Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая сетевая в России 2010
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
grokk
Цитата(Serg Chudo @ Feb 3 2010, 10:28) *

Цитата(SergeyZ @ Feb 3 2010, 10:51) *

Уже 10-го февраля отсеется самая старая из видимых в рейтинге сетевых, в результате чего АС вернется на первое место smile.gif

может и не вернётся - добавится текущая сетевая, а Зед пока там немного, но впереди, по набранным очкам. Хотя там всё тонко. Но Зед сам виноват - не захотел брать Крона. он сейчас понимает, что надо было соглашаться - Крон стоит Халка и Жирка вместе взятых ))

Зед на 4ом вобщето после 2 сезонов
Serg Chudo
Цитата(grokk @ Feb 3 2010, 12:40) *

Зед на 4ом вобщето после 2 сезонов

а АС? речь о них двоих пока.
grokk
ну Ас в 3 сезоне на 1 место идет,я думаю он в итоге выше Зеда будет
Serg Chudo
кстати, куда Фрэнки делся? хороший ведь сетевик был. и посещал нормально. И Слава? никто не в курсе, где они?
MerlinGM
Абсолютно без понятия. Слава может на фмфане под каким другим ником крутится, а вот про Фрэнки вообще хезе.

PS Алсо, на ESL новый турнир 5 на 5. ФМФан свою команду выставил. Теоретически, у нас есть ещё трое желающих (я, Грокк, СМС). Если найдётся ещё два игрока, можно опять всех порвать smile.gif
MerlinGM
Весь флуд по ESL сюда - http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1459
Serg Chudo
давайте определятся - кто что хочет и сколько нас вообще?
если нас меньше 12, то в россии не играем однозначно. Тогда синтетическая лига на 8-10 чел.
Лично мне драфт в любом случае не интересен, я за игру реальными клубами, по нормативам, или синт. лига равными клубами (как мы уже делали) - всё равно. У остальных какие мысли - лучше высказаться всем, чтобы было видно - во что мы в итоге сможем играть.
MerlinGM
Судя по отношению некоторых к России, играть мы в ней не будем. В другом варианте я за равные клубы в одной лиге.
Romirezz
За лигу на 8 команд, без разницы, драфтовые или реальные.
svsrus
Нафиг Россию. Суперлига на 8 команд + нормальные драфты.
MerlinGM
8 команд. Вы список участников сначала огласите, кто играть будет-то smile.gif
Serg Chudo
нормальные драфты, или ещё какие - это без меня. я за бездрафтовую лигу.
Нужно посчитать, сколько человек хочет играть с драфтом, и сколько без драфта.
SMS
Хочу играть, за драфт, хочу руководить сильнейшими и быть в равных условиях, а не играть за Химки против Зенита
svsrus
Цитата(Serg Chudo @ Feb 19 2010, 16:56) *

я за бездрафтовую лигу.

Я имел ввиду обычные трансферы ) без драфтов.
svsrus
Да давайте посчитаемся.

1. Суперлига. Обычные трансферы.
MerlinGM
Хочу заметить, что Суперлига требует правки финансов, репутации, стадионов и прочего.
alexz
я тоже протиф химки-зенит.
я за мю-челси.
ну или классика - драфт.
AS-78
Я за то где народу больше, мне все равно где и как играть. Но личное мнение озвучу - вариант для разнообразия, лига равных (более менее) клубов.
Serg Chudo
Ну вот краткий анализ клубов по среднему скаутрейтингу основных составов.

Chelsea 79,71%
Barcelona 79,64%
R. Madrid 79,15%
Man Utd 78,74%
Inter 78,63%
Juventus 78,40%
FC Bayern 77,56%
Liverpool 77,55%
A.C. Milan 77,40%
Arsenal 76,74%
Man City 76,54%
Tottenham 76,11%
Fiorentina 75,80%
Roma 75,77%
Sevilla 75,65%
Olympique Lyonnais 75,30%
Valencia 74,90%
Villarreal 74,82%
Wolfsburg 74,70%
Werder Bremen 74,70%
Everton 74,68%
At. Madrid 74,48%
Palermo 74,31%
Stuttgart 74,30%
OM 74,25%
Leverkusen 74,12%
HSV 73,99%
Galatasaray 73,96%
Genoa 73,96%
Hoffenheim 73,89%
Aston Villa 73,77%
Girondins Bordeaux 73,59%
Udinese 73,59%
Lazio 73,48%
Shakhtar 73,41%
Schalke 73,33%
Besiktas 72,82%
Dortmund 72,52%
Zenit 72,51%
Blackburn 72,48%
West Ham 72,46%
Fulham 72,33%
Benfica 72,32%
Napoli 72,30%
CSKA Moscow 72,11%
Ajax 72,11%
Getafe 72,06%
Sporting CP 72,03%
svsrus
Вот группы интересные:

Valencia 74,90%
Villarreal 74,82%
Wolfsburg 74,70%
Werder Bremen 74,70%
Everton 74,68%
At. Madrid 74,48%
Palermo 74,31%
Stuttgart 74,30%
OM 74,25%
Leverkusen 74,12%

