Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок УЕФА
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ole Lukoye
Зенит не выходит из группы ТОЛЬКО в таком варианте:

Беш - Зен +:-
Сев - Гим +:-
Гим - Беш -:+
Бол - Сев =

Во всех остальных выходит thumbsup.gif

Причем, в случае победы над Бешикташем Зенит занимает первое место в группе.
Ole Lukoye
Если в группах, где играют ЦСКА и ЛОКО, заведомо более сильные команды обыграют более слабых, то даже проиграв свои матчи, и ЦСКА и ЛОКО выйдут из групп... прикольно
Denver
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 25 2005, 03:20)
Если в группах, где играют ЦСКА и ЛОКО, заведомо более сильные команды обыграют более слабых, то даже проиграв свои матчи, и ЦСКА и ЛОКО выйдут из групп... прикольно

Долой пораженческие настроения!!!
Только победа!
Агностик
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 24 2005, 23:27)
Чё та как то скучно Монако и Гамбург играют sad.gif

не то что Локо wink.gif
Агностик
Блин. Локо меня проДинамил страшно. Отлучился, понимаш, по нужде в начале второго тайма - так они, сцуки, три мяча закатали к моменту моего возвращения! angry.gif После чего издевательски катали мячик до конца игры... Футбол посмотрел, называется... dry.gif
SergeyZ
Хе-хе. Ты не одинок smile.gif
Lyrius
А чо, в перерыве нельзя было?
Агностик
нужда нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... ну и т.д.
Romirezz
Кстати, неплохо сегодня паровоз отжог. Только непонятнно - паровоз так силен или все же Хапоэль никакой
Агностик
Хапоэль может и никакой, но играли все-таки с Маккаби. smile.gif
Romirezz
QUOTE (Агностик @ Dec 1 2005, 02:45)
Хапоэль может и никакой, но играли все-таки с Маккаби. smile.gif

Гы, со вчерашним баскетом перепутал, там с тремя Хапоэлями наши играли biggrin.gif
Агностик
Кстати, интересно, что означают названия Хапоэль и Маккаби? Уж больно много клубов так называются. blink.gif
romario
спартак и диноамо по ихнему wink.gif
Ole Lukoye
Про Маккаби спрашивал у друзей... даже в Израиль звонили... там ответили...
Ole Lukoye
...баскетбольная команда megalol.gif
romario
а хапоэль - ФК? smile.gif
Denver
QUOTE (romario @ Dec 1 2005, 17:38)
а хапоэль - ФК? smile.gif

баскетбольная футбольная команда
Ole Lukoye
Ох не нравицца мне всё это...

Ох не фартовая у Карвальи причёска...

Ох не умеют нынешние кони на огороде играть...

unsure.gif
Romirezz
Мда, огород в Бухаресте изрядный. Надо выпускать наших молодых нападал, Самодина там, Правосуда, они на таких полях все детство играли smile.gif
Ole Lukoye
пизьдетс
romario
"и их осталось двое"...
пока
AleksWesT
Я в шоке... Впрочем, нефиг было ездить по министрам и придумывать телеграмму с поздавлением ЛОКО с попаданием в зону УЕФА, когда сезон ещё не закончен. Сегодня к общему спаду команды добавилось плохое поле - всё, бразилы сдулись, а больше играть некому... Защита - вобще цирк...
Romirezz
В последний раз защита коней не устраивала шапито в Европе в финале КУЕФА (и то относительно), во все последующие игры защитники чудили токафпуть
Ole Lukoye
ух... слава яйца... зенит прошел

Ну Кассано и пижон megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
romario
цска еще может пройти - если марсель с разницей в 2 мяча динаму вынесет - что маловероятно , правда sad.gif
Ole Lukoye
цска не может пройти... прошли марсель, левски и... хер-ен-верен... а если не хер-ен-верен, то личное поражение рулит... вроде как unsure.gif
romario
не - это в ЛЧ оно рулит, а КУЕФА голы считают сначала
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Dec 2 2005, 01:20)
не - это в ЛЧ оно рулит, а КУЕФА голы считают сначала

т.е. Марсель обыгрывает Динаму дома 2:0, а Хер-не-Верен не обыгрывает дома Левски и ... Кони идут дальше?

