Dirty Andy
Nov 3 2004, 18:30
Скачал, запустил. Выбрал Луч. Далее было следующее:
Сатурн нанял Владимира Шевчука, и я поспешил сообщить, что Володя - карифан и все такое. На удивление, тот ответил, что я тоже карифан и ваще нищтяк. Поскольку в сообщении была тыцка ответить, я опять сообщил общественности, что Шевчук - рулез и ваще клевый пацан. Шевчук, понятно дело, не остался в долгу и опять-таки выразил свою уверенность в моей крутизне. Как вы понимаете, тыцка ответить опять-таки была, и я на нее ткнул, заявив, что все кто не верит в Володю - уепки страшные. На что многоуважаемый Шевчук заявил Спорт-Экспрессу, что фанаты Луча должны просто плакать от счатья, увидев меня в качестве тренера. Как вы уже догадались, тыцка "ответить" никуда не делась и я ответил. Правда, на этот раз Шевчук промолчал. Свинья, конечно.
Прошло некоторое время и Шевчук-таки ответил. Ну я не остался в долгу, и пояснил, что Лига Чемпионов с Шевчуком - эта чиста запросто.
После чего он замолчал надолго. А я уж подумал, что эта дурь будет продолжаться бесконечно.
Alex Czech
Nov 3 2004, 19:03
Вывод: а говорят, что компьютер - тупая железяка. В итоге он оказался умнее тебя
Dirty Andy
Nov 3 2004, 19:14
Ихний идиотичный шрифт можно заменить на любой ttf, что радует бесконечно.
Хотя о вкусах не спорят, конечно.
Serg Chudo
Nov 3 2004, 23:01
Тыцка "юз курент матч тактик" отсутствует у фирст тима. У дубля, у молодёжи есть, у фирст тима нет. Прогоны тактик теперь рулят на дубле?
Ole Lukoye
Nov 4 2004, 02:47
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 3 2004, 20:14) |
Ихний идиотичный шрифт можно заменить на любой ttf, что радует бесконечно.
Хотя о вкусах не спорят, конечно. |
Дык и в СМ можно было... особо не напрягаясь... тупым переименованием...
Dirty Andy
Nov 4 2004, 04:44
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 4 2004, 03:47) |
Дык и в СМ можно было... особо не напрягаясь... тупым переименованием... |
Ну дык могли и убрать. Тогда бы я в ФМ не играл.
X-tremum
Nov 4 2004, 07:03
да, шрифт давить, как и скин.
Возможность менять шрифты по сравнению с первым постом Энди такая фигня, скажу я вам.
Смеялся до колик...
bigfoot
Nov 4 2004, 12:30
Я так подозреваю, что теперь истории будут выливаться не в соперничество голов и крутях игроков, а в разговорах и комментах между тренерами
Dirty Andy
Nov 4 2004, 12:52
А кто Луч ресерчил?
AleksWesT
Nov 4 2004, 12:57
QUOTE (bigfoot @ Nov 4 2004, 13:30) |
Я так подозреваю, что теперь истории будут выливаться не в соперничество голов и крутях игроков, а в разговорах и комментах между тренерами |
В сетевую будет круто играть:)
Dirty Andy
Nov 4 2004, 13:07
Выиграл я первую лигу. Чуть позже пару скринов закину.
Stradivari
Nov 4 2004, 13:27
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 4 2004, 13:52) |
А кто Луч ресерчил? |
это ты зловеще спрашиваешь или так просто интересуешься?
Dirty Andy
Nov 4 2004, 14:00
QUOTE (Stradivari @ Nov 4 2004, 14:27) |
это ты зловеще спрашиваешь или так просто интересуешься? |
Ну... Смотри следующие два скрина. Луч, конечно, чемпион, но все-таки...
Dirty Andy
Nov 4 2004, 14:02
Это Гарин.
Dirty Andy
Nov 4 2004, 14:04
А это Соколов.
Dirty Andy
Nov 4 2004, 14:07
Ну а за это чудище я отдал все выделенные мне деньги. Ну и не пожалел ни разу, что характерно.
Alex Czech
Nov 4 2004, 14:07
Человек из Владивостока ресерчил... а чего такого особенного в Гарине ? Ну Гарин
Dirty Andy
Nov 4 2004, 14:11
QUOTE (Alex Czech @ Nov 4 2004, 15:07) |
Человек из Владивостока ресерчил... а чего такого особенного в Гарине ? Ну Гарин |
Ну да. Ну хули, ну забил 38 голов в 38 матчах. Херня какая...
Unfair_Joe
Nov 4 2004, 15:06
Это, Ебу Силла я не ресерчил. Оставил таким как есть.
Dirty Andy
Nov 4 2004, 15:51
Хотя, конечно, у такого гениального манагера как я и Буратина заиграл бы.
Stradivari
Nov 4 2004, 15:57
Ебу Силлах это вообще классный игрок он у меня в игре за Рубин играет так билн за четыре сезона я с Рубином встречался в десятке матчей и он в каждом забивал

