Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путь из Нафкома в люди
CM Russia Forum > Разделы форума > Дневник тренера
Страницы: 1, 2, 3
Опытный
Я оффтопом про ИРЛ Луч.А насчет ФМ-Гарин еще в команде?
Dirty Andy
QUOTE (Опытный @ Aug 8 2005, 03:13)
Хы...Там судья веселый судил последний матч.

ВсепенальтичестныеидитефпесдуЛуччемпиониниибетнах.
Агностик
Может, хорош уже оффтопить? spam.gif
Агностик
QUOTE (Опытный @ Aug 8 2005, 03:18)
А насчет ФМ-Гарин еще в команде?

Не знаю, я еще не приступал. Завтра скажу. biggrin.gif
Опытный
Для справки-Гарин-это Тихоновецкий.Если ты понял,что я сказал megalol.gif
Агностик
QUOTE (Опытный @ Aug 8 2005, 03:25)
Для справки-Гарин-это Тихоновецкий.Если ты понял,что я сказал megalol.gif

Гы. biggrin.gif Ничего я не понял... но не надо больше флудить не по делу, а то я со злости загоню Луч в регионалку. megalol.gif
Агностик
Уезжаю во Псков на 2 дня, посему о приключениях во Владике после возвращения. punk.gif
Агностик
Итак, я вернулся, продолжаем разговор. smile.gif

Приезжаю во Владивосток, президент говорит - вот тебе 2.5 ляма зеленых рублей, шоб мы не вылетели из первого дивизиона. Я отвечаю, что мол не волнуйтесь, с такими бабками мы в десятке должны быть.
Смотрю на состав - фигово. Все лидеры проданы, кроме Джорджа Хуммеля (Энди, если неправильно произношу - поправь wink.gif ). Трансферное окно закрыто, до июля никаких приобретений не будет. thumbdown.gif Пугают форварды, их всего три, и только один Атангана более-менее приличный.

Договариваюсь о трансферах нескольких пацанов - смотрю больше на количество, чем на качество, ибо игроков очень мало, на полную заявку не набирается...

В команду в середине сезона должны перейти:

Левый защ Георгий Микадзе из Шахтера.
Левый/правый вингер Анзур Садиров из Динамо Махачкала.
Центральный защитник Вадим Мельник оттуда же.
Олег Трифонов из Ротора.
Центральный защитник Евгений Климов из ЦСКА.
Форвард Вартан Мазалов оттуда же (елы-палы, у меня целая кавказская команда подбирается punk.gif ).
Опорник Синиша Бранкович из одесского Черноморца.
Молодой форвард Николай Тюнин из Чкаловца-1936.
Тоже молодой тоже форвард Кирилл Кочубей из Лады.
Ну и македонский защ/опорник Игор Гузелов из Шахтера.
ЖДЕМ! shuffle.gif
Агностик
По ходу, Зенит выгнал нафиг Бышовца и взял вместо него какого-то белоруса Людаса Румбутиса из белорусского клуба первого дивизиона... мда... thumbdown.gif . Меня не взяли, сказали нах нах tongue.gif .

Вернемся к Лучу. До меня команда сыграла один тур, слили в гостях Томи 0:3.

Далее уже со мной:

С липецким Металлургом дома 2:0 (Давыдов-автогол, Атангана).

С Торпедо Волжский в гостях 2:1 (Атангана 2).

С Соколом дома 1:1 (Волков, Лобов-красная).

Против волгоградской Олимпии в гостях 2:0 (Атангана, Каратляшев).

С Ураланом дома 3:2 (Атангана 2, Ткачук). По ходу вели 3:0, потом чета расслабились. beer.gif

Против махачкалинского Динамо дома 0:0. Ужас - на два месяца вылетает Атангана. sad.gif

В гостях с Орлом - 4:5 (Цацкин 2, Луценко, Каратляшев). Млин, к перерыву вели 3:0, потом 4:2 и умудрились слить!

С нальчикским мясом в гостях 1:2 (Трипутень, Котюк-красная). Сказывается низкая мораль и отсутствие Атанганы.

