Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3-й сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
svsrus
Цитата(KOT @ Jul 24 2007, 11:08) *

Цитата
Йопта! Меня вапще злостные киберы унизили. Проиграть Кибер-Бабе кубковый матч более чем унизительно! Я теперь не участвую в кубке, очки, соответственно, не получу, а это на мой взгляд несправедливо. Достаточно посмотреть статистику двух матчей, чтобы понять мое негодование.... !!!

Почему ты думаешь, что Вите ты бы не проиграл?
Тем более она вылетела и уже не управляет этим клубом...

Я ничего не думаю. Если бы я проиграл Вите, вопрос был бы сам собой закрыт, ибо я проиграл человеку. И не важно какая там статистика. Это конечно хорошо, что Бабель вылетел. А что если бы он не вылетел и выйграл кубок? Получается зашебись. Игрок не играл, пришел только в финал - выйграл его и получил заветные скока-та там очков. А я играл все матчи - и баранку на грудь. Т.е. получается что мы вроде и боремся с киберами и посещаемостью, но в то же время никак не поощряем эту самую посещаемость. Я понимаю, что за этим всем следить сложно. За посещаемость поощрять тоже ИМХО сложно. Поэтому надо бороться с непосещаемостью! Т.е. в моем конкретном случае Бабелю не давать очки, даже если он выйграет кубок. А эти очки поделить между командами, которые не прошли в полуфинал, но управлялись людьми. Вот.

ЗЫ: Все что я написал выше - это только мои мысли. Я понимаю что это делать будет практически не реально. Я не жалуюсь, что ой де я опять проиграл. Прекрасно понимаю, что можно и нужно выигрывать у киберов. Но что поделаешь, иногда так обидно, когда тебе в 7 утра на работу, а ты сидишь до 4-х утра ради кубковых игр, а потом играешь с кибером и проигрываешь(даже не проигрываешь!!!) ему со счетом 3-3(по сумме матчей) и вылетаешь. И это все при том что на начало второго периода ты выигрываешь 3-0 и при колосальной разнице в статистике кибер делает невероятное - 2 удара - 2 гола за 10 минут, и общий счет по матчам 3-3. Руки опускаются... Вот и хочеться пожаловаться на злостных киберов:) Лично мне хочется как можно больше играть самому и играть против разума, а не АИ.
KOT
Так Вита и ушла потому, потому как в следующем сезоне им играть не будет...
И очки за него она получить не должна...
SergeyZ
Меня тоже смущает то, что кубковую посещаемость мы не считаем. Хотя надо бы, по крайней мере с 1/8. Все, что реально можно предложить - это взвалить на АСа (или на кого-нить еще) такой подсчет. Ну и снимать энное количество очков за непосещаемость - но это уже мелочи.
svsrus
Цитата(KOT @ Jul 24 2007, 13:40) *

Так Вита и ушла потому, потому как в следующем сезоне им играть не будет...
И очки за него она получить не должна...

АФИГЕТЬ!!! Ну ты КОТ загнул.... Круто. Надо было Вите и ГАДу уходить в середине сезона нафиг. А зачем? Все равно в следующем сезоне они играть не будут.... Не ожидал...
andr175
Цитата(KOT @ Jul 24 2007, 12:18) *

Цитата
З.Ы. Из постов Кота я делаю вывод, что ему по барабану с кем играть, с кибером ли, с человеком.

Цитата
Цитата
в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами..

Ясное дело, но все мы люди... все могут пропустить

Будь внимательнее...

Куда ещё внимательнее!? Ощущение, что ты свою мысль спрятал очень глубоко. Вот я говорю конкретно - надо что-то делать с посещаемостью, а твоя конкретная мысль в чём (только не надо говорить про внимательность)? Что всё хорошо, всё отлично?
А насчет того, что все мы люди...пусть я пропустил игровой день или кубковые матчи, тогда снимайте с меня очки или дайте очки тому, кто был, в виде бонуса.
А всё это я писал для того, чтобы узнать у коллег - участников сетевой их видиние проблеммы и общие фразы о том, что все люди, и о плюсе игры за свою команду против кибера...это вода, имхо.

З.Ы. А давайте вообще все очки уберем нахрен, а? Тогда проблемма отпадет сама собой...выиграл ли, проиграл ли...
KOT
Цитата
АФИГЕТЬ!!! Ну ты КОТ загнул.... Круто. Надо было Вите и ГАДу уходить в середине сезона нафиг. А зачем? Все равно в следующем сезоне они играть не будут.... Не ожидал...

