Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат России 2009
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
AS-78
Лаудрупа выгонят?! Такой плохой игры давно у мяса не видел.
З.Ы. Игнатьев должен стать открытием чепионата 2009
Unfair_Joe
Домингес - Ай би бэк, гыгы
Unfair_Joe
открытием должен стать Касаев
Serg Chudo
Походу Ребко с Самедовым второй раз открывать будут
Romirezz
Цитата(AS-78 @ Apr 11 2009, 18:02) *

Лаудрупа выгонят?! Такой плохой игры давно у мяса не видел.
З.Ы. Игнатьев должен стать открытием чепионата 2009

Вопрос трансформируется: "Кто продержится дольше, Лаудруп или Рахимов?" biggrin.gif
Serg Chudo
ситуация смешная на самом деле. А ведь в ФМ Лаудруп входит в десятку самых сильных тренеров. Менять-то, понятно, что не Лаудрупа надо. Тут хоть Хиденка ставь.
А Рахимов-да, актуально было ещё в прошлом году.
Serg Chudo
где-то год назад я нашёл на одном из ресурсов, скопировал себе в архив



- Рашид Маматкулович, что происходит с ”Локомотивом”?
.
- Да ничего не происходит. Идёт плановое строительство новой команды. Надо всего лишь запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха!
.
- Это вы мне говорили несколько месяцев назад.
.
- Ничего подобного. Я говорил совершенно другие вещи.
.
- Хорошо. На этот случай я взял с собой старое интервью, которое вы мне давали несколько месяцев назад. Читаю: ”Рашид Маматкулович, что происходит с ”Локовмотивом”?” – ”Идёт плановое строительство новой команды. Надо всего лишь запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха! Мгурхабар!” Ну и где тут разница?
.
- Разница есть, я тебя уверяю. Тогда я говорил ”мгурхабар”, а теперь нет.
.
- Что за ”мгурхабар”?
.
- Слово-разница.
.
- Что ещё за слово-разница?
.
- Ничего не значащее слово, которое тренеры не очень успешных команд вставляют, чтобы можно было найти различие между их высказываниями на пресс-конференцияx после проигранных матчей.
.
- Интересно…сейчас проверим! (начинаю отматывать назад ещё одну давнюю запись с Рашидом Рахимовым) ”…запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха! Гамазепа!” Вот это да!
.
- Видите, в том интервью я использовал слово ”гамазепа”, и теперь никто не может сказать, что я говорю всё время одно и то же. У меня этих слов в запасе очень много: мгурхабар, гамазепа, псундац, вука-вука, чпугала,. А иногда и рыгнуть можно. Тоже разница как ни крути.
.
- Мне послышалось или вы сказали ”вука-вука”?
.
- Вам послышалось. (улыбается)
.
- Хорошо, давайте перейдём к делам насущным. Болельщики недовольны игрой вашей команды.
.
- Понимаете, играем-то мы очень неплохо, в каждом матче не реализовываем огромное количество моментов. Просто фортуна немного отвернулась от нас, но рано или поздно количество перейдёт в качество. Я ж говорю, не надо паниковать. Команда планомерно выходит на пик формы.
.
- Пять туров до конца осталось. О каком пике вы говорите?
.
- Понимаете, я хочу, чтобы ребята вышли на пик формы к моменту начала предсезонных сборов. Я – тренер новой формации и ещё в Австрии разработал абсолютно революционную методику – весь сезон готовить к предсезонке!
.
- Бредятина какая-то. Зачем это нужно?
.
- А чтобы не обделаться во встречах с турецкими клубами второго дивизиона! Чтобы по семь-восемь мячей вкатывать в ворота немецких любительских клубов! Чтобы у нашего дубля, когда они на Кипре выйдут играть против основы, на физиономиях был отпечатан страх!
.
- Руководство клуба понимает, что вы тут затеяли?
.
- Нет.
.
- Как вы думаете, чтобы руководство с вами сделало, если бы оно узнало о ваших идиотских планах?
.
- Я думаю, меня бы уволили. (улыбается) Но хрен меня уволишь! Тренерская чехарда – это не лучшее, что можно сделать в такой ситуации.
.
- Понятно. Спасибо за интервью, Рашид Маматкулович!
.
- Да не за что.
AS-78
Ну вот Зенит и ниасилил бремя лидерства. Даешь еще одного нового чемпиона:)
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Apr 12 2009, 17:31) *

ситуация смешная на самом деле. А ведь в ФМ Лаудруп входит в десятку самых сильных тренеров. Менять-то, понятно, что не Лаудрупа надо. Тут хоть Хиденка ставь.

