Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Командные установки
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Russo-Italiano
У меня возникло несколько вопросов по командным и личным установкам. Не могу я никак разобраться за что отвечают некоторые бегунки и галочки.
Зачем надо ставить Tight marking? Когда именно нужно ставить галочку - когда хочеш не пропустить или с самого начала игры? И как изменяется поведение игрока если ему это поставить в личных установках?
Полезна ли галочка контратака? Я что то не замечал...
За что отвечает бегунок Tempo? За то как во время матча бегают твои игроки или только тогда когда они в атаке?
Что нужно ставить крайним полузащ?
Вообщем надеюсь получить ответы тактиков, и не надо только писать посмотри в мануал(я помню в СМ 3 было написано:"если вы не хотите пропустить ставьте Man behind the ball nono.gif", ну да конечно) или скачай диаблу(хочу играть своими тактиками).
Admin
Посмотри в мануал
Grishanya
Там про темпо и тайд нифига нет biggrin.gif
Admin
QUOTE (Grishanya @ Nov 6 2005, 18:21)
Там про темпо и тайд нифига нет biggrin.gif
Bird
QUOTE (Russo-Italiano @ Nov 6 2005, 12:18)
У меня возникло несколько вопросов по командным и личным установкам. Не могу я никак разобраться за что отвечают некоторые бегунки и галочки.
Зачем надо ставить Tight marking? Когда именно нужно ставить галочку - когда хочеш не пропустить или с самого начала игры? И как изменяется поведение игрока если ему это поставить в личных установках?
Полезна ли галочка контратака? Я что то не замечал...
За что отвечает бегунок Tempo? За то как во время матча бегают твои игроки или только тогда когда они в атаке?
Что нужно ставить крайним полузащ?
Вообщем надеюсь получить ответы тактиков, и не надо только писать посмотри в мануал(я помню в СМ 3 было написано:"если вы не хотите пропустить ставьте Man behind the ball nono.gif", ну да конечно) или скачай диаблу(хочу играть своими тактиками).

Tight marking - жесткая опека. Чревата нарушениями и карточками. ИМХО ставить только если у тебя хорошие защи. Я ваще не ставлю защам, ибо чревато пеналями, ставлю только всем остальным.

Полезна ли галочка контратака? Однозначно!!! Эта галочка отвечает за быстрый переход в атаку, полезно даже при атакующей тактике.

За что отвечает бегунок Tempo? Сам долго разбирался. ИМХО - это быстрота перемещения мяча. В 6-ом дабавили просто затяжку времени, видимо в 5-ом эти две вещи были совмещены.

крайним полузащ - если играешь через фланги, то, во-первых в ком. настройках - игра через фланги, если у полузащ. хор. дриблинг (а это ваще обязательное условие для них), то run with ball, если хочешь, чтобы они входили в штрафную и голы забивали, то кросс болл на мин., ту и клозинг даун всей группе атаки, будут мячики отбирать у врагов.

Все это каксается ФМ5. Мануала по ФМ5 я нигде не нашел, хотя искал оч. долго. Есть мануал для ФМ6 (книжка) на италийскои, и видимо, на финском wink.gif

Russo-Italiano
Большое спасибо Бёрду, тем кто выложил ссылки могу сказать что материалы датированы 2004 годом!!! bang.gif
SergeyZ
Дык за год ничего не изменилось.
Russo-Italiano
Появилось несколько новых галочек и бегунков раньше не было... biggrin.gif
SergeyZ
Та они простые совсем...
Grishanya
QUOTE (Bird @ Nov 7 2005, 11:04)
и клозинг даун всей группе атаки, будут мячики отбирать у врагов.

Клозинг Даун - это какой-то немец..
FERRY
Какой-то даун...:-)))
DrLex
QUOTE (Bird @ Nov 7 2005, 11:04)
Все это каксается ФМ5. Мануала по ФМ5 я нигде не нашел, хотя искал оч. долго. Есть мануал для ФМ6 (книжка) на италийскои, и видимо, на финском wink.gif

Не, Берд. Не на финском. На чистом инглише книжка.
Bird
Может появица када-нить pdf на инглише... мячта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.