Видали, какую беду на себя накликали!!!!!!!!!!!!

Всем бежать и ныкаться - Глумер пришел!
QUOTE (greatgloomer @ Nov 23 2005, 13:46) |
соскучились, паразиты ?![]() такое серище устроили - с утра приятно почитать:)) |
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 23 2005, 21:37) | ||
н/теннисоламер ![]() ![]() ![]() там теннисный стол есть кстати можешь после футбола пососать по-дружески ![]() |
QUOTE (greatgloomer @ Nov 23 2005, 22:41) | ||||
я вас боюс ![]() ![]() |
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 23 2005, 22:52) | ||||||
уверен ты можешь пережить ещё не один товарищеский суд ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (greatgloomer @ Nov 24 2005, 00:56) | ||||||||
увы стар слаб ментально, поетому есть шансы отойти:) ![]() |
QUOTE (WaterFish @ Nov 23 2005, 22:46) |
Всем привет! Случайно наткнулся в инете на ваш зачемятельный форум, весело вы тут время проводите ![]() До недавнего времени еженедельно играл в зале спортцентра на тушинской вместе с билайновцами, но время идет, обстоятельства меняются... Там зальчик ну-о-о-чень неплохой, но в последнее время туда стало приходить слишком много народу (около 30 человек иногда бывает), и в полтора часа уложиться получается с трудом. Приходится искать новые места. Поэтому хотелось бы узнать, насколько реально присоединиться к вам, и если реально, то на каких условиях (время, место, стоимость, что за зал и тд). О себе: уровень весьма средненький-любительский, но еженедельные игры практически без пропусков потихоньку делают свое черное дело :-) Очень неплохо обычно играю в защите, а если случается вдохновение (редко) - то и в нападении кое-что получается. Но главное для меня - это именно хорошая физическая форма и нагрузка, так что многого не ждите ;-) Спасибо, Сергей. |
QUOTE (WaterFish @ Nov 23 2005, 22:46) |
Всем привет! Случайно наткнулся в инете на ваш зачемятельный форум, весело вы тут время проводите ![]() До недавнего времени еженедельно играл в зале спортцентра на тушинской вместе с билайновцами, но время идет, обстоятельства меняются... Там зальчик ну-о-о-чень неплохой, но в последнее время туда стало приходить слишком много народу (около 30 человек иногда бывает), и в полтора часа уложиться получается с трудом. Приходится искать новые места. Поэтому хотелось бы узнать, насколько реально присоединиться к вам, и если реально, то на каких условиях (время, место, стоимость, что за зал и тд). О себе: уровень весьма средненький-любительский, но еженедельные игры практически без пропусков потихоньку делают свое черное дело :-) Очень неплохо обычно играю в защите, а если случается вдохновение (редко) - то и в нападении кое-что получается. Но главное для меня - это именно хорошая физическая форма и нагрузка, так что многого не ждите ;-) Спасибо, Сергей. |
QUOTE (Bird @ Nov 23 2005, 12:54) |
Я тож сарказма не увидел, честно говоря ![]() |
QUOTE (Sergio @ Nov 24 2005, 09:45) | ||
Значит, у меня паранойя. Впрочем, как оказалось, не с потолка взятая. Только его помянул, а он уж вот он, демон. |
QUOTE (greatgloomer @ Nov 24 2005, 14:00) |
как-то срач сошел на нет ![]() |
QUOTE (Grishanya @ Nov 24 2005, 17:35) |
А чего, это мысль.. Выманить Глумера, довести срач до катарсиса, и глядишь, как раз к весне начнется возрождение ЖФ.. ![]() |