Это понятно. Ты думаешь, Карпин сам себя уволит за проваленную селекцию?
alexz
самара в кубке уефа?
Serg Chudo
не, нужно дождаться вылета с кубка Томи, Локомотива, и главное, Москвы
alexz
проще говоря надо чтобы выйграли кубок: цска, динамо, рубин.
MerlinGM
Мне уже даже пару лет как жалко "мясных". Невесело быть неудачниками. Одно радует - серьезными конкурентами они ещё пару лет не будут.
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Apr 15 2009, 23:47) *

проще говоря надо чтобы выйграли кубок: цска, динамо, рубин.

Динамо и Рубин уже в полуфинале.
ЦСКА играет с Локо, и надеюсь, тут будет без сюрпризов. И в финал идёт кто-то из Динамо или ЦСКА, что нас полностью устраивает.
В паре Томь и Москва один съест другого, чтобы в полуфинале попасть на Рубин. И в случае победы Рубина КС едут в еврокубки.
Так что болеем за Рубин.
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Apr 12 2009, 19:53) *

Цитата(Serg Chudo @ Apr 12 2009, 17:31) *

ситуация смешная на самом деле. А ведь в ФМ Лаудруп входит в десятку самых сильных тренеров. Менять-то, понятно, что не Лаудрупа надо. Тут хоть Хиденка ставь.

Это понятно. Ты думаешь, Карпин сам себя уволит за проваленную селекцию?

Оказалось, что Карпин изначально метил на место тренера. Этим можно и объяснить проваленную селекцию межсезонья. Подсидел Лаудрупа классически.
MerlinGM
А, по-мойму, это был классический распил smile.gif Лаудруп нехилую компенсацию за увольнение получил smile.gif Так что довольны все smile.gif
PS Шутка. Почти.
Romirezz
Еще вчера читал, что Лаудруп 4 мегаевро получит в качестве неустойки за расторжение контракта преждевременное, поэтому будет работать до конца, а сегодня biggrin.gif
Имхо, Карпину ни в одно место не впился тренерский стул, а на место тренера возьмет Аленя или еще кого-нибудь из экс-. А назначение Лаудрупа - показательная акция, мол, смотрите, даже Лаудруп, один из самых талантливых молодых тренеров не смог, так что с Аленичева много не требуйте. Короче, опустил планку ожидания для нового тренера, коим скорее всего будет один из его корешей мясных.
Unfair_Joe
Газзай иль Быш, вот в чем вопрос.
Serg Chudo
Стул, который не впился никуда Карпину, Газзаю, и особенно Быше, значит, впился?
Лично я вижу для Спартака выход только в продаже Федуном. Иначе эта бодяга становится похожей на замкнутий круг. Пилят-то в итоге, денежки Федуна и его инвесторов. А инвесторы в Федуна скоро вопьются, яибу как.
Serg Chudo
вот правильный ответ по кубку
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20090414,40,9

кому лень ходить по ссылке, там вот что сказано:

Самарцев устроят только два варианта финала КР
Как стало известно "СФ", еврокубковый регламент на сезон-2009/10 не претерпел изменений в части определения представителей национальных федераций в Лиге Европы (ранее - Кубок УЕФА). В случае победы в национальном Кубке участника Лиги Европы его место в этом турнире получает команда, занявшая следующую за участниками еврокубков строчку в чемпионате. Если же национальный Кубок выигрывает участник Лиги чемпионов, путевку в Лигу Европы получает финалист Кубка.

Все это имеет отнюдь не теоретическое значение для "Крыльев Советов", ибо самарцы в минувшем первенстве финишировали на том самом "полупроходном" шестом месте, которое может дать путевку в Лигу Европы, а может и не дать. Рассмотрим ситуацию подробнее.