а то что в 38 матчах 38 голов двк ты смотри на Федькова в этм сезоне за Терек

тоже скиллы не фонтан а как голы забивает
bigfoot
Nov 4 2004, 16:00
Диаблой что ли всех парвал?
А как с усталостью? Так и играл напостой с 90% ?
Stradivari
Nov 4 2004, 16:02
да кстати шо за тактика была?
Dirty Andy
Nov 4 2004, 16:05
QUOTE (bigfoot @ Nov 4 2004, 17:00) |
Диаблой что ли всех парвал?
А как с усталостью? Так и играл напостой с 90% ? |
Да если б Дьяболой... 4-4-2 Normal
А усталость... Ну обычно 70-80... Это у меня нормальная практика. Кто в таком состоянии играть не умеет - идет лесом.
Alex Czech
Nov 4 2004, 16:18
Ну забил. Скиллы-то какие у него неправильные ? Я (или не я, неважно) когда скиллы ставлю волшебной кнопки "посмотреть скока голов забьет в текущей версии" не имею
bigfoot
Nov 4 2004, 16:21
Хорошо, а что-то с темпом, прессингом, креативностью атак делал?
Dirty Andy
Nov 4 2004, 16:21
QUOTE (Alex Czech @ Nov 4 2004, 17:18) |
Я (или не я, неважно) когда скиллы ставлю волшебной кнопки "посмотреть скока голов забьет в текущей версии" не имею |
А почему не имеешь?
Значит, идем далее. Очень приятно сделан Job Centre. Теперь не надо рыскать в поисках скаутов, тренеров и т.п. Запускаешь объявление - они сами приходят.
Движок вроде стал получше. Хотя настораживает огромное количество голов после длинного паса вратаря на форварда, который в результате выходит один на один. Вероятно, можно даже нарисовать тактику под такое дело.
В остальном - те же яйца, вид сбоку.
Кстати, насчет скорости - почему все считают, что оно быстрее, чем 03/04? Чей-то я никак не заметил.
Dirty Andy
Nov 4 2004, 16:22
QUOTE (bigfoot @ Nov 4 2004, 17:21) |
Хорошо, а что-то с темпом, прессингом, креативностью атак делал? |
Да ничего я не делал. Я просто выбрал стандартную тактику и даже не лез туда.
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 4 2004, 17:22) |
Да ничего я не делал. Я просто выбрал стандартную тактику и даже не лез туда. |
тогда это плохо.
Чех ни при чем...
все - флюиды Грязного Гарри. то есть Энди...
SergeyZ
Nov 4 2004, 19:33
Энди, что за шрифт заюзал, поделись?
Serg Chudo
Nov 4 2004, 23:11
2 600 000 евро в первой лиге? Чё за цены за игроков? И как в Луч смог взять? Я его в Амкар (где щас играю) купить не смог - он просто не идёт.
В сетевых фичу "болтовня с менеджером" запретим первым делом, как вредную из-за затягивания игры. Я уже предлставил себе претензии - все ждут чувака, который выбирает ответ на всякую херню.
Тут у меня прикол был. Серия из пяти поражений. Дай ка думаю, скажу следующему сопепнику, что он велик и могуч. Тыцкаю... А там список вариантов - штук пятьдесят!!! Да там читать только минут пять, а потом выбирать ещё наиболее правильное.
Dirty Andy
Nov 5 2004, 01:41
Tahoma, как всегда.
А Силла этого я купил за 1 миллион. На трансферы мне давали по-моему 1,9.
Serg Chudo
Nov 5 2004, 09:47
Крууууть. В Амкаре только 150 тыщь.
Есть одна фича.
Когда твой вратарь выбивает мяч - зачастую это перехват мяча в центре поля соперником, и начинается грозная атака. Это часто происходит, и порой голы забивают. Недоработка. Над которой работаю, чтобы самому против вратарая соперника так же действовать.
В ощем, есть 2 фичи, которые надо обратить против себя - закид от ворот на форварда в отрыв, и перехват мяча от вратаря - и вот они, отловленные баги, и победы в кармане.
С первым почти разобрался. Со вторым чуть сложнее, в поисках пока.
Serg Chudo
Nov 5 2004, 09:50
Да, и прогоны прогоны показали, что Шинник переоценен здорово. Кто-то перестарался. Всегда бъётся за первое место.
Эдерсон не исчез, но стал АМС, не форвард. Берётся, 200 тыщ тока надо теперь, и в отстойные клубы не идёт, как раньше. Да и не так курт, всё же, как раньше.
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 4 2004, 17:05) |
Да если б Дьяболой... 4-4-2 Normal
А усталость... Ну обычно 70-80... Это у меня нормальная практика. Кто в таком состоянии играть не умеет - идет лесом. |
Интересно, в чем же тогда умение играть в таком состоянии??? Тактика дефолтная, никаких тебе прессингов и темпов...
Просвяти ламера, а то все хожу лесом и хожу...
Dirty Andy
Nov 5 2004, 09:57
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 5 2004, 10:47) |
Когда твой вратарь выбивает мяч - зачастую это перехват мяча в центре поля соперником, и начинается грозная атака. |
Ага. Это тоже часто.
Dirty Andy
Nov 5 2004, 09:58
QUOTE (Bird @ Nov 5 2004, 10:53) |
Интересно, в чем же тогда умение играть в таком состоянии??? Тактика дефолтная, никаких тебе прессингов и темпов... |
Ну про 70-80 я соврал вообщем-то.
А умение - да нет никакого умения. Правильно игроков расставить, да замены сделать вовремя. Тактические хитрости пусть Алессио юзает.
Stradivari
Nov 5 2004, 10:30
QUOTE |
Значит, идем далее. Очень приятно сделан Job Centre. Теперь не надо рыскать в поисках скаутов, тренеров и т.п. Запускаешь объявление - они сами приходят. |
хорошая весч а то млин приходится вручную каждого спрашивать не желают ли они мол к нам.....помниться в ранних версиях подобное отсекалось на уровне поиска
Stradivari
Nov 5 2004, 10:31
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 5 2004, 02:41) |
Tahoma, как всегда.
А Силла этого я купил за 1 миллион. На трансферы мне давали по-моему 1,9. |
хм.....и как давно в Луче пару лямов на трансферы дают?
Dirty Andy
Nov 5 2004, 10:53
QUOTE (Stradivari @ Nov 5 2004, 11:31) |
хм.....и как давно в Луче пару лямов на трансферы дают? |
С ФМ2005, видимо.
Луч - чемпион!!!
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 5 2004, 10:50) |
Шинник переоценен здорово. Кто-то перестарался. Всегда бъётся за первое место. |

