Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KUPIL-L-L!!!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Dirty Andy
тактека не обязательно должна быть семметричной, если что.
SergeyZ
Вы круты. Слабо на сайте нажать кнопку "Кунсткамера"? smile.gif
Bird
Перечитал, прослезился!

Особенно последний пост Alex Czech "Ну что же, раз все записываются пиво пить, то и я, пожалуй, запишусь smile.gif" drinks_cheers.gif

Записалси, а не пришел! thumbdown.gif

А я регулярно просматриваю фотки с первого сбора московских см-щиков! smile.gif 23 февраля аж 2001 года! Надо отметить 5-ти летие!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Sergio
QUOTE (Bird @ Nov 1 2005, 18:55)
А я регулярно просматриваю фотки с первого сбора московских см-щиков! smile.gif 23 февраля аж 2001 года! Надо отметить 5-ти летие!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Бёрд, всё бы тебе водку пьянствовать. Алкоголик недопитый. smile.gif
Alessio
Почему все выкапывают этот кусок, где я со всеми посрался? smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Alessio @ Nov 1 2005, 18:43)
Почему все выкапывают этот кусок, где я со всеми посрался? smile.gif

А ламеров то, кстати, ещё прибавилось... никто не хочет детально разбираться в игре... "Старикам" времени нет (= уже не интересно), "Молодым" просто не свойственен глубокий анализ чего-либо в принципе...

Народ даже сошелся на том, что движок ФМ2005 был без дырок и читерскую тактику под него написать невозможно - ТАК НЕ БЫВАЕТ, не бывает движка без дырок, просто ДУМАТЬ кому-то лень, а кому-то не свойственно... Кстати, кто раньше думал, а теперь - лень, могут и не заметить, что им уже тоже стало не свойственно...
Ole Lukoye
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 1 2005, 14:20)
тактека не обязательно должна быть семметричной, если что.

а стишки от Рубильника не сохранились нигде случайно?
Ole Lukoye
Кароче прикол... поставил свой лицензионный ФМ2006... там тока четыре языка: Испанский (Кастильский), Итальянский, Французский и Португальский megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
alexz
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 9 2005, 21:26)
Кароче прикол... поставил свой лицензионный ФМ2006... там тока четыре языка: Испанский (Кастильский), Итальянский, Французский и Португальский  megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif

попадос smile.gif
SergeyZ
Промолчу на всякий случай smile.gif
Ole Lukoye
Дык эта... патч то один фик надо было качать... уже скачал и поставил... вот английский и появился wow.gif thumbsup.gif
Агностик
Эх, а я бы лучше португальский начал снова учить. Зря что ли у меня два самоучителя, книга для чтения и два мултимедия-диска валяются? megalol.gif
Ole Lukoye
дык португальский это же просто - выучиваешь испанский и во всех словах заменяешь звуки "с" и "з" на "ш" ... ну и ещё слово "обригадо" надо выучить megalol.gif
Агностик
обригадУ! smile.gif
DrLex
А в солнечной Финляндии продают сразу с английским, и книжечка вложенная на инглише.
Ole Lukoye
QUOTE (Агностик @ Nov 10 2005, 09:05)
обригадУ! smile.gif

обригадо - точнее среднее между "о" и "у", но ближе к "о" - если говорит мужчина

обригада - явная "а" в конце - если говорит женщина

И НЕ УЧИ ОТЦА... wink.gif
Romirezz
Не, мануал, прилагающийся к сабжу, рулит smile.gif
Fenics
приобрел образ ФМ, сказали лицензия, человеку можно доверять.
но тут столкнулся с проблемой - патч 6.0.1
кто в Екатеринбурге может мне нарезать. плиззз worthy.gif
Orange
Можит ли счастливый обладатель FM2006, закатать сие творение на диск, добавивь к нему все что прилагается????
С миня пиво!!!
Ole Lukoye
QUOTE (Orange @ Nov 24 2005, 10:47)
Можит ли счастливый обладатель FM2006, закатать сие творение на диск, добавивь к нему все что прилагается????
С миня пиво!!!

Не работает, уже пробовал sad.gif

Если я копирую свой диск, то с копии игра не идёт... и никакими демонами не смог ничего пока сделать...
SergeyZ
Надо, наверное, хитрый образ сделать, со всеми скрытыми участками. И на диск записывать именно mdf/mds, а не развернутые файлы.
Ole Lukoye
Ну научил бы...

Кстати, как установить с образа игру???
SergeyZ
А я чо? Я только теоретически.
DOSSS
Если кому нибудь надо в Самаре пишите на diamanat@gmail.com или звоните на
+79093444590
AS-78
В Самаре ужо есть, благодаря татар-брату Альмиру(он же знатный падонак Унфаир Джо).
Serg Chudo
Санёк, а я как раз у DOSSSa купил за 30 рэ полный образ с патчем. всё работает. Я тормоз. Сначала купил, потом полез на форум smile.gif
ap78
QUOTE (Serg Chudo @ Dec 4 2005, 22:12)
Санёк, а я как раз у DOSSSa купил за 30 рэ полный образ с патчем. всё работает. Я тормоз. Сначала купил, потом полез на форум smile.gif

Эх, Чудик он и в Африке Чудик biggrin.gif
ЗЫ. Купил!? idontno.gif
Serg Chudo
Ап, 30 рублей, не плач...
ap78
QUOTE (Serg Chudo @ Dec 4 2005, 22:50)
Ап, 30 рублей, не плач...

Да я не плачу, просто удивляюсь, что такие люди еще попадаются wink.gif
Serg Chudo
Ну ты подумай - какая разница - доехать до тебя и закатать на болванку - по бензину может даже подороже вышло бы, чем 30. Нечему удивляться, мне кажется.
ap78
Чудо, ты не понял...Я удивляюсь, что в наше время есть люди, которые братьям по разуму ПРОДАЮТ. Неужели так просто нельзя было бы записать? Ты представь себе, что Альмир бы мне за деньги записал бы, а я потом еще тебе и Саше продал этот диск angry.gif
Serg Chudo
Ну, это совсем не братья по разуму. Это скорее ФМ-щики с собственном соку. Тут их никто не знает. Скачали с инета образ, распространяют влёгкую на книжке. Не за что на них обижаться, а наоборот, надо помочь грамотно влиться в наше сообщество. Похоже, ребята со стажем в СМе.
DOSSS
ap78 что тебе не понравилось что я диск продавал.... Во-первых 30р не деньги... Во-вторых я через диалап 2 недели по ночам качал(( А в третьих мог бы как я написать что у тебя есть............ dont.gif
X-tremum
Парни подскажите откуда выкачать урезанный патч 6.0.1?
Sorondi
DOSSS

Я бы хотел купить новый менеджер. Если он у вас есть и вы живете в Москве, пожалуйста, напишите на meyrdak@rambler.ru Меня зовут Александр. Буду очень благодарен, если сумеете мне помочь.
Bird
Это не к этим ребятам smile.gif
Обращайся к Оле, он продать хочет, может скидку сделает...
Sorondi
Да мне в общем-то все равно, у кого покупать, лишь бы игрушка была не глючная и нормально работала : - ))
Bird
QUOTE (Sorondi @ Dec 15 2005, 17:10)
Да мне в общем-то все равно, у кого покупать, лишь бы игрушка была не глючная и нормально работала : - ))

Хе, Оле лицинзионку продает smile.gif Она конечно не глючная, токо стоит 50 Евро devil_2.gif
Sorondi
Да пусть 50, главное, чтоб работала нормально. А откуда лицензия? Из-за бугра что ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.