Надеяться на победу в Кубке России кого-то из участников Лиги Европы "Крыльям" не приходится, так как и "Амкар", и "Зенит" из КР уже вылетели. Это означает, что путевку в евротурнир самарцы могут получить только при одном условии: если оба финалиста национального Кубка будут участниками Лиги чемпионов. Все три российских представителя в ЛЧ продолжают пока борьбу в Кубке России. В нижней части сетки это казанский "Рубин", в верхней - ЦСКА и "Динамо". Следовательно, для "Крыльев" пропуском в еврокубки могут стать два варианта финала: ЦСКА - "Рубин" или "Динамо" -"Рубин". Четвертьфиналы пройдут совсем скоро:

Спартак М - Динамо (15 апреля) / ЦСКА -Локомотив (22 апреля)

Рубин - Сибирь (15 апреля) / Москва - Томь (22 апреля).

Выводы делайте сами. Если самарцев еще будут интересовать полуфиналы, то они назначены на 13 мая, финал пройдет в Москве 31 мая.

Евгений Егоров
"Самарский Футбол"
14 апреля 2009 года.
Serg Chudo
Другими словами, болеем за Рубин с удвоенной энергией.
AS-78
Зенит должны лишить 1 очка, за легионеров. Надеюсь проявят последовтельность действий в РФС.
Romirezz
Какую последовательность? Прецедентов не было. А в регламенте ничего нет о наказании за подобные нарушения.
Они бы лучше какой-нибудь технический орган создали, который следил бы во время за всеми этими вопросами, чтобы тренеру сразу бы говорили, что нельзя такую замену делать, будет превышен лимит.
AS-78
А чо я готов быть смотрящим за количеством легионеров, штук 100 пущай платят, Рома ты подкинь идею Мутко smile.gif
Serg Chudo
Если прецедентов не было - это совершенно не значит, что наказывать не будут. Засчитать техническое поражение - вполне адекватное наказание. которое, скорее всего, и будет применено, и одновременно станет прецедентом для будущих случаев.
Romirezz
Про прецедент я сказал в свете слов про последовательность, потому как, собственно, нечему следовать.

Вы действительно наивно полагаете, что будет засчитано тех. поражение? В моем понимании, здесь можно провести аналогию со случаем с Бьорндаленом на последнем чемпионате мира по биатлону, когда он нарушил разметку трассы, то есть явным образом нарушил правила соревнования, но не был никак наказан, потому что не получил (якобы) никакого преимущества.
Какое преимущество извлек Зенит из нахождения на поля лишнего легионера 240 секунд? Один из них забил гол? Сделал что-то выдающееся? Нет. Меня поставь на эти 4 минуты на место любого из 7 игроков, ничего бы не изменилось.
Короче, во всем виновата РФПЛ со своим странным регламентом.
И вообще, честно говоря, странно, что тренер должен помнить во время, кто там у него считается легионером, а кто нет, как бы другие мысли его посещают в это время, как мне кажется. Никогда не интересовался этим вопросом, но думал, что за выполнением таких моментов регламента действительно следит какой-нибудь технический комиссар лиги на матче. А оказывается, нет.
Serg Chudo
Аналогия с Бъёрндаленом была бы уместна, если бы и РФС, и в федерации биатлона сидели одни и те же люди. У нас же Россия, котрорую как известно умом не понять. Я например, ожидаю даже такого неадекватного решения, как снятия с Зенита 1 очка, но Локо 3 очка не начислят.
Ну на самом деле, как можно наказать Зенит? Деньгами и дисквалификациями кого либо - вообще чушь полная. Ромин вариант "по-Бъёрндаленовски" не наказывать я отметаю как почти невероятный.
KOT
Интересно, что у нас в регламенте есть на этот случай.
Но у нас таких случаев не было или я не слышал.
Romirezz
Цитата(KOT @ Apr 19 2009, 22:30) *

Интересно, что у нас в регламенте есть на этот случай.
Но у нас таких случаев не было или я не слышал.

