проверю поступают ли предложения в принципе.
Dirty Andy
Хотя столько лиг многовато, наверное. Можно Англию и национальность с аглицким языком - Зимбабве там или еще че-нить. Вобщем, потестить надо.
bigfoot
Едрыть.
А точнее?
Dirty Andy
Что точнее? smile.gif
Макс
У меня комп столько лиг не потянет. sad.gif
Dirty Andy
Чей-то я устал ждать пока эти лиги загрузятся. Ща одну Англию запущу.
brother brown
скорее всего всех пригласят в один клуб в самом начале.
Dirty Andy
QUOTE (brother brown @ Nov 19 2004, 15:33)
скорее всего всех пригласят в один клуб в самом начале.

Это еще почему?
bigfoot
Точно, потому что тут рандома нету.
Для примера, при старте Украины первый клуб который зовет это всегда Нафком. Всегда.
А вот после полугода прогона - ситуация может быть всякой.
Dirty Andy
Ну это не страшно. Потом-то разные карьеры будут.
Макс
Может лучше не обязательно стартовать без клуба, можно взять за правило стартовать именно в этом клубе, а вот национальность на выбор, а дальше как пойдет?..
Ole Lukoye
Так и будешь сидеть в этом клубе всю жизнь как моя Висложопка...
Grishanya
В каком смысле 5 папских лиг (или одна Англия). В смысле все дивизионы в каждой стране или только вышки?
Dirty Andy
QUOTE (Grishanya @ Nov 19 2004, 16:02)
В каком смысле 5 папских лиг (или одна Англия). В смысле все дивизионы в каждой стране или только вышки?

Не все страны - нафиг. Одна какая-нибудь со всеми дивизионами.
Макс
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 19 2004, 15:58)

Висложопко сидит, а мыж играть будем, может чаво и выйграем, а там и Чесли подсуетится. smile.gif
bigfoot
Може таки две лиги со всеми дивизионами: Италия, Англия?
Grishanya
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2004, 16:06)
Не все страны - нафиг. Одна какая-нибудь со всеми дивизионами.

Угу. Я пока в ФМ5 больше одного дивизиона не грузил ни разу smile.gif
Dirty Andy
Да, начинать надо в каком-то клубе, понятно, из низших лиг. Национальность - родная для чемпионата.

А то будешь похлебку для безработных хлебать до конца своих дней.
Dirty Andy
QUOTE (bigfoot @ Nov 19 2004, 16:07)

Ммм... Так плехо, имхо.
Макс
QUOTE (bigfoot @ Nov 19 2004, 16:07)

Это сколько получается 6+6.
Многовато будет.
Dirty Andy
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 19 2004, 15:58)

В игре за Луч меня звали в другие клубы.
Макс
Мне кажется вся Италия, на минимальной базе будет нормально, ну или Англия.
Foma
хорошие у вас проблемы.
я фму до сих пор купить не смог.
везде продавцы-пидоры на мой вопрос суют ТСМ. Я уже не выдержал, говоря пятому по счету - ну дорогой, ну где ты видишь здесь надпись Футбол менеджер?
Дебил - ну вот же - менеджер. Мудилы. Поубывав бы...
bigfoot
Ну хорошо.
Пусть Англия со всеми лигами.
Конференция, Третий или даже Второй?
Dirty Andy
Что-то меня смущает. Было бы пять стран - можно было бы бегать туда-сюда. А так - как-то смысл теряется...

Есть встречное предложение. Стартуем в Шотландии, шотландцем, за Альбион, любимый клуб - Селтик. Можно подавать свою кандидатуру и отвергать предложения. Цель - стать манагером Селтика.
bigfoot
А смущение не разобъеться 5 лигами: Англия, Итали, Испани, Франция, Германия - только вышки.
?

Хероватая цель smile.gif
username
если стартовать безработным, то не видать команды из "вышки".
Dirty Andy
QUOTE (bigfoot @ Nov 19 2004, 16:47)
А смущение не разобъеться 5 лигами: Англия, Итали, Испани, Франция, Германия - только вышки.
?

Угу, логично.
Dirty Andy
QUOTE (username @ Nov 19 2004, 16:52)
если стартовать безработным, то не видать команды из "вышки".

