Ole Lukoye
Oct 26 2005, 00:11
Today I KUPIL za 45 EURO - FM 2006
Tolstaya BOOK na Italianskom Yazike
Disk kotoriy ne budet hotet CRACK
Vsyo na odnom diske [CD] for PC and Apple Mac... graphics minimum imho... nu i khuy s nim - nakachayu
FOMA, tebe kupit?
SergeyZ
Oct 26 2005, 10:58
Угу. Я вчера с какого-то французского сайта себе тоже скачал. За 2 часа, бесплатно. Кряк, что характерно, в моей 98-й винде тоже не хочет, даже после патча
Redguard
Oct 26 2005, 11:39
QUOTE (SergeyZ @ Oct 26 2005, 11:58) |
Угу. Я вчера с какого-то французского сайта себе тоже скачал. За 2 часа, бесплатно. Кряк, что характерно, в моей 98-й винде тоже не хочет, даже после патча |
А отблагодарить разработчиков не хочешь?
Denver
Oct 26 2005, 13:24
QUOTE (SergeyZ @ Oct 26 2005, 11:58) |
Угу. Я вчера с какого-то французского сайта себе тоже скачал. За 2 часа, бесплатно. Кряк, что характерно, в моей 98-й винде тоже не хочет, даже после патча |
Скинь ссылку. Проверим
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 26 2005, 01:11) |
Today I KUPIL za 45 EURO - FM 2006
Tolstaya BOOK na Italianskom Yazike
Disk kotoriy ne budet hotet CRACK
Vsyo na odnom diske [CD] for PC and Apple Mac... graphics minimum imho... nu i khuy s nim - nakachayu
FOMA, tebe kupit? |
Поздравляю! Я тож себе заказал.
Фома уже просил тебя купить ему, тока в другом топике
SergeyZ
Oct 26 2005, 15:59
QUOTE (Redguard @ Oct 26 2005, 12:39) |
А отблагодарить разработчиков не хочешь? |
Двойственные ощущения. С одной стороны, вроде как и хочется, а с другой - они ж нас не уважают. Даже официальных продаж в России нет, я уж не говорю о русском языке. Будут - подумаю о благодарностях
SergeyZ
Oct 26 2005, 16:07
QUOTE (Denver @ Oct 26 2005, 14:24) |
Скинь ссылку. Проверим |
Эээ... не помню. На фмфане она в форуме была, у украинских братьев тоже... Http, с французским доменом (.fr), урл на /fm06 кончается. Там, где 53 куска по 14.3 мегов. Алкоголь-клон.
Romirezz
Oct 26 2005, 19:49
А вот решил-таки лицензией обзавестись - к выходным обещают привезти
Срочно сообщить, кому нужен диск!!! Дима готов купить!!!
Берд, пусть Дима возьмет мне !!!!!!
Ole Lukoye
Oct 27 2005, 22:06
Prinyal zakaz na dva diska (Foma i Bear) - ponyali chto na ITALY knizka s opisaniem nadeus'?
V Firenza uze ne uspeu kupit' elsi budet v Vinezia to kuplu
romario
Oct 27 2005, 22:21
Завидую белой завистью...
Оле, купи обязательно!!!
У них там даже в аэропортах могут быть игрушечные отдельчики - во всякой прессе.
А то что бук на итальянском - по фиг, там все равно читать нечего.
ой, не дочитал
Оле - респект и сенксы
Когда доедешь до Москвы?
СергейZ - вот странная позиция по поводу лицензионки. (Встречал ее уже не раз и у разных людей)
Русского нет, поэтому - не уважают. Официальных продаж нет - поэтому поучаствую в воровстве.
Поэтому - куплю пиратку. Пираты делают грамотную русификацию? Сам знаешь.
Следуя такой логике можно придти в салон Автоваза, и, указав на сотню очевидных недоделок Тазика, потребовать его продать за стоимость в 30-40 раз меньшую выставленной.
Я еще мог понять школьника, собственных средств не имеющего, и у которого родители имеют совокупный доход не больше штуки - они ему столько не дадут - ну нет у него таких денег, нету и все. Студента, питающегося пельменями по 40 рэ за кило и пытающегося проехать зайцем, тоже могу.
Но взрослый чел, имеющий хотя бы полштуки в месяц - может позволить себе отдать сороковник за удовольствие, к которому он будет прибегать год, а то и больше.
Тебе, с таким принципом, в пиратку надо играть с выгруженными русскими игроками и никогда не играть в рос. команде...
2 Ромарио - а ты не завидуй, а закажи... Я с ребятами с fmfan.ru договорился - на след. неделе диск привезут (книга только на финском)
Поддержу позицию Фомы в вопросе лицензии. А то что русского нет и в России не продают, так это не во всем от Сеги зависит, есть еще российская сторона проблемы. Есть информация, что фм2007 будут в Россию официально поставлять. Сега вроде как ведет переговоры. (Кстати Сеге респект за активную позицию по продвижению продукта, расширению количества договоров на официальные знаки, наименования и прочей лабуды). Тем более интересна позиция человека, близкого к программингу. Интересно, Сергей - а тебе понравится, если твою работу оплатят только частично( если вообще оплатят), потому что кто-то хитрый выкрал у тебя файлы и выложил их в Инете?
"украл! как ты мог!? как тебе не стыдно!? что ты наделал!?" - смех бля, да и только, хню порят товарищи

только за то что ФМ2005 был неполноценый из-за лажового сетевого режима, какого хрена люди должны платить за то чего можно сказать нету?!?!
п.с. вообще это личное дело каждого, хочешь купи, но нех тыкать других палцем, мне что в италию ехать за этим ФМом?, коли в россии нету его, то пусть СИ и Сега сосут пису
QUOTE (alexz @ Oct 28 2005, 12:48) |
"украл! как ты мог!? как тебе не стыдно!? что ты наделал!?" - смех бля, да и только, хню порят товарищи 
|
особености менталитета
Никто никому не тыкал. Тема про покупку лицензионки , высказался СергейЗ как раз в духе "А на фига вы бабки тратите, когда я молодец и так себе бесплатно качнул". Другому может бы и не ответил, а с Сергеем можно и подискутировать
romario
Oct 28 2005, 16:37
Да я завидую не ФМ-у... у меня и скачанный неплохо пашет - может к НГ цены упадут куплю на ebay
Я завидую, что Оле ща по Риму,Флоренции, Венеции гуляет... Бля... Как там здорово щас...
SergeyZ
Oct 28 2005, 22:17
Фома, не надо пояснять мне мои принципы и объяснять, что мне надо делать и во что и как следует играть. У меня, к счастью, своя голова на плечах.
Пиратские русификации я никогда не покупаю. Доставать через задний проход лицензионную версию исключительно с целью выразить свое восхищение работой программистов я не собираюсь. С удовольствием куплю лицензионную версию, если она будет продаваться в пределах пятиминутной доступности от моего местонахождения и стоить разумные деньги. Под разумными деньгами я понимаю сумму, которую просят за лицензионные версии многих других игр, официально продаваемых в России, а именно - 3-10 долларов. Я готов отдать и большую сумму, но простым и понятным способом, за тот продукт, который мне очень сильно понравился, и желательно - лично разработчикам. Увы, все это - не про ФМ2006. Посему в данном конкретном случае я, как и любой здравомыслящий человек, пошел по пути наименьшего сопротивления и решил поступить вот таким вот низким и пошлым образом, скачав образ из инета.
Сразу скажу, что спорить на эту тему я не собираюсь, мне она малоинтересна. Как правильно заметил Лекс, я сам программист и отлично понимаю, что такое труд программиста, как он должен оплачиваться и какой процент от продаж продукта перепадает непосредственным разработчикам.
alexz - за "хуйню порят" можно и в табло. Не желаешь?
SergeyZ - понял тебя. денег не было, пошел по пути наименьшего сопротивления и замочил топором старушку.
вопросов нет.
SergeyZ
Oct 29 2005, 18:30
Фома, что понял - хорошо. Но просьба в дальнейшем избавить меня от странных цветастых сравнений, они мне не нравятся.
romario
Oct 29 2005, 18:47
вообще разрабы хорошо пристроились - продают то же что и в прошлом году почти за те же деньги, вот если б ввели они скидку обладателям предыдущих версий - 50% тогда б и меньше было соблазна качать
Агностик
Oct 30 2005, 00:39
Да спасибо им и за это... все шлифовать и налаживать, баланс пытаться держать - это, мне кажется, труд достойный.
QUOTE (Foma @ Oct 29 2005, 19:19) |
alexz - за "хуйню порят" можно и в табло. Не желаешь?
SergeyZ - понял тебя. денег не было, пошел по пути наименьшего сопротивления и замочил топором старушку. вопросов нет. |
фома , чё там про табло?, хочешь развить тему, давай...
есличё могу повторить, чё не так?
Я тоже ... старушку топором.
По тем же соображениям, что и СергейЗ.
Не жалко мне эту старушку. Ну, не жалко и всё тут.
Dirty Andy
Oct 31 2005, 07:12
Зачем старушку зарубили-то?
Дык, эта, десять баксов-то не лишние.
Ole Lukoye
Oct 31 2005, 22:49
Фома, большое СОРРИ но диск я тебе не купил
Единственный магазин в Венеции, где он (FM2006) был не работал в выходные, а сегодня рано утром я уже улетел... Я очень-очень хотел попасть в тот магазин, т.к. там ещё и Цива четвёртая была (почему-то на DVD

)...
А отдела в маленьком аэропорту Венеции не было...
В общем прошу меня простить, но ничего поделать я не мог... каюсь, что не решился купить сразу несколько дисков...
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 31 2005, 22:49) |
Фома, большое СОРРИ но диск я тебе не купил |
и пошел фома в битторрент или к ослу...
QUOTE (Admin @ Oct 31 2005, 22:55) |
и пошел фома в битторрент или к ослу... |
... с топором... к старушке...
Оле, динама!
Ладно, из Швейцарии привезут. Ждать только еще две недели...
Админ - не, не пойду в Торрент. И к старушке не пойду. Они, старушки, нынче такие, что только отскакивай...
АлексЗ - ты сможешь мне, в открытую, в лицо, заявить, что я "порю хуйню"?
Ты знаешь где мы собираемся по воскресеньям. Милости просим. Скажешь. И ответишь.
СергейЗ - я тебя не лечил. Ты большой мальчик и сам решаешь.
Но все эти разговоры - про "недоделанность", про "неуважение" и плавный вывод о ненужности оплаты - от лукавого.
Dirty Andy
Nov 1 2005, 10:15
Foma, я лезть не хотел, но все же спрошу - у тебя Windows купленный?
да. купленный с компом.
по поводу следующих вопросов - все купленное... Вот Цыва 4 будет пиратка. Но и ее мне привезут - лицензионку. Так что я честен перед Мейером...
Раньше были. Многие игры - пиратки - покупались, по сути, как демы. Нравилась она мне - я покупал лицензию. Исключение - ФМ05, так и не надыбанное.
Сейчас, когда демы качаются легко - я их и качаю. А там гляжу...
Dirty Andy
Nov 1 2005, 11:03
Тогда крут...
Фома - есть возможность из Финляндии еще заказать - на этой неделе привезут.
Да "крут" это не то слово. Человек, который не использует на своём компьютере ни одной "добытой нечестным путём" программы, это икона, на которую надо регулярно смотреть и думать о бренности и ничтожности своего компьютерного существования.
Dirty Andy
Nov 1 2005, 13:08
Ну если еще все видеокассеты и dvd у него тоже лицензия - тогда икона. А так - просто крут
QUOTE (Sergio @ Nov 1 2005, 13:05) |
Да "крут" это не то слово. Человек, который не использует на своём компьютере ни одной "добытой нечестным путём" программы, это икона, на которую надо регулярно смотреть и думать о бренности и ничтожности своего компьютерного существования. |
Спасибо, Сережа!

ДрЛекс - да ужо не надо, заказал. тоже спасибо.
Dirty Andy - валяется куча пираток, старых... все выкинуть никак не соберусь. я сейчас просто кино не смотрю, поэтому и не покупаю...
так что я и тут почти святой. Тьфу, аж самому противно.
Ole Lukoye
Nov 1 2005, 13:45
Тоже выскажусь...
Покупать лицензию в России нужно либо если это удобно (всякие там официально переведенные буками Герои 3, которые стоят как пиратки почти, но перевод правильнее, патчи ставятся ровно и т.д.), либо как любимую картину Караваджо... т.е. если ты прям тащишься и уважаешь что-нибудь, например, Циву или СМ/ФМ... или программу Корел
Я люблю и уважаю СМ и считаю, что его MUST HAVE в лицензии!
А винду надо пиратскую - давить монополистов и Де Билла Гейтса тем более...
Dirty Andy
Nov 1 2005, 13:48
У меня есть лицензионный "Белые люди не умеют прыгать".
Энди, где ты его взял???
Dirty Andy
Nov 1 2005, 14:02
Купил. Только на видео...
на DVD пока не нашел. Вернее нашел, но дороговато + пересылка
Dirty Andy
Nov 1 2005, 14:05
воть...
Форум по содержанию уже напоминает старую гостевую книгу
Dirty Andy
Nov 1 2005, 14:05
Denver
Почему эта?
QUOTE (Denver @ Nov 1 2005, 14:05) |
Форум по содержанию уже напоминает старую гостевую книгу |
Но это тоже прикольно,
в каой-то степени
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 1 2005, 14:05) |
Denver
Почему эта? |
Не знаю точно почему, но ты сам возьми и посмотри старые гостевухи.
Осталось токмо стихоплетов добавить.
Dirty Andy
Nov 1 2005, 14:10
Насколько старую?
Эксклюзив. От сердца отрываю можна сказать...
Ну, типа.
А это, с Куличек гостевая не сохранилась?
Dirty Andy
Nov 1 2005, 14:18
у меня нет. На самом деле жгли irc-логи, но у меня их нет. Вот там было круто... Может возродить Irc-канал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.