Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ : а оно нам нужно
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Bear
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
Irmast
+ еще мужчины, прошу свой выбор оглашать, что б не было бездушных нажатий на кнопку голосовалки...

нужен - играем давно и я уже привык) - в выходные у меня должен быть футбол)
Sergio
По поводу "нужен-не нужен" я голосовать не буду, т.к. персонально мне зал нужен, но с такой обстановкой в коллективе он мне не нужен. Я готов приходить играть в футбол, но терпеть некоторые вещи уже не всегда готов. Т.е. при нынешнем положении вещей я буду приходить 1-2 в месяц, при изменении ситуации буду ходить каждый раз (если со здоровьем всё будет в порядке).

З.Ы. Кстати, какой зал, мне насрать. Играли в таких жопах, что вспоминать смешно. Зал это вторичный фактор. Хотя конкретный зал потерять будет жалко, это самый лучший вариант из всех.
DrLex
Мне нужен, ибо только здоровье не позволяет появляться. Как залечу раны - обязательно буду появляться. Пока к сожалению, играть не могу. sad.gif
Irmast
QUOTE (Sergio @ Nov 21 2005, 12:08)
Я готов приходить играть в футбол, но терпеть некоторые вещи уже не всегда готов

о каких вещах речь, я что-то не очень понимаю, что является фактической причиной твоих неявок
SergeySV
Голосовал - нужен. Лично мне нужен, привык играть в футбол, наконец просто хочется играть в футбол раз в неделю. Если перестанем играть, то придется искать другие варианты. С залом на зиму у меня вариантов готовых нет, значит придется идти играть на свежий воздух, но там своя неприятная специфика, слишком мало техничный и замедленный футбол на снегу получается.
Vovchik.K
У меня затеялся ремонт в квартире. Поэтому с вероятностью 80% я в декабре не смогу появится вообще (ну или только в самом конце)...
А голосовать я даже не знаю как. Тк если не проплатить зал, то он может проиграться. С другой стороны голосовать "нужен" я не могу, тк сам в декабре участия принимать не буду.
Bear
QUOTE (Vovchik.K @ Nov 21 2005, 14:31)
У меня затеялся ремонт в квартире. Поэтому с вероятностью 80% я в декабре не смогу появится вообще (ну или только в самом конце)...
А голосовать я даже не знаю как. Тк если не проплатить зал, то он может проиграться. С другой стороны голосовать "нужен" я не могу, тк сам в декабре участия принимать не буду.

Специально для тебя есть 3 пункт ....
Сначала ремонт, потом свадьба (например друзей), потом запарки на работе, потом травма, потом отпуск, потом опять запарки на работе : глядишь - и год прошел....
DrLex
Мишаня - ты как-то критичен седня. Все мы люди-человеки, и у всех проблемы бывают (пусть даже затяжные). Вот объясни почему, например, зал не нужен тебе?
Bear
QUOTE (DrLex @ Nov 21 2005, 15:38)
Мишаня - ты как-то критичен седня. Все мы люди-человеки, и у всех проблемы бывают (пусть даже затяжные).  Вот объясни почему, например, зал не нужен тебе?

