X-tremum
Jul 19 2007, 08:38
Цитата(Serg Chudo @ Jul 17 2007, 09:55)

Нападение одно из лучших (забиваем много, команда очень креативная), но вот оборона хромает - самая пропускающая команда. Заточена под 4-4-2, но игроков всех амплуа хватает под любую схему.
В общем, Х-трем, бери, доигрывай сезон.
в том то и дело, что я обычно 3-5-2 от обороны играю =( попробывал тут на сейве поиграть, пока со скрипом (... ладно сегодня увидим её в деле... а кстати почему там так долго время между турами тянеться? долго просчитывает....
X-tremum
Jul 19 2007, 11:06
Дайте, все-таки мэйл куда тактику прислать
SergeyZ
Jul 19 2007, 12:12
Цитата(X-tremum @ Jul 19 2007, 12:06)

Дайте, все-таки мэйл куда тактику прислать
Та не надо ее присылать никуда. В игре выберешь ее из каталога на своем компе
Цитата
дал бы свой, за одно бы и изучил
X-tremum
Jul 19 2007, 14:17
Цитата(KOT @ Jul 19 2007, 12:49)

Цитата
дал бы свой, за одно бы и изучил

а там тестировать нечего ) все просто до безобразия... а про не присылать уже подзабыл ) сенкс )
Unique
Jul 19 2007, 19:57
Я пропустил драфт и драфтую сейчас.
Angel D/WBR
Schulz D/WBL
Kamburov AM/FC
Parker MC
Doyle MC
Посещаемость. Напоминаю что порог посещаемости без штрафа не менее 75% матчей.
З.Ы. Меня не будет с пятницы по воскресенье, просьба к СергеюЗ, веди посещаемость по моему файлику. Есличо я против игр в субботу и воскресенье, ибо завтра все равно не добьете чемп с кубками.
X-tremum
Jul 20 2007, 00:12
я буду!, надо довести дело до конца
X-tremum
Jul 20 2007, 00:20
Бля! меня че выгнали??? в сейве я безработный!!! (((
X-tremum
Ты екзешник поломаный у Павла качал?
Кто сегодня вместо меня посерверить реально сможет? А то мне наверное надо сегодня уехать будет.
Цитата(Pavel @ Jul 20 2007, 09:23)

Кто сегодня вместо меня посерверить реально сможет? А то мне наверное надо сегодня уехать будет.
Zed tolko
X-tremum
Jul 20 2007, 12:59
Цитата(grokk @ Jul 20 2007, 00:29)

X-tremum
Ты екзешник поломаный у Павла качал?
да, а что?! вы меня не забудте в рому вернуть
SergeyZ
Jul 20 2007, 13:08
Цитата(X-tremum @ Jul 20 2007, 13:59)

да, а что?! вы меня не забудте в рому вернуть

Сам вернешься - сделаешь ретайр предыдущему камраду и сгенеришься заново
andr175
Jul 20 2007, 14:09
Так чего по серверу?
SergeyZ
Jul 20 2007, 15:25
Господа, мы сегодня однозначно не успеваем доиграть сезон. Предстоит 17 игровых дней + еврокубки и всякие матчи кубка с мелкими командами. Просьба учесть при моральном настрое на сегодня.
Цитата(SergeyZ @ Jul 20 2007, 16:25)

Просьба учесть при моральном настрое на сегодня.
алкоголем чтоль залиться
Сегодня меня точно не будет.
SergeyZ
Jul 21 2007, 01:44
Итоговая посещаемость. 50% очков начисляется Шальке, Лацио и Роме.
А можно финальный сэйв?
Я так понимаю сезон закончили и теперь до сентября?)
Franky
Jul 21 2007, 12:34
Требую начислить мне все очки, я не мог вчера играть ну никак, потому что работал, интернета там нет, как и фма,я стремился доиграть положенное количество матчей в четверг, но мне не дали.
andr175
Jul 21 2007, 13:51
Надо бы в регламент ввести более строгие рамки посещаемости. Вот, например СМС (Макс ничего личного): его команда сыграла без него 5 первых туров и ушла в отрыв, создав базу под весь чемп. Все мы знаем, что с киберами в суперлиге играть очень сложно, а очки у игрока сохранились все.
подскажите как на сайт павла выложить сэйв, раньше выкладывал, а щас чёто не могу.
Андрей регламент итак уже изменён, раньше можно было пропустить 10 матчей, а счас только 7. Я пропустил 6 матчей, да кибер сыграл удачно(5-0-1), но это рандом. Ещё более ужесточать регламент не считаю здравым смыслом
andr175
Jul 21 2007, 17:02
Ну или ввести бонусные очки за 100% посещение

.
Unique
Jul 21 2007, 18:17
Хватит ересь нести, всегда буду настаивать на одном - правила по ходу чемпа менять нельзя! Суетиться надо было до начала сетевой.
Цитата
Хватит ересь нести, всегда буду настаивать на одном - правила по ходу чемпа менять нельзя! Суетиться надо было до начала сетевой.
Это верно...
У меня кибер сыграл 1-0-4... так что все справедливо
andr175
Jul 21 2007, 19:13
Цитата(Unique @ Jul 21 2007, 19:17)

