Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сезон 3
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
X-tremum
кароче играем запланированные 5 сезонов на этом патче , все кто против в сад.
Unfair_Joe
8.0.1 и ниибет
Franky
Мер, так я новый сейв и не начинал, у меня там 2014 год вроде.
MerlinGM
smile.gif А, ну тогда может действительно из-за того, что команда слабая smile.gif Потому что про перерасчет отражаемых скиллов - это официальная информация smile.gif
Franky
ЫЫ, Харьковский Металлист, не знаю, каким ветром меня туда занесло.
Franky
Там чет канал в мирке не грузится...
svsrus
Изображение

И как такой добродушный человек, как Алмирко, мог так испортиться за пару-тройку лет? idontno.gif Теперь тока о жопах и думает...
AS-78
Очки набранные участниками.
Romirezz
Зед, сейв-то выложи
alexz
Цитата(Romirezz @ Feb 29 2008, 01:44) *

Зед, сейв-то выложи

ЗАЕБАЛ!!!
Romirezz
Че, опять в неадекват впал? Лечись.
alexz
НА

Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: net_israel_3.zip
Размер файла: 24075304
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpbWs5eW
Тип файла: application/x-zip-compressed
Romirezz
Да не надо, если это тебе так сложно и вызывает такую реакцию.
alexz
Цитата(Romirezz @ Feb 29 2008, 01:56) *

Че, опять в неадекват впал? Лечись.

нахрена он нужен этот сэйв сейчасто?
Romirezz
Завтра днем просто время будет свободное покопаться в нем, тактики погонять.
svsrus
Да бля. У меня вот времени свободного нет, а сэйв нужен!!! Душу греет...)
MerlinGM
Сорри, вчера тырнет дома отрубили :/ Будет ли сегодня - пока не знаю sad.gif
Unfair_Joe
лучше бы вместо сейва табличко турнирное выложили.
там крылья гордо реют над таблицей, душу греют wink.gif
Unfair_Joe
а хуле вы все малчите бля. победная поступь крыльев глоза колед?
alexz
значит так, щас пойдут большие разносы календаря, первым играется отдельный матч тото инер-СКА, далее выносной тур арсенал-барса и шалке-торпедо, потом общий тур, предлагаю собраться пораньше кто играет выносники и позвоните хтриму в 21:00.

alexz
борьба накаляется.

AS-78
Очки набранные участниками.
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: net_israel_3.zip
Размер файла: 24857255
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpWoEixb
Тип файла: application/x-zip-compressed
KOT
Цитата
борьба накаляется.

У меня самая бескомпромиссная командаsmile.gif всего 2 ничьи
svsrus
и тишина...

видимо Альмирко очень тяжело переживает унижение в пятницу...
Unfair_Joe
не надо ляля. вот вове то вовсе нечего переживать, а крылья в равной борьбе уступили сопернику на чужом поле. игра была до гола, кто забил тот и выиграл. судья на редкость не гадил, ну а Зед, все-таки, наверное заслуженно победил, чуть точнее был, а у меня Агуэро на 2 месяца выбыл, это и есть главная причина неудачной концовки.

а вове то можно ваще не переживать, ему до крыльев очень и очень далеко.

великаны стоят в толпе людей и видят одни головы. а гномы в той же толпе видят одни жопы.
вот вовина команда видит одни жопы wink.gif
Unfair_Joe
хехе, Вова, хуево быть гномиком, да? biggrin.gif
svsrus
Пиздец... такое ощущения, что два сообщения писали разные Альмиры... Альмир у тебя точно раздвоение личности. Приезжай к нам, у нас хорошая больница...помогут.
svsrus
Готовимся к драфту сцукины дети!
Unfair_Joe
гномики гатовятся, а великанам наплевать biggrin.gif
svsrus
Альмирко, как дела?
Unfair_Joe
ну, намерен выиграть два оставшихся мадча, надеюсь на осечку зедова и асега
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 6 2008, 12:16) *

