Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая сетевая в России 2010
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
grokk
Цитата(Serg Chudo @ Jan 31 2010, 21:48) *

надо вам остыть, ибо рейтинг не ведётся уже 2 года, и восстановить сейчас его почти невозможно.

если найти СергеяЗ то может иможно. Резалты сетевых сохранились ведь
Serg Chudo
его не надо искать, он тут всё почти ежедневно читает. может быть он и согласится посчитать.
вообще говоря, вопрос сильно спорный, нужно ли считать. Может, проголосовать для начала, может, большинство решит, что лучше жеребъёвка? только голосовать должны только те, что неновички здесь. судьбу сетевой и определяющие её моменты должны решать не залётные. думаю, это справедливо.
MerlinGM
Ну Зед-то с Максом известные глорики, они конечно, будут за рейтинг. Но, имхо, рандомная жеребьевка будет лучше.
alexz
давайте небудем нарушать многолетние традиции нашего клуба.
а рейтинг востановим.
alexz
в рейтинге не учтены четыре сетевые:
сетевая в австрии, где вроде ромир выйграл, я второй.
сетевая недрафтовая, где играли бенфиками-порто и др. но вроде незакончили - сезон чтоле тока сыграли. но можно записать
сетевая скандальная где из-за чуды покинули игру сервер и алмир и последствии она развалилась, отыграли сезон-два. запишем.
и сетевая последняя, отыграли два сезона, на третьем развалилась из-за лето(отпуска), и кстати всем урок на будущие что сетевые нех делать упирающиеся в лето. запишем.

и пятую сетевую внесём по окончанию её.

Serg Chudo
Цитата(grokk @ Jan 31 2010, 23:48) *

Цитата(alexz @ Jan 31 2010, 21:35) *

выбор команды по рейтингу, нахуя оно надо чтобы суперклуп досталься неходящему на сетевые новичку? пусть тренируется на анальчеках. А кто в рейтинге заслужил!!!
настаиваю.

так обнови рейтинг и тогда можно будет о чем нибудь говорить. Не учтены 3 сезона 2ой сетевой в ФМ8 и 3 сезона сетевой ФМ9

было ещё два сезона драфтовыми средними клубами. не помню когда, то ли в прошлом, толи в позапрошлом году. Почему запомнилось - я там неплохо играл и был в лидерах. Штутгартом.
Serg Chudo
во, зед всё помнит. я вот тока не помню скандальную. Зед что-то преувеличивает.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Feb 1 2010, 01:04) *

во, зед всё помнит. я вот тока не помню скандальную. Зед что-то преувеличивает.

а ты вспомни когда ты залупился что не сказали "ЗАХОДИТЬ" и начали тур без тебя smile.gif
Serg Chudo
да многие на это залупаются. и чо - это разваливает сетевые? так, посрали в каментах, и забыли. чо такова?
alexz
да кстати по той сетевой вспомнил, была она в перу и перуанскими командами, моя команда называлась "Спорт бойз" smile.gif
Serg Chudo
в перу, Зед, я не играл )))
вот ссылка - http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=48554
посмотри в файле, кто играл в той сетевой.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Feb 1 2010, 01:09) *

да многие на это залупаются. и чо - это разваливает сетевые? так, посрали в каментах, и забыли. чо такова?

да ничебы только участниками был нарушен святой пункт правил 11.2 тем самым омрачили облик сетевиков, я и алмир не согласились нарушать святые законы сетевой.
alexz

чудо у тебя с памятью плохо, тебя взяли в процесе игры и дали тебе команду, интерент у тебя был плохой поэтому ты всёвремя вылетел, из-за этого и пропустил тот злощастный тур.
SergeyZ
Рейтинг досчитать можно. По каждой из неучтенных сетевых нужно:
1. Сроки ее проведения с точностью до дня (начало-окончание), ну или сами там прикиньте примерно, в какой день начинались/кончались, форум должен помочь вспомнить.
2. Регламент ее проведения - сколько матчей игралось за один сезон в лиге, учитывались ли кубки и как учитывались, что из себя эти кубки представляли.
3. Результаты - в виде 1. Вася 20 зачетных очков, 2. Петя 18 очков, 3. Коля 17 очков.
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Feb 1 2010, 02:14) *

чудо у тебя с памятью плохо, тебя взяли в процесе игры и дали тебе команду, интерент у тебя был плохой поэтому ты всёвремя вылетел, из-за этого и пропустил тот злощастный тур.

почитал я тут
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...opic=1388&st=75
обновил память. ну вы там с Альмиром были неправы. и оба ушли. я там нисколько не виноват, ибо решала комиссия, а не я, начинать заново тур.
Serg Chudo
НЕдрафтовая несуперлига в Шотландии

http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=50628

тут таблица сезона недрафтовой несуперлиги после первого сезона

http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=50697

тут таблица второго недоигранного сезона

список участников сетевой

1 - Ромирезз - Сан Пауло
2 - Ап - Гамбург
3 - Альмир - Удинезе
4 - Смс - Аякс
5 - Джы - Астон Вилла
6 - Зед - Бенфика
7 - Свс - Леверкузен
8 - Мер - ПСВ
9 - Грокк - Фейенорд
10 - Вакансия (кибер) - Дортмунд
11 - Чудо - Штутгарт
12 - Ас - Порто

Сетевая началась 18 окт 2008, закончилась 7 ноя 2008 года, по причине ухода части сетевиков на ФАН (свс, за ним потянулись неверные (Джы, Миха - его ассист), за ними СМС, Мер), АП тогда решал семейные проблемы. Оставшиеся 6 человек играть не стали.

Кубки не учитывались. Посещаемость не учитывалась.

Набранные очки за полтора сезона (38+17=55 игр):

1 - Ромирезз - Сан Пауло -----------106
2 - Ас - Порто -------------------------106
3 - Чудо - Штутгарт ------------------103
4 - Смс - Аякс --------------------------95
5 - Джы - Астон Вилла ----------------74
6 - Зед - Бенфика ---------------------74
7 - Грокк - Фейенорд -----------------70
8 - Мер - ПСВ --------------------------67
9 - Ап - Гамбург ------------------------66
10 - Свс - Леверкузен ----------------59
11 - Альмир - Удинезе ----------------53
Serg Chudo
Драфтовая суперлига в Перу

http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=49241
тут ссылка на файл -сетевая в Перу.

начали 3 апр 2008, закончили 5 июня 2008

АС вел великолепный файл посещаемости, в котором и велись подсчёты набранных баллов. в файле два сезона полностью подсчитаны (по 44 матча) и третий сезон сыграно 34 матча, очки тоже подсчитаны. Везде с учётом посещаемости, есть специальные пометки.

Кубки не учитывались
Serg Chudo
Сетевая в Австрии (один из топиков Зед почемуто обозвал в Австралии) играли ничего ни считая, сэйвы, выложенные на обменики, уже не качаются.
играли с 4 апреля 2009 г по 16 мая 2009 г. сыграно 2 с половиной сезона. В каждом сезоне 36 игр.
Участники сетевой
1. КОТ (Rapid)
2. Вова (LASK)
3. СМС (Kapfenberg)
4. Чудо (Mattersburg)
5. Ас (Salzburg)
6. Алексиньо (Ried)
7. Мерлин (Altach)
8. Ромирезз (Austria Karnten)
9. Грокк (Sturm Graz)
10. Зед (Austria Wien)

таблица первого сезона
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=52685
скринов второго и третьего сезонов нет. судя по форуму, его выиграл Зед, но как там и чё, хз.

Есть список очерёдности драфта после каждого сезона - типо места наоборот в лиге

Драфт после первого сезона

1 - Чудо
2 - Смс
3 - Ас
4 - Грокк
5 - Мерлин
6 - Кот
7 - Свс
8 - Аксель+Алексиньо
9 - Ромирез
10 - Зед

Драфт после второго сезона

1. КОТ (Rapid)
2. Вова (LASK)
3. СМС (Kapfenberg)
4. Чудо (Mattersburg)
5. Ас (Salzburg)
6. Алексиньо (Ried)
7. Мерлин (Altach)
8. Ромирезз (Austria Karnten)
9. Грокк (Sturm Graz)
10. Зед (Austria Wien)

Больше ничего по этой сетевой нет

Если считать тупо по занятым местам за 2 сезона (72 игры), то получится:

Зед --------- 20 очков
Рома -------- 17
Алексиньо - 14
Грокк ------- 13
Мер --------- 12
свс ---------- 9
АС ---------- 8
КОТ --------- 7
Чудо -------- 5
СМС --------- 5

Romirezz
Если уж все решили восстановить, тогда напоминаю, что была еще сетевая, где играли разными сборными на ЧЕ umnik.gif

сцылко http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...opic=1397&st=60
Serg Chudo
ром, раз уж начал - дооформил бы как СергейЗед просил.
Ji Shi
Я неверный гопник-новичек, которому судя по всему достанется игра Анальчиком =)
Serg Chudo
Цитата(Ji Shi @ Feb 1 2010, 09:53) *

Я неверный гопник-новичек, которому судя по всему достанется игра Анальчиком =)

есть вариант, что играть будет не все 16, а скажем, 15 сетевиков. тогда у тебя будет выбор из двух команд )))
AS-78
Я хоть и буду в рейтинге на 1-2 месте, все равно за распределение очередности выбора путем жеребьевки. Объясню почему, во первых повысит интерес со стороны новичков, во вторых пусть старички докажут что умеют играть и гавном, и в третьих - система нормативов дает высокие шансы победить в сетевой играя за середняков и ацтоев.
MerlinGM
Есть вариант, причём весьма вероятный, что играть будет 10-11 сетевиков, так что выбор будет из 5-6 команд даже smile.gif
Я, в общем, пока не особо горю желанием участвовать, особенно если выбор команд будет осуществляться не рандомом.
Serg Chudo
по хронологии получается так
в таблице СергеяЗеда последняя сетевая
Израиль (4 сезона) - 12.07-03.08

я восстановил следующие

Перу (2,5 сезона) - 04.08 - 06.08
Шотландия (1,5 сезона) - 10.08 - 11.08
Австрия (2 сезона) - 04.09 - 05.09

Даже если будем решать жеребъёвкой - пусть СергейЗед обновит таблицу - всё таки 2 года прошло.
MerlinGM
Обновить, да, это полезно.
Romirezz
Цитата(AS-78 @ Feb 1 2010, 09:12) *

Я хоть и буду в рейтинге на 1-2 месте, все равно за распределение очередности выбора путем жеребьевки. Объясню почему, во первых повысит интерес со стороны новичков, во вторых пусть старички докажут что умеют играть и гавном, и в третьих - система нормативов дает высокие шансы победить в сетевой играя за середняков и ацтоев.

+1
Ji Shi
Хорошие вещи АС говорит.
А еще я хотел бы обратить внимание на количество игроков, которые собираются играть. Я не думаю, что у многих будет интерес, если играть будет 7-8 человек в чемпионате из 16 команд... Ахиллес не будет, свс не будет, Мерлин не горит желанием...
Serg Chudo
ну если так получится - то значит народ не созрел для следующей сетевой.
А вообще российсикие сетевые с нормативами до сих пор были одни из лучших и самыми интересными.
grokk
Кстати я помню тут недавно Юник появлялся,если у кого на него выход есть надо спросить,может он захочет тряхнуть стариной)
AS-78
Если все таки решим начать сетевую в России, то я Юнику маякну.
Serg Chudo
Цитата(Ji Shi @ Feb 1 2010, 11:16) *

Хорошие вещи АС говорит.
А еще я хотел бы обратить внимание на количество игроков, которые собираются играть. Я не думаю, что у многих будет интерес, если играть будет 7-8 человек в чемпионате из 16 команд... Ахиллес не будет, свс не будет, Мерлин не горит желанием...

да, и кстати, свс и Мерлин не говорили, что не будут играть. Мерлин сказал, что не будет, если клубы будут распределятся рейтингом, а свс сказал, что ему пофиг, но предпочтение у него суперлига. А Ахиллес вообще не высказался. так что пока всё нормально.
svsrus
Цитата(Serg Chudo @ Feb 1 2010, 02:44) *

Сетевая началась 18 окт 2008, закончилась 7 ноя 2008 года, по причине ухода части сетевиков на ФАН (свс, за ним потянулись неверные (Джы, Миха - его ассист), за ними СМС, Мер), АП тогда решал семейные проблемы. Оставшиеся 6 человек играть не стали.