Не верю в такие сказки megalol.gif megalol.gif megalol.gif
SergeyZ
Марсель дома может и 1:0 обыграть, этого коням хватит. А вот с Херенвеном сложнее.
Агностик
Последнее дело на это надеяться. Кони сами виноваты. smile.gif

А я в расстройстве... Петржелу теперь не уволят, наверное... bye.gif
Serg Chudo
Обратили внимание, что румыны просто прибеднялись перед матчем, воспевая силу ЦСКА, а на самом деле они в этом сезоне в рейтинге прут на первом месте, и не потеряли ни одного клуба.
Ole Lukoye
ну и письдетс sad.gif на 90-й минуте sad.gif смотрел болел боролись sad.gif и кто из наших теперь уефу брать будет idontno.gif
Romirezz
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 15 2005, 00:42)
ну и письдетс sad.gif на 90-й минуте sad.gif смотрел болел боролись sad.gif и кто из наших теперь уефу брать будет idontno.gif

Зенит, каэшна punk.gif
Агностик
Вряд ли... Зенит уже профукал Гада и Семшова, и что характерно, оба в итоге оказались в депо. С ними - еще может быть. Без них - утопия. thumbdown.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Romirezz @ Dec 15 2005, 02:11)
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 15 2005, 00:42)
ну и письдетс  sad.gif  на 90-й минуте  sad.gif  смотрел болел боролись  sad.gif  и кто из наших теперь уефу брать будет  idontno.gif

Зенит, каэшна punk.gif

угу, с таким же успехом можно сказать "Омония" Кипр... я помню они лет 20-ть назад Аякс 4:0 дёрнули... правда в первом матче 0:10 проиграли...

верю в кого угодно, но не в Зенит... одну Текилу я в этом сезоне за веру в него уже отдал...

angry.gif
Romirezz
QUOTE (Агностик @ Dec 15 2005, 02:20)
Вряд ли... Зенит уже профукал Гада и Семшова, и что характерно, оба в итоге оказались в депо. С ними - еще может быть. Без них - утопия. thumbdown.gif

угу, с таким же успехом можно сказать "Омония" Кипр... я помню они лет 20-ть назад Аякс 4:0 дёрнули... правда в первом матче 0:10 проиграли...
верю в кого угодно, но не в Зенит... одну Текилу я в этом сезоне за веру в него уже отдал...

Да расслабьтесь, мущщины, не хуже вас понимаю, что Зениту просто не по зубам взять КУЕФА. Более того, я почти уверен, что он благополучно сольет в следующем раунде, получив какую-нибудь Артмедию.
И вообще, не знаю что по этому поводу думает руководство Зенита, но лично меня несколько натораживает ситуация, когда лучшим на поле зенитовцем является 34-летний Горшков, все остальные - безликая серая масса.
Так что не принимайте близко к сердцу, чиста крик души был devil_2.gif
Агностик
Понимаю. А Петржелу кстати решили оставить...
Romirezz
QUOTE (Агностик @ Dec 15 2005, 02:33)

И этим, по-моему, все сказано....
Уровень амбиций руководства сразу понятен
Lyrius
QUOTE (Агностик @ Dec 15 2005, 02:20)

Семшов в депо? Не дожжётесь harhar.gif
Lyrius
QUOTE (Romirezz @ Dec 15 2005, 02:35)
QUOTE (Агностик @ Dec 15 2005, 02:33)

И этим, по-моему, все сказано....
Уровень амбиций руководства сразу понятен

Зато Зенит показывает весёлый атакующий футбол. Без такого Зенита с таким Петржелой в ЧР будет много скучнее.

Да и потом, сколько тот же Сёмин был вторым, прежде чем добраться до вершины...
Агностик
Я же слышал в новостях, что Семшов подписал контракт с Локо...
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Dec 15 2005, 05:12)
Я же слышал в новостях, что Семшов подписал контракт с Локо...

А не с Динамо? Вот, на куличках пишут:

Московское "Динамо" в это межсезонье продолжает активно работать на трансферном рынке. Во вторник "бело-голубые" договорились с московским "Торпедо" о траансфере полузащитника сборной России Игоря Семшова. Личный контракт с самим футболистом пока не подписан, так как Семшов находится в отпуске. Но скорее всего это не станет проблемой для самого богатого клуба России. Семшов должен подписать четырехлетний контракт, а трансферная сумма составит около 4,5 миллионов евро. Ранее в покупке Семшова были всерьез заинтересованы питерский "Зенит" и подмосковный "Сатурн". Минувший сезон стал для Семшова одним из самых лучших в карьере. Полузащитник "Торпедо" сыграл в 29 матчах и с 12 забитыми мячами стал третьим бомбардиром чемпионата российской премьер-лиги. С приходом на тренерский мостик бывшего тренера "Локомотива" и сборной России Юрия Семина "Динамо" резко поменяло свои трансферные приоритеты. В прошлом сезоне "бело-голубые" пачками скупали португальских футболистов. Семин же решил сделать ставку на игроков сборной России. Напомним, что "Динамо" уже подписало контракты с бывшими игроками "Локомотива" Сергеем Овчинниковым и Дмитрием Хохловым. Кроме того существую большая вероятность того, что в "Динамо" перейдет еще один "железнодорожник" Марат Измайлов. В то же время "Динамо" покинут несколько легионеров. Словацкий защитник Михал Ганек уже подписал контракт с пражской "Спартой", а Нуну Фрешо, Жорже Рибейру и Тиагу по словам Семина также должны искать новые клубы.

Romirezz
QUOTE (Lyrius @ Dec 15 2005, 04:21)

Заметь, вторым-третьим - совсем не пятым-шестым
Romirezz
QUOTE (Grishanya @ Dec 15 2005, 06:10)

Семшов должен подписать четырехлетний контракт, а трансферная сумма составит около 4,5 миллионов евро.

В Питере фигурировала сумма в 8 млн евро. Типа, Алешин именно столько прсил у Зенита за Семшова. Чо-то непонятки какие-то, почему "бедное" Динамо купило его почти в два раза дешевле? Кто-то здесь, видимо, говорит неправду thumbdown.gif
Grishanya
QUOTE (Romirezz @ Dec 15 2005, 06:35)
QUOTE (Grishanya @ Dec 15 2005, 06:10)

Семшов должен подписать четырехлетний контракт, а трансферная сумма составит около 4,5 миллионов евро.

В Питере фигурировала сумма в 8 млн евро. Типа, Алешин именно столько прсил у Зенита за Семшова. Чо-то непонятки какие-то, почему "бедное" Динамо купило его почти в два раза дешевле? Кто-то здесь, видимо, говорит неправду thumbdown.gif

Да хз, мож они как в ФМ, цены набивают поначалу, а потом продают дешевле smile.gif
Агностик
Вот я лоханулся! Услышал фамилию Семина и сразу о Локо подумал! megalol.gif Динамо, канешна.
Lyrius
QUOTE (Romirezz @ Dec 15 2005, 06:32)

1992 - 4.
1993 - 5.
1994 - 3.
1995 - 2.
1996 - 6!!!
1997 - 5.

Ну ты понял, да?
Bird
Жалько коняшек...
Romirezz
QUOTE (Lyrius @ Dec 15 2005, 13:25)
QUOTE (Romirezz @ Dec 15 2005, 06:32)

1992 - 4.
1993 - 5.
1994 - 3.
1995 - 2.
1996 - 6!!!
1997 - 5.

Ну ты понял, да?

Ну худший и лучший результаты ПЖ уже повторил, ждем, что будет дальше biggrin.gif
AS-78
Вот вам и слепой жребий, ничего случайного почти не бывает. Фейерия в матче Барселона-Челси просто обеспечена.
В пятницу в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 16 команд составили следующие пары:
"Челси" (Англия) - "Барселона" (Испания);
"Реал" (Мадрид, Испания) - "Арсенал" (Англия);
"Вердер" (Германия) - "Ювентус" (Италия);
"Бавария" (Германия) - "Милан" (Италия);
ПСВ (Нидерланды) - "Лион" (Франция);
"Аякс" (Нидерланды) - "Интер" (Италия);
"Вильярреаль" (Испания) - "Рейнджерс" (Шотландия);
"Бенфика" (Португалия) - "Ливерпуль" (Англия).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.