Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FM 2005
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alessio
Я пока не сказать чтобы очень уж много играл, но могу сказать, что меня оченно затрахали промахи. Выход один на один - промах. Удар издали - промах. Со средней дистанции - опять промах. "И так всю жизнь". Наносится ударов по 12-15, в створ - дай бог 2-3. Примерно 20% от общего числа. Форварды, конечно, не фонтан, но и не полное говно.

У кого-нибудь подобная картина есть, или это мои личные глюки?
username
QUOTE (Alessio @ Nov 22 2004, 18:24)
Я пока не сказать чтобы очень уж много играл, но могу сказать, что меня оченно затрахали промахи. Выход один на один - промах. Удар издали - промах. Со средней дистанции - опять промах. "И так всю жизнь". Наносится ударов по 12-15, в створ - дай бог 2-3. Примерно 20% от общего числа. Форварды, конечно, не фонтан, но и не полное говно.

все тоже самое. это норма для этой версии ФМ, когда из 30 ударов по воротам в створ попадает около 5.
romario
На форуме СИ - пишут о том же, мое мнение - в демке были счета нереальные и перед выходом проблему нереальных счетов решили таким вот образом - урезав вероятность попадания в створ при большом количестве ударов...
одна из причин по которой жду патча, а не играю
Grishanya
QUOTE (Serg Chudo @ Nov 19 2004, 16:32)
кеймоменты. Подробнее ни разу не смотрел.

Ну я тоже..
Блин, последнее время глюк с вратарем реально напрягать стал. Я за ФК Москву ко второму сезону весьма неплохую команду сколотил и все равно сливаю при преимуществе. 1-2, 2-3 и т.д
А голы все мне забивают либо с пеналей, либо со стандартов, либо после вратарского бага.. Мля.
Dirty Andy
QUOTE (Alessio @ Nov 22 2004, 18:24)

Угу. Так и есть.

http://community.sigames.com/eve/ubb.x?a=t...717&m=726206736

Вообще, отвратно выглядит, когда какой-нить Анелька или там Нистелрой по пять раз подряд выходы один на один не реализовывают.
romario
Что характерно - на баг жалуется меньшинство, только те чьи команды могут наносить по 20-30 ударов за матч, если тактика не суператакующая, баг так не проявляется, видимо.
Dirty Andy
Это не баг, вобщем-то. Это просто способ не допустить крупные счета. В 03/04 делалось по-другому - там вратари играли значительно лучше.
Alessio
Нет, ребята....
Деол в том, что если у меня на 15 ударов - 3 в створ, то у соперника - на 6 ударов - 5 в створ.
И я обычно сливаю в таких случаях 1-2. Меня это так заебало уже..
Dirty Andy
QUOTE (Alessio @ Nov 23 2004, 10:30)
Нет, ребята....
Деол в том, что если у меня на 15 ударов - 3 в створ, то у соперника - на 6 ударов - 5 в створ.

Погляди внимательно:
Твои удары - выходы один на один в основном?
Их удары - угловые, дальние, штрафные, в сутолоке у ворот?

Порезали, как мне кажется, именно выходы один на один. Потому что иначе любая нормальная тактика на контратаке приносила бы не меньше 5-8 голов за матч. Ну при нормальных форвардах, конечно.

Сейчас если 1 из 5-10 выходов в одиночку против вратаря реализуется - это уже круто.
Dirty Andy
Притча. Или сказка. Короче, <вырезано цензурой>.

