Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ : а оно нам нужно
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Bird
Восставшие из ада!!! smile.gif))))
Видали, какую беду на себя накликали!!!!!!!!!!!! smile.gif
Всем бежать и ныкаться - Глумер пришел!
Telepuzz
Нужен.
Как физкультурка по выходным и компания приятная.
А срутся все и всегда - без этого скучно жить..
Telepuzz
Может типа запись откроем, а?
Ole Lukoye
QUOTE (greatgloomer @ Nov 23 2005, 13:46)
соскучились, паразиты ?smile.gif))

такое серище устроили - с утра приятно почитать:))

н/теннисоламер wow.gif ты ещё есть в природе wow.gif соскучились приходи thumbsup.gif

там теннисный стол есть кстати можешь после футбола пососать по-дружески wink.gif
greatgloomer
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 23 2005, 21:37)

н/теннисоламер wow.gif ты ещё есть в природе wow.gif соскучились приходи thumbsup.gif

там теннисный стол есть кстати можешь после футбола пососать по-дружески wink.gif

я вас боюс smile.gif вы сретесь smile.gif)
WaterFish
Всем привет!
Случайно наткнулся в инете на ваш зачемятельный форум, весело вы тут время проводите rolleyes.gif
До недавнего времени еженедельно играл в зале спортцентра на тушинской вместе с билайновцами, но время идет, обстоятельства меняются...
Там зальчик ну-о-о-чень неплохой, но в последнее время туда стало приходить слишком много народу (около 30 человек иногда бывает), и в полтора часа уложиться получается с трудом. Приходится искать новые места. Поэтому хотелось бы узнать, насколько реально присоединиться к вам, и если реально, то на каких условиях (время, место, стоимость, что за зал и тд). О себе: уровень весьма средненький-любительский, но еженедельные игры практически без пропусков потихоньку делают свое черное дело :-) Очень неплохо обычно играю в защите, а если случается вдохновение (редко) - то и в нападении кое-что получается. Но главное для меня - это именно хорошая физическая форма и нагрузка, так что многого не ждите ;-)
Спасибо,
Сергей.
SergeySV
Пусть старожилы пишут
Ole Lukoye
О, ВодянаяРыба, приходи обязательно... НАМ НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ...

м. Коньково или Юго-Западная... спортзал меда... в воскресенье 11-00... около 250 рублей 2 часа... зал клёвый... мы все - просто охерительные пацаны... если ты не на машине, то у метро подберём... thumbsup.gif

Ole Lukoye
QUOTE (greatgloomer @ Nov 23 2005, 22:41)

уверен ты можешь пережить ещё не один товарищеский суд megalol.gif megalol.gif megalol.gif
greatgloomer
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 23 2005, 22:52)

уверен ты можешь пережить ещё не один товарищеский суд megalol.gif megalol.gif megalol.gif

увы стар слаб ментально, поетому есть шансы отойти:) devil_2.gif
Ole Lukoye
QUOTE (greatgloomer @ Nov 24 2005, 00:56)
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 23 2005, 22:52)

увы стар слаб ментально, поетому есть шансы отойти:) devil_2.gif

жаль unsure.gif
Bird
QUOTE (WaterFish @ Nov 23 2005, 22:46)
Всем привет!
Случайно наткнулся в инете на ваш зачемятельный форум, весело вы тут время проводите rolleyes.gif
До недавнего времени еженедельно играл в зале спортцентра на тушинской вместе с билайновцами, но время идет, обстоятельства меняются...
Там зальчик ну-о-о-чень неплохой, но в последнее время туда стало приходить слишком много народу (около 30 человек иногда бывает), и в полтора часа уложиться получается с трудом. Приходится искать новые места. Поэтому хотелось бы узнать, насколько реально присоединиться к вам, и если реально, то на каких условиях (время, место, стоимость, что за зал и тд). О себе: уровень весьма средненький-любительский, но еженедельные игры практически без пропусков потихоньку делают свое черное дело :-) Очень неплохо обычно играю в защите, а если случается вдохновение (редко) - то и в нападении кое-что получается. Но главное для меня - это именно хорошая физическая форма и нагрузка, так что многого не ждите ;-)
Спасибо,
Сергей.

Сергей, а ты проголосовал? dry.gif
Если да, то обязательно приходи!
Irmast
я вот одного понять не могу...
Нужно .... [ 12 ] [75.00%]
Не нужно .... [ 3 ] [18.75%]
Нужно, но через годик .... [ 1 ] [6.25%]
------------------

из отпостившихся за "не нужно" проголосовал только Беар... откуда 3 голоса?!
Irmast
QUOTE (WaterFish @ Nov 23 2005, 22:46)
Всем привет!
Спасибо,
Сергей.

стучись в асю... 63036562 скоординируемся
Sergio
QUOTE (Bird @ Nov 23 2005, 12:54)
Я тож сарказма не увидел, честно говоря smile.gif

Значит, у меня паранойя. Впрочем, как оказалось, не с потолка взятая. Только его помянул, а он уж вот он, демон.
Bird
QUOTE (Sergio @ Nov 24 2005, 09:45)
QUOTE (Bird @ Nov 23 2005, 12:54)
Я тож сарказма не увидел, честно говоря smile.gif

Значит, у меня паранойя. Впрочем, как оказалось, не с потолка взятая. Только его помянул, а он уж вот он, демон.

Дык я ж и говорю - вызвали демона из ада! smile.gif smile.gif smile.gif
greatgloomer
как-то срач сошел на нет devil_2.gif аж апппетит пропал )))
Bird
QUOTE (greatgloomer @ Nov 24 2005, 14:00)
как-то срач сошел на нет devil_2.gif аж апппетит пропал )))

много кушать вредно
Grishanya
А чего, это мысль.. Выманить Глумера, довести срач до катарсиса, и глядишь, как раз к весне начнется возрождение ЖФ.. smile.gif
greatgloomer
QUOTE (Grishanya @ Nov 24 2005, 17:35)
А чего, это мысль.. Выманить Глумера, довести срач до катарсиса, и глядишь, как раз к весне начнется возрождение ЖФ.. smile.gif

боюсь парни от такого катарсиса копыта отбросят и нечего уже будет возрождать:))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.