DETREDWINGS
Aug 5 2004, 10:44
Можно с него начать, только надо на заглавной странице сайта обьявление сделать что начнётся такой-то турнир прогнозистов. Чтобы никто не пропустил начало и чтобы не было потом недовольных

А прогнозы где, в отдельной теме будем оставлять? Или будет такая же "форма для заполнения" как сейчас с прогнозами чемпионата России?
Sanaman
Aug 5 2004, 10:49
Я полность за!
Если ЛЧ будет вести Серега, то думаю форма заполнения будет такая же, как и ЧР. А если не он то в форуме...на каждый тур отдельная ветка, чтобы не запутаться.
DETREDWINGS
Aug 5 2004, 11:22
Осталось у Сергея узнать будет ли он вести конкурс, и если да, то уже можно начать регистрацию участников.
SergeyZ
Aug 5 2004, 14:12
ЛЧ будет скриптовая, как и ЧР. Начнем с группового раунда, все объявления на главной, естественно, будут, как обычно. По еврочемпионатам - определяйтесь с ведущими, открывайте ветки с правилами...
SergeyZ
Aug 5 2004, 14:13
Да, ну а регистрацию на ЛЧ какую-то специальную не надо - регистрационная база единая, как для ЧР, так и для ЛЧ.
DETREDWINGS
Aug 6 2004, 21:13
Кстати уже Франция и Германия сегодня стартуют, надо бы на следующий тур уже темы с прогнозами открывать. Кто там ведущий будет?
Sanaman
Aug 7 2004, 13:15
Конкурс прогнозистов по Европейским Чемпионатам начинаем со следующей недели (14 августа). Франция, Германия, Бельгия, Шотландия стартуют уже 7 августа, 14 августа присоединится Англия (уже в первом туре сойдутся Челси-МЮ). Испания и Португалия начнутся 29 числа, а Италия вообще в сентябре. Я буду ведущим. Если у кого будут какие-либо предложения и дополнения пожалуйста пишите, я буду только рад. Голосования будем оставлять на форуме в ветке "Турниры и кокурсы -> Конкурс прогнозистов Европейских Чемпионатов". В понедельник выложу регламент проведения конкурса, правила начисления очков, а также матчи для прогнозирования в первом туре.
DETREDWINGS
Aug 7 2004, 16:34
А на сайте сие событие как-нибудь будет освещаться? Или и прогнозы и турнирная таблица и обьявление победителей будут в форуме?
SergeyZ
Aug 7 2004, 17:17
Ну старт и окончание точно осветим

