Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ: Перспективы зальной игры
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2, 3
Sergio
Лукоич, как успехи? Вообще есть что-нибудь или без шансов?
Ole Lukoye
Цитата(Sergio @ Oct 6 2006, 16:32) *

Лукоич, как успехи? Вообще есть что-нибудь или без шансов?

Вообще есть варианты с залами 12*24, но после как ты сказал, что это маленькие, я и их подробно не пробивал...

Если у залов есть собственные инет-странички, то они ещё дороже, чем Локо-Парк... вообще лучше Локо-Парка по соотношению цена качество из официально сдающихся залов такого уровня похоже в Москве нет вообще.

Залы в выузах без знакомых снять вряд ли получится, в любом случае, туда надо ехать на личный разговор.

"Спортгорсправка" сказала, что найдёт нам зал, соответствующий нашим требованиям, либо вернёт деньги. Если наши требования: современный, большой (16*35) зал с современными же раздевалкой и душами, стоимостью до 3600 за два часа, то это получается в среднем 16000 в месяц, то есть при 10 человеках 1600 рублей с человека, но первый месяц на 600 рублей больше. Это надбавка всего по 150 рублей с человека за одно посещение в течении одного месяца. Причем потом за год эти деньги можно будет вернуть за счёт округления стоимости в большую сторону для варягов smile.gif

Может это вариант всё-таки? Или кинут - и зал не надут нормальный и деньги не вернут?
SiNyak
Я согласен на последнее предложение, правда я не пониманию за что они деньги хотят и скоко?
Sergio
Цитата(SiNyak @ Oct 19 2006, 12:56) *

Я согласен на последнее предложение...

Найти бы ещё человек 8-10 согласных и было бы супер.
Bird
Ya na vsye soglasnyi!!!
Sergio
Цитата(Bird @ Oct 20 2006, 14:00) *

Ya na vsye soglasnyi!!!

Ладно, тогда ещё 7-9 надо.
Lyrius
6-8
DrLex
5-7
Bird
Dima, zal probivay - ty obeschal!!!

A ya tebe malenkiy podarok privezu smile.gif
Sergio
Цитата(Bird @ Oct 20 2006, 22:09) *

Dima, zal probivay - ty obeschal!!!

Не трогай Диму, ему сейчас не до того, он подбирается к заветным пяти тысячам постов. Флудить в каждом топике времени надо ого-го сколько, какие уж тут поиски зала. smile.gif
Ole Lukoye
я вобще без инета был неделю
Lyrius
Сейчас наверстаешь...
SiNyak
Я настолько хотел играть, что пошел и поиграл :-)

в восемнадцетером(уфф, выговирл), в школьном зале, без душа, зато нахаляву.

1600 за месяц готов =))
Ищите, а тоя не нашел ничего, одни уличные варианты
Ole Lukoye
дык ... это ... мы поиграли...

даже выиграли...

это была первая команда (даже две) за пять лет, которые мы выиграли вот так сразу...

Stricker
А че, хорошо поиграли. Один забитый мяч я даже записал в свою коллекцию лучших wink.gif.
Хотя конечно выиграли мы за счет более надежной игры в защите. Соперник воспринимал стояние на воротах как кару и стремился смениться как можно быстрее wink.gif.

В общем то объявляется второй созыв - кто готов прийти в ближайший вторник?
Ole Lukoye
Цитата(Stricker @ Nov 12 2006, 23:22) *

В общем то объявляется второй созыв - кто готов прийти в ближайший вторник?

Не приду по многим причинам, одна из которых травма полученная в прошлый вторник...
Lyrius
Слишком далеко, слишком поздно... в общем, тоже не приду.
Bird
ну я вообще планировал
Stricker
Значит нас пока двое.
SiNyak
Так чего, кроме вторника никаких вариантов нет?
breeze
Я по крайней мере до декабря буду залечивать голеностоп...
Bird
Андрюх, а ты форму вратарскую забрал у Телепупса?
Bird
отлично поиграли! наша тим 2 раза выиграла чемп, а потом и кубок до кучи smile.gif
Serg Chudo
а где описания процессов? Помню, Сержио красиво всё делал, со статистикой... я всегда любил читать. про коменты Глума я вообще молчу. Давайте как раньше, чтоб красиво всё.
Bird
дык из наших токо 3 человека было, Страйкер и я
Serg Chudo
дааа.....
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Nov 15 2006, 11:05) *

дык из наших токо 3 человека было, Страйкер и я

бррр... а кто такой "было"?
Stricker
Цитата(Serg Chudo @ Nov 15 2006, 11:46) *

а где описания процессов? Помню, Сержио красиво всё делал, со статистикой... я всегда любил читать. про коменты Глума я вообще молчу. Давайте как раньше, чтоб красиво всё.

Тут главное материальная база. Есть статистика - есть отчет. Нет статистики - нет отчета.
Кажется общий счет по итогам 2 матчей и кубка типа 34-19 насчитали.
Самый упорный был кубок - 5-3.
Все матчи вши примерно по одному сценарию. Более молодая команда резво начинала, даже вела в счете, но ближе к концу наступал провал когда забивалось мячей по 5 подряд.
Опыт брал свое wink.gif.
Ole Lukoye
блин обэсните кто был третий!!!
SiNyak
Набираю народ на воскресенье, в другой теме, присоединяйтесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.