Irmast
May 18 2005, 16:48
вы что товарищи вымерли?
давайте собираться с мыслями и силами, и выдвигаться на
площадку, да хоть в локопарк...
1-я игра планируется 4-го июнянах
2Вовчик... свистать барсу наверх! )
Ole Lukoye
May 18 2005, 19:07
Я, похоже, повесил бутсы на гвоздь - серьёзные проблемы со спиной... лечат мануалы во всю... сижу-то с трудом... могу подарить свои бутсы, футболки и щитки... своим фанатам, если такие есть...
Вот такая фигня
Lyrius
May 18 2005, 19:30
Сочувствую. Что б тебе хороший мануальщик попался и восстановил тебя максимально хорошо.
Sergio
May 19 2005, 09:20
Я всегда готов, как пионер! Только в отпуск в июне схожу, и с июля - вперёд и с песней! Как раз и время хорошее в Локо освободится, я думаю.
Оле, выздоравливай! То, что у тебя сейчас болит, лечится, хотя и трудно. Регулярные процедуры и укрепление мышц спины - стандартный набор.
Vovchik.K
May 19 2005, 09:52
На счет Барсы не уверен совсем....Летом многие разъедутся, да и платить там за зал не все могут. Думаю максимально это 2-3 человека можно найти.
Лукоич - выздоравливай!!!
Stricker
May 19 2005, 15:09
Летом в выходные я пас.
Вот если бы в будни вечерком...
Lyrius
May 19 2005, 15:30
А вот если бы на улице, то я бы тоже вернулся. =)
greatgloomer
May 20 2005, 12:26
QUOTE (Ole Lukoye @ May 18 2005, 20:07) |
Я, похоже, повесил бутсы на гвоздь - серьёзные проблемы со спиной... лечат мануалы во всю... сижу-то с трудом... могу подарить свои бутсы, футболки и щитки... своим фанатам, если такие есть...
Вот такая фигня |
лукоич, а в большой теннис еще можешь ?
Я готов играть хоть в Локо хоть в Братеево хоть где ибо полностью поправился наконец-то и вернулся в Москву. Готов возить снова всех от Планерной. Может единичные выходные и пропущу, ибо есть на то офисные и не только причины. Но это может раз в месяц ...
QUOTE (greatgloomer @ May 20 2005, 13:26) |
QUOTE (Ole Lukoye @ May 18 2005, 20:07) | Я, похоже, повесил бутсы на гвоздь - серьёзные проблемы со спиной... лечат мануалы во всю... сижу-то с трудом... могу подарить свои бутсы, футболки и щитки... своим фанатам, если такие есть...
Вот такая фигня |
лукоич, а в большой теннис еще можешь ? |
я бы поробовал ....
Ole Lukoye
May 22 2005, 20:40
А я не буду...
Stricker
May 24 2005, 11:41
QUOTE (Bear @ May 22 2005, 16:54) |
я бы поробовал .... |
Я бы кстати тоже.
После работы естественно
Я не понял - у нас форум живой футбол или живой теннис?

Вы лучше че-нить по теме скажите - будем ли играть в принципе летом? Если "да" то где и кто будет играть?
Stricker
May 25 2005, 16:12
QUOTE (DrLex @ May 24 2005, 16:51) |
Я не понял - у нас форум живой футбол или живой теннис?  |
ИМХО ключевое слово - Живой.
А по мне хоть преферанс
Близится объявленное Ирмастом 4-е июня... Пока тишина...
greatgloomer
Jun 5 2005, 15:31
мертвое - ключевое слово
даже мертворогое
Sergio
Jun 21 2005, 09:42
Подъём темы!
Вопрос об улице не рассматривается. Будем ли пробовать собираться в июле? "Уличные футболисты" вроде должны были уже разбежаться из залов. Сразу скажу, что по последним данным в Локопарке свободного времени нет до сентября. Вообще.
Vovchik.K
Jun 21 2005, 09:57
Пробовать можно.
Для начала нужно думаю устроить перекличку, с целью выяснить - а сколько нас вообще, готовых играть в июле?
Я готов.
Irmast
Jun 21 2005, 09:59
может, мобилизацию в новый топ?
Sergio
Jun 21 2005, 10:50
А есть смысл в новом топике? У этого уж больно название подходящее.

По желающим играть в выходные была следующая информация:
Регулярно готовы ходить:
Сержио
Ирмаст
Фиги
Вовчик
Лекс
Витя
Серёга (вроде не отказывался)
Нерегулярно:
Беар
Эндрю
Телепуз
Оле
Фома
Бёрд
Бриз (с августа)
Под вопросом:
Реал
Пишите, что изменилось. Будем сразу вносить в разные списки.
Ole Lukoye
Jun 21 2005, 11:19
ну приподними меня на одну группку вверх
Vovchik.K
Jun 21 2005, 13:37
Витек хочет ходить... Больше никого не предвидится.
breeze
Jun 21 2005, 16:07
Я в июле на сборах
А в августе могу ходить, но нерегулярно...
Оле - никак поправился?
У Беара вроде какой-то вариант зала даже был...
почему был ??? он есть - метро Коньково, ул. Волгина .....
я только не дойду его посмотреть - повышаю квалификацию на курсах и не бываю в этом районе ..... может Оле или Берд посмотрят ?????
QUOTE (Bear @ Jun 21 2005, 18:33) |
я только не дойду его посмотреть - повышаю квалификацию на курсах и не бываю в этом районе ..... |
То то тебя в сети не видно... А зал не займут пока будем собираться посмотреть?
могу походить, насчет каждой субботы/воскресенья, ессно, не обещаю.
Sergio
Jun 22 2005, 10:38
Резюмирую:
на данный момент есть 7 постоянно желающих и 6 желающих не всегда. Т.е. 10 человек всяко должно собираться. Если сильно постараться и подключить знакомых и друзей, то кворум будет по-любому.
Вывод: тусовка скорее жива, чем мертва, и хочет играть в футбол.
Продолжаем дискуссию: каковы направления поиска зала?
1) тупой с обзвоном всего, что находит Яндекс
2) пробиваем то, что известно (Братеево, Бутово, Коньково - это всё варианты Беара)
3) пытаемся вспомнить, что ещё есть или было ранее на примете ("Талалихино" пока не предлагать!)
4) флудим по поводу качества покрытия и удалённости известных нам залов
5) курим бамбук
Конечно бамбук

