Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ: Перспективы зальной игры
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2, 3
Sergio
Нда. Мне от работы до Локо-парка добираться примерно час. Т.е. если я выезжаю в 18.20 (раньше никак), то успеваю только к 20.00. А вот с окончанием... Если играем до 22.00, потом 30 минут на душ, и до дома мне ехать 1.15. Чего-то как-то к полуночи после футбола приезжать не хочется... Да ещё в рабочие дни мотаться весь день с баулом... Буду думать...

Народ, а что, в выходные совсем никак? Даже 10 человек не соберём?
Bird
Сержио, а ты где сейчас обитаешь? Может можем помочь с транспортом?
Sergio
Цитата(Bird @ Aug 29 2006, 08:43) *

Сержио, а ты где сейчас обитаешь? Может можем помочь с транспортом?

Я обитаю на Щёлковской. Меня с футбола могут подбросить СергейСВ и Телепуз. Т.е. получается как в Коньково - буду приезжать, только если кто-то из них согласится подвезти. Зато вот в выходные готов подстроиться под любое время. Главное, чтоб народ собирался. Да и вообще, играть в рабочие дни - отстой ИМХО. Хотя и тут я не упираюсь сильно - если народ будет, готов приезжать иногда (см. выше).
Telepuzz
To Sergio:

Мы с Серёгой всегда на машинах. Если в будни, то ходить, почти всегда, будем. Т.е. назад на машине ты поедешь, проценто 90....
Telepuzz
Кстатии и баул свой можешь утром кому-нибудь из нас закидывать...
Ole Lukoye
А может вы сами насчет будней... я не буду ходить скорее всего... звоните через три дня и договаривайтесь с менеджером....

хочу сауну, макрейна, сержио, бёрда, глумера, николаича, ирмаста, фиги, гришаню, фому, элиаса, корбена, страйкера... караоке, воскресенье... турниры... статистику... оценки... сорри если кого забыл... тоже их забытых хочу...

ложу на будни с прибором (хорошо подумал)...
Lyrius
Цитата(Ole Lukoye @ Aug 30 2006, 02:57) *

хочу сауну, макрейна, сержио, бёрда, глумера, николаича, ирмаста, фиги, гришаню, фому, элиаса, корбена, страйкера... караоке, воскресенье... турниры... статистику... оценки... сорри если кого забыл... тоже их забытых хочу...

Экая хотелка развитая...
Sergio
to Ole
Кто ж этого не хочет? Только вот чуть себя поломать в угоду остальным - с этим жопа! Один не может в воскресенье с 13.00, второй по субботам, третий только вечером хочет в будни, у четвёртого дача, пятый лентяем стал совсем, а шестой вообще хочет в ЛФЛ рулить командой. И никто не хочет немного подстроиться под остальных. И в играх тоже самое творилось в последнее время - все лидерами быть хотят, у всех самооценка выше головы, чуть что не нравится - до свидания. Ох, мужики, так ни до чего не договоримся.

Теперь о деле. Будни это для сильных духом, однозначно. Носиться как угорелому по метро в часы пик с баулами в нормальной офисной одежде, а потом чуть не в полночь пилить домой (а завтра на работу) - это не всякий сможет. Я вот, например, к этому не очень готов. Также я хочу после футбола пообщаться в хорошей компании, попить пива с чем-нибудь, как это было в Локо-парке или ещё раньше. Потому что для меня игра в футбол по выходным это отдых, развлечение, а не тяжкая повинность. Я знаю, что Ирмасту, Фиги и ещё части из нас на это глубоко насрать, но мне это интересно, Оле это интересно, Бёрду, Элиасу и некоторым другим тоже.
Ладно, закончиваю на этом свои излияния. Очень хочется играть в выходные по утрам. Играть вечером в будни очень НЕ хочется, но иногда приезжать играть готов, чтобы не разваливать всё дело и к зиме перейти к игре на выходных (хотя очевидно, что сделать это зимой будет также фантастично (из-за отсутствия залов), как сейчас собрать нас на выходных (из-за наличия дач). Собственно, всё.

P.S. То, что никто, кроме Оле, не поедет и не заключит этот договор с Локо-парком (даже для игры в будни), совершенно ясно.
Bird
Цитата(Ole Lukoye @ Aug 30 2006, 02:57) *

А может вы сами насчет будней... я не буду ходить скорее всего... звоните через три дня и договаривайтесь с менеджером....

