Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сезон 3
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: net_israel_3.zip
Размер файла: 22418434
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpFq60uY
Тип файла: application/x-zip-compressed

Romirezz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: net_israel_3_contact.rar
Размер файла: 14625320
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpHKV9lU
Тип файла: application/x-rar-compressed

Зед, поправил контракт
svsrus
Цитата(Romirezz @ Feb 22 2008, 01:28) *

Зед, поправил контракт

Какой контракт?

зы: Рома, научи Зеда пользоваться архиватором.
Unfair_Joe
ну что, отмыли свои подгузники после вчерашнего. я вам всем крылушки в одно место вставлю, хехе
svsrus
Альмирко, Альмирко, готовь как вазилинку.
Альмирко, Альмирко, готовь как вазилинку
Тили-тили, трали-вали, это братцы мне пасили,
Это на дом задавали. Парам-пам-пам. Откажусь теперь едва ли.
ap78
ебануццо... альмирко идет на первом месте... не снизу... по футболу... в сетевой... на первом месте... на первом месте в сетевой... по футболу... альмирка... не снизу на первом месте...
Romirezz
В выходные будем играть?
Давайте, голосуем, кто когда может и хочет.
Я лично за вск.
KOT
я против выходных, потому как некогда
AS-78
По выходным скажу позже.
А пока, очки набранные участниками.
Romirezz
Зед, где сейв-то?
Romirezz
Хотя я и завтра не против поиграть
X-tremum
не я против...
Franky
на счет седня я против, а в воскресенье поиграл бы.
Unfair_Joe
сцуки, проипали без меня икстрему wink.gif
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: net_israel_3.zip
Размер файла: 23561017
Каталог для загрузки: /var/tmp/phpO9caTv
Тип файла: application/x-zip-compressed

таблица:
торпедо-чемпион!!!
Unfair_Joe
Крылья!!!
Крылья!!!
Крылья!!!

выибут Торпедо, как нехуй делать wink.gif
X-tremum
С тобой бы еще больше проипали... гол пропустили крылья когда ты был в команде... а потом ушел и пиздец.. кстати ты зачем по средине матча ушел?
alexz
я готов сегодня поиграть.
SMS
я готов
svsrus
я готов
X-tremum
а я на работе сижу.
SMS
Я так понимаю, что мы эту сетевую будем до конца играть на 801? Зед или ты всё-таки поставишь 802, чтоб ошибок не было. Дело в твоём фм. Лично у меня если сейв запускать на 802 никаких ошибок нет. А скиллы будут падать какое-то время, т.к. в 802 немного др формулы чем 801 при пересчёте ПА.
X-tremum
ели будем играть на 802 предлагаю угловые на ближнюю считать читом, и не использовать это.
MerlinGM
ХТ, там и без этого хватает читерских ходов, так что нафинг smile.gif
X-tremum
что именно нафиг я не понял? smile.gif играть на 802 ?
MerlinGM
Считать подачи на ближную штангу читом smile.gif
Franky
вспоминаю про подачу угловых на линию штрафной.
X-tremum
хех, тогда веселые матчи смотреть будем ))
Franky
я предлагаю переходить на 802 и не тянуть за яйца друг друга. Проблема Зэда, думаю, решаема.
Romirezz
Если ставить, тогда самый последний билд патча 802, который через несколько дней после первого вышел.
Зед, кстати, попробуй этот билд установить, может, быть, ошибка не будет вылезать?
KOT
А ты под него экзешник переделал?
SMS
Цитата(X-tremum @ Feb 26 2008, 02:28) *

ели будем играть на 802 предлагаю угловые на ближнюю считать читом, и не использовать это.

Это невозможно сделать. Ты можешь не ставить специально-он сам прилетит и что?
Romirezz
Цитата(KOT @ Feb 26 2008, 19:57) *

А ты под него экзешник переделал?

Кстати, да, сейчас переделаю
Romirezz
Последний экзешник - http://ifolder.ru/5509171
Romirezz
он же на депозите - http://depositfiles.com/files/3795674
AS-78
Чем этот билд отличается от предыдущего? Чо еще 80 метров качать?
Romirezz
качайте, качайте
svsrus
Цитата(AS-78 @ Feb 26 2008, 20:53) *

Чем этот билд отличается от предыдущего? Чо еще 80 метров качать?

