Спортзал в РГАФКЕ свободен весь июль в выходные утром. Стоимость 1500 рублев в час. Есть телефон менегера зала. Смотреть или все-таки на Мед будем ориентироваться?
Telepuzz
Jul 4 2005, 16:42
А да каких зал? Я живу недалеко могу заскочить или скинь телефон менеджера. Мед всем хорош, только далеко.
Можно связаться с Павлом(он отвечает за зал) по тел. 8 926 220 56 74.
Витя, зал в РГАФК тоже находится не очень близко. Да и от метро там пилить пешком ого-го. К тому же это м.Черкизовская, и что там творится в выходные, всем известно - не подъехать, не пройти.
Telepuzz
Jul 4 2005, 16:55
Абонент временно не доступен. Может он чего говорил про зал: раздевалки, душевые и т.д.
SergeySV
Jul 4 2005, 17:01
QUOTE (Sergio @ Jul 4 2005, 17:55) |
Витя, зал в РГАФК тоже находится не очень близко. Да и от метро там пилить пешком ого-го. К тому же это м.Черкизовская, и что там творится в выходные, всем известно - не подъехать, не пройти. |
Пилить столько же скоко и на Талалихина до метро
Не... Менегер тока выполнял роль программы-звонилки. Прозвонился (часа два звонил постоянно) узнал принципиальные условия и все. Дальше ИМХО смотреть
SergeySV
Jul 4 2005, 17:03
6 пользователей просматиривают сейчас этот топик - о как по футболу соскучились
Но мне кажется до коньково легче добраться чем до черкизово. По любому. Так что я за Мед.
Мужчины... Уже и варианты есть... Может к конкретике пора переходить, а то опять до выходных будем обсуждать и не поиграем.
Telepuzz
Jul 4 2005, 21:32
Был сегодня и в РГАФКе. Зал ничего, чистенький. Покрытие типа линолеум только с умным названием. Цена 1500 час. Есть стоянка для машин, но нет горячей воды. Вот.
Свободное время. Суббота 11,30-13,00. Воскресень - любое.
Завтра встречаемся с менеджером Мед. института. если по деньгам сразу договоримся то, наверное, берём.
Кстати в связи с отсутствием горячей воды почти во всех гос. залах можно рассмотреть и вариант Преображенки как самый бюджетный на лето.
Витёк, попробуй поторговаться там с админом, ибо 2000 - имхо дорого, хотя бы и за отличный зал (без горячей воды). При такой цене мы никаких новичков пригласить не сможем, так как таких крутых как мы, среди смщиков мало. А нас наберётся от силы десяток.
Telepuzz
Jul 5 2005, 12:44
Ура, у нас есть зал!!!!
Ходили, говорили с менеджером. Итоги.
Взяли большой зал с трибунами (зал №1 на фото) за 1400р./1ч
Раздевалки - супер! С сентября - сауна в каждой будет. Сейчас горячей воды нет, но идёт сносная прохладная (в крайнем случае все к Бёрду мыться).
Время пока воскресенье 11.00, но можно ещё переиграть.
Из неприятного только оплата за месяц вперёд, но в дальнеёшем можно будет переиграть - администратор вминяемый мужик и понимает законы рынка.
Одним словом: стирайте форму, шнуруйте бутсы!!!!!
разрешите нас всех поздравить!!!
тока адрес скажите))
И все-таки воскресенье

а субботу никак??? в субботу, кстати, можно после игры ходить в Кружку, пить пиво и смотореть футбол!!!
Но все равно, УРА!!! УРА!!! УРА!!!
И Телепузу наиглубочайший решпект!!!
о как, мне туды даже по пустой дороге ехать с полчаса...
QUOTE (Foma @ Jul 5 2005, 13:58) |
о как, мне туды даже по пустой дороге ехать с полчаса... |
мля, парни, скажите, где это?
Vovchik.K
Jul 5 2005, 13:05
Всех поздравляю!
В связи с тем, что зал большой возник вопрос - протянем ли мы там бегать 4 в поле 2 часа?
Надо ли искать народ?
Если да, я могу спросить Витю, может у него знакомые какие-нибудь согласятся присоединится к нам.
вы что, нарошно на мой вопрос не хотите ответить? ))))
Vovchik.K
Jul 5 2005, 13:09
QUOTE (Irmast @ Jul 5 2005, 14:07) |
вы что, нарошно на мой вопрос не хотите ответить? )))) |
Да адрес бы не помещал бы вообще то
злые вы.
Островитянова д.1
2мед
Насколько я понимаю, это тут
Мы в эти уже играем? Надо топик с записью открывать!
ехать кстати минут 5 на маршрутке от коньково... эх, подвартило ине наконец-то
Все-таки в воскресенье. Я так понял уже на этих выходных играем?
Парковка там где есть?
Telepuzz
Jul 5 2005, 13:37
Схема та. Можно машины парковать около нашего офиса (типа под охраной) 2-3 минуты пешком до зала. Схемку скину позже. А народа можно и поискать дополнительно.
Гип-гип ура Телепузу и Беару!!! Таки в эти выходные получу свою первую травму в сезоне!!

Всем предлагаю перейти на топик с записью и поискать ещё желающих среди знакомых. Пора набирать форму для участия в супертурнирах с Элиасом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.