Против Химок дома 0:1. Кажись, кризис назревает, тьфу-тьфу-тьфу. unsure.gif

Гы. smile.gif С тульским Арсеналом в гостях 4:4 (Каратляшев 3, Карабкин). Причем, как обычно, мы вели всю дорогу. Каратляшев отжог совершенно нежданно. thumbsup.gif

Дома с хабаровским СКА 1:0 (Каратляшев). Забили за секунду до финального свистка. А Каратляшев, будучи ацтоем, попал в символическую сборную месяца. megalol.gif

С лидером - Черноморцем - 0:1 в гостях (Агрофенин-красная).

Итого положение в таблице:
Агностик
Жду не дождусь своих хачиков. biggrin.gif bleh.gif megalol.gif
Агностик
Заглянул ради любопытства посмотреть, как там Нафком. Выяснилось, что нынче там рулит пара форвардов - Косолапов и Косоногов. clap.gif thumbsup.gif
Агностик
Идем далее...

Дома с Нефтехимиком 3:0 (Атангана 3). Атангана вернулся после травмы и отжог немеряно clap_1.gif

В гостях с КамАЗом 0:2. Они еще пенальти не забили.

Дома с Зенитом 2:1 (Цацкин 2). Зенит в середине таблицы первого дивизиона! Позор. thumbdown.gif

Дома с Тереком 0:0.

Начался летний перерыв на ЧМ-2006.

Со мной случилось временное умопомрачение - заявил в прессе, что не отказался бы возглавить Болонью... чуть не заработал увольнение. biggrin.gif

Кроме вышеописанных парниш в команде появился вот такой эквадорский мачо:
Dirty Andy
Дельгадо - зверь.
Агностик
Все новые ребята нормально устроились, правда борда ворчит, что зарплаты высокие, ну и фиг с ней. Денег все равно осталось больше 1.3 ляма.

В следующем матче в гостях против владимирского Торпедо было заявлено 9 новичков!!! Из них 6 в основном составе. Играли - летали просто. thumbsup.gif Итог - 3:0 (Дельгадо, Луценко, Атангана). Связка Атангана - Дельгадо рулила непомерно! worthy.gif

Затем матч дома против ростовского СКА. Выиграли 2:0 (Дельгадо, Мазалов).

Оступились в госевой игре с Факелом - 0:1.

Дома не смогли победить читинский Локо - 0:0. Должны были выигрывать.

Зато затем дома растерзали Томь - 3:0 (Мазалов 2, Бекетов). Круто! wink.gif

Но тут налетел восточный ветер, и я понял, что пора уходить. Поток воздуха поднял меня, и понес на запад... стих ветер лишь в Казани. Итак, я - новый тренер Рубина!
Агностик
Специально для Энди: Луч был оставлен мной в отличном состоянии, с Дельгадой wink.gif. Положение в таблице на момент моего ухода:
Агностик
Дальше начинается сплошная хохма biggrin.gif

Первое же сообщение, которое я получаю после приветствия шарманщика, гласит: "Рубин в этом сезоне растранжирил 8 лямов, что есть круто и вообще рекорд". Думаю: какого хагена тогда мы плетемся на 15 месте, коль так круто потратились? Захожу на трансферный скрин и вижу ЕГО:
Агностик
Будь я шарманом, уволил бы тренера за одно только желание купить Булку... mad.gif а уж за такие деньжищи и подавно... между прочим, Алания взяла его за 650 кусков!!! angry.gif thumbdown.gif Неудивительно, что положение в таблице хоть и не безнадежно, но опасения внушает:
Агностик
Поймите меня, коллеги, может Булка и сносный игрок в ФМе, но я не имел ни малейшего желания с ним работать. Посему взял бумажку (попалась туалетная, но так даже лучше) и начертал четыре распоряжения:

1) Выставить Булыкина Дмитрия на трансфер без права обжалования. devil_2.gif
2) Перевести Булыкина Дмитрия в резерв. devil_2.gif devil_2.gif
3) Оштрафовать Булыкина Дмитрия в размере двухнедельной зарплаты с формулировкой "Патамушта каззёл". devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
4) Созвать пресс-конференцию и на ней обложить Булыкина Дмитрия гумном. devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Агностик
По ходу, Булка понял, что что-то не так. biggrin.gif В корень зрит! bleh.gif
Агностик
Заглянул к фанатам Рубина. Они от меня просто тащатся:
Агностик
В итоге Булку за 3.5 ляма приобрело...... Динамо! megalol.gif Уроды... devil_2.gif

А в чемпионате все как обычно. Милые бранятся - только тешатся:
Опытный
Если у тебя получится проработать в Рубине больше одного сезона...возьмешь с полки пирожок megalol.gif football.gif
Агностик
QUOTE (Опытный @ Aug 16 2005, 02:04)
Если у тебя получится проработать в Рубине больше одного сезона...возьмешь с полки пирожок megalol.gif football.gif

А что, там так страшно? blink.gif
Опытный
Я имел ввиду,что ты команды меняешь,как варежки biggrin.gif .А вообще в Рубине страшно-кругом татары...
Агностик
Я добрый доктор Айболит. biggrin.gif Спасаю всяких от вылета. wink.gif Вряд ли уйду скоро, ибо в суперклуб пока меня вряд ли возьмут... sad.gif

А вообще, я как Иво Вортманн с его двумя десятками клубов. megalol.gif
Агностик
Начинаю разруливать ситуэйшен. На вырученные от продажи Столба средства куплены:

SW/DM Шоава у Спартака за 220 тысяч.
AM C Кудряшов у ЦСКА за 200 тысяч.
SW/D C Гончаренко у БАТЭ за 140 тысяч.
D/DM LC Колодин у Крыльев за 160 тысяч. thumbsup.gif
AM/F RLC Перица Огненович у Динамо Киев за 110 тысяч.
AM R Давидас Чеснаускис у Локо 250 тысяч.

Дырок в составе еще полно, но больше приличных парниш нет.

Выяснилось, что Рони уходит в Фламенго в конце сезона, а Булка играл в основе, при том что на скамейке сидел Руссель! dry.gif
Агностик
Работы по спасению Рубина и моей репутации дали следующие плоды:

В гостях с Шинником 1:0 (Шаронов, Коновалов - красная). Начали хорошо. wink.gif

Дома с Амкаром 1:3 (Руссель).

В гостях с конями 0:5... мрак. blink.gif

Дома с мясом 1:1 (Мане). Этот Мане - молодой сенегальский форвард, средненький такой, но на замену выходил в тему. thumbsup.gif

В гостях с Торпедо 2:2 (Руссель, Кудряшов).

Дома с Локо 0:0. Они не забили пенальти.

В гостях с Анжи 1:1 (Рони).

Дома с Ротором 1:1 (Борзенков). Пять ничьих подряд! blink.gif

Дома с Кубанью 0:1. Уж лучше бы серию продлили. biggrin.gif

В гостях с Сатурном 0:2. Они забили один из двух пенальти.

В кубке с Химками в гостях 1:1 (Цораев). Они не забили пенальти.

Дома с Динамо 2:0 (Мане, Кудряшов пен.). Самое смешное. что Динамо тренирует Бердыев. thumbsup.gif

В гостях с Москвой 0:2. Они забили пенальти... кстати, ВСЕ вышеперечисленные пенальти в наши ворота заработал Шоава! huh.gif Пришлось перевести его в полузащиту, там от него вреда меньше. tongue.gif

Последний тур. Мы на пятнадцатом месте, отстаем на одно очко от Ростова и на одно опережаем Анжи. Играем с Ростовом дома! Я в интервью заявляю: "Балахнин и его команда идут нах!" harhar.gif Балахнин почему-то говорит, что у Рубина хорошие шансы остаться. Боится! clap_1.gif

Anyway, мы победили 4:1 (Рони, Кудряшов 2, Мане) и остались в Премьер-Лиге! drinks_cheers.gif thumbup.gif

Табличка:
Агностик
Но сезон еще не окончен - остались кубковые матчи.