Жили-были... Впрочем, они уже давно померли <вырезано цензурой>. Короче говоря, жил-был программист. И пришел к программисту заказчик. И молвил: "Напиши-ка, уважаемый, симулятор кидания монетки". "Гавно вопрос" - ответил программист.
Долго ли, коротко, сел и написал: if rnd()<0.5 then writeln('решка') else writeln('орел'). Добавил циклов, менюшек красочных, сидит и горя не знает.
Возвратился заказчил требовать затребованное. Показывал программист свое творение. "Послушай, уважаемый" - молвил заказчик. Впрочем, не так. "Бля" - молвил заказчик - "Это что за <вырезано цензурой>?". "Это - симулятор кидания монетки" - ответил программист. "А где тут <вырезано цензурой> монетка? Ты <вырезано цензурой> или <вырезано цензурой>, и вообще <вырезано цензурой> два раза. Что б завтра <вырезано цензурой> готово."
Пригорюнился добрый молодец. То есть, <вырезано цензурой> программист. Понаделал всяких надписей опять же красочных - "монетка летит", "монетка крутится", "монетка ударяется об стол", "монетка подпрыгивает" ну и так далее. Короче, всякой <вырезано цензурой> понаделал. Программистом работать - занятие сложное. Всякую <вырезано цензурой> делать целыми днями - оно муторно.
Короче, долго ли, ну или почти на следующей неделе пришел заказчик. Показывает ему программист свое <вырезано цензурой> творение. Заказчик ничего не сказал, только челом свои покраснел, да объяснил программисту всю его глубинную неправильность на языке жестов. Точнее сказать, одного жеста.
Ну что ж, сел программист за свое рабочее место, молвил своло волшебное (<вырезано цензурой>, если кому интересно) и принялся за работу. К следующему прибытию заказчика и монетка на экране крутилась и стол, на который она падает был. Бесконечный, правда, во все четыре стороны, но кого это <вырезано цензурой>. "Красиво" - сказал заказчик - "Только вот столов бесконечных пока не выпускают. Да и руки нету, которой монетку кидают. Работай дальше, солнце еще высоко".
"<вырезано цензурой>" - в средцах молвил программист, плюнул на пол, засучил рукава, испил водицы ключевой, и за работу принялся. Хотя, конечно, воды он не пил <вырезано цензурой>, потому что от ключевой воды только ангина бывает. А вот пива или там текилы хлебнуть - оно завсегда. Химия, конечно, но мы же в век высоких технологий живем, а не в какой-нибудь Атлантиде. Опять же водка - продукт практически природный. А вот если... Впрочем, мы отвлеклись.
Вобшем, прошла зима снежная и весна-красна, и написал программист финальный релиз. И монетка там была блестящая и красивая, и скинами эту монетку можно было и в центы превратить, и в рубли. Даже в евро-центы можно, только вот лицензии не получили, поэтому убрать пришлось. И рука была - загляденье. Хочешь - женская, хочешь - мужская, а если совсем <вырезано цензурой> - можно свою руку сфотографировать и обработать цифровыми средствами. А стол. О, этот стол. Всем столам стол. И скатерка на нем, и трещины глазом незаметные. Программист уверял, что во втором релизе можно будет на стол посуду ставить, из интернета скачанную.
Один недостаток был - монетка либо за стол вылетала, либо на ребро вставала. Тестили дюжина-другая тестеров - ну не могут окаянную ошибку поймать. Впрочем, <вырезано цензурой> все это. Как раз к третьему патчу найдут - и исправим. "А почему к третьему?" - лениво спросил заказчик, в уме уже считая будущие прибыли. "Ну а как же? Посмотрите - вот с этого ракурса в замедленном повторе палец большой на руке двигается не совсем естственно. Даже можно сказать, что совсем <вырезано цензурой>. Это и будем патчить в первую очередь." - молвил программист.
И изрек заказчик - "Молодец. Правильно мыслишь. Поработаешь еще пару-тройку годков - и быть тебе заказчиком".

Тут и сказке конец, а кто слушал - тому и <вырезано цензурой>.
SergeyZ
thumbup.gif punk.gif
KodVer
Хе-хе. Финальный релиз: полет монетки в 2D, кеймоменты полета монетки, коменты, гигабайтная база данных монеток мира с габарито-весовыми характеристиками + эдитор для читоров, позволяющий изменять центр масс монетки, форму и химический состав. wink.gif
Serg Chudo
Скауты, отыскивающие нужные монетки.
в одном из релизов планируется чемпионат по подкидыванию монеток. Важно найти не только хорошую монетку, но и подписать нормальную руку, грамотно подкидывающую монетку.
Сетевая версия по подкидыванию монеток буит рулить.
AleksWesT
Круто, Энди! СИ, видимо, читали это...
mclay
Где купить-то в Питере? Все ларьки уже обошел, нигде нету.
Grishanya
В Москве я пока тоже не видел..
mclay
А во что тут все играют?
Grishanya
Качают все, видимо. Я качал обрезанную версию (без звука, фоток, картинок и прочей косметики), например..
В ослах можно полную найти.
mclay
Обидно, пираты совсем офигели. Я, собственно, тоже качаю, только доолго получается.
lekx
Люди добрые, помогите -- нужен мануал FM 2005 на английском. К Ослику (точнее, к "Перезагруженным" wink.gif) попал какой-то европейский релиз. Даже в тех версиях, что ищутся с ENG -- есть только dutch.pdf и french.pdf. Могу дать FTP адрес для заливки.

Заранее спаиб smile.gif

Поправочка -- оказывается, english мануала для ФМ в виде PDF нету вообще. Это так они с пиратством борются, есть только печатный.

Может, для предыдущих версий не так было? Мне б и от СМ 03/04 сгодился. А то я совсем новенький, а игруля затягивает... smile.gif
Ole Lukoye
А ты голландский выучи... и польза будет biggrin.gif

Нифига ты в том мануале не найдешь... лучше форумы почитай, да FAQ'и всякие на сайтах...
lekx
Ну уж нет, бывал я в Голландии, не звучит он, хрюкающий какой-то thumbdown.gif

Я лучше французский... Коньяк, шампань, шерше-ля-фам... slap.gif
romario
голландский это смесь немецкого и английского - если оба языка знаешь периодически можно понять и голландский wink.gif
FERRY
Пролистал я полманула - ни хрена особенного, практически то же, что вогановских типсах с сигамеса, токо картинки понавставлены.
Вечером долистаю - может чего и найду.
Ole Lukoye
Купил кароче вчера диск FM2005 Platinum... пиратский наверное... так вот там на коробочке написано:

...Вы начинаете игру как безработный. И только при достижении хороших результатов в нескольких отборочных матчах (не написано, что конкретно должен в этих матчах хорошо делать безработный, наверное просить милостыню) вы сможете получить предложения от именитых футбольных клубов.

Моя валяться и плякать megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.