У вас ввели лимит на легионеров? Помню, в каком-то фме играл за Шахтер, лимита не было.
Unfair_Joe
аукнется зенитушке дело гацкана. ибо нефик. тот клуб кто сам эту муть пытался взболтать сам же во уши и вляпался. ни малейшего сострадания, 0-3 и все дела
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Apr 19 2009, 22:30) *

Аналогия с Бъёрндаленом была бы уместна, если бы и РФС, и в федерации биатлона сидели одни и те же люди. У нас же Россия, котрорую как известно умом не понять. Я например, ожидаю даже такого неадекватного решения, как снятия с Зенита 1 очка, но Локо 3 очка не начислят.
Ну на самом деле, как можно наказать Зенит? Деньгами и дисквалификациями кого либо - вообще чушь полная. Ромин вариант "по-Бъёрндаленовски" не наказывать я отметаю как почти невероятный.

То есть ты считаешь, что еблан Адвокат, а не РФПЛ? Как вообще можно было допустить произвести замену, которая прямо нарушает регламент?
Romirezz
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 19 2009, 22:38) *

аукнется зенитушке дело гацкана. ибо нефик. тот клуб кто сам эту муть пытался взболтать сам же во уши и вляпался. ни малейшего сострадания, 0-3 и все дела

И как оно закончилось, "дело Гацкана"? Думаешь, не хватило ресурса, материального, административного, чтобы додавить Рубин?
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Apr 19 2009, 22:40) *

Цитата(Serg Chudo @ Apr 19 2009, 22:30) *

Аналогия с Бъёрндаленом была бы уместна, если бы и РФС, и в федерации биатлона сидели одни и те же люди. У нас же Россия, котрорую как известно умом не понять. Я например, ожидаю даже такого неадекватного решения, как снятия с Зенита 1 очка, но Локо 3 очка не начислят.
Ну на самом деле, как можно наказать Зенит? Деньгами и дисквалификациями кого либо - вообще чушь полная. Ромин вариант "по-Бъёрндаленовски" не наказывать я отметаю как почти невероятный.

То есть ты считаешь, что еблан Адвокат, а не РФПЛ? Как вообще можно было допустить произвести замену, которая прямо нарушает регламент?


Моё мнение такое - консультации в ФРС, и в том числе между президенами, ну и конечно в РПФЛ, между собой решат, кто именно еблан. Тут просто будем следить за новостями. Пока на роль еблана самовыдвинулся Адвокат. Могут и задвинуть обратно, если будет найден еблан в лице инспектора матча, например.
Ведь уже многие СМИ озвучивают мнение, что в регламенте потому и не предусмотрено наказание клубов за нарушение лимита, потому что не допустить нарушение регламента - дело исключительно инспектора матча и группы арбитров, назначенных на этот матч.И в этом случае клуб как бы наказывать не должны.
в общем, бужем ждать развития событий.
KOT
Цитата
У вас ввели лимит на легионеров? Помню, в каком-то фме играл за Шахтер, лимита не было.

Будешь смеяться, но года 3 или 4 назад smile.gif) Уже и забыл
Каждый год кол-во легионеров уменьшается на один.
Unfair_Joe
Рома я к тому, что есть нормы этического характера, которые зенит тогда нарушил, подав жалобу на Гацкана, он переступил тем самым грань. Ну и пощады в общественном мнении теперь быть не может. А насчет санкций раньше прямо прописывалось поражение за участие в матче игрока сверх лимита
KOT
Уточнил, у нас лимит с 2005 года
Romirezz
Вот что Сарсания говорит по этому поводу http://www.sports.ru/football/7693614.html

Пусть он не равнодушен к Зениту, но в неадекватности его обвинить трудно. Все правильно говорит, на мой взгляд.
Romirezz
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 20 2009, 08:44) *

Рома я к тому, что есть нормы этического характера, которые зенит тогда нарушил, подав жалобу на Гацкана, он переступил тем самым грань. Ну и пощады в общественном мнении теперь быть не может. А насчет санкций раньше прямо прописывалось поражение за участие в матче игрока сверх лимита