Дома рвем Химки 5:0 (Рони, Руссель 3, Колодин). На последних минутах, уже при счете 5:0, они психанули и получили две красные. tongue.gif

В гостях с Зенитом 2:5 (Руссель, Мане). Ничо-ничо. cool.gif

Дома с Зенитом 5:0 (Чеснаускис, Рони, Огненович, Руссель, Мане). По сумме 7:5, мы идем дальше. harhar.gif

На этом сезон окончен.

Повеселил мой играющий ассистент Астафьев:
Агностик
Трансферные планы: Аршавин, не попадающий в Расинге в основной состав (кстати, Керж сейчас в Порту biggrin.gif ) и... еще один Чеснаускис. megalol.gif Только теперь Эдгарас, и на левый фланг. clap_1.gif Блин, братья Березуцкие прям будут. thumbsup.gif Придется в дневнике писать имена, чтоб не путать.
Агностик
Чувствую, никто не читает. tongue.gif

Короче, Аршавин к нам не пошел, зарплата его не устраивает. thumbdown.gif . Вместо него купил Саенко. Урод, конечно, но хоть что-то.

Борда говорит - не вылететь. Я говорю - так точно. punk.gif

Отмочил Руссель. Он скучал по родной Бельгии и я, добрая душа, отпустил его туды на месяц (чего там хорошего в этой Бельгии - не пойму huh.gif ). Он вернулся, говорит - все круто, больше не скучаю. На следующий день выдает:
Агностик
Ладно, видимо комменты будут только когда вернется Ромарио. wink.gif

В межсезонье усилился... хотя какое там усилился, купил следующих чурбанов:

Защ/полузащ Ивица Пирич из Арсенала (Киев). Будет на замену выходить.
Иван Саенко (это я кажись уже говорил) из Майнца.
Чешский защитник Якуб Колар из Осасуны.
Молодой македонский форвард Ведад, пардон, Ибишевич из ПСЖ. tongue.gif
Неплохой 22-летний вратарь Евгений Боровик из Нивы Винницы.

Пришла куча регенов, из них один итальянец и один француз - оба с российскими паспортами. Понаехали тут, млин. megalol.gif
Агностик
Рони уехал в Бразилию, а на меня по этому поводу наехали фанаты... можно подумать, я его туда сплавил. blink.gif

Играем предсезонные товарняки:

Дома с Зенитом 1:1 (Саенко). Не такой уж он и урод, судя по игре.

Остальные игры в гостях:

С Нефтехимиком 2:0 (Руссель 2).

С Волгой Ульяновск 1:1 (Саенко). Волга жжот, я аж офигел.

С Энергетиком-Урен 5:0 (Ибишевич, Шоава, Руссель, Кудряшов, Огненович). Это все от злости из-за ничьей с Волгой. wink.gif

С Газ-Газом 1:1 (Ибишевич).

В общем и целом, предсезонкой я доволен. Вылететь не должны. cool.gif
Агностик
Первые три игры в новом сезоне - против Динамо. tongue.gif Две в кубке и одна в чемпионате.

В кубке в гостях - 0:1. Упустили кучу моментов.

В чемпионате в гостях - 2:1 (Ибишевич, Цихмейструк аг). Рубилово страшное, троих вынесли на носилках. Счет раненых - тоже 2:1 к сожалению в нашу пользу.
Опытный
Я читаю.Успехов! tongue.gif
Bormann
Всегда читаю. Не унывай, Агностик! wink.gif biggrin.gif
Ole Lukoye
Прикинь... я тоже все страницы прочитал...

Хотя это и форменное издевательство над игрой, но читать прикольно...

И всё-таки с тактикой советую чёни-ть сделать... ну не рулит она...

