Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путь из Нафкома в люди
CM Russia Forum > Разделы форума > Дневник тренера
Страницы: 1, 2, 3
Агностик
Первым по мою душу пришел представитель Днестра. Сказал, что клуб в долгах, но меня там всегда ждут. Спустил его с лестницы.

Потом начала извращаться пресса. Сосватали меня в Ростов. Я сказал нах нах.
Агностик
Потом пришел мужик из Ротора. Горюнов, или как там его... devil_2.gif Обещал 1.2 ляма на трансферы. Я подумал и спустил его с лестницы. Опять.

Присмотрел себе клуб с немеряным баблом. Нива Винница, недавно вылетевшая из украинской вышки, в связи с чем положение местного тренера Бессонова было довольно шатким. Собрал прессу, говорю: хочу в Винницу! Ответ потешил самолюбие:
Агностик
Время идет, а Бессонова не увольняют... стало скучновато. Решил собрать еще разок журналистов. Говорю: "Че, в натуре, тянете? Убирайте Бессонова, концы в воду, меня - в тренеры!" harhar.gif

Дальнейшая хроника событий в новостных лентах:
Агностик
В общем, подсидел я Бессонова - наглее не бывает. devil_2.gif Еще и три очка профессионализма из-за этого потерял. Ну, это дело наживное.

Итак, здравствуй, родной первый украинский фронт! Твой блудный сын вернулся. biggrin.gif
FERRY
Класс!
Такого описания менеджерской деятельности я ещё не читал.
На мой взгляд, очень достойный вариант менеджерского карьеризма( в хорошем смысле слова).
По идее, игра так и должна играться: начало - с безработного никому неизвестного перца в захолустье, конец - выигрыш ЧМ (любой) национальной сборной.
thumbsup.gif
Villka12
Здорово! Очень нравиться, как ты эмоционально пишешь! Ждем продолжения! thumbup.gif
Агностик
Вот на этой мажорной ноте я и закончу. Поработав полгода в Ниве, я получил приглашение от Алании, где так и не смог наладить нормальную тактику. Посему перехожу в режим тактических проб и ошибок, а этот дневник закрыт. Спасибо всем читавшим. laugh.gif
Villka12
Главное вовремя уйти! rolleyes.gif Плохо когда чувствуешь что ходишь по кругу. В слабые команды идти опять не хочется, а в сильные не берут. Если бы пригласили в первую пятерку, история продолжилась? thumbsup.gif
Агностик
История не продолжится, пока я не найду тактику по душе. rolleyes.gif А вообще, есть у меня одна идея для будущего дневника, но она уже не в отечественном чемпионате будет. biggrin.gif
Агностик
Чувствую, в своих изысканиях дойду в итоге до дьяблы... devil_2.gif
Bird
QUOTE (Агностик @ Sep 2 2005, 03:00)

И это прально!!! thumbup.gif
AG99
QUOTE (Агностик @ Sep 2 2005, 03:00)

дьябла в фм полсезона рулит
а потом - как отрезало (если за середнячков или аутсайдеров играть). вообще с тактиками в фм всё сложно - часто приходиться менять.
Агностик
Я всех рвал с одной тактикой, пока патч не поставил. С патчем сразу начал сливать. Теперь лишь с тоской вспоминаю, как выиграл с Зенитом все внутренние трофеи, а также вышел из группы ЛЧ, обыграв Рому на Олимпико... thumbdown.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.