Прошу не путать причину со следствием umnik.gif Как раз то и ушли, что играть в сетевую в 4-ом(об этом прямо написано на форуме) не первый раз не очень то и хотелось.
svsrus
Цитата(Ji Shi @ Feb 1 2010, 10:16) *

Ахиллес не будет, свс не будет, Мерлин не горит желанием...

Что-то тут часто за меня решать стали bash.gif
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Feb 1 2010, 14:22) *

Мерлин сказал, что не будет, если клубы будут распределятся рейтингом

Поправка. Я не сказал, что не буду, если клубы будут распределяться рейтингом. В данный момент я не гарантирую своё участие, даже если клубы будут распределяться рандомом или жеребьевкой. В конкретно данный момент я просто не определился, насколько моё нежелание играть большую сетевую выше моего желания играть вообще smile.gif
Ji Shi
Цитата(Serg Chudo @ Feb 1 2010, 14:22) *

да, и кстати, свс и Мерлин не говорили, что не будут играть.

Цитата(svsrus @ Feb 1 2010, 14:47) *

Что-то тут часто за меня решать стали bash.gif

Цитата(svsrus @ Jan 31 2010, 20:39) *

Пофиг. В России играть не очень хочу. Мне ближе была бы тема с суперлигой.

Ну извините.

Цитата(MerlinGM @ Feb 1 2010, 09:15) *

Я, в общем, пока не особо горю желанием участвовать.

Ну извините...

А Ахиллес не высказался здесь, но я спрашивал его в аське, где он точно и прямо ответил, что играть в ЧР не будет.
svsrus
Держи сцанную тряпку!
Serg Chudo
я думаю, что джы не в курсе, что с ней делать smile.gif
Ji Shi
Цитата(Serg Chudo @ Feb 1 2010, 19:23) *

я думаю, что джы не в курсе, что с ней делать smile.gif

Я помню про сцаные тряпки! Даже... Скучаю по ним... Сретесь, а тряпки не раздаете... Где романтика...
Serg Chudo
как Альмир ушёл - тряпки сразу стали в дефеците. я собсно в шоке, что вова отдал тряпку за такую безделицу, дурачок smile.gif
Serg Chudo
Кстати, если позвать Альмирку и пообещать ему Рубин - думаю, он вернётся. "Они всегда возвращаются" smile.gif
MerlinGM
Да он всё равно ходить будет раз в два-три дня smile.gif
Ji Shi
Цитата(Serg Chudo @ Feb 1 2010, 19:53) *

я собсно в шоке, что вова отдал тряпку за такую безделицу, дурачок smile.gif

Теперь я буду хранить ее... И никому не отдам!
Так и запишите у себя на cmrussia.ru, что Джы Ващеблински он же Ji Shi, он же Вши (с), он же "гопник" он же просто "очень веселый и забавный парень, и единственный кто так думает" - последний обладатель сцаной тряпки! dribble.gif
SergeyZ
Рейтинг пересчитал. Без последней сетевой, ибо по ней я ничо не знаю, говорите.
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 3 2010, 01:08) *

Рейтинг пересчитал. Без последней сетевой, ибо по ней я ничо не знаю, говорите.

первый нах!!! smile.gif
и удивлён что великий грокк неодной сетевой не выйграл. smile.gif
grokk
великий грокк может что-нибудь и выграл бы,но великому грокку плохо удаются первые сезоны, а 3ие сезоны в Перу и Австрии, где я шел на 1ом месте, мы не доиграли
SergeyZ
Уже 10-го февраля отсеется самая старая из видимых в рейтинге сетевых, в результате чего АС вернется на первое место smile.gif
alexz
Цитата(SergeyZ @ Feb 3 2010, 09:51) *

Уже 10-го февраля отсеется самая старая из видимых в рейтинге сетевых, в результате чего АС вернется на первое место smile.gif

какже всётаки нелюбит меня серёжа, а ведь могбы и промолчать...эх...smile.gif
SergeyZ
Любит, не любит... че за ромашка? smile.gif Уважаю, как хранителя традиций smile.gif
Serg Chudo
Цитата(SergeyZ @ Feb 3 2010, 10:51) *

может и не вернётся - добавится текущая сетевая, а Зед пока там немного, но впереди, по набранным очкам. Хотя там всё тонко. Но Зед сам виноват - не захотел брать Крона. он сейчас понимает, что надо было соглашаться - Крон стоит Халка и Жирка вместе взятых ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.