ну, намерен выиграть два оставшихся мадча, надеюсь на осечку зедова и асега

А по жизни? Как дети, как работа ? )
Unfair_Joe
ну типа все в парядке, спасибо зарядке

вот тока работы выше крыши
AS-78
Итоги 3 сезона.
alexz
Торпедо Владимир чемпион!!!
ещё и кубок один отхватили

X-tremum
Сетевой fm у нас как всегда - рандом полный ))
alexz
новости с полей:
мне предложили пост главного тренера сборной аргентины!!! вот щас обдумываю smile.gif
теперь в нашей лиге будет играть читерский клуб беер-шава, интересно а где-же севилия?
X-tremum
да, кстати, что там с до-драфтом? если что я отказываюсь от него. и так уже пол команды ноет что в состав не проходят...

СМС у тебя ктати тоже команда не зарулила, поделись мыслями почему?? я вот теряюсь в догадках досихпор.
Unfair_Joe
эх, если бы в выездном матче против тарпеды ничью бы удержать...

Впрочем, это бальшой успех.

втарой сезон все покажет.
Unfair_Joe
крылья пропустили 7 матчей из 33 и несмотря ни на что заняли в общем зачете 3-е место, а без учета пропусков ваще 2-е место.

Новая система рулит!!! Крылья чемпион по проценту набранных ачков!!!
svsrus
БЛЯТЬ, ЗЕД! Где сэйв?

Просили же по человечески... (
Писец начало сезона, сэйва нет. Готовьтесь на пальцах. Неудивительно, что Зед потом становится чемпионом...
svsrus
Да, кстати, хоть новая система и вызвала бурю негативной критики, имхо она вполне справедливая, что и показывают результаты. Кто-то недоволен результатами?
Unfair_Joe
это, крылья всех выипут и ниибет.
насччет додрафта, давайте сегодня начнем сезон, а игроков подписывать разрешим прямо во время сезона. не думаю, что кто-то будет излишне усердствовать, если только 1-2 дыры надо будет кому-то заткнуть.
Зед, сейв давай!!!
MerlinGM
Я недоволен результатом smile.gif И еще раз готов повторить: новая система - идиотская.

PS Хе, "Арсенал" все равно четвертое место занял.
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Mar 7 2008, 10:46) *

Я недоволен результатом smile.gif И еще раз готов повторить: новая система - идиотская.

PS Хе, "Арсенал" все равно четвертое место занял.

Ясен хуй. Ты для начала себе интернет настрой и ходи на игры. Потом о результатах поговорим.

2 Альмир: Вообще-то драфт вчера завершили)
Unfair_Joe
а я после того как Барселону не пустил на 2-е место пошел сматреть зенит и заснул, хехе. просыпаюсь 0-3 летят.
сегодня вот зашел, смотрю у меня а счету минус 10 баксов. щас заказал карточки, должны привезти на работу, надеюсь инет восстановится
MerlinGM
Цитата(svsrus @ Mar 7 2008, 14:50) *

Ясен хуй. Ты для начала себе интернет настрой и ходи на игры. Потом о результатах поговорим.

1) Из-за отсутствия интернета я не был только один четверг. И на данный момент у меня интернет прекрасно работает с начала недели.
2) Разъясняю для особо ТУПОГО Вовы - в этогй системе я недоволен тем, что из-за пропуска по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам я теряю любой интерес ходить нормально.
3) Меня не волнует результат, на самом деле. Но посколько я считаю эти систему идиотской - я буду каждый раз, когда будет подниматься этот вопрос, повторять, что эта система - идиотская, в независимости от того, что ты или кто-то еще будешь по этому поводу думать.

Еще вопросы есть или ты спокойно пойдешь лесом и не будешь глупости говорить?
svsrus
Объясню для тупого Мэрлина. Мне насрать на твои "объективные" причины. Слишком часто они у тебя. И кричи сколько хочешь, пока у нас такая система которая есть. Можешь ходить, можешь не ходить. мне лично твое присутствие без разницы, я уже привык, что ты через раз ходишь.
KOT
очки за 3 сезон http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1360&hl=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.