)
В принципе есть еще один пункт - время игры. Ибо оно тоже для всех удобно по разному. По поводу удаленности - если будет юг - буду помогать северянам (не более 4 человек) в доставке.
Vovchik.K
Jun 23 2005, 10:30
Время игры лично для меня удобно такое - суббота или воскресенье первая половина дня.
Хотя, летом я работаю до 17, поэтому в принципе могу даже вечером в будни.
Sergio
Jun 23 2005, 15:34
Пока народ выбрал пункт номер 5, добавив к нему размышления о времени игры. Да... Это очень важно, особенно в контексте того, что нет зала. При отсутствии зала время игры, конечно, имеет наиглавнейшее значение. Теперь можно цвет покрытия обсуждать.
Что ж, раз такое дело, буду заниматься поисками зала. Возможности делать это на работе у меня нет никакой, так что задействую выходные. Процесс будет долгим. Ждите...
Ole Lukoye
Jun 23 2005, 17:36
Цена, район, время скажите мне и буду искать...
Впрочем с районом сам разберусь...
Только цену и время.
Прошу поднять меня в списке на одну группу вверх!

А Коньково - это круто! И где же там??? Туды готов ходить легко, ибо живу я на Коньково
Сержио, поясняю свой пост более развернуто.
1. По месту зала я согласен почти на любое предложение (не более часа на авто). Варианты Беара по этому критерию меня устраивают. Ждать пока кто-нить отвалится из Локо-парка и появится окно не устраивает. Собственных вариантов у меня 2 - оба в районе Химок

Но оба открытые

. По умолчанию они не подходят. Искать другие у меня, к сожалению, нет времени на работе. Полностью доверяю выбору тусовки.
2. А вот время вопрос немаловажный. Я готов играть в субботу и воскресенье по утрам (лучше - воскресенье), на крайняк - в пятницу вечером (от 19.30). Воскресенье вечер - однозначно нет.
3. Еще раз подтверждаю готовность возить дружную компанию от м. Планерная до зала.
А теперь как и заявлял "курю бамбук" и жду вариантов для подробного обсуждения.
ЗЫ: Цена наверное до 300-400 рублей с человека за раз.
Sergio
Jun 24 2005, 09:38
О! Зубры зашевелились.
ОлеВремя - в первой половине дня в выходные - 10-12 часов. Цена - имхо не выше 300 р. с человека плюс-минус туда-сюда. Удастся найти варианты - пиши, будем обсуждать.
Бёрдсвяжись, пожалуйста, с Беаром, это его вариант. Узнай адрес, контакты и сходи посмотреть. Всё просто.
Беар а аське отсутсвует...
В аське появлюсь во вторник ..... на переподготовке я .....
Sergio
Jun 25 2005, 15:12
QUOTE (SergeyZ @ Jun 25 2005, 16:27) |
Сорри за дикий офтоп - сотру потом. Оле, выйди в аську и пни там меня плиз, как прочитаешь... |
И эти люди живут в одном подъезде...
Sergio
Jun 25 2005, 15:14
QUOTE (Bear @ Jun 24 2005, 22:27) |
В аське появлюсь во вторник ..... на переподготовке я ..... |
А слабо здесь написать Бёрду контакты? Или это можно делать только в асе?
QUOTE (Sergio @ Jun 25 2005, 16:14) |
QUOTE (Bear @ Jun 24 2005, 22:27) | В аське появлюсь во вторник ..... на переподготовке я ..... |
А слабо здесь написать Бёрду контакты? Или это можно делать только в асе?
|
написал еще в пятницу
Нашел зал. СОмневаюсь, что тусовку устроит, но отпишусь.
Недалеко от Шереметьево-2. Гостиничный комплекс "Олимпиец". Зал размером примерно как в Локо. Покрытие подрезиненное, достаточно скользкое (проблем с голеностопом не должно быть). Разметка - минифутбол. Стоимость - 2600 рублев в час (без ограничения тусовки).
Sergio
Jun 27 2005, 08:36
Как это ни прискорбно, но в выходные никто не хочет работать, отвечает в основном охрана. Так что поиски затягиваются на неопределённый срок...
Пока есть только один живой вариант около м. Менделеевская в 13.00 в воскресенье. Правда, зал маленький, 24х12, поэтому и цена 800 р./час, зато наличествует сауна. Есть желающие прокатиться посмотреть и поговорить?
Ещё один вариант - м. ВДНХ, 1800 р./ч, зал нормальный, но там сейчас ремонт, надо звонить в июле.
Irmast
Jun 27 2005, 10:09
QUOTE (DrLex @ Jun 26 2005, 18:41) |
Нашел зал. СОмневаюсь, что тусовку устроит, но отпишусь. Недалеко от Шереметьево-2 |
играл в олимпийце.
погрутие такое, что голеностопы болели несколько дней.
даже в локо - покрытие более скользкое...
по другим вариантам - абсолютно пофиг где играть.
на примете есть зал. но размер позволