Цитата
Йопта! Меня вапще злостные киберы унизили. Проиграть Кибер-Бабе кубковый матч более чем унизительно! Я теперь не участвую в кубке, очки, соответственно, не получу, а это на мой взгляд несправедливо. Достаточно посмотреть статистику двух матчей, чтобы понять мое негодование.... !!!
Почему ты думаешь, что Вите ты бы не проиграл?
Тем более она вылетела и уже не управляет этим клубом...
Я ничего не думаю. Если бы я проиграл Вите, вопрос был бы сам собой закрыт, ибо я проиграл человеку. И не важно какая там статистика. Это конечно хорошо, что Бабель вылетел. А что если бы он не вылетел и выйграл кубок? Получается зашебись. Игрок не играл, пришел только в финал - выйграл его и получил заветные скока-та там очков. А я играл все матчи - и баранку на грудь. Т.е. получается что мы вроде и боремся с киберами и посещаемостью, но в то же время никак не поощряем эту самую посещаемость. Я понимаю, что за этим всем следить сложно. За посещаемость поощрять тоже ИМХО сложно. Поэтому надо бороться с непосещаемостью! Т.е. в моем конкретном случае Бабелю не давать очки, даже если он выйграет кубок. А эти очки поделить между командами, которые не прошли в полуфинал, но управлялись людьми. Вот.
ЗЫ: Все что я написал выше - это только мои мысли. Я понимаю что это делать будет практически не реально. Я не жалуюсь, что ой де я опять проиграл. Прекрасно понимаю, что можно и нужно выигрывать у киберов. Но что поделаешь, иногда так обидно, когда тебе в 7 утра на работу, а ты сидишь до 4-х утра ради кубковых игр, а потом играешь с кибером и проигрываешь(даже не проигрываешь!!!) ему со счетом 3-3(по сумме матчей) и вылетаешь. И это все при том что на начало второго периода ты выигрываешь 3-0 и при колосальной разнице в статистике кибер делает невероятное - 2 удара - 2 гола за 10 минут, и общий счет по матчам 3-3. Руки опускаются... Вот и хочеться пожаловаться на злостных киберов:) Лично мне хочется как можно больше играть самому и играть против разума, а не АИ.