По моему ересь ты несешь. Выдержка из регламента: "12. ИЗМЕНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ
Все изменения в Правила принятые большинством голосов от списочного текущего состава участников, вступают в силу, начиная со следующего сезона сетевой игры.
Изменения в Правила, принятые единогласно, могут вступать в силу, начиная с текущего сезона сетевой игры. "
тут не в изменении регламента дело...
Если ты все матчи сам сыграл - это само по себе бонус... Ты сам все сделал, а не зависел от своего кибера
Цитата
подскажите как на сайт павла выложить сэйв, раньше выкладывал, а щас чёто не могу.
не получилось выложить? некуда выложить?
Думаю надо сделать... либо до 30 августа, либо 6 сентября
Зед, где сэйв?
Цитата(KOT @ Jul 21 2007, 20:20)

30 августа
Я думаю в самый раз. Сразу говорю что с 18 сентября по 7 октября лечу в Россию. Так что попытаюсь найти ассиста
andr175
Jul 21 2007, 21:07
Цитата(KOT @ Jul 21 2007, 20:16)

тут не в изменении регламента дело...
Если ты все матчи сам сыграл - это само по себе бонус... Ты сам все сделал, а не зависел от своего кибера
Какой бонус Кот! О чем ты!!?? Если я играю против кибера это бонус??!!)))
А про регламент - я (так же как и все) имею право внести предложения для изменения регламента.
Читай внимательно мой пост.
andr175
Jul 22 2007, 08:34
Цитата(KOT @ Jul 22 2007, 02:39)

Читай внимательно мой пост.
При чем здесь твой пост? Я с киберами играл хуже.
Цитата
При чем здесь твой пост? Я с киберами играл хуже.
Так зачем на него ссылаться?
Я писал про то, что киберов можно обыгрывать.
А то что играть против них иногда сложнее, я не спорю. Но все зависит от самого себя...
в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами.. вот и всё, остальное уже вторично
у меня около трети матчей с киберами было.. нах это надо ?
svsrus
Jul 23 2007, 21:24
Йопта! Меня вапще злостные киберы унизили. Проиграть Кибер-Бабе кубковый матч более чем унизительно! Я теперь не участвую в кубке, очки, соответственно, не получу, а это на мой взгляд несправедливо. Достаточно посмотреть статистику двух матчей, чтобы понять мое негодование.... !!!
andr175
Jul 24 2007, 06:47
Цитата(KOT @ Jul 22 2007, 14:02)

Я писал про то, что киберов можно обыгрывать.
А то что играть против них иногда сложнее, я не спорю. Но все зависит от самого себя...
Кот, про то что всё зависит от самого себя - а не лучше ли сингл тогда поиграть?
Цитата(GAD @ Jul 23 2007, 21:39)

в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами.. вот и всё, остальное уже вторично
у меня около трети матчей с киберами было.. нах это надо ?
Цитата(svsrus @ Jul 23 2007, 22:24)

Йопта! Меня вапще злостные киберы унизили. Проиграть Кибер-Бабе кубковый матч более чем унизительно! Я теперь не участвую в кубке, очки, соответственно, не получу, а это на мой взгляд несправедливо. Достаточно посмотреть статистику двух матчей, чтобы понять мое негодование.... !!!
Вот об этом, Кот, я тебе и говорил.
Цитата
в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами..
Ясное дело, но все мы люди... все могут пропустить
Цитата
Почему ты думаешь, что Вите ты бы не проиграл?
Тем более она вылетела и уже не управляет этим клубом...
Цитата
Кот, про то что всё зависит от самого себя - а не лучше ли сингл тогда поиграть?
Причем тут сингл?
Такое впечатление, что в матчах с людьми твоя победа от тебя не зависит...
Про Бабельсберг я уже ответил
andr175
Jul 24 2007, 11:04
Цитата(KOT @ Jul 24 2007, 11:12)

Цитата
Причем тут сингл?
Такое впечатление, что в матчах с людьми твоя победа от тебя не зависит...
Про Бабельсберг я уже ответил
Кот, ты придуриваешься или действительно не понимаешь о чём я говорю? С киберами я могу и в сингл поиграть! Здесь же все игроки суперкласса, поэтому вероятность выигрыша кибера больше чем у человека, имхо. И ситуация, что я выиграю такова: с людьми 50 на 50, а с кибером 30 на 70.
З.Ы. Из постов Кота я делаю вывод, что ему по барабану с кем играть, с кибером ли, с человеком.
Цитата
Кот, ты придуриваешься или действительно не понимаешь о чём я говорю?
Ты приводишь мои посты совершенно не в тему.
А я тебе объясняю, что я в них имел ввиду.
Я вижу из твоих постов, что ты хочешь добавить в регламент/получить бонус за посещаемость...
Предлагай изменения в регламент (механику расчета, учет) и пусть все проголосуют.
Если будет положительное решение ты его получишь в следующем сезоне.
Цитата
З.Ы. Из постов Кота я делаю вывод, что ему по барабану с кем играть, с кибером ли, с человеком.
Цитата
Цитата
в сетевую играют не для того, чтобы играть с киберами..
Ясное дело, но все мы люди... все могут пропустить
Будь внимательнее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.