Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок УЕФА
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ole Lukoye
Мясные братья, зачем Спартаку золото в этом году?! Он же не заслужил его ни чем, ни игрой, ни настроем, ни тренерской мыслью...

Если мясо займет 1-ое место, то это докажет, что уровень нашем чемпионата как был ниже плинтуса, так и остался...

А конский Кубок УЕФА - это случайное недоразумение как-то оказавшего в этой клоаке Дани Карвалью...

Пусть чемпионом будет ЦСКА, а мясо хрен с ним (и с ней) пусть второе место занимает - будут все фанаты в целом довольны... Тогда можно будет сказать, что наш чемп крут... и великие победители УЕФА Кони с трудом его выиграли... и создается новая суперкоманда - Спартак... которая ещё сыграется и на следующий год всех выиграет...

Шире мыслить надо короче wink.gif
SergeyZ
Если мыслить шире, то пусть Москва лучше чемпионствует. Единственная команда, которая по делу два раза мясо обыграла smile.gif
Ole Lukoye
Эх, это нереально... хотя я за них болею unsure.gif
Admin
"Если бы Торпедо и Москва были единой командой, как раньше - то у них было бы уже 77 очков". (с) не помню где.
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 4 2005, 21:04)
Эх, это нереально... хотя я за них болею unsure.gif

Нравицца "русский Моуриньо" ? wink.gif
Ole Lukoye
Неа... Пушкин - наше фсё! wink.gif
Агностик
Русский Моуриньо сосет неимоверно. tongue.gif Я кстати тож за Москву переживаю. thumbsup.gif

Да, в КУЕФА армейцам подвезло. А Зенит наипнется, факт. sad.gif Хоть с Болтоном сыграют, будет что пообсуждать с ребятами на брайтоновском форуме. dribble.gif
drmad
QUOTE (Агностик @ Oct 5 2005, 02:57)
Я кстати тож за Москву переживаю. thumbsup.gif

Гы... Они бы себя еще "Россия" назвали. Или "планета Земля", нах... devil_2.gif
Агностик
Не пойму. idontno.gif Тебя не удивляет, что команда из Ливерпуля называется "Ливерпуль", клуб из Милана кличут "Миланом", а в Гамбурге... о ужас!... команда называется "Гамбург"? biggrin.gif
Агностик
Краткое мнение.

У Эспаньола есть Тамудо, у Локо нет Сычева. 1:0

Тамудо жжОт, и вообще он сильно недооценен в сборной Испании.
Опытный
Эштреков: Я не слушаю трибуны и не думаю об отставке
статистика читаемости

Главный тренер московского <Локомотива> Владимир Эштреков не винит своих подопечных в поражении от испанского <Эспаньола> в стартовом поединке группового турнира Кубка УЕФА (0:1).

<К игрокам у меня нет никаких претензий: по игре, по самоотдаче. Проблема только в том, что не смогли реализовать свои моменты и проиграли>, - отметил Эштреков.

Отсутствие капитана команды Дмитрия Лоськова на поле и на скамейке запасных тем, что накануне матча полузащитник подхватил простуду, передает РИА <Новости>.

Отвечая на вопрос о своем отношении к тому, что сразу после финального свистка <фанаты> хозяев начали скандировать фамилию бывшего главного тренера <Локомотива> Юрия Семина, Эштреков сказал: <Я не слушаю, что скандируют трибуны. И мысли об отставке у меня нет. Пока мы сыграли только первый матч, да и чемпионат России не закончился>.

эштреков-дебил.Лося надо поддержать,а тренера в отставку.
Агностик
Без Эштрекова может быть еще хуже. имхо.
Опытный
хуже уже не будет.Ибо это полкраха команды.
Агностик
Если его уволить, следующий может развалить оставшееся. Особенно если со стороны придет.

И вообще, без Сыча и Палыч бы ничего не сделал. опять имхо.
Romirezz
QUOTE (Опытный @ Oct 20 2005, 02:09)

<К игрокам у меня нет никаких претензий: по игре, по самоотдаче. Проблема только в том, что не смогли реализовать свои моменты и проиграли>, - отметил Эштреков.

Он совсем аут. Сыграли хорошо, только не забили никуа и пропустили докуа - ипланская логика
Bird
А не пора ли неадекватному Боосу-Отсосимену на более чем заслуженный отдых?
Denver
После всех заявлений Локомотива, начинаешь понимать, что Локо заболевает болезнью железнодорожников - СТРЕЛОЧНИКИ.
Lyrius
QUOTE (Denver @ Oct 20 2005, 11:20)
После всех заявлений Локомотива, начинаешь понимать, что Локо заболевает болезнью железнодорожников - СТРЕЛОЧНИКИ.