вообще странно, что такого тактического гения берут таки всё время в команды выше классом - пора тебе в Барселону... пусть даже через Отсасуну

thumbsup.gif

пиши дальше кароче - интересно читать wow.gif
Агностик
Спасибо огромное за поддержку. clap.gif

По поводу тактики отмажусь тем, что играю в ФМ всего месяц, до этого все в 01/02 гамился. В связи с этим принимаю предложения по поводу хорошей тактики от мастеров. biggrin.gif Только я люблю атаковать, так что плиз что-нибудь атакующее. rolleyes.gif
Агностик
А пока что продолжаем

Ставки на нашу победу в ЧР - 200 к 1. Видимо, букмекеры будут нас сплавлять... thumbdown.gif

Я не слепой, сам вижу, что состав слабоват. Укреплять некем и не на что... Будем считать этот сезон переходным. wink.gif

Кубок, ответный матч. Дома с Динамо 0:0 (Шоава кр). Они идут дальше. sad.gif

Дома со Спартаком 0:1. Без шансов. Разница в классе устрашающая.

В гостях с Москвой 0:3... млин, куда ж мы катимся? thumbdown.gif

Дальше два матча с той же Москвой в кубке РФПЛ:

В гостях 1:1 (Мане). Атака слаба как никогда, ибо у Русселя мораль хуже некуда, а остальные не катят.

Дома 2:1 (Д.Чеснаускис, Саенко). Надо же, прошли их. ohmy.gif

Чемпионат:

Дома с Локо 0:0... оно и в Африке 0:0. Атака - ацтой.

В гостях с Сатурном 1:2 (Руссель). см. строчкой выше.

Дома с Торпедо 0:1. все то же, все так же...

В гостях с Соколом 1:1 (Руссель). Мои форварды начинают меня злить. angry.gif

Кубок РФПЛ:

Дома с Локо 0:1. Д.Чеснаускис вылетает со сломанным бедром на полный срок беременности. censoree.gif
Агностик
Тем временем на меня обиделся еще и Мане, что я его в основе не выпускаю. Типа, я не вижу в нем Рональдо. На себя бы посмотрел. devil_2.gif
Агностик
Серьезно, коллеги, выложите в этом топике какую-нибудь нормальную атакующую тактику. Я бы скачал откуда-нибудь, но хочется именно от вас ума-разума набраться. biggrin.gif
Агностик
Очередная серия мыльной оперы.

Дома с Шинником 0:0.

В гостях с Амкаром 1:3 (Саенко). Между прочим, Амкар шел в тот момент на втором месте. blink.gif

Дома с Черноморцем 3:0 (Саенко, Цораев, Шоава). Отожгли при всем при том, что уже на 4 минуте с поля был удален горячий литовский парень Э.Чеснаускис. devil_2.gif

В гостях с Аланией 3:2 (Саенко пен, Ибишевич, Огненович). Инфарктный матч, они дважды сравнивали.

В связи с повышением репутации сыграл в свою любимую игру "Прояви-Интерес-К-Другой-Команде-И-Получи-Втык-От-Нынешней". В киевском Динамо меня не хотят, а вот борду пришлось попросить, чтоб не уволили. wink.gif С фанатами рассорился вдрызг.

Убрал из ворот Руденко, так как он задолбал зарабатывать в наши ворота пенальти в каждой второй игре. Поставил Боровика, у него за 4 игры был средний балл 8.50.

Дома с Кубанью 0:1. Боровик не лучше Руденко, выбросил мяч прямо на ногу Кантонистову, дальше - дело техники. thumbdown.gif

Ответный матч кубка РФПЛ против Локо. No comments, смотрите картинку.
Агностик
Положение в таблице:
Агностик
Идем дальше.

Прикол - взял на работу тренером жгучего брюнета по имени Дуайт Йорк. biggrin.gif Не знаете, кто такой? thumbsup.gif

Вернемся к рутине:

Дома с Ротором 1:0 (Шоава). Комедия ошибок. Если бы все летело, счет бы был где-то 11:10. wink.gif

В гостях с Крыльями 0:4 (Шаронов аг). Действующий чемпион сделал результат в первом тайме и больше не парился.

