Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3-й сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KOT
А надо сколько? Это вроде не прописано в регламенте... перерыв и возобновление
andr175
Я в этот четверг не могу.
X-tremum
драфт надо замутить....
Franky
Ну ды че, седня играем, а то мне по работе надо на матч Спартака идти. Я бы кому-нить хотя бы игроков для драфта оставил.
SMS
Не могу сёня
AS-78
Надо начать с межсезонного драфта, заведите топик, я временно не могу этим заниматься, так как болею серьезно, играть надо точно начать со следующей недели 27 сентября.
KOT
Цитата
Надо начать с межсезонного драфта, заведите топик, я временно не могу этим заниматься, так как болею серьезно, играть надо точно начать со следующей недели 27 сентября.

Что за дела и в Киеве все болеют...
X-tremum
мда, народ обленился после лета ) выкладывайте очередность драфта... и дату начала.
svsrus
Йя тоже готоф!
Romirezz
Может, ну его нафиг, этот додрафт?
X-tremum
не, мне пару игроков надо взять...
Unfair_Joe
все гандоны и пидарасы. один я дартаньян!!!
KOT
Кто бы сомневался. biggrin.gif
Ты решил вернуться в сетевую?
X-tremum
где организаторы блин (
svsrus
Блять! Хочу играть! Срал я на драфты и ижесними... Итак всех порвем! bb.gif
X-tremum
с форумом хрень какаято сообщение Мерлина на главной странице висит уже сколько...
Franky
Я готов и играть седня, и драфтить.
X-tremum
Френки, проводи драфт...
Franky
ну надо бы хоть топик открыть, а этого я не могу. А главное вопрос с серваком надо решить.
KOT
Хоть кто бы в мирк зашел... писец
X-tremum
SergeyZ, надо бы новость на главную кинуть, и топик открыть... ты сам-то играть планируешь? wink.gif
alexz
Цитата(X-tremum @ Sep 28 2007, 02:28) *

SergeyZ, надо бы новость на главную кинуть, и топик открыть... ты сам-то играть планируешь? wink.gif

да насрать ему, сайт и форум он запустил....видимо у него наступила переоценка ценостей, не надо ему это уже, пусть хоть передаст комунить, а то ведь умираем.
alexz
разбегаемся? smile.gif
Unfair_Joe
блиа, скока можно, переадресация на форум по гетньюпост почему то приводит к какой-то фигне, написанной мерлином wink.gif
Зы. хуле, раньше было лучше
ЗЫ.ЗЫ. все гандоны и пидарасы, а я Дартаньян и ниипет
ЗЫЗЫЗЫ. http://www.youtube.com/watch?v=mKvztQBlraQ - пацстулом. это наверное наш баварский друк wink.gif
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Sep 28 2007, 11:22) *

http://www.youtube.com/watch?v=mKvztQBlraQ - пацстулом. это наверное наш баварский друк wink.gif

Блять. Чуть с работы не уволили))) Я реально падцалом. Ржал до слез.... НИМАГУ!)))))))))))))) ТОлько на секунду представлю, что многие из нас так играют... теперь собственно понимаю, почему так часто рвется коннект или кантин нажать не могут.)
Unfair_Joe
Ромарио, признавайся, ты небось был на ролике?
SergeyZ
Цитата(alexz @ Sep 28 2007, 08:00) *

Цитата(X-tremum @ Sep 28 2007, 02:28) *

да насрать ему, сайт и форум он запустил....видимо у него наступила переоценка ценостей, не надо ему это уже, пусть хоть передаст комунить, а то ведь умираем.

Я в Хургаде был. Не орать.
Топик открыть может кто угодно, для этого спецюзеров не нужно.
На вычистку сайта от всяких вирусов я положил 10 часов чистого времени есличо.
Играть не планирую.
Передавать никому ничего - тоже. Если кому-то хочется создать альтернативное место - пжалста. Хостинги с доменами нынче практически даром.
KOT
Цитата
Играть не планирую.

Ну вот еще одним игроком меньше.
Прошу подтвердить участие всех, кто собирается продолжить.
Unique
Играть буду, но до 16 октября уезжаю в мск-питер. Играть там возможности не будет.
KOT
1. Unique
2. alexz
3. X-tremum
4. Romirezz
5. SMS
6. AS-78
7. MerlinGM
8. svsrus
9. KOT
alexz
да
Unique
Сергей! Я еду в Москву и хочу сходить на Лигу чемпионов 2-го ЦСКА-Фенер. Где там билеты на матч покупать? И где он проходить будет?
SergeyZ
Цитата(Unique @ Sep 30 2007, 18:44) *

Сергей! Я еду в Москву и хочу сходить на Лигу чемпионов 2-го ЦСКА-Фенер. Где там билеты на матч покупать? И где он проходить будет?

Матч будет в 20:30 на "Локомотиве" на м. Черкизовская. Билеты там же с 11-00 утра. До 2-го можно купить билеты на ЦСКА-Фенер в кассах стадиона "Динамо" на одноименном метро. Цены от 350 на трибуны за воротами до 600-2100 за центральные. Випы по 4000-6000.
X-tremum
Я в игре, за Рому (Чудо)
Romirezz
Играю.
Сегодня вечером создам тему с порядком додрафта.
SMS
Играю
AS-78
Я буду играть.
MerlinGM
Подтверждаю участие
svsrus
Йа тоже в игре.

Пользуясь случаем поздравляю Ромиреза с Днюхой. Савсем большой уже стал 23 года целых! Желаю всего всего и не стать ни в коем случаем таким как Альмир на видео)

ЗЫ: А я и не знал что ты Весы. Я тоже. У меня вчера ДР был:)
alexz
ромир, када свадьба? smile.gif
alexz
драфт давить, начнём сегодня сразу с игры, я сервер теперя, так-что сегогдня в мирке или мы вообще не начнём.
KOT
Цитата
1. Unique
2. alexz
3. X-tremum
4. Romirezz
5. SMS
6. AS-78
7. MerlinGM
8. svsrus
9. KOT

Итог такой, нас 9 человек.
Свободно 7 команд. Грокк под вопросом.
Будем искать желающих на свободные места?
Я могу предложить на украинском форуме тем кто хочет присоединиться.
alexz
подождём денёк другой хозяев команд.
KOT
Значит сегодня все там же? #cmnet в 21-30?
SMS
Буду сегодня! Грокк приезжал в Москву, сказал что играть не будет-нет у него возможности. в ФМ08 теперь только. Предлагаю собраться в 21-00 и провести додрафт. Только кто буит тормозить больше 2 минут-сразу пропуск хода
alexz
если будете делать додрафт, я даже не приду, нахрен ваш додрафт.
Romirezz
Ну и где все?
Romirezz
В следующий четверг, 11 октября, будет предпринята последняя попытка продолжить данную сетевую! Всех заинтересованных в данном мероприятии лиц ждем в 21-00 11 октября в мирке, канал cmnet (ссылку на настройку мирка выложу позже). Давайте подойдем ответственно и доиграем-таки последний сезон!
Romirezz
НАСТРОЙКА МИРКА!

http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1270
svsrus
сцылку на сэйв киньте...
и это сцылочку какую-нить на руководство для начинающих в ФМ... что это и как в него играть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.