thumbup.gif
В точку.
ap78
Все-таки коникам охеренно повезло, что в том году жжог Карвальо, был в форме и не быковал Вагнер, не был так измучен травмами Жирков... Да и сопреники были, честно сказать, не очень сильные. Партизан, Бенфика, Осер, Парма, Спортинг при всем моем уважении нельзя назвать грандами европейского футбола. А если еще учесть, что ЦСКА везло, то получается, что ужесточение лимита на легионеров правильное решение... Ибо наш клубный футбол, так же как и футбол на уровне сборный, находится в дауне. Конечно, не в таком, как 3-4 года назад, но в дауне.
M i FR i L
QUOTE (ap78 @ Oct 20 2005, 21:47)
Все-таки коникам охеренно повезло, что в том году жжог Карвальо, был в форме и не быковал Вагнер, не был так измучен травмами Жирков... Да и сопреники были, честно сказать, не очень сильные. Партизан, Бенфика, Осер, Парма, Спортинг при всем моем уважении нельзя назвать грандами европейского футбола. А если еще учесть, что ЦСКА везло, то получается, что ужесточение лимита на легионеров правильное решение... Ибо наш клубный футбол, так же как и футбол на уровне сборный, находится в дауне. Конечно, не в таком, как 3-4 года назад, но в дауне.

если бы у коней не было пол состава от прошлогоднего - ты тоже говорил бы, что им ох...но везло в прошлом году?

с оличем и карвалье и с жирковым в хорошей форме шансов у такой команды как Марсель не было бы
DrLex
Коням повезло, что у них есть Корвальо, а у того - охрененная мотивация в еврокубках smile.gif Без Корвальо ЦСКА совсем другая команда, И вряд ли они КУЕФА выиграли бы без него (пусть даже и с Лавом, Оличем и Жирковым).
Агностик
Карвалью говорит, что никуда не собирается. smile.gif
Romirezz
QUOTE (Агностик @ Oct 22 2005, 04:01)
Карвалью говорит, что никуда не собирается. smile.gif

Видимо, он не такой долбоеб как второй конский бразильский товарищ, который с самого первого дня все куда-то собирается biggrin.gif
alexz
ну совсем и везде уже захвалили карвальё
думаю его признают лучшим игроком ЧР2005
Агностик
Краткий анализ сегодняшнего (то есть вчерашнего) игрового дня.

1. Вагнер - пЫска.
2. Зенит играл достойно и ниибет. Однако скажу честно, Радимов - пЫска, ибо не было его.
3. Бикей - тоже пЫска. И Каррачиоло.

Анализ окончен.
Denver
QUOTE (Агностик @ Nov 4 2005, 01:40)
Краткий анализ сегодняшнего (то есть вчерашнего) игрового дня.

1. Вагнер - пЫска.
2. Зенит играл достойно и ниибет. Однако скажу честно, Радимов - пЫска, ибо не было его.
3. Бикей - тоже пЫска. И Каррачиоло.

Анализ окончен.

Фрейдизм ...
Агностик
QUOTE (Denver @ Nov 5 2005, 14:02)
Фрейдизм ...

Нет, российский футбол...
Ole Lukoye
QUOTE (Агностик @ Nov 6 2005, 01:39)
QUOTE (Denver @ Nov 5 2005, 14:02)
Фрейдизм ...

Нет, российский футбол...

Нет, фрейдизм...
Агностик
Короче, российский футбол - это фрейдизм. biggrin.gif
Admin
QUOTE (Агностик @ Nov 6 2005, 03:03)
Короче, российский футбол - это фрейдизм. biggrin.gif

нет.
твое видение российского футбола - фрейдизм...
Dirty Andy
На самом деле все это фигня. Рулят крабы, живущие под землей.
Агностик
Интересно... я вообще-то по образованию биолог smile.gif , но ни про каких подземных крабов не слыхал. wow.gif

Энди, поделись информацией. wink.gif
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Nov 6 2005, 06:36)
Интересно... я вообще-то по образованию биолог smile.gif , но ни про каких подземных крабов не слыхал. wow.gif

Энди, поделись информацией. wink.gif

Если бы о них знали биологи, крабы бы не рулили.. wink.gif
Агностик
И то верно...

Мда, оффтоп получился знатный.

Все, отныне только про КУЕФА! А я пойду фотку в профиль фигачить. smile.gif
Dirty Andy
QUOTE (Агностик @ Nov 6 2005, 06:36)

Точно биолог?