ложу на будни с прибором (хорошо подумал)...

Дима, так это надо в Клоунаду звонить... smile.gif Или на Пресню!

А забыл ты Шерхана - это патаму шта он тебе денег должен? wink.gif
Bird
Зал я, кстати, готов взять на себя... Уж больно играть хочеца и соскучился по народу!
Sergio
Итак, раз Бёрд согласен взять зал на себя, то посчитаем тех, кто готов играть в будни вечером с 19.30-20.00

1. Ирмаст (вт-чт)
2. Вано (вт-чт)
3. Фиги (? видимо, как Ирмаст)
4. Лириус
5. Бёрд
6. Страйкер
7. Телепуз (вт, ср, пт)
8. СергейСВ
9. Сержио - 67%, т.е. не всегда

Нужно ещё 3-4 человека для того, чтобы избежать недокомплекта из-за неявок. Если таковые найдутся, то можно заказывать Локо-парк на 19.30-20.00. Надо ещё поискать среди друзей и знакомых желающих, чтобы организовать турниры.
Bird
Сеня 100%
Братец мой 75%
Миша, его одноклассник 75%
Вовка 50% - при наличии в Москве
Bird
Андрей (от Сени) 90%
Telepuzz
Кстатии, насчёт времени игры..2 часа не многовато будет?
Может взять 1.5 часа - раньше закончим, да и по деньгам меньше.
Лучше интенсивно 1.5 часа побегать, чем 2 часа пешком ходить...
Bird
Сенька обещал еще 2-х человек, но он сам сейчас напишет
Sergio
Цитата(Telepuzz @ Aug 30 2006, 15:36) *

Кстатии, насчёт времени игры..2 часа не многовато будет?
Может взять 1.5 часа - раньше закончим, да и по деньгам меньше.
Лучше интенсивно 1.5 часа побегать, чем 2 часа пешком ходить...

Если будет 12 и более человек, то лучше 2 часа поиграть в турнир, нежели 1,5 часа бегать в 2 команды без особого смысла.
Bird
Я тож за 2 часа
SiNyak
Весь текст ниасилил, извините.
Сам буду ходить в выходные, в будни вечером после 19-00 если близко
и 20 00 если не близко.
со мной мог бы ходить:
Паша -в то же время как и я
Антон -то же время , кроме вечера вторника и пятницы.
Брат Вова - через месяц, так же как и я

насчет зала-
фиолетово, токо душ очень желателен!

Давайте играть то ужо!!!
Bird
Так-с, народ, с буднями в Локо тяжеляк! Нет времени свободного...

Есть в воскресенье с 12-30 до 15-00...

Может учитывая, что осень наступила, забьем время а народ подтянется? Давайте срочненько мнения в студию!!!
Bird
Да, по деньгам Дима немного неверно написал - 2500 - 10 человек, если больше - 2800 в час.
SiNyak
Мне прошлое время нравилось - 11 в воскресенье. А в будни... Я согласен с предыдущими ораторами, это тяжеляк. походим сначала на энтузиазме а потом усе. лучше выходные но стабильно.
Я посмотрю залы возле себя, но это врядли. В общем буду благодарен кому-нить(Например Оле wink.gif за организацию зала. Я уже заржавел савсем, мячик хочу пинать.

кстати, если мало народу набирается, то можно и 1.5 и даже 1 час играть, тем более если в будни. а то добираться еще ведь до дому надоть.
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Sep 5 2006, 16:27) *

Да, по деньгам Дима немного неверно написал - 2500 - 10 человек, если больше - 2800 в час.

Давно заметил, что если я иду чёта покупать, то одну цену говорят, а если Бёрд то в полтора дороже... х.з. почему так... Может разговаривать надо увереннее и вопросы правильно формулировать. devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Мне неделю назад русским языком назвали цену 1800 в час. Причем я переспрашивал, зависит ли цена от количества человек. Очень уверенно сказали "Нет не зависит".
Lyrius
Я, скорее всего, не раньше октября по воскресеньям. С октября - должен мочь.
breeze
Собсно, по будням я тож в зал с удовольствием ходил бы регулярно.
А вот насчет выходных - с октября в вышеозвученное Бердом время могу появляться нерегулярно, ибо для меня оно не очень удобно.
elias
Цитата
Элиас ? - ну это уж совсем малореально... он уже давно дамочкин, а не наш... с нами ему интересно играть только после травм для восстановления... другой уровень, однако

ЛОЛ smile.gif
У меня тут с мая жизнь круто и даже очень поменялась, равно как и отношение ко всему.
Если будете играть в выходные - иногда смогу и рад буду приходить.
Посещение зависит от работы ( я теперь часто в командировках и не в Москве), от игр за Дамку и от физических сил.

Варианты мне подойдут, если поля будут нормального размера (Братеево, Старт, Локо-Парк), цена ..ну рублей 400 за 2 часа вполне нормально

Единственно что , конечно хотелось бы не в 2 команды пинать, а в 3.
Ибо стареем smile.gif))
elias
забыл написать - в октябре практически в Москве не буду.
Bird
Дима, про количество народа ты не спрашивал, это раз!

Во-вторых, ты разговаривал с девушкой на ресепшн, а я с менеджером по залу... Вообще, 5600 (при более 10 чел.) - это перебор...

Имхо надо искать другой зал.

Есть предложения?
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Sep 6 2006, 11:47) *

Дима, про количество народа ты не спрашивал, это раз!

Во-вторых, ты разговаривал с девушкой на ресепшн, а я с менеджером по залу... Вообще, 5600 (при более 10 чел.) - это перебор...

Есть предложения?

Спрашивал.

Девушка на ресепсьон рулит.

"Однако трактор нужен" (с)
Sergio
Цитата(Bird @ Sep 6 2006, 10:47) *

Есть предложения?

Вернуться в Коньково. Вот только с рабочими днями там большой напряг будет - уж больно далеко от центра, почти около МКАД. Добираться туда и оттуда в будни - жопа. Только если в выходные, но в выходные желающих 5-6 человек. Замкнутый круг.
Bird
Вернуться в Коньково я, конечно, не против! smile.gif

Но есть же и другие залы... В инете я найти не смог, может кто подскажет, где найти инфу по залам...
Ole Lukoye
Sergio, а ЛОКО-Парк разве около Кремля? Тоже около МКАДА.

Вообще зря все повелись как овечки за идеей играть по будням - пять лет набирали людей играть по выходным и сейчас бы набрали.

Ещё раз говорю: Если будем играть в выходные (или в будни днём), то зал найду!
Bird
Я нашел, где искать залы...

Есть первый вариант - Олимпийская деревня, но там очень дорого 4500 час... Охренели совсем
elias
в будни не могу практически
Bird
Ну че, давайте пробовать вск утро
Sergio
Лукоич как всегда категоричен. Локо вообще-то немного дальше от МКАД, чем зал в Коньково (см. карту). Но не суть...
Если будет игра в выходные, то это супер. Только я не вижу кворума пока. Берд, Лукоич, я, Сеня, и 3-4 друга. Это кворум? Иногда будут наезжать старые приятели. Этого мало.
breeze
В принципе мы раньше арендовали зал в МИРЭА (м. Юго-Западная) с 8 до 10 вечера за какие-то смешные деньги, но там трабла с душами...
Sergio
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 7 2006, 10:55) *

Ну и где? Играть в выходные минимум 8-10 человек нашлось. Оле, где зал?
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Sep 19 2006, 17:57) *

Цитата(Ole Lukoye @ Sep 7 2006, 10:55) *

Ну и где? Играть в выходные минимум 8-10 человек нашлось. Оле, где зал?

А где 8-10 человек. Список в студию.

А я честно говоря думал, что уже забили... вас не поймёшь...
elias
пока кстати братеево свободно....
Sergio
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 19 2006, 19:07) *

А где 8-10 человек. Список в студию.

А я честно говоря думал, что уже забили... вас не поймёшь...

А ты возьми и посчитай сам, здесь все уже отписались, кто может с октября по выходным ходить. Зал-то где?
Ole Lukoye
Сержио, тебя мушка африканская куснула? wink.gif

Вот твой пост от 7-го сентября:

Sergio Дата Sep 7 2006, 15:35
Лукоич как всегда категоричен. Локо вообще-то немного дальше от МКАД, чем зал в Коньково (см. карту). Но не суть...
Если будет игра в выходные, то это супер. Только я не вижу кворума пока. Берд, Лукоич, я, Сеня, и 3-4 друга. Это кворум? Иногда будут наезжать старые приятели. Этого мало.

После этого поста Бриз написал, что раньше они арендовали в МИРЭА без душей и Элиас про свободное Братеево... причем оба никак не написали, что будут в воскресенье ходить...

Вот и объясни мне, пожалуйста, где ты вдруг нашел после того своего поста кворум?

Я как видел четырех желающих и могущих главное регулярно ходить по воскресеньям, а именно - Оле Лукойе, Сержио, Бёрд и Сеня, так и вижу!

А про друзей мне рассказывать сказки не надо, я сам сказочник devil_2.gif
Если эти "друзья" готовы быть частью кворума, то пусть регистрятся на сайте и пишут сами...
SiNyak
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 20 2006, 13:32) *

Если эти "друзья" готовы быть частью кворума, то пусть регистрятся на сайте и пишут сами...

Со мной два товарища будут ходить. Если начнем играть, то тогда можно и зарегится, а так чего время зря терять. Они кстати сейчас тоже подыскивают залы.

Есть вариант на Воробьевых горах, но там открытое поле, хотя и с раздевалкой и душем.

В общем человеки жаждут!
Ole Lukoye
Цитата(SiNyak @ Sep 22 2006, 11:41) *

Цитата(Ole Lukoye @ Sep 20 2006, 13:32) *

Со мной два товарища будут ходить. Если начнем играть, то тогда можно и зарегится, а так чего время зря терять. Они кстати сейчас тоже подыскивают залы.

Есть вариант на Воробьевых горах, но там открытое поле, хотя и с раздевалкой и душем.

В общем человеки жаждут!

Даже если ты ручаешь за этих товарищей, то всё-равно только 6 человек... это три на три football.gif
SiNyak
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 22 2006, 11:48) *

Даже если ты ручаешь за этих товарищей, то всё-равно только 6 человек... это три на три football.gif

Да-а-а. Три на три токо в дурака можно сыграть или в пляжный волейбол. Только вот непонятно, куда за три месяца весь народ делся? Что кардинально-то изменилось? Дачный сезон кончился, пора опять начинать в зал ходить, спортом заниматься. Но видимо люди играют где-то в других местах и уже не спешат к нам присоединяться. idontno.gif Странно все это...
Ole Lukoye
Надо топик переименовать: "ЖФ: Отсутствие перспектив..."
Sergio
Лукоич, я уверен, что если бы ты нашёл зал, то десяток туда собрался по-любому. 6 человек гарантировано есть, в октябре обещали ходить Лириус, Бриз и Страйкер. Думаю, что СергейСВ и Телепуз тоже ходили бы нерегулярно. И некоторые из остальных, кто раньше ходил. Зимой на воздухе трудно играть, а форму поддержать многие ходили бы. Когда на Пресне всё начиналось, никто не думал, что привалит такая толпа. "Главное - нАчать!" Давай попробуем организовать. Ну походим месяц, не наберётся народа - не будем ходить, делов-то? Зал где, вот в чём вопрос?
Ole Lukoye
С днюхой тебя drinks.gif

Вот это правильный подход. А то "обещал - не нашел". Сразу бы так без наездов написал, глядишь уже бы нашел зал или не нашел... Всё-таки осень уже. Поищу зал. Постараюсь подешевле. На воскресенье, на утро часов на 11 ?
Ole Lukoye
Спортгорсправка готова найти нам зал за 6000 рублей. На самом деле сумма не такая страшная, если нас будет хотя бы 12 человек, то это по 500 рублей с носа. Говорят, что стопудово найдут... я сам пока не нашел... ищу

Блин я в размерах не разбираюсь 12 на 24 это много, мало, нормально? Какие размеры нормальные, а то искать неудобно, когда не разбираешься...
Sergio
Платить 6000 за то, чтобы они только нашли, это глупо. Туда ведь всё равно надо поехать, осмотреть, поговорить и т.п. У меня где-то валяются записи с прошлогодних поисков. Если откопаю, погляжу.
12x24 это маленький школьный зал, типа пресни. Нам надо не меньше 35 в длину. Вроде такие нужны. Если народ может уточнить, уточните. Покрытие лучше дерево, ворота не хоккейные, душ, раздевалка. Время - выходные в 11-12 часов. Некоторым лучше в воскресенье, мне всё равно.

З.Ы. За поздравление спасибо.
Vovchik.K
С днем рождения Сержио! smile.gif

А по поводу темы - я могу присоединиться, но только в субботу в первой половине дня...Такие пироги...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.