Это однозначно. Стартовать в каком-нить середнячке, чтоб не вылететь сразу.
Dirty Andy
О. И цель хорошая есть - выиграть хотя бы по разу в каждом чемпионате. Теперь вроде все становится на свои места. smile.gif
bigfoot
Причем начинать как раз всем надо одинаково.. а там уж как карта ляжет...
Макс
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2004, 16:55)
О. И цель хорошая есть - выиграть хотя бы по разу в каждом чемпионате. Теперь вроде все становится на свои места. smile.gif

А вот это классно, а если сюда еще добавить ЛЧ и КУЕФА + кубки стран (не кубки лиги) и переходить когда захочешь т.е. выйграл все во Франции, можешь в Италию рвануть или в Германию или не можешь чемпионом стать пошел в другую страну, а потом можешь возвращаться и для старта по клубу из каждой страны.
Dirty Andy
Подавать свою кандидатуру надо разрешить. Потому что я очень сомневаюсь, что будут в другие страны звать.
Dirty Andy
Стартовать лучше всем в одной стране, наверное.
bigfoot
Только хотел сие сказать.
bigfoot
Я про то, что проситься можно было бы...

Энди.
Какая самая большая репа у чемпов пятерки? ИМХО, там и надо начинать, чтобы проще было переходить в другие чемпы, с меньшей репой. Я так думаю, Италия это? Дык Фиалки ждут? smile.gif
Макс
А какой смысл стартовать в одной стране? Так будут разные пути решения поставленной задачи... Ведь цель выиграть турниры.
Serg Chudo
смысл именно в общих стартовых условиях
username
Майнц
Ренн
Кристал Пэлас
Фиорентина
Леванте

За любую из них готов стартовать:)
Макс
Тогда надо решить где и за кого стартуем и сделать сейв.
Ole Lukoye
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2004, 17:05)
Подавать свою кандидатуру надо разрешить. Потому что я очень сомневаюсь, что будут в другие страны звать.

Это с фига ли? Тренировал Forest Green в СМ03/04... загружены Англия (до конфы), Шотландия, Италия, Испания (только вышки). Первое предложение из другой страны (из Шотландии) было еще в конференции, когда уже обеспечил выход в Coca-Cola дивизион... Из крутых приглашали Ливерпуль, МЮ и... Реал Мадрид, а предложения от всяких Реджин, Отсасун, Аталант и Фиорентин просто заебали... Естественно себя никак не накручивал и никаких редакторов не юзал... Само собой никуда не просился. Сейчас 2008 год.
Не думаю, что в ФМ с этим сложнее...

Играть в ФМ буду как только выйдет патч и рекомендую сей интересный турнир начинать всем именно после патча!
bigfoot
А щас что делать? smile.gif
username
если исходить из логики висложопки, то ждать патча:)
Ole Lukoye
QUOTE (username @ Nov 19 2004, 17:40)

Слушь Узернама не остри... убью biggrin.gif
username
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 19 2004, 17:44)
QUOTE (username @ Nov 19 2004, 17:40)

Слушь Узернама не остри... убью biggrin.gif

на пару недель иль навсегда?smile.gif
KodVer
мдя, а начало такое приятное было...
Dirty Andy
We do not wish to commit to a release date at this moment, we're talking weeks rather than months. Once this is released, we will probably do a final clear up patch to address anything left over
Dirty Andy
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 19 2004, 17:29)
Это с фига ли? Тренировал Forest Green в СМ03/04... загружены Англия (до конфы), Шотландия, Италия, Испания (только вышки). Первое предложение из другой страны (из Шотландии) было еще в конференции, когда уже обеспечил выход в Coca-Cola дивизион... Из крутых приглашали Ливерпуль, МЮ и... Реал Мадрид, а предложения от всяких Реджин, Отсасун, Аталант и Фиорентин просто заебали... Естественно себя никак не накручивал и никаких редакторов не юзал... Само собой никуда не просился. Сейчас 2008 год.
Не думаю, что в ФМ с этим сложнее...

Типа, за базар отвечаешь? smile.gif

Тогда надо подумать - интереснее чтоб сами позвали или все-таки самому тыкаться?
Макс
Энди, а что там по не русски написано?
zenitchempion
Там написано, что патч будет, но они не хотят точно говорить когда. Но счет там идет на недели, а не на месяцы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.