))
Типа, скачал Lite Edition. Обозначился за Химки. Почему-то всех рву, как Тузик кошку... Печально... И вообще, Editor в LE есть? Хочу Шинник исправить. (Порт(812)- рулит!!!)
bigfoot
Nov 5 2004, 13:06
Едитор есть, ходи к нам. Ссылки по моему есть в ссылках на этом сайте, лень смтореть (СМ Украина)
Я давно подозревал, что Энди читер
SergeyZ
Nov 5 2004, 13:18
Нет на этом сайте никаких ссылок на другие сайты. Раздела такого нет, собссно. Зато на главной странице висит типа новость про интересные ссылки. В новости есть ссылка на топик в форуме. В топике в форуме есть ссылка на едитор. Вот так вот.
bigfoot
Nov 5 2004, 13:33
А, ну или так

Я могу конечно писать прямую ссылку на нас, но вы ж обидитесь

Типа реклама и все такое. Ладно, флуд давить
SergeyZ
Nov 5 2004, 13:35
Угу. Обидимся и всех порежем

А там у нас ссылка на дружественный российский ресурс.
bigfoot
Nov 5 2004, 13:37
Ого, у вас есть дружественные ресурсы? Эт кто ?
Dirty Andy
Nov 5 2004, 13:41
romario
Nov 5 2004, 13:43
в ФМ5 можно 2-ю лигу добавить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.