На Украине, кто не знал, новый сезон начинается где-то через две недели после окончания предыдущего.
По ходу узнаю, что Нафком без меня все-таки вылетел... ну, со мной он бы может тоже вылетел, так что не буду судить нового манагера предвзято.
Делаю пару приобретений, из которых внимания заслуживает только опорный полузащ Мизин, ибо рулит. К нам пришел лишь потому, что стар - 32 года.
И понеслась...Наши шансы вернуться в вышку оцениваются 50 к 1, к команде прикреплен ярлык "Relegation Battlers".
Оболонь - Нафтовик 0:1.
Нива Тернопил - Оболонь 2:1 (Продан).
Оболонь - Зоря Луганск 2:1 (Шахов, Мыкиляк) (выиграли, надо же).
Шахтер-2 - Оболонь 1:0 (вылетает единственный приличный кипер - на 4 месяца!

).
Динамо Киев-2 - Оболонь 4:1 (Кобзарь). Идахор не забил, решил, что с меня хватит.
Смотрю я на таблицу... одна победа и четыре поражения. Фигня какая-то. И тут в голове промелькнула
мысль! Похоже, не любит пропатченный ФМ мою излюбленную тактику 3-4-1-2... решаю сменить.
Наступая на горло своим принципам, решаю плясать от печки - 4-4-2 атакующая. Никогда не любил этот примитив, но лишь бы результат был. Подкрутил пару настроек и стал играть дальше. Сравните результаты:
0:3 дома от харьковского Арсенала - закрадываются сомнения. Может, лучше было оставить все как есть?
И тут поперло...С Динамо ИгроСервис в гостях - 1:0 (Мизин).
С Полесьем дома 1:0 (Продан).
В кубке с иванофранковским мясом дома 1:2 (Продан) - спартачи забили в дополнительное время.
Со Спартаком-Горобина в гостях 3:2 (Продан, Шахов, Ибанда).
Дома с днепродзержинской Сталью - 2:0 (Мизин, Ибанда).
Итого
четыре победы в лиге подряд и команда поднимается на шестое место... вот вам и тактика, блин.