Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: прогнозы
CM Russia Forum > Разделы форума > Наш сайт
Страницы: 1, 2
bmv
Что там с прогнозами ЧР?
SergeyZ
На этот тур их уже не будет - форс-мажор. На следующий сделаю.
Bird
Друзья мои, а что случилось с РусЗоном? Он совсем помер?
SergeyZ
Пока нет, не совсем. Фтп-доступ есть, даже странички отдельные грузить можно, вводя адрес сайта через его ай-пи. Только скрипты не работают, включая форум, прогнозы и т.п. Неделю назад обещали починить за несколько дней. Сегодня я попытался уточнить, что значит "несколько дней". Ждем ответа.
DETREDWINGS
SergeyZ Выходит после Евро2004 ни одного тура не ещё не состоялось? А то у меня инета не было - только вчера появился, и я думал пропустил 2 тура.
SergeyZ
Нет, после Евро никаких туров еще не было.
DETREDWINGS
Эт хорошо smile.gif Будем ждать следующих туров.
SergeyZ
Конкурс продолжен, поглядим, сколько будет участников в этом туре...
AleksWesT
Как жалко, что многие турниры прогнозистов приостановлены... А то я на одном из форумов дал прогноз и заработал 14 очков-мой рекорд:
Кубань - Зенит 0-2
Локомотив - Крылья Советов 1-0
Ростов - Динамо 2-0
Ротор - Торпедо 1-2
Сатурн - Шинник 1-1
Москва - Рубин 1-0
Алания - Спартак 2-1
ЦСКА - Амкар 1-0
DETREDWINGS
Итого в этом туре набралось 26 участников. Судя по всему итоги тура известны нескоро будут, поскольку Спартак и Шинник в Интертото играют.
SergeyZ
Перенесенные матчи просто исключим из тура и все. Так что завтра тур кончится, ждать не надо будет.
GAD
SergeyZ, кроме ЧР и ЛЧ будет ещё чаво ?
DETREDWINGS
Было бы неплохо если добавили Конкурс прогнозов по матчам ведущих европейских чемпов.
SergeyZ
Только если найдутся экстремально ответственные ведущие.
GAD
А действующий ведущий не осилит хотя бы АПЛ ? biggrin.gif
SergeyZ
Не осилит, увы. Он и два турнира на пределе возможностей тянет.
ap78
Ну если народ будет участвовать, то я могу провести конкурс по европейским чемпионатам.
Sanaman
Я бы взялся вести ЛЧ, начиная с третьего раунда, даже могу свои правила предложить!!! Мне вообще очень интересны подобного рода конкурсы. Как Серега один все успевает?!
GAD
АП, даёшь АПЛ.