Между тем Мане в интервью извинился передо мной и сказал, что готов ждать своего шанса. Дурак этот Мане... не будет у него никаких шансов с его-то скиллами. tongue.gif

Летний дозаявочный период.
Купил эквадорца Леонардо Солдевиспу (DM C), универсального чешского хавбека Михала Коломазника и белорусского форварда Геннадия Близнюка из Алании. Последний призван хоть как-то встряхнуть нашу погрязшую в уныние линию атаки.
Карьеру закончил Астафьев, остался моим ассманом.

Дома с ЦСКА 1:2 (Близнюк). Заслуживали ничьей, но Карвалью, запустивший крученый мяч метров с сорока, был другого мнения. wink.gif Солдевиспа и Близнюк явно оживили нашу игру, получив за матч 9 и 8 соответственно.

Дома с Динамо 3:1 (Руссель 2, Кудряшов). Играли отлично, хоть и без Солдевиспы, уехавшего на Копа Америка. А вот таких отжигов от Русселя я давно не наблюдал. Он еще два раза в штангу попадал, мог бы и покер сделать.

В итоге поднялись на десятое место. Так держать! punk.gif
Агностик
Вести с полей.

В гостях со Спартаком 0:3. Два гола забил эстонец Тармо Кинк, по словам комментатора проводивший свой первый "взрослый" матч. Неслабый дебютец такой. blink.gif

Дома с Москвой 5:1 (Близнюк, Руссель 2, Коломазник пен, Саенко). Вот это я понимаю. thumbsup.gif Саенко еще пеналь не забил. Правда, у Москвы удалили кипера уже на 23 минуте.

В гостях с Локо 5:4 (Руссель 2, Пирич, Близнюк, Саенко пен). Этот матч надо видеть thumbup.gif :
Агностик
Итак, я побил свой рекорд пребывания в одной команде. До этого он равнялся 332 дням в "Нафкоме". wink.gif

Идем далее:

С Сатурном дома 4:1 (Руссель 3, Близнюк).

С Торпедо на выезде 2:1 (Близнюк 2). Близнюк жжот все больше и больше. thumbsup.gif

Дома с Соколом 0:1. Вот именно это и называется "неудобный соперник". huh.gif

В гостях с Шинником 1:1 (Близнюк).

Дома с Амкаром 1:2 (Руссель). Напоминаю, что Амкар в лидерах ЧР. wink.gif

На выезде с Черноморцем 1:0 (Руссель). Пля, оба форварда хороши. Близнюк мог бы стать чемпионом мира по попаданиям в штангу, а Руссель всегда бьет со всей дури выше ворот... huh1.gif

Дома с Аланией 1:1 (Соледиспа).

На выезде с Кубанью 1:1 (Близнюк).

Кубок. В гостях с Иртышом 1:0 (Близнюк).

Дома с Крыльями 4:1 (Руссель 2, Близнюк, Злыднев). Вот что значит высокая мораль и Боровик в воротах. biggrin.gif

А вот дальше был гостевой матч с Ротором. Его описываю поминутно, чтоб вы тут все прониклись. cool.gif

5 минута. Кудряшов фолит на Смирнове, Соледиспа материт судью, за что получает горчичник. Разыгрывается штрафной, Соледиспа подкатывается под Кунделя... и нас осталось десять... Меняю Близнюка на Коломазника, играю 4-4-1.

34 минута. Кудряшов толкает Соколенко. Горчичник.