А чтобы освещать каждый тур - это нужно, чтобы ведущий html знал хорошо.
Sanaman
Aug 7 2004, 18:46
С html проблем не должно возникнуть. Вот только с освещением на сайте возникнут проблемы, здесь все через Сергея будет делаться.
SergeyZ
Aug 7 2004, 21:46
Прикрутил к сайту новостной скрипт. Теперь кроме меня может кто угодно (из специального списка) новости постить. Надеюсь, это поможет в освещении конкурсов прогнозов
Sanaman
Aug 8 2004, 13:43
Здорово! Это меняет дело
Выкладываю в форуме регламент и правила проведения конкурса
Sanaman
Aug 8 2004, 13:44
QUOTE (SergeyZ @ Aug 7 2004, 22:46) |
Прикрутил к сайту новостной скрипт. Теперь кроме меня может кто угодно (из специального списка) новости постить. Надеюсь, это поможет в освещении конкурсов прогнозов |
А как можно будет постить? Сам процесс?
SergeyZ
Aug 8 2004, 15:28
А ты постучись мне в аську или мыло, расскажу
Sanaman
Aug 8 2004, 20:54
А почему "Амкар-Ротор" комедия?
SergeyZ
Aug 8 2004, 21:20
Хорошо. Не комедия. Драматический триллер
DETREDWINGS
Aug 8 2004, 21:33
QUOTE (Sanaman @ Aug 9 2004, 02:54) |
А почему "Амкар-Ротор" комедия? |
А узнать почему, вы сможете только посмотрев эту игру
Sanaman
Aug 9 2004, 06:24
Очень даже неплохая игра будет! Это вон Локомотив со Спартаком играли, так и не забили друг другу...а столько моментов было
Sanaman
Aug 9 2004, 08:24
Амкар кстати Терек обыграл, действующих обладателей кубка России! Это еще никому не удавалось в этом сезоне.
DETREDWINGS
Aug 9 2004, 10:53
QUOTE (Sanaman @ Aug 9 2004, 12:24) |
Это вон Локомотив со Спартаком играли, так и не забили друг другу...а столько моментов было :bang: |
Что-то мне подсказывает, что только в том случае если в этом матче забьётся много голов, то только тогда эта игра сможет по зрелищности приблизится к матчу Локо-Спам ;)
SergeyZ
Aug 9 2004, 11:37
Помнится, играл году в 97-м (?) Спартак с конями. Ноль-ноль, но настолько интересно играли и настолько много моментов было...
Sanaman
Aug 10 2004, 12:29
Предлагаю еще по ходу прогнозов ЕЧ включать матчи национальных сборных(отбор на ЧМ и товарищеские), чтобы не скучать в перерыве национальных первенств.
DETREDWINGS
Aug 10 2004, 21:31
Sanaman Хорошее предложение.
DETREDWINGS
Aug 13 2004, 18:30
Рекомендую тему с прогнозами завтра закрыть не позже чем в 15:00 по московскому времени.
Sanaman
Aug 14 2004, 07:19
В смысле?
DETREDWINGS
Aug 14 2004, 17:24
Ну чтобы никто не мог исправить свой прогноз, уже зная результат матча. Вот я например поставил на победу Ливера 2-1 в Матче с Тоттенхемом, а зайду сейчас исправлю на ничью 1-1 (с таким счётом уже завершился матч) и никто не заметит
Grishanya
Aug 14 2004, 17:51
QUOTE (DETREDWINGS @ Aug 14 2004, 18:24) |
Ну чтобы никто не мог исправить свой прогноз, уже зная результат матча. Вот я например поставил на победу Ливера 2-1 в Матче с Тоттенхемом, а зайду сейчас исправлю на ничью 1-1 (с таким счётом уже завершился матч) и никто не заметит |
Думаю, в этом случае ведущему лучше всего копировать прогнозы в Ворд-файл, потому как админы могут и в закрытом топике отредактить.. Правда, в этом случае нужно делать предупреждение, что после того, как постишь прогнозы один раз изменять их уже нельзя или связываться с ведущим отдельно. Единственный недочет - прогнозы самого ведущего, он их править может при любом раскладе сколько влезет. Тут уже приходится расчитывать исключительно на честность оного..
Sanaman
Aug 14 2004, 21:06
14 числа все прогнозы были сохранены на мой комп, так что никто не внесет никаких изменений

Сам жульничать я не буду, fair play. Но можете проверять...
DETREDWINGS
Aug 14 2004, 23:09
Ну тогда всё нормально
Sanaman Только ты их копируй себе на комп за день до начала тура, а не по мере поступления, а то я вот дня 3 назад исправил свой прогноз на матч Челси-МЮ
Sanaman
Aug 14 2004, 23:31
Ага, так и сделал.
Большая половина матчей уже закончилась...как вам результаты?
DETREDWINGS
Aug 14 2004, 23:57
Да в принципе нормальные резалты. Ливер, Бавария и Лион подвели правда

Вся надежда на Челси, Арсенал и Марсель
Sanaman
Aug 15 2004, 15:24
Как на счет прогнозирования матча на Супер Кубок Италии
Милан - Лацио и Супер Кубок Испании
Сарагоса - Валенсия (2 матча) в субботу 21 августа

?
Чемпионат Серии А начинается 12 сентября.
DETREDWINGS
Aug 15 2004, 21:28
Я не против
Sanaman
Aug 28 2004, 20:46
Два матча перенесены на 28 число! Если новых прогнозов не будет до 29 августа, то эти матчи будут действительны!
Espanyol - Deportivo La Coruna
Sporting Lisbon - Gil Vicente
Sanaman
Aug 28 2004, 23:16
QUOTE (Sanaman @ Aug 28 2004, 21:46) |
Два матча перенесены на 28 число! Если новых прогнозов не будет до 29 августа, то эти матчи будут действительны!
Espanyol - Deportivo La Coruna Sporting Lisbon - Gil Vicente |
Матчи действительны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.