Последнне время обстановка стала очень нервозной ....... Это постоянный поиск и уговаривание людей (даже тех кто сдал деньги) приехать поиграть в футбол, постоянные конфликты (замечу, что в последний раз (20.11.05 г.) их не было, поиграли достаточно мирно), систематические опоздания (а любое опоздание (систематическое) - проявление неуважения), пьяные (было один раз - но хватило), пытающиеся играть в футбол .....
Получается, что зал нужен 3-4 людям, которые тянут за собой других. А те усиленно сопротивляются. Блин, раньше я ждал воскресенья, с удовольствием читал отчеты об играх, теперь еду без всякого удовольствия. Я лучше это время проведу с женой и маленьким ребенком, кторых из-за работы очень мало вижу.
Да и отношения между людьми стали очень меня напрягать. 6.11.05 г. я чуть не набил морду лица Фиги (просто взбесил), с трудом удержал себя в руках. Сержио тоже психанул не по детски ..... Берд в своих подаренных трусах - нахрена ......Ну нравятся тебе трусы с членом - так носи их перед девками, зачем в них в футбол играть . Мне лично было не приятно.
У нас исчезли Фома, Гришаня и другие - значит причина в нас самих ..... Поиграем еще немного - исчезнут остальные, я на ком то сорвусь .....Зачем эти проблемы ????? Все равно мы расспадемся месяца через 3-4 ..... Так давайте не будем тянуть резину .....
DrLex
О сколько я пропустил! sad.gif
Ну не знаю - последние игры до травмы в октябре мне очень понравились. Особенно с тобой, Мишаня, Телепузом и другими спокойными товарищами. Играли в свое удовольствие, без крика-шума. Мне наоборот, больше даже захотелось играть, но так получилось, что физически не могу счас... sad.gif
А "СРАЧ" (С) Лукоич) у нас всегда присутствовал на поле. Вот почему так резко прояляться стало... Я думаю осень... Обострения различные всегда в это время. Сам не видел всего, поэтому других, более точных предположений нет. И это пройдет, Мишаня, страсти поутихнут, и опять пинать будем.
Irmast
QUOTE (Bear @ Nov 21 2005, 16:05)
Да и отношения между людьми стали очень меня напрягать. 6.11.05 г. я чуть не набил морду лица Фиги (просто взбесил), с трудом удержал себя в руках. Сержио тоже психанул не по детски ..... Берд в своих подаренных трусах

если уж так всё тяжко переносить
может тебе просто надо взять на работе отпуск...
собраться с семьёй и поехать в санаторий... не, я серъезно, без сарказма...

там глядиш и всё образумица, ибо за все годы игр, а их было оч. не мало, я ниразу не наблюдал картины, что б сложившуюся ситуацию можно было бы решить мордобитием
Sergio
Ну, раз уж Беар не стал сдерживаться, то я присоединяюсь к его словам. Утомило многое, и всё нет смысла обсуждать, но 3 факта меня просто выбивают из равновесия:
1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место.
2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча.
3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая.

Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение.
SergeySV
Кстати, а как отсутствующему на ключевой игре сезона, поясните мне, почему Фиги больше не появился ниразу. Он тоже на что-то обиделся?
Irmast
1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место.

да, это совершенно не товарищеский поступок. но нельзя так критично относиться к этому. хорошо, что в тот момент всё окончилось хорошо, и после на ворота вставали только проверенные люди)

2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча.

ну тут на лицо Берд в роли жертвы явки. Возможно за стаканом в предшествующий вечер, Бёрд был удивлён подвигами своего товарища, и поэтому решил пригласить, к тому же общий уровень нашего футбола не так уж и сильно ушел вперед. Многое зависит от самого желания человека, вспомни отважность Касса!

3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая.

Ты уж прости, но так-то так исторически сложилось, да, я согласен, что иногда бывают более громкие дни) но это не значит что нету таких моментов, когда этими криками, люди выражают радость приятных игровых моментов

Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение.

ну, мужчина, у вас тоже на лицо негатив и усталость...
возможно поможет смена обстановки... ну и естессно, не надо видить и слышать участников ЖФ, тогда вы сможете по нам соскучиться) и будете, весело и задорно поддерживать общий ОР)
Irmast
QUOTE (SergeySV @ Nov 21 2005, 17:15)
Кстати, а как отсутствующему на ключевой игре сезона, поясните мне, почему Фиги больше не появился ниразу. Он тоже на что-то обиделся?

что-то у меня день доброй пямяти)
уже вечер, а я еще никого не ругал, за поступки...

что касается фигаря - он ни на кого не обижен, просто парень утомлён новой тяжелой должностью и как следствие - повышенная усталость и всё прочее отсюда вытекающее(
SergeySV
Ааа, и как у него это на долго?
Irmast
QUOTE (SergeySV @ Nov 21 2005, 17:47)
Ааа, и как у него это на долго?

не известно, прошлый работник с этой должности срулил оставив кучу косяков (прошу не использовать нарко_смысл) вот фиги с ними и занят, помимо основной текучки
DrLex
По поводу постов Сержио:
С тем, что есть люди постоянно чем-то недовольные и орущие на рядом играющих - согласен, часть проблемы (основная ИМХО) наверное в этом. Надо как то пересмотреть отношение к другим. А должности тяжелые, Паш, и личные проблемы наверное почти у всех есть и никого они не оправдывают. Мне именно по этому и понравилось с Мишаней играть - из-за комфортности на поле. На будних днях так накрутишься, что если еще и на выходных нервы тратить попусту - совсем тяжко будет. Выходные они для кайфа и расслабухи.
По поводу появление пьяных на поле. Дык оно не впервой.... Другое дело, что новички пьяными не приходили, да и "в хлам" никто никогд не был, но бывало не раз мимо пробегал иной "товарисч" - закусить охота было. Поэтому надо было либо ранее вопрос поднимать, либо по другому ставить. В смысле то, что мало того, что мяча в жизни не видел, так еще и пьяный...
Поступок Оле - эт факт опять же неправильный. Я тоже считаю, что "результаты", достигнутые таким путем не должны иметь место. Вышел за кого-то, играй в полную силу, а не считай, сколько пропустить надо было. Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон...

Irmast
QUOTE (DrLex @ Nov 21 2005, 18:00)
С тем, что есть люди постоянно чем-то недовольные и орущие на рядом играющих - согласен, часть проблемы (основная ИМХО) наверное в этом. Надо как то пересмотреть отношение к другим. А должности тяжелые, Паш, и личные проблемы наверное почти у всех есть и никого они не оправдывают

прочти еще раз мои ответы на пост Сержио... и найди что-нибудь про оправдание криков
DrLex
QUOTE (Irmast @ Nov 21 2005, 18:11)
прочти еще раз мои ответы на пост Сержио... и найди что-нибудь про оправдание криков. 

Прочел. Только дело не в оправдании или неоправдании... Дело в том, что ситуация неизменна в этом вопросе. А пост не персонально к тебе относился. Обращаясь к тебе, в частности. я хотел сказать, что служебное положение Фиги не оправдывает его эмоциональное состояние на поле.
Vitya
Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон...

Эхх, не меняешься ты Леша нихрена...
Irmast
QUOTE (DrLex @ Nov 21 2005, 18:22)
Прочел. Только дело не в оправдании или неоправдании... Дело в том, что ситуация неизменна в этом вопросе. А пост не персонально к тебе относился. Обращаясь к тебе, в частности. я хотел сказать, что служебное положение Фиги не оправдывает его эмоциональное состояние на поле.

Леш, у нас получается разговор слепого с глухим...
ибо эмоциональное состояние фигаря не имело рабочй подоплёки в день конфликта 6/11... поскольку вещи эти не связанные.
эмоциональную состовляющую я описал в ответе на пост Сержио.

а про работу я рассказал, к вопросу о его не посищении.
Bear
QUOTE (Vitya @ Nov 21 2005, 19:58)
Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон...

Вить, а почему он должен меняться ???? Этот момент на Таллалихина и я помню, и , поверь мне, он не добавил тебе уважения .....

Скажи лучше, почему ты не ходишь ????
Stricker
Мой голос - Нужно! Для меня фтубол - отличная разраядка после рабочей недели, особенно если на работе никого не удалось попинать wink.gif
Правда вымещать эмоции надо стараться только на мяче. Пару раз и сам заводился, но в общем ясно что заводиться - это бесперспективняк.
Как правило это не помогает ни себе самому, ни команде.
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Nov 21 2005, 16:53)
Ну, раз уж Беар не стал сдерживаться, то я присоединяюсь к его словам. Утомило многое, и всё нет смысла обсуждать, но 3 факта меня просто выбивают из равновесия:

Так. Это история исчерпана я думал.
"Человек" встал в ворта команды со словами "ну я щас напропускаю wink.gif". Это шутка была. Согласен, она многим оказалась несмешной, но тем не менее это была ШУТКА. К тому же ситуация была под контролем, вы рвали соперника в одну калитку и вели два мяча... Ещё в мою пользу, что там было два суперсэйва, что отражено в протоколе матча. У вратаря соперников сэйвов вообще не было.
С чувством юмора совсем плёхо, да?

И чего? Ну не такой уж он был и пьяный... Ну ругался, ни кого не трогал... (Бёрд с Гришаней на первую игру с Питером намного пьянее приехали...) Только играл плохо. Бёрд мне потом оправдывался, что понятие не имел, что чувак совсем играть не умеет... Его позвали играть в футбол - он сразу же согласился и уровень его игры заранее не обсуждался... Как можно было знать, что парень мяча ни разу не видел?

Ну тут уж ты совсем загнул. Если у нас это делают только ДВА ЧЕЛОВЕКА, то это огромный прогресс...

Вот тут ты отчасти прав... Ты стал излишне привередливый и более требовательным к другим... Жениться тебе надо wink.gif umnik.gif

А топик этот ничему не подтверждение и создан он был, по предварительной усной договоренности, в связи с тем, что месяц оплаченный кончается, а
явка нестабильна.
Ole Lukoye
Я типа "НУЖНО" проголосовал...
Andrew
Так как тема топика явно выходит за рамки обычного подсчета желающих поиграть в футбол в следующем месяце, то голосовать не буду, ибо выбыл на неопределенное время из за травмы колена.
Vitya
QUOTE (Bear @ Nov 21 2005, 21:08)

Вить, а почему он должен меняться ???? Этот момент на Таллалихина и я помню, и , поверь мне, он не добавил тебе уважения .....

Скажи лучше, почему ты не ходишь ????

Эх Миха, напрасно ты думаешь, что я сделал это специально. Вот не знаю, что там за эпизод с Оле, но и он врядли мог пропустить гол нарошно.

Миш, пожалуйста, вспомни весь тот игровой день... На тунирный расклад гол не влиял, последнее место все равно занимала наша с тобой команда. Да и пару сейвов я в той злополучной игре сделал. А гол пропустил, после удара в упор пыром Страйкера в дальний угол.

Не знаю, но подобным образом можно трактовать всякий промах игрока вышедшего сыграть за другую команду. Сколько таких сделал каждый из нас? Наверное много. Я с тех пор, кстати, ни разу не вышел играть за другую команду, от греха подальше. Ибо непонятно откуда взялось желание увидеть друг в друге мерзавца.

Мой-то промах, я помню почему стал таким широкоизвестным, "человек" оправдал им свою "излишнюю эмоциональность". Этот эпизод ты помнишь!?

Отчасти потому-то не хожу, пропадает взаимоуважение у членов команды, ну и плюс собственная занятость.
Rem
вобщем я проголосовал за.
и будет грустно если из-за разногласий ряда товарищей это дело загнется
(я про футбол)
Lyrius
А я проголосовал "через годик", ибо играть - это хорошо. Но я, к сожалению, в ближайшее время всё равно не имею перспективы, блин, вернуться на поле. А у вас срач всё увеличивается и увеличивается. Пора вам отдохнуть друг от друга. smile.gif
Foma
сорри за то, что фактически не появляюсь. одно накладывается на другое, и вырваться тяжко.
не хочу обещать, что вот с этого момента начну посещать еженедельно, но - поверьте - попробую вот в это воскресенье.

а срач... да всегда был срач. Глумера вспомните, и все, с ним связанное - например.
Морду набить? Я вот очень хорошо помню, как я просто схватил Петю и держал его, когда тот уже совершенно серъезно прыгал на Глума бить тому лицо.

Так что это - очередной кризис... Переживали ужо...
Устаканится...
SiNyak
Я, конечно, человек новый в вашей компании, но позвольте заметить:

Я тоже был свидетелем злополучного матча, когда некоторые(!) разосрались. Не скажу что я понял истинные причины этого конфликта, можно даже учесть сложное эмоциональное состояние участников срача, даже повод, за который зацепились, в какой-то мере оправдан, но при этом не понимаю зачем все воспринимать в штыки, в конце концов в футбол мы играем, чтобы отдохнуть от тяжелой рабочей недели, а не наоборот.

К вопросу о людях, которые плохо играют в футбол: я считаю, что все нелестные высказывания о таковых относятся и ко мне тоже. Да я не играю как Марадонна и не стою на воротах как Яшин, но я хочу и стараюсь играть.
Последний раз в футбол я играл лет 10 назад, с тех пор занимался баскетболом, который меня сейчас не увлекает. На футбол я хожу, чтобы физически разрядится в командной(!) игре. Если для вас так важен уровень соперников, при том, что иногда даже комплектность команды сложно собрать, то я могу больше не приходить чтобы не мешать вашей игре.

Несколько слов про ОР на площадке. Интересно, а лучше б было если б все молчали как чекисты? Представляете? Два часа по полю бегает толпа сопящих мужиков censoree.gif , выглядит это как секс с фригидной женщиной.

Я голосовал нужен. Лично мне нужен, да и многим из вас, как я мог судить из высказываний, тоже нужен.

Итого: Все проблемы можно решить:

Пьяные игроки: дисквалификация bash.gif
Похмельные игроки: автоматом в защите стоит blink.gif
Плохие игроки: мини-экзамен на профпригодность punk.gif
ОР на площадке: штрафной dont.gif bang.gif
Махинации на воротоах: пенальти после доказательства devil_2.gif
Лично мое участие: Если хоть один человек будет против моего участия в игре и лично мне это скажет, я играть не буду idontno.gif . Если таковых не окажется, то просьба о моем уровне игры высказывать только критические замечания по делу umnik.gif , которые выслушиваются и по мере сил мною выполняются.

Sergio
Прикольная у нас "тусоффка". Все, к кому предъявляют претензии, отнекиваются и "шутят". Лукоичу уже 5 человек сказало, что было не смешно и так делать нельзя, а ему всё по барабану, мол, всё было ОК и всё хорошо - парень не пьян, играть умел и Бёрд - гигант мысли. Ирмасту все говорят - ребят, меньше кричите не по делу, не улучшает это обстановку на поле, - а он оправдания пишет и советы раздаёт налево и направо: одному отдохнуть, второму в санаторий, третьему посты читать. Ну, и так далее. Вместо того, чтобы разобраться в своём поведении и попытаться хоть чуть-чуть изменить его, идёт переливание из пустого в порожнее. Вот это и утомило...

Ладно, пойду заниматься самокопанием, видимо, в этом всё дело. Может, в консерватории чего-нибудь поменять...
Bear
Информация к размышлению : в след. раз мы должны наврно собрать 12000 р. за декабрь . Прикрепляю табличку
На 20.11.05 мы в минусе , т.е. нет денег расчитаться с долгами (если все кому "общак" должен (кредиторы) потребуют денег, мне придется отдавать свои).Сейчас состояние общака плюс дебеторка практически равна кредиторке.
Т.е. фактически мы должны собрать 12000 рублей. Как мы это будем делать - большой вопрос.

Подумайте над продолжением ЖФ ......
Bird
Вообще у нас через пару месяцев - 5 лет с первой встречи московских СМ-щиков. И живому футболу примерно стоко же (чуть поменьше).

Так что я не задавал бы на месте некоторых вопрос "нужен ли нам ЖФ", а задал бы вопрос себе "нужен ли мне ЖФ" и после ответа на него сделал бы выводы!

Сержио, то что ты говоришь, ты говорил и год, и два, и три назад. Это обычная ностальгия по прошедшим временам.

ДАВАЙТЕ НЕ РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА!!! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!!! ПАНИКУЕТЕ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ...
Ole Lukoye
Вы голосовать, то не забывайте... devil_2.gif

Вчера ночью было 7-3-1

После этого написали трое: Фома, Сеня и Бёрд а голос тока 1 добавился...
Bird
я давно уже проголовал...
Irmast
Мнение Телепупса - в студию!
Миша, пусти брата в форум
DrLex

Поздно уже.... devil_2.gif
А ты как обычно, Витя, "ни при чем" всегда... dry.gif

2 Ирмаст Теперь понятно объяснил. Только я не глухой cool.gif

2 Берд Я думаю это не паника, и не раздувание слона, просто если началось обсуждение - все высказывают свои соображения. Причем я не считаю, что футбол не нужен, и голосовал соответственно. Но улучшаться есть куда. И скорее это наоборот возрастное, а не детское. Я прекрасно понимаю Мишаню, когда он говорит, что чем сраться и орать не по делу друг на друга, ему приятнее и нужнее с семьей побыть, ибо у меня тоже мало времени свободного и дел до фига.

Вааще спокойнЕе надо... Я например отдаю отчет себе в том, что до уровня мастерства Фиги или Ирмаста мне не подняться, да я собственно и не претендую. wink.gif А поиграть хочется...

ЗЫ: "Александр Македонский, конечно, великий человек, но зачем же стулья ломать?" (С) Гоголь.
DrLex
Мишаня - я готов за следующий месяц полностью оплатить. Даже если не приеду на выходных - могу в четверг передать тебе деньги на Островитянова, или оставить для тебя у кого скажешь.
Bear
QUOTE (DrLex @ Nov 22 2005, 15:29)
Мишаня - я готов за следующий месяц полностью оплатить. Даже если не приеду на выходных - могу в четверг передать тебе деньги на Островитянова, или оставить для тебя у кого скажешь.

Леш, я не спешил бы на твоем месте оплачивать еще 1000 р., т.к. мы тебе должны еще 750 р.. Все это начинает напоминать МММ ))))) idontno.gif
DrLex
Ну ты поставил вопрос - откуда деньги брать... Я за себя ответил wink.gif Ибо пока народ в пользу "футбола по выходным" голосует.
breeze
Собсна проголосовал: Нужен.
Согласен, что атмосфера на поле у нас порой не совсем та, которую хотелось бы видеть, но в целом меня лично это не сильно напрягает.
Другой вопрос, что в три команды игры получаются заметно интереснее, а количество народу для этого хватает все реже и реже...
Sergio
Кстати, по поводу денег - мои средства, которые висят как "долг общака", можно перенести на следующие месяцы. Уж раз-другой появлюсь наверняка.
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Nov 22 2005, 18:06)
Кстати, по поводу денег - мои средства, которые висят как "долг общака", можно перенести на следующие месяцы. Уж раз-другой появлюсь наверняка.

Да... уж почти своим присутствием... раз-другой... ты же наш "сиэмовский"... Мы тебе так все любим и ждём!
Sergio
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 22 2005, 19:48)

Да... уж почти своим присутствием... раз-другой... ты же наш "сиэмовский"... Мы тебе так все любим и ждём!

Лукоич, ты болен глумеризмом, причем болезнь не по-детски прогрессирует. Погляди в зеркало.
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Nov 23 2005, 09:46)
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 22 2005, 19:48)

Лукоич, ты болен глумеризмом, причем болезнь не по-детски прогрессирует. Погляди в зеркало.

Обиделся что ли? Да я серьёзно... Всем нравится когда ты приходишь... thumbsup.gif
Bird
Я тож сарказма не увидел, честно говоря smile.gif
greatgloomer
соскучились, паразиты ?smile.gif))

такое серище устроили - с утра приятно почитать:))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.