Я уже упоминал выше о крабе, который питается кокосовыми орехами; он весьма часто встречается повсюду на суше, достигая чудовищных размеров, и очень близок к Birgos latro или даже тожде-ствен с ним. Передняя пара ног оканчивается очень сильными и тяжелыми клешнями, а задняя пара снабжена другими, которые сла-бее и гораздо уже. На первый взгляд представляется совершенно невозможным, чтобы краб мог открыть крепкий кокосовый орех, покрытый оболочкой, но м-р Лиск уверял меня, что не раз сам видел, как это происходило. Краб начинает раздирать оболочку, волокно за волокном, всегда с того конца, под которым расположены три глазка; покончив с этим делом, краб начинает бить своими тяжелыми клешнями по одному из глазков, пока не получится отверстие. Затем, повернувшись кругом, он при помощи задней, узкой пары клешней извлекает из ореха белое белковое вещество. Мне кажется, это самое странное, о каком я только слыхал, проявление инстинкта, а также приспособленности друг к другу в строении таких двух организмов, как краб и кокосовая пальма, явно столь отдаленных один от другого в системе природы. Birgos по своим привычкам животное дневное; но каждую ночь он, говорят, посещает море, без сомнения, для того, чтобы увлажнить свои жабры. На берегу же вылупляются из яиц и живут некоторое время молодые крабы. Эти крабы живут в глубоких норах, которые вырывают себе под корнями деревьев; там они собирают в поразительных количествах волокно с оболочки кокосовых орехов и лежат на нем, как на постели. Малайцы иногда пользуются этим и собирают волокнистую массу, употребляя ее как паклю. Крабы эти очень вкусны; кроме того, у крупных экземпляров под хвостом находят большое количество жира, который, будучи вытоплен, дает иногда целую кварту [свыше 2 л] прозрачного масла. Некоторые авторы утверждают, будто Birgos вползает на коко-совые пальмы, чтобы воровать орехи. Я сильно сомневаюсь в возможности этого факта; но что касается Pandanus, то тут задача была бы гораздо легче. М-р Лиск говорил мне, что на этих островах Birgos питается только теми орехами, которые падают на землю.

Капитан Морсби сообщает мне, что этот краб живет на островах Чагос и Сейшельских, но его нет на соседнем Мальдивском архипе-лаге. Когда-то он в изобилии водился на Маврикии, но теперь там встречается только несколько мелких крабов. В Тихом океане этот вид или вид с очень сходным образом жизни живет, как гово-рят, на одном коралловом острове к северу от островов Товарище-ства.

Чтобы показать, как поразительна сила передней пары его клеш-ней, могу заметить, что капитан Морсби посадил одного такого краба в крепкую жестянку из-под бисквитов и крышку привязал проволокой, но краб отогнул край жестянки и бежал. Отгибая края, он пробил в жести насквозь много маленьких дырочек!
Агностик
А, Пальмовый Вор? Дак он же не все время под землей живет. tomato.gif
Dirty Andy
Ну и что... А ты представь картину. Ночь, темно и тут из-под земли вылезает армия крабов, чтобы завоевать мир.

Ужас.

И ваще, хватит флудить, вот. smile.gif
Агностик
Это дело чести профессии... smile.gif Все, заткнулся я, не надо санкций. banned.gif
Ole Lukoye
ну теперь то, мясные друзья, поняли как повезло вам?...

ведь ЭТО могло случайно произойти и в субботу...

и скажите что титов индювюдуально сильнее лоськова...

harhar.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

я... как датчанен... в шоке... надо мной издевались целый час...
drmad
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 7 2005, 01:47)
Ну и что... А ты представь картину. Ночь, темно и тут из-под земли вылезает армия крабов, чтобы завоевать мир.

Это не к биологам. Это к Admin-у. smile.gif
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 23 2005, 21:31)
ну теперь то, мясные друзья, поняли как повезло вам?...

ведь ЭТО могло случайно произойти и в субботу...

и скажите что титов индювюдуально сильнее лоськова...

harhar.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

я... как датчанен... в шоке... надо мной издевались целый час...

Ты как математик очень странен - как над датчанином, над тобой издевались лишь пол-часа...

Час над тобой издевались как над мясо-ненавистником...

Щаз вот вызову гнев богов (почти богов) -
ЛУЧ НЕ ЧЕМПИОН!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Bird
И хватит трогать Титова! Как пелось в известной песенке группы с загадочным отчественно-зарубежным названием:
"Тополиный пух, Титов - петух" smile.gif
Bird
Ну, конечно, в лучшем смысле этого слова smile.gif smile.gif smile.gif
Ole Lukoye
ура ура ура

все порулили
SergeyZ
С такими темпами только бы на восьмое место не вышли...
Ole Lukoye
похоже выйдем... unsure.gif
Ole Lukoye
Греция с 95% вероятностью потеряет все свои команды в групповой стадии:

Олимпиакос уже занял 4-место и вылетел совсем
Панатинаикосу для того что бы попасть в УЕФА нужно не приграть на выезде Вердеру - вот те 5%
ПАОК даже если обыграет дома Ренн и в гостях Рапид вряд ли пройдёт дальше, там у трех команд по 6 очков у ПАОКа - 0

Бельгия - остается одна команда в Кубке УЕФА - Брюгге

Шотландия - остался один Рейнджерс

Судя по всему у России есть шанс на выход из группы трёх команд, а уж две-то выйти должны... Бельгию и Шотландию почти догнали... до Греции 2,6 очка и опередим, т.е. 11 набранных очков... ну 12 с учетом, что греки ещё чего-то наберут...

В общим, имхо, если выйдут три наши команды в плей-офф, то 8 место будет... как это не смешно...

Впрочем шесть команд в еврокубках будет только через два года, т.ч. возможно тогда уже нормально это будет, ведь даже в этом году Зенит, который только что Севилью обыграл, 6-е место занял...
Ole Lukoye
Чё та как то скучно Монако и Гамбург играют sad.gif
Агностик
Господа, а Зенит-то жжот...

не думал, что когда-нибудь в этом сезоне еще раз скажу это...

wink.gif
Lyrius
Да, Зенит порадовал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.