Ничем. Небольшие изменения в БД и все... Так что предлагаю не качать его даже.
Romirezz
Скачать нужно только серверу, клиенту достаточно только экзешник запустить
KOT
Цитата

Ничем. Небольшие изменения в БД и все... Так что предлагаю не качать его даже.

Напоминаю билд экзешника другой!
X-tremum
если не ставить на ближнюю, то сам он не залетает ) а если ставить то залетает гола 2-3 в матче )
svsrus
А чо толку качать, если Зед ставить не будет? Ждем ответа Зеда...
Unfair_Joe
нехуй1 качатть этту байду. подождите откликов и ваще, сезон полюбому на старом патче и ниибет!
alexz
надоели орать ставь патч, не протестив его даже, ведь никто даже не прокрутил полноценый сезон на новом патче, лично я это сделал слава богу, и вовремя отказался.
1. счета в матчах просто жуть, 7-3, 5:0, 6:0 и даже интер обыграл 10:1, есесно новой тактикой просто рву всех, это и понятно ведь у всех старые тактики, про 10:1 могу скрин выложить кто не верит.
2. с угловых забиват в каждом матче, и могут даже 2-3 раза и повсякому, например мой ричард на ближней штанге за 20 матчей -20 голов наколотил, а у вас есть такой ричардс? тоже могу скрин положить.
3. травматичность повысилась жутко, почти в каждом матче когонить выносят и пару колечат, а то бывает болше, у кого тама игроки с инджурингами большие?
4. скилы всех игроков катострофицески жутко падают на один год, физика может и на пару пунктов упасть, у торпедо с физикой и так в поряде, а у других знаю дофига защей со скоростью например 13, так будет 11, тоесть это ведёт к тому что защи будут просто столбами против нападал быстрых, отсюда и результативность высокая. нахрена надо иметь целый год состав с порезаными скилами?
5. вратари лашарять просто жуть, даже если эксетричность низкая.
6. жутко рулят ибра и вилья, а у вас есть ибра? smile.gif
7. и самое главное, 26го марта в игре происходит непонятный глюк, игра выдаёт ошибку и вылетает, я это не придумываю, и как исправить не знаю, и еслибы перешли на патч, то с игрой можно былобы завязать ибо новый сэйв на старом патче не работает.

я так думаю что может половина глюков исчезнет если мы изначально создадим новый сэйв на новом патче, а то видимо и косяки лезут что сэйв на 801 а мы его используем на 802, и теперь впредь чтолибо советовать надо сперва протестить, лично у меня на это времени нету, один раз протестил - хватит, сами проводите тесты. всегда если чтото менять походу сетевой к добру не приводит, надобы в регламенте это чётко прописать, а то ведь может получится что каждый сезон будем играть на новом патче.

alexz
забыл добавить про скилы, не факт что через год скилы востановятся, и востановятсяли вообще, особенно у стареньких, ведь сезон я доконца не доиграл, примерно за 5-6 туров до конца выскочила ошибка, так-что тестируйте когда тама востановятся скилы.

svsrus
Все тот же бред... Зед, у тебя 7 пятниц на неделе?
SMS
Вобщем понятно,надо доиграть сезон и начать новую сетевую на 802
MerlinGM
Между прочим, Зед абсолютно прав насчет угловых, травматичности и прочего. Я начинал новый сэйв и там тоже это есть. Собссно, я уже писал об этом раньше. Другое дело, что если бы не глюк, то это бы не помешало бы перейти на новый патч, а так будем играть дальше.
Вот, кстати, не понимаю этого стремления начать новую сетевую. Раньше абсолютно спокойно играли на патчах даже после выхода новых по 2-3 месяца, а тут развопились. Лично я не вижу серьезных проблем в патче 8.0.1. Да, движок не идеальный, но на данный момент он лучше 8.0.2.
Franky
честно говоря,мне абсолютно похуй. Играл в сингле в 802, никакого падения скиллов не было, видимо, просто команда, за которую играю гавно, там и падать нечему. С угловых забивают, но не сказать, что много, счета в основном нормальные. Травматичности никакой нет, поначалу жутко лагали киперы, но и это со временем прошло.
MerlinGM
Не, падение скиллов происходит только в уже имеющемся сэйве. Это из-за перерасчет скиллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.