Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KUPIL-L-L!!!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Ole Lukoye
Today I KUPIL za 45 EURO - FM 2006

Tolstaya BOOK na Italianskom Yazike tongue.gif

Disk kotoriy ne budet hotet CRACK thumbsup.gif

Vsyo na odnom diske [CD] for PC and Apple Mac... graphics minimum imho... nu i khuy s nim - nakachayu tongue.gif

FOMA, tebe kupit?
SergeyZ
Угу. Я вчера с какого-то французского сайта себе тоже скачал. За 2 часа, бесплатно. Кряк, что характерно, в моей 98-й винде тоже не хочет, даже после патча smile.gif
Redguard
QUOTE (SergeyZ @ Oct 26 2005, 11:58)
Угу. Я вчера с какого-то французского сайта себе тоже скачал. За 2 часа, бесплатно. Кряк, что характерно, в моей 98-й винде тоже не хочет, даже после патча smile.gif

А отблагодарить разработчиков не хочешь? smile.gif
Denver
QUOTE (SergeyZ @ Oct 26 2005, 11:58)

Скинь ссылку. Проверим
DrLex
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 26 2005, 01:11)
Today I KUPIL za 45 EURO - FM 2006

Tolstaya BOOK na Italianskom Yazike tongue.gif

Disk kotoriy ne budet hotet CRACK thumbsup.gif

Vsyo na odnom diske [CD] for PC and Apple Mac... graphics minimum imho... nu i khuy s nim - nakachayu tongue.gif

FOMA, tebe kupit?

Поздравляю! Я тож себе заказал.
Фома уже просил тебя купить ему, тока в другом топике smile.gif
SergeyZ
QUOTE (Redguard @ Oct 26 2005, 12:39)
А отблагодарить разработчиков не хочешь? smile.gif

Двойственные ощущения. С одной стороны, вроде как и хочется, а с другой - они ж нас не уважают. Даже официальных продаж в России нет, я уж не говорю о русском языке. Будут - подумаю о благодарностях smile.gif
SergeyZ
QUOTE (Denver @ Oct 26 2005, 14:24)
Скинь ссылку. Проверим

Эээ... не помню. На фмфане она в форуме была, у украинских братьев тоже... Http, с французским доменом (.fr), урл на /fm06 кончается. Там, где 53 куска по 14.3 мегов. Алкоголь-клон.
Romirezz
А вот решил-таки лицензией обзавестись - к выходным обещают привезти
Bird
Срочно сообщить, кому нужен диск!!! Дима готов купить!!!
Bear
Берд, пусть Дима возьмет мне !!!!!!
Ole Lukoye
Prinyal zakaz na dva diska (Foma i Bear) - ponyali chto na ITALY knizka s opisaniem nadeus'?

V Firenza uze ne uspeu kupit' elsi budet v Vinezia to kuplu
romario
Завидую белой завистью...
Foma
Оле, купи обязательно!!!
У них там даже в аэропортах могут быть игрушечные отдельчики - во всякой прессе.
А то что бук на итальянском - по фиг, там все равно читать нечего.
Foma
ой, не дочитал
Оле - респект и сенксы
Когда доедешь до Москвы?
Foma
СергейZ - вот странная позиция по поводу лицензионки. (Встречал ее уже не раз и у разных людей)
Русского нет, поэтому - не уважают. Официальных продаж нет - поэтому поучаствую в воровстве.
Поэтому - куплю пиратку. Пираты делают грамотную русификацию? Сам знаешь.
Следуя такой логике можно придти в салон Автоваза, и, указав на сотню очевидных недоделок Тазика, потребовать его продать за стоимость в 30-40 раз меньшую выставленной.

Я еще мог понять школьника, собственных средств не имеющего, и у которого родители имеют совокупный доход не больше штуки - они ему столько не дадут - ну нет у него таких денег, нету и все. Студента, питающегося пельменями по 40 рэ за кило и пытающегося проехать зайцем, тоже могу.
Но взрослый чел, имеющий хотя бы полштуки в месяц - может позволить себе отдать сороковник за удовольствие, к которому он будет прибегать год, а то и больше.

Тебе, с таким принципом, в пиратку надо играть с выгруженными русскими игроками и никогда не играть в рос. команде...
DrLex
2 Ромарио - а ты не завидуй, а закажи... Я с ребятами с fmfan.ru договорился - на след. неделе диск привезут (книга только на финском)

Поддержу позицию Фомы в вопросе лицензии. А то что русского нет и в России не продают, так это не во всем от Сеги зависит, есть еще российская сторона проблемы. Есть информация, что фм2007 будут в Россию официально поставлять. Сега вроде как ведет переговоры. (Кстати Сеге респект за активную позицию по продвижению продукта, расширению количества договоров на официальные знаки, наименования и прочей лабуды). Тем более интересна позиция человека, близкого к программингу. Интересно, Сергей - а тебе понравится, если твою работу оплатят только частично( если вообще оплатят), потому что кто-то хитрый выкрал у тебя файлы и выложил их в Инете?

alexz
"украл! как ты мог!? как тебе не стыдно!? что ты наделал!?" - смех бля, да и только, хню порят товарищи smile.gif

только за то что ФМ2005 был неполноценый из-за лажового сетевого режима, какого хрена люди должны платить за то чего можно сказать нету?!?!

п.с. вообще это личное дело каждого, хочешь купи, но нех тыкать других палцем, мне что в италию ехать за этим ФМом?, коли в россии нету его, то пусть СИ и Сега сосут пису smile.gif

DrLex
QUOTE (alexz @ Oct 28 2005, 12:48)
"украл! как ты мог!? как тебе не стыдно!? что ты наделал!?" - смех бля, да и только, хню порят товарищи smile.gif

особености менталитета sad.gif
Никто никому не тыкал. Тема про покупку лицензионки , высказался СергейЗ как раз в духе "А на фига вы бабки тратите, когда я молодец и так себе бесплатно качнул". Другому может бы и не ответил, а с Сергеем можно и подискутировать
romario
Да я завидую не ФМ-у... у меня и скачанный неплохо пашет - может к НГ цены упадут куплю на ebay

Я завидую, что Оле ща по Риму,Флоренции, Венеции гуляет... Бля... Как там здорово щас...
SergeyZ
Фома, не надо пояснять мне мои принципы и объяснять, что мне надо делать и во что и как следует играть. У меня, к счастью, своя голова на плечах.
Пиратские русификации я никогда не покупаю. Доставать через задний проход лицензионную версию исключительно с целью выразить свое восхищение работой программистов я не собираюсь. С удовольствием куплю лицензионную версию, если она будет продаваться в пределах пятиминутной доступности от моего местонахождения и стоить разумные деньги. Под разумными деньгами я понимаю сумму, которую просят за лицензионные версии многих других игр, официально продаваемых в России, а именно - 3-10 долларов. Я готов отдать и большую сумму, но простым и понятным способом, за тот продукт, который мне очень сильно понравился, и желательно - лично разработчикам. Увы, все это - не про ФМ2006. Посему в данном конкретном случае я, как и любой здравомыслящий человек, пошел по пути наименьшего сопротивления и решил поступить вот таким вот низким и пошлым образом, скачав образ из инета.
Сразу скажу, что спорить на эту тему я не собираюсь, мне она малоинтересна. Как правильно заметил Лекс, я сам программист и отлично понимаю, что такое труд программиста, как он должен оплачиваться и какой процент от продаж продукта перепадает непосредственным разработчикам.
Foma
alexz - за "хуйню порят" можно и в табло. Не желаешь?

SergeyZ - понял тебя. денег не было, пошел по пути наименьшего сопротивления и замочил топором старушку.
вопросов нет.
SergeyZ
Фома, что понял - хорошо. Но просьба в дальнейшем избавить меня от странных цветастых сравнений, они мне не нравятся.
romario
вообще разрабы хорошо пристроились - продают то же что и в прошлом году почти за те же деньги, вот если б ввели они скидку обладателям предыдущих версий - 50% тогда б и меньше было соблазна качать
Агностик
Да спасибо им и за это... все шлифовать и налаживать, баланс пытаться держать - это, мне кажется, труд достойный.
alexz
QUOTE (Foma @ Oct 29 2005, 19:19)
alexz - за "хуйню порят" можно и в табло. Не желаешь?

SergeyZ - понял тебя. денег не было, пошел по пути наименьшего сопротивления и замочил топором старушку.
вопросов нет.

фома , чё там про табло?, хочешь развить тему, давай...
есличё могу повторить, чё не так?
FERRY
Я тоже ... старушку топором. smile.gif
По тем же соображениям, что и СергейЗ.
Не жалко мне эту старушку. Ну, не жалко и всё тут. biggrin.gif
Dirty Andy
Зачем старушку зарубили-то?

Дык, эта, десять баксов-то не лишние.
Ole Lukoye
Фома, большое СОРРИ но диск я тебе не купил sad.gif

Единственный магазин в Венеции, где он (FM2006) был не работал в выходные, а сегодня рано утром я уже улетел... Я очень-очень хотел попасть в тот магазин, т.к. там ещё и Цива четвёртая была (почему-то на DVD idontno.gif )...

А отдела в маленьком аэропорту Венеции не было...

В общем прошу меня простить, но ничего поделать я не мог... каюсь, что не решился купить сразу несколько дисков... worthy.gif
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 31 2005, 22:49)
Фома, большое СОРРИ но диск я тебе не купил sad.gif

и пошел фома в битторрент или к ослу...
FERRY
QUOTE (Admin @ Oct 31 2005, 22:55)
и пошел фома в битторрент или к ослу...

... с топором... к старушке... sad.gif
Foma
Оле, динама!
Ладно, из Швейцарии привезут. Ждать только еще две недели...

Админ - не, не пойду в Торрент. И к старушке не пойду. Они, старушки, нынче такие, что только отскакивай...

АлексЗ - ты сможешь мне, в открытую, в лицо, заявить, что я "порю хуйню"?
Ты знаешь где мы собираемся по воскресеньям. Милости просим. Скажешь. И ответишь.

СергейЗ - я тебя не лечил. Ты большой мальчик и сам решаешь.
Но все эти разговоры - про "недоделанность", про "неуважение" и плавный вывод о ненужности оплаты - от лукавого.

Dirty Andy
Foma, я лезть не хотел, но все же спрошу - у тебя Windows купленный?
Foma
да. купленный с компом.
по поводу следующих вопросов - все купленное... Вот Цыва 4 будет пиратка. Но и ее мне привезут - лицензионку. Так что я честен перед Мейером... wink.gif

Раньше были. Многие игры - пиратки - покупались, по сути, как демы. Нравилась она мне - я покупал лицензию. Исключение - ФМ05, так и не надыбанное.
Сейчас, когда демы качаются легко - я их и качаю. А там гляжу...
Dirty Andy
Тогда крут...

DrLex
Фома - есть возможность из Финляндии еще заказать - на этой неделе привезут.
Sergio
Да "крут" это не то слово. Человек, который не использует на своём компьютере ни одной "добытой нечестным путём" программы, это икона, на которую надо регулярно смотреть и думать о бренности и ничтожности своего компьютерного существования. smile.gif
Dirty Andy
Ну если еще все видеокассеты и dvd у него тоже лицензия - тогда икона. А так - просто крут smile.gif
Foma
QUOTE (Sergio @ Nov 1 2005, 13:05)
Да "крут" это не то слово. Человек, который не использует на своём компьютере ни одной "добытой нечестным путём" программы, это икона, на которую надо регулярно смотреть и думать о бренности и ничтожности своего компьютерного существования. smile.gif

Спасибо, Сережа! smile.gif
ДрЛекс - да ужо не надо, заказал. тоже спасибо.

Dirty Andy - валяется куча пираток, старых... все выкинуть никак не соберусь. я сейчас просто кино не смотрю, поэтому и не покупаю...
так что я и тут почти святой. Тьфу, аж самому противно. wink.gif

Ole Lukoye
Тоже выскажусь...

Покупать лицензию в России нужно либо если это удобно (всякие там официально переведенные буками Герои 3, которые стоят как пиратки почти, но перевод правильнее, патчи ставятся ровно и т.д.), либо как любимую картину Караваджо... т.е. если ты прям тащишься и уважаешь что-нибудь, например, Циву или СМ/ФМ... или программу Корел biggrin.gif

Я люблю и уважаю СМ и считаю, что его MUST HAVE в лицензии!

А винду надо пиратскую - давить монополистов и Де Билла Гейтса тем более...
Dirty Andy
У меня есть лицензионный "Белые люди не умеют прыгать". harhar.gif
Foma
Энди, где ты его взял???
smile.gif
Dirty Andy
Купил. Только на видео...

на DVD пока не нашел. Вернее нашел, но дороговато + пересылка smile.gif
Dirty Andy
воть...
Denver
Форум по содержанию уже напоминает старую гостевую книгу bash.gif
Dirty Andy
Denver

Почему эта?
Denver
QUOTE (Denver @ Nov 1 2005, 14:05)
Форум по содержанию уже напоминает старую гостевую книгу bash.gif

Но это тоже прикольно,
в каой-то степени
Denver
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 1 2005, 14:05)
Denver

Почему эта?

Не знаю точно почему, но ты сам возьми и посмотри старые гостевухи.
Осталось токмо стихоплетов добавить.
Dirty Andy
Насколько старую?

Эксклюзив. От сердца отрываю можна сказать...
Denver
Ну, типа. wow.gif
А это, с Куличек гостевая не сохранилась?
Dirty Andy
у меня нет. На самом деле жгли irc-логи, но у меня их нет. Вот там было круто... Может возродить Irc-канал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.