Genoa 73,96%
Hoffenheim 73,89%
Aston Villa 73,77%
Girondins Bordeaux 73,59%
Udinese 73,59%
Lazio 73,48%
Shakhtar 73,41%
Schalke 73,33%

Dortmund 72,52%
Zenit 72,51%
Blackburn 72,48%
West Ham 72,46%
Fulham 72,33%
Benfica 72,32%
Napoli 72,30%
CSKA Moscow 72,11%
Ajax 72,11%
Serg Chudo
Самая плотная выборка из 8 рядом стоящих клубов:

Palermo
Stuttgart
OM
Leverkusen
HSV
Galatasaray
Genoa
Hoffenheim

Разница между ними всего 0,42%, то есть их основы практически равны.

Если искать более сильные и как бы равные, то есть следующая восьмёрка:

Fiorentina
Roma
Sevilla
Olympique Lyonnais
Valencia
Villarreal
Wolfsburg
Werder Bremen

Тут максимальная разница заметнее - 1,1%, но терпимая.
Для жеребъёвки можно границы расширить на 2-4 клуба, чтобы выбор был побогаче.

Совсем суперклубы брать не получится - разница более 2%, это очень существенно.
Serg Chudo
вообще так считать неправилльно, ибо необъективно. Считать нужно скаут не у основы, а у 16-20 игроков, а так же учитывать их среднее абилити. Думаю, тогда кое-какие изменения в таблице произойдут, но это долгий анализ, скоро не обещаю. Может, завтра.
svsrus
Цитата(Serg Chudo @ Feb 20 2010, 22:03) *

вообще так считать неправилльно, ибо необъективно. Считать нужно скаут не у основы, а у 16-20 игроков, а так же учитывать их среднее абилити. Думаю, тогда кое-какие изменения в таблице произойдут, но это долгий анализ, скоро не обещаю. Может, завтра.

Естественно. Посчитай shuffle.gif
ap78
Т.е. вариант с Россией и нормативами сняли с повестки дня окончательно?
Serg Chudo
пока сняли, так как очевидно, что у нас и 10 чел на сетевую не набирается. а нужно минимум 12, а лучше 14
ap78
Почему 12 или 14? Откуда такие цифры? По мне - пусть будут хоть 8, но те, кто постоянно ходить будут...
Serg Chudo
и чо получится? 8 киберов? в ЧР ведь 16 команд, кому такое понравится?
ap78
Причем тут Россия, можно в другом чемпе играть...
Serg Chudo
ап, ты сам помнишь с чего начал? или принципиально не читаешь?
Ты спрашивал про Россию, я тебе ответил, что России пока не будет, народу мало, до этого с вовой обсуждали, что будем играть где чемп 8 команд.. Ты щас о чём говоришь?
Romirezz
Что-то я не могу вспомнить реальный чемп на 8 команд, по-любому придется создавать. В Австралии не 8 сейчас, кстати?
Serg Chudo
да создадим конечно сами. только кубок нужно будетсделать в начале турнира, а не в конце. главное, что он будет для набора игроками формы очень полезным.
Ну и если нас будет восемь, схема кубка упростится до обычной сетки, от 1/4 до финала, двухраундовые матчи, и всё. Или 2 группы по 4 команды, и финал. Чтоб все играли почти до конца кубка.
ap78
Если есть чемп на 8 команд - я за предложенный тобой, Чудо, вариант. Вопрос. Я правильно понимаю, что при создании синтетической лиги с переносом клубов из разных стран никаких нормативов не будет? Чудо давай сделаем так, чтобы сразу у всех была ясная картина. Кто-то вопрос пишет, Чудо, как организатор новой сетевой, отвечает. И так далее...
Serg Chudo
не, никаких нормативов. 8 равных недрафтовых команд, у которых равняем репы, стадио и тд, и играем. всё просто, у нас уже так было. Единственное - мы пошли на поводу у мерлина и вышла промашка с баблом - не все на второй сезон оказались богатыми для покупок. Теперь это учтём.
Ну вопрос трансферов со второго сезона нужно будет проработать - либо реалистичные трансферыс борьдой за право обладания, либо драфт начиная с аутсайдера, но покупка без редактора, только тех, кто идёт реально. Я за второй вариант, хотя в целом пох.
ap78
Бабло будем делать анлим или какую-то ограниченную сумму?
ap78
По трансферам - я за ИРЛ, без всяких драфтов. Можно ограничить кол-во трансферов за 1 сезон цифрой 5, например. То есть, подписывать я могу в любое время, главное, чтобы за 2 трансферных окна не более 5 покупок. Или вообще без ограничений, дело каждого, главное без редактора и драфта.
Serg Chudo
У ИРЛ плюсы то, что это ИРЛ. Но большой минус - долго. ИД потеряем полностью. а с драфтом быстро и без всяких споров на рынке, надрафтовали себе, а потом купишь ты его или нет - никого не ебет - он твой, и покупка не затянется надолго.
5 покупок мне кажется дохуя. 3 как обычно и неограниченно между собой.
ap78
Чудо, не соглашусь с тобой. Речь идет не о том, чтобы после окончания сезона целый ИД тратить на трансферы, а о предложении контракта по ходу сезона. Я, к примеру, очень часто матчи заканчивал одним из первых и ждал, когда все доиграют, собственно, и засыпал из-за этого. Это время можно тратить на подписание контракта как раз. Кстати, еще один стимул ходить на сетевую постоянно, пока пропускаешь, другие могут многих интересных игроков подписать.
Serg Chudo
дураков нет - все будут подписывать в первое же трансферное окно, и будет как всегда. впрочем, этот вопрос нужно будет решить голосованием.
ap78
Каких дураков, Чудо!? Может быть, я что-то не понимаю? Или ты имеешь ввиду перед началом первого сезона? Так перед началом сетевой можно наложить вето на покупку игроков, первый сезон начинаем с теми, кто есть. А остальных подписываем по ходу игры, специальных дней "под трансферы" делать не будем. Автокантин стоит, никто игру задерживать не будет.
Serg Chudo
да проходили всё это. по окончании первого сезона автоконтин снимают в момент открытия окна, и тут начинается такая хуйня, которая длится весь ИД. мы это уже проходили. тебя или не было, или ты забыл. А , да, ты ж в России тогда не играл, проебланил. А Зед тебе напомнит, и он яростный противник тратить весь ИД на трансферы. и я с ним согласен, и не только я.
ap78
Так я и говорю про то, что никаких отдельных ИД под трансферы не надо делать. Подписываем только по ходу сезона, еще один стимул на посещение сетевой.
Serg Chudo
это невозможно. вот кончается первый сезон, открывается окно - все ломанутся сразу покупать, и только ты один будешь ьсидеть ждать, когда начнётся это твоё "по ходу сезона". остальные же наччунт покупать сразу, как только по правилам станет можно. и хочешь ты или нет, ИД сам собой убъётся на трансферы, ибо трасферить так и не перестанут, пока окно не закроется. повторю ещё раз - УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ.
ap78
Да ебатьсрать. Я же про это и говорю - отменить правило, по которому после окончания сезона ИД убивается на трансферы! Подписывай по ходу сезона, подпишешь - в ближайшее окно приедут в твою команду! Проебланил и по ходу сезона не подписал никого - твое дело, ходить на сетевую надо было. Никто никого ждать для того, чтобы сделать офферы не будет.
svsrus
Бабло ограничить, в дальнейшем как-то хитро распределять в зависимости корректировать от трат участников.