А общественное мнение - штука эфемерная, за ним гоняться - себе дороже, сегодня все кричат, что Данни за 30 млн американских денег - безумство, завтра, когда он забивает гол в финале суперкубка, все уже кричат, что за такого парня и 60 не жалко.
Есть нарушение, есть закон - карайте нарушителя в соответствии с законом. Только вот закон плохой и ничего конкретного нет там по этому поводу, опять все будет решать КДК, ну а какие "гениальные решения" они умеют принимать, мы все знаем.
Serg Chudo
Да ладно, "гениальные решения"... не кипятись. Больше чем, очко, не потеряете, сильнее не накажут. А Радимов не уследил - факт, его прямая обязанность была, и нечего на реферей пенять. За это и ответит.
В италии вон команды стартовали с минус 20 очками да в лиге ниже, и ничего, опять в лидерах ходят.
Агностик
Хехе, сразу вспомнилось, как Радимов с КДК ругался несколько лет назад.
Unfair_Joe
если с зенитушке поражение не влепят 0-3, то в следующем туре в стартовых составах будет по 11 легионеров играть. а фигли? санкций же не прописано
Romirezz
Почему нет санкций? Санкции есть, но вводить или не вводить санкции и каковы будут сами санкции решает КДК, "основываясь на общих принципах права и справедливости". Это и тревожит.
А ведь можно было просто прописать в регламенте четко и ясно наказание.
Unfair_Joe
Радимов - КДК - дебилы!

КДК - Радимов и адвокат - дебилы!!!
MerlinGM
Кстати, а точно не было прецедента насчёт подобного нарушения? Разве в позапрошлом году чего-то подобного не было?
А, сорри, там Губник был не заявлен, другая ситуация.
AS-78
Народ в иннете здравые мысли пишет: если наказывать Зенит, то тогда надо проверять ВСЕ паспорта липовых граждан россии (таких как Одемвинге, Ст. Иванов, Еременко, да того же Калачева) которые типо имеют паспорт России а сами играют за свои страны хз по какому паспорту, хотя договор о двойном гражданстве у России есть только с Азербайджаном и все! Так что на самом деле ошибка Адвоката-Радимова (такой термин появитс в юриспруденции smile.gif, зед мотай на ус) будет иметь я думаю большое значение для нашего футбола, и я не знаю почему Мутко так и не навел порядок с двойными паспортами, хотя сам публично перед сезоном признавал эту недоработку. Короче будет горячо, хотя не удивлюсь если спустят все на тормозах, правда будет это уже сложно.
grokk
Цитата(AS-78 @ Apr 20 2009, 19:09) *

хотя договор о двойном гражданстве у России есть только с Азербайджаном и все!

blink.gif
У меня вобщето двойное гражданство.... Я год назад в россию по русскому паспорту летал. А Одемвинги например такой же россиянин как и я ,тоже толи 15 толи 16 лет жил в России
Romirezz
Цитата(AS-78 @ Apr 20 2009, 21:09) *

Народ в иннете здравые мысли пишет: если наказывать Зенит, то тогда надо проверять ВСЕ паспорта липовых граждан россии (таких как Одемвинге, Ст. Иванов, Еременко, да того же Калачева) которые типо имеют паспорт России а сами играют за свои страны хз по какому паспорту, хотя договор о двойном гражданстве у России есть только с Азербайджаном и все! Так что на самом деле ошибка Адвоката-Радимова (такой термин появитс в юриспруденции smile.gif, зед мотай на ус) будет иметь я думаю большое значение для нашего футбола, и я не знаю почему Мутко так и не навел порядок с двойными паспортами, хотя сам публично перед сезоном признавал эту недоработку. Короче будет горячо, хотя не удивлюсь если спустят все на тормозах, правда будет это уже сложно.

Официальный договор о двойном гражданстве у нас только с Туркменией, по-моему, а не Азербайджаном. Но это не значит, что гражданин России может иметь еще только туркменское гражданство. Можно иметь двойное гражданство любых стран, конституции которых это допускают. Наше допускает.
Unfair_Joe
не путайте гражданство с игроками, имеющими статус легионера. одемвинги между прочим татарчонок по матери и нигериец по папе, жил в челнах и играл в спортшколе камаза.
если зениту не влепят 0-3 в следующем туре за спартачог выйдут на поле одирннадцать иностранных хрюшек.
MerlinGM
Альмир, не выйдут smile.gif Официальные лица уже признали, что соответствие количества легионеров/не-легионеров должны проверять арбитры. Так что хрюшек просто не допустят к матчу и всё smile.gif
Unfair_Joe
гыгы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.