Sanaman, ЛЧ и так будет.. да, SergeyZ ? biggrin.gif
ap78
Ну так что, Серый, замутим новые конкурсы?
Sanaman
Предлагаю устроить небольшое голосование
SergeyZ
Ну ЧР и ЛЧ я вести продолжу. По ним есть специальные скрипты обработки и все такое.
Насчет еврочемпионатов. Скриптов по ним нет. Писать их, честно говоря, пока руки не доходят. Если есть желание проводить такие конкурсы прогнозов в форуме и ручками считать результаты - никаких проблем, зеленый свет, респект и все такое.
AleksWesT
А интересный тур получился... Хорошие результаты... Хотя это не так уж хорошо, это говорит об однообразности ЧР...
SergeyZ
Самый веселый матч будет через пару недель. Локо-Спартак.
DETREDWINGS
Вот уже двое претендентов на организацию Лиги Прогнозистов нашлось.
А почему именно АПЛ, а не какой-то другой европейский чемп? Я предлагаю, брать по 2-3 матча из 5 ведущих европейских чемпионатов "брать на прогнозы". Итого 15 получается, + включать в эту "пятнашку" такие матчи как Селтик-Рейнджерс, ДинамоК-ШахтёрД итп.
Sanaman
Да, можно и выборочно брать тоже компромис
GAD
Можно и выборочно.. есличо, готов выбирать матчи, типа линейку делать biggrin.gif
Sanaman
Например в прогноз включать матчи с участием лидеров (Арсенал, Барса, Бавария, Милан, Монако...и еще по 3-4 команды из каждого чемпионата), и иногда какие-нибудь принципиальные матчи (Сельта-Реал Сосьедад). Думаю самое оптимальное решение.
ap78
Вообщем, решили. Я делаю конкурс по ведущим еропейским странам. В каждом туре будет по 15 матчей. Количество туров - 30 (я думаю будет оптимально). Начало конкурса в середине августа.
Насчет системы начисления очков. Года 4 назад мы с Братом уже вели подобный конкурс, даже с денежным призовым фондом. Только вот очки считали немного по другому. За угаданный счет давали 5 очков, за разницу - 4, за итог 3. Мне кажется, что так более справедливо. Предлагаю на этот счет высказаться всем заинтересованным лицам.
DETREDWINGS
Считаю что количество туров не обязательно должно быть фиксированным - когда закончатся чемпы, тогда и конкурс заканчивать. К тому же можно и международные матчи впихнуть, как раз чемпы на это время перерывы делают.
А в чём разница давать 3,4,5 или 1,2,3 очков за всякие результаты, разницы, исходы?
AleksWesT
Хм.. 1,2,3 честнее... А то один тур провалишь и тебя уже ньюб "сожрал"...
DETREDWINGS
QUOTE (AleksWesT @ Jul 29 2004, 02:21)
Хм.. 1,2,3 честнее... А то один тур провалишь и тебя уже ньюб "сожрал"...

Как раз дело в том что разницы-то нет никакой, отрыв по абсолютному показателю такой же будет, просто сами "цифры" будут больше.
Можно с таким же успехом за исход, разницу и результат давать 100, 200 и 300 очков соответственно. Угадал исход матча и на тебе сразу 100 очков smile.gif
Sanaman
Наверно нужно оставить распределение очков как есть, но можно сделать следующую фишку - из всего тура один матч делать бонусным, т. е. давать не 3 очка за угадывание, а допустим в два раза больше.
ap78
Ладно, оставляем тогда все как есть, 3-2-1.
DETREDWINGS
Будем ждать начала чемпионатов smile.gif
Sanaman
Дак так и не решили. кто будет вести?
GAD
Судя по постам Апа, будет вести Ап biggrin.gif

Я за 3,2,1 и за фиксированное число туров. Или по крайней мере, чтобы сразу оговорили сроки окончания турнира и периодичность туров. Что бы всё было "по чесноку"..

аа.. а какие будут призы, начить ? Чтоб не получилось как с Евро =)))
SergeyZ
Фига себе. А какие призы нужны? Флажок и тортек или че другое? smile.gif
DETREDWINGS
А что ещё и призы будут?
Можно приз таким сделать - сколько очков в итоге наберет победитель, столько он и получит в денежном эквиваленте wink.gif
SergeyZ
Угу. Только сначала участники скидываются по 100 рублей smile.gif
Sanaman
Агаsmile.gif Все переводы через вебманиsmile.gif
GAD
А что, было бы интересно, знаете ли.

А призы.. ну там медальку повесить или ещё чего. Отметить победителся всегда можно, при желании smile.gif
DETREDWINGS
Нет уж никаких вебмани, давайте лучше медальку smile.gif
SergeyZ
Зал Славы сайта устроит? smile.gif
GAD
SergeyZ, устроит. Заносите biggrin.gif
Sanaman
Думаю зал славы самое реальное, что можно сделать
DETREDWINGS
А можно какую-нибудь звёздочку рядом с ником за 1,2,3 места, или только за первое? Хотя зал славы тоже неплохо.
SergeyZ
У многих, кто по трафику за инет платит, графика в браузере отключена, звездочки они не увидят ни разу.
GAD
=)
Sanaman
3 раунд ЛЧ скоро начнется, будем его прогнозировать или начнем с групповухи?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.