Я за трансферы по ходу сезона. Пока ждешь СМСку можно всех переподписать. Будет и ему стимул играть.
Serg Chudo
"Да ебатьсрать." (с) никто твоего "походу сезона" ждать не будет - все ломануца сразу, как только будет возможно, и всё будет похуй на твоё "походу"
Serg Chudo
о, ещё один баран - Вова. ну и подписывайте походу. а все будут трансферить сразу как только возможно, и никак ты это не отменишь. НИКАК!
Romirezz
Леха, представь, сколько туров будет играться за каждый ид, если не ограничивать трансферную деятельность? Это постоянные новости, на которые нужно ответить, скажем, предложение контракта или подписание игрока, во время прокруток между матчами, это постоянные крики недовольных, которых сервер будет отправлять на холидей, чтобы не тормозили. В итоге получится, что прокрутка между матчами будет длиться минут 20.
Мне ближе вариант с додрафтом, а потом покупкой додрафтованных игроков в режиме реального времени, без всяких правок.
ap78
Чудо, что значит "ждать не будет"!? Сервер просто дает 30 минут на то, чтобы все поставили товы на межсезонье и треньки, рвет соединение и крутит до первых матчей. Проебланил по ходу сезона- твои проблемы. Вот и все...
Romirezz
Цитата(svsrus @ Feb 21 2010, 14:09) *

Бабло ограничить, в дальнейшем как-то хитро распределять в зависимости корректировать от трат участников.

Я за трансферы по ходу сезона. Пока ждешь СМСку можно всех переподписать. Будет и ему стимул играть.

Так а ничего, что подтверждение трансферов и предложение контрактов будет происходить аккурат между матчами? Да еще все будут делать это в разнобой, да еще многие при этом будут тормозить. Зачем, спрашивается, это нужно, если можно спокойно после сезона оттрансферить, как это было всегда, собственно?
ap78
Рома, я с тобой согласен, что это увеличит время между турами, но это заставит некоторых (не будем называть имен smile.gif) играть матчи не по 30 минут, как обычно, а побыстрее. Плюс будут сейв качать, чтобы изучить его и понять, кого-именно надо купить. Соответственно, никаких поисков долгих не будет. Нашел по фамилии, контракт предложил и все. Я хз, конечно, но 3 из 4 матчей я тупо ждал минут по 5-7 других, лично у меня не будет никаких проблем с подписанием игроков, я уверен. В любом случае, я свое мнение никому не навязываю, будут спорные вопросы, проведем голосование, как большинство решит, так и будет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.