На практике прошлых сезонов, в матчах после вылета игроки в кубке играли за кого хотели, либо за новую, либо за старую команду. Чаще за новую, что-бы потом (весной) играть ею в кубке, если пройдут дальше smile.gif

И на сколько я помню Вита, сама так сказала в мИрке
KOT
Андрей, предложи механику распределения очков: отслеживания игр с киберами, начисление бонуса за посещаемость, лишение очков за посещаемость... в общем все твои идеи.

Меня устраивает ужесточение порога посещаемости до 75%, возможно его стоит увеличить до 5/6.
Остальное считаю усложнением, поскольку всегда найдутся недовольные.

Цитата
Ощущение, что ты свою мысль спрятал очень глубоко.

Оно тебя обмануло. Все на поверхности.
Serg Chudo
вообще смотрю за баллы корифеи то ваще не рубятся. Тока лузеры и гости с фана.
svsrus
Цитата(Serg Chudo @ Jul 24 2007, 18:49) *

Мне эти баллы вообще не нужны. Вот. А борюсь с посещаемостью или по другому против игры с Киберами. Возможно как вариант, нужно чтобы менеджер, не отличающийся посещаемостью, имел обязательно ассистента.
KOT
Цитата

А кто есть кто? Уточни... wink.gif
GAD
Цитата(Serg Chudo @ Jul 24 2007, 18:49) *

да.. некоторым "корифеям" ваще на всё похуй и они не играют
Serg Chudo
Цитата
А кто есть кто? Уточни...

не могу. Болтаю всякую хуйню просто. Кьо-то прислушивается, начинает грузиццо. Не мои проблемы.
svsrus
А что так тихо? Неужто все на юга двинули? bye.gif
KOT
Двигаем...
X-tremum
дайти команду - поговорим football.gif
Unique
Продолжаем разговор. Когда продолжим? )
Romirezz
Я уже могу продолжать
KOT
Я тож
MerlinGM
Ну, я, в принципе, могу уже продолжать, но хотелось бы чуть попозжее. А то я тут на новую работу устроился, у меня пока что небольшой завал и со временем чуть туговато.
svsrus
Я мог и могу football.gif
Serg Chudo
Хтрем, бери мою команду на всю осень в полное распоряжение.
Я переезжаю в новую квартиру, пока ремонт, то-сё - инет у меня не скоро появится.
X-tremum
Беру! когда начинаем?
Franky
я готов
andr175
Я готов.
MerlinGM
Я думаю, нашему серверу стоит обьявить время начало третьего сезона smile.gif
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Aug 29 2007, 21:11) *

Я думаю, нашему серверу стоит обьявить время начало третьего сезона smile.gif

Начинаем сегодня 30 августа 2007 года в 21-30... football.gif
KOT
Цитата
Начинаем сегодня 30 августа 2007 года в 21-30...

А Павел это знает? и все остальные?
MerlinGM
Не, седня не канает. Седня "Зенит" играет дома, выигрывает, пьянка/бухалово по этому поводу smile.gif
Опять-таки, да, сервера-то кто-нибудь спросил? smile.gif
KOT
А про драфт все забыли? или никому он не нужен
X-tremum
что за драфт? где чит лист?
KOT
Додрафт перед каждым сезоном
X-tremum
Цитата(KOT @ Sep 1 2007, 14:56) *

Додрафт перед каждым сезоном

по списку или кого сам найдешь в сейве?
KOT
Сам в сэйве ищешь. В любом клубе, кроме тех 18, которые регулярно играют в высшей лиге.
X-tremum
а сколько игроков можно брать? и какая очередность?
KOT
Почитай регламент
X-tremum
прочитал, мне одним из первых драфтовать wink.gif правда брать то почти и некого...(((
Romirezz
а ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?
X-tremum
угу, я уже гамать хочу!
MerlinGM
Зззпят все.
AS-78
Надо начинать на следующей неделе 13 сентября, а пока начать межсезонный драфт в топике в отдельном.
X-tremum
создавайте топик, с очередностью.
Pavel
Привет. Я смогу начать только с 20-го. Но в начале октября я уеду в коммандировку на неопределенный срок... Так что думайте кто еще может быть серваком.
Franky
живые есть?
X-tremum
я, каждый день захожу =)
KOT
Я всегда тут;-). Кто будет сервером? Где Зед? Он вроде мог серверить.
SMS
Всем привет! Я готофф
Unique
Готов.
KOT
Сколько уже готовых?
X-tremum
sms,kot,unik,xtrem,merlin,romirezz,pavel,franky,as78 - 9 чел.
alexz
начнём в четверг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.