Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: прогнозы
CM Russia Forum > Разделы форума > Наш сайт
Страницы: 1, 2
DETREDWINGS
Можно с него начать, только надо на заглавной странице сайта обьявление сделать что начнётся такой-то турнир прогнозистов. Чтобы никто не пропустил начало и чтобы не было потом недовольных smile.gif

А прогнозы где, в отдельной теме будем оставлять? Или будет такая же "форма для заполнения" как сейчас с прогнозами чемпионата России?
Sanaman
Я полность за!

Если ЛЧ будет вести Серега, то думаю форма заполнения будет такая же, как и ЧР. А если не он то в форуме...на каждый тур отдельная ветка, чтобы не запутаться.
DETREDWINGS
Осталось у Сергея узнать будет ли он вести конкурс, и если да, то уже можно начать регистрацию участников.
SergeyZ
ЛЧ будет скриптовая, как и ЧР. Начнем с группового раунда, все объявления на главной, естественно, будут, как обычно. По еврочемпионатам - определяйтесь с ведущими, открывайте ветки с правилами...
SergeyZ
Да, ну а регистрацию на ЛЧ какую-то специальную не надо - регистрационная база единая, как для ЧР, так и для ЛЧ.
DETREDWINGS
Кстати уже Франция и Германия сегодня стартуют, надо бы на следующий тур уже темы с прогнозами открывать. Кто там ведущий будет?
Sanaman
Конкурс прогнозистов по Европейским Чемпионатам начинаем со следующей недели (14 августа). Франция, Германия, Бельгия, Шотландия стартуют уже 7 августа, 14 августа присоединится Англия (уже в первом туре сойдутся Челси-МЮ). Испания и Португалия начнутся 29 числа, а Италия вообще в сентябре. Я буду ведущим. Если у кого будут какие-либо предложения и дополнения пожалуйста пишите, я буду только рад. Голосования будем оставлять на форуме в ветке "Турниры и кокурсы -> Конкурс прогнозистов Европейских Чемпионатов". В понедельник выложу регламент проведения конкурса, правила начисления очков, а также матчи для прогнозирования в первом туре.
DETREDWINGS
А на сайте сие событие как-нибудь будет освещаться? Или и прогнозы и турнирная таблица и обьявление победителей будут в форуме?
SergeyZ
Ну старт и окончание точно осветим smile.gif
А чтобы освещать каждый тур - это нужно, чтобы ведущий html знал хорошо.
Sanaman
С html проблем не должно возникнуть. Вот только с освещением на сайте возникнут проблемы, здесь все через Сергея будет делаться.
SergeyZ
Прикрутил к сайту новостной скрипт. Теперь кроме меня может кто угодно (из специального списка) новости постить. Надеюсь, это поможет в освещении конкурсов прогнозов smile.gif
Sanaman
Здорово! Это меняет дело thumbup.gif

Выкладываю в форуме регламент и правила проведения конкурса umnik.gif
Sanaman
QUOTE (SergeyZ @ Aug 7 2004, 22:46)
Прикрутил к сайту новостной скрипт. Теперь кроме меня может кто угодно (из специального списка) новости постить. Надеюсь, это поможет в освещении конкурсов прогнозов smile.gif

А как можно будет постить? Сам процесс?
SergeyZ
А ты постучись мне в аську или мыло, расскажу smile.gif
Sanaman
А почему "Амкар-Ротор" комедия? nono.gif
SergeyZ
Хорошо. Не комедия. Драматический триллер smile.gif
DETREDWINGS
QUOTE (Sanaman @ Aug 9 2004, 02:54)
А почему "Амкар-Ротор" комедия? nono.gif

А узнать почему, вы сможете только посмотрев эту игру smile.gif
Sanaman
Очень даже неплохая игра будет! Это вон Локомотив со Спартаком играли, так и не забили друг другу...а столько моментов было bang.gif
Sanaman
Амкар кстати Терек обыграл, действующих обладателей кубка России! Это еще никому не удавалось в этом сезоне. harhar.gif
DETREDWINGS
QUOTE (Sanaman @ Aug 9 2004, 12:24)
Это вон Локомотив со Спартаком играли, так и не забили друг другу...а столько моментов было :bang:

Что-то мне подсказывает, что только в том случае если в этом матче забьётся много голов, то только тогда эта игра сможет по зрелищности приблизится к матчу Локо-Спам ;)
SergeyZ
Помнится, играл году в 97-м (?) Спартак с конями. Ноль-ноль, но настолько интересно играли и настолько много моментов было...
Sanaman
Предлагаю еще по ходу прогнозов ЕЧ включать матчи национальных сборных(отбор на ЧМ и товарищеские), чтобы не скучать в перерыве национальных первенств.
DETREDWINGS
Sanaman Хорошее предложение.
DETREDWINGS
Рекомендую тему с прогнозами завтра закрыть не позже чем в 15:00 по московскому времени.
Sanaman
В смысле?
DETREDWINGS
Ну чтобы никто не мог исправить свой прогноз, уже зная результат матча. Вот я например поставил на победу Ливера 2-1 в Матче с Тоттенхемом, а зайду сейчас исправлю на ничью 1-1 (с таким счётом уже завершился матч) и никто не заметит smile.gif
Grishanya
QUOTE (DETREDWINGS @ Aug 14 2004, 18:24)
Ну чтобы никто не мог исправить свой прогноз, уже зная результат матча. Вот я например поставил на победу Ливера 2-1 в Матче с Тоттенхемом, а зайду сейчас исправлю на ничью 1-1 (с таким счётом уже завершился матч) и никто не заметит smile.gif

Думаю, в этом случае ведущему лучше всего копировать прогнозы в Ворд-файл, потому как админы могут и в закрытом топике отредактить.. Правда, в этом случае нужно делать предупреждение, что после того, как постишь прогнозы один раз изменять их уже нельзя или связываться с ведущим отдельно. Единственный недочет - прогнозы самого ведущего, он их править может при любом раскладе сколько влезет. Тут уже приходится расчитывать исключительно на честность оного.. smile.gif
Sanaman
14 числа все прогнозы были сохранены на мой комп, так что никто не внесет никаких измененийsmile.gif Сам жульничать я не буду, fair play. Но можете проверять...
DETREDWINGS
Ну тогда всё нормально smile.gif Sanaman Только ты их копируй себе на комп за день до начала тура, а не по мере поступления, а то я вот дня 3 назад исправил свой прогноз на матч Челси-МЮ smile.gif
Sanaman
Ага, так и сделал.

Большая половина матчей уже закончилась...как вам результаты?
DETREDWINGS
Да в принципе нормальные резалты. Ливер, Бавария и Лион подвели правда wink.gif Вся надежда на Челси, Арсенал и Марсель smile.gif
Sanaman
Как на счет прогнозирования матча на Супер Кубок Италии Милан - Лацио и Супер Кубок Испании Сарагоса - Валенсия (2 матча) в субботу 21 августа dribble.gif ?

Чемпионат Серии А начинается 12 сентября.
DETREDWINGS
Я не против smile.gif
Sanaman
Два матча перенесены на 28 число! Если новых прогнозов не будет до 29 августа, то эти матчи будут действительны!

Espanyol - Deportivo La Coruna
Sporting Lisbon - Gil Vicente
Sanaman
QUOTE (Sanaman @ Aug 28 2004, 21:46)
Два матча перенесены на 28 число! Если новых прогнозов не будет до 29 августа, то эти матчи будут действительны!

Espanyol - Deportivo La Coruna
Sporting Lisbon - Gil Vicente

Матчи действительны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.