45 минута. За неизвестный match report'у фол Кудряшов получает вторую желтую и нас осталось девять. Вместо Русселя выходит Огненович, тактика - 4-4-0. sad.gif

81 минута. Пирич толкает в штрафной Вознесенского. Желтая и пенальти. Роман Романов разбегается... выше ворот. thumbsup.gif

87 минута. Пирич снова толкает, на этот раз Меликяна. Второй горчичник, бай-бай, и нас осталось восемь... Колар меняет Шоаву, тактика 4-3-0. megalol.gif

93 минута. Коломазник проходит по центру, обыгрывает защитника, и бьет в дальний угол. 1:0. Свисток арбитра, игра окончена, тактика 4-3-0 навеки внесена во все тренерские учебники как истинно рулящая. umnik.gif

По сообщению "Спорт-Экспресса", после матча кардиологическое отделение центральной волгоградской больницы пополнилось двумя именитыми пациентами. Оба являются тренерами футбольных клубов российской Премьер-Лиги. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Агностик
Выписавшись из больницы, приступил к дальнейшей работе. Кстати, именно после этого матча Ротор отправился в первый дивизион, а тренер - в отставку. harhar.gif

Последний тур чемпионата - выезд к ЦСКА. Выше седьмого места не подняться, а вот упасть вполне возможно... итог - 0:2, но мы остаемся на седьмом месте. smile.gif Борда и фанаты ликуют и признаются мне в вечной любви. serenade.gif

Итоговое положение в ЧР:
Агностик
Остались кубковые матчи.

С Иртышом дома 3:1 (Ибишевич, Борзенков 2). Дал поиграть лавочникам.

Со Спартаком дома 1:1 (Злыднев), в гостях 1:3 (Близнюк). Рановато еще с чемпионом тягаться.

Сезон окончен, проведший неполный сезон в команде Боровик - лучший вратарь ЧР, Руссель - третий в списке снайперов. thumbsup.gif
Агностик
В межсезонье Руссель отправляется на фри, а Боровика покупают Крылья... за 1.2 млн!!! Все из-за тыцки min.fee, которую я проглядел при заключении контракта! bang.gif Лох я, чего уж тут скажешь... thumbdown.gif

Денег на трансферы в новом сезоне - 400 тысяч, борда хочет середину таблицы. Что-то плохое у меня предчувствие... dry.gif

В межсезонье в команду пришли:

Защитник Вадим Мельник из Луча - бэкап плеер.
Правый защ Оскар Диас из Сатурна - неплохой парагвайский молодец.
Защ/опорник Евгений Бредун из Волыни - тоже неплох вроде.
Форвард Алан Сакиев из СКА Ростов-на-Дону - лучшее из доступного, читай отстой.

Договорился о переходе в середине сезона Рафаэля Маркеса (Мексика) на фри из Морелии. Ну хоть один нормальный форвард, только его полгода ждать.
Агностик
Предсезонные товарняки (все в гостях):

С Химками 2:0 (Сакиев, Шоава).

С Факелом 3:0 (Кудряшов, Саенко, Шоава).

С Динамо Киров 1:0 (Соледиспа пен).

С Лучом 2:2 (Близнюк, Саенко). Моя бывшая команда дала бой нынешней. smile.gif

С Нефтехимиком 2:0 (Кудряшов 2, 1 пен).

С Содовиком 4:2 (Сакиев, Коломазник, Ибишевич, Огненович).

С Ладой 4:0 (Коломазник, Соледиспа, Сакиев, Близнюк).

Вывод такой: будет тяжело. Руденко в воротах - почти нуль, Чижов и того хуже. thumbdown.gif
Агностик
Начался чемпионат.

С Кубанью дома 0:2. Ничего вразумительного в атаке, и очередной пенальти, заработанный Руденко.

В гостях с Амкаром 4:3 (Сакиев 3, Близнюк). Скорее повезло. Сакиев жог.

Дома с Соколом 0:0. Атаки нет.

В гостях с ЦСКА 0:3. Кириченко рулит.

Кубок РФПЛ. Со Спартаком в гостях 1:3 (Шоава). Опять играли плохо.

С Шинником в гостях 2:3 (Саенко, Сакиев). Близнюк, так хорошо игравший в паре с Русселем, просто никакой.

Кубок РФПЛ. С тем же Спартаком дома 0:1.

В гостях с Аланией 1:1 (Коломазник).

Дома с Торпедо 0:0.

В гостях с дебютантом - тульским Арсеналом 0:4.... после чего я собрал вещички и подал в отставку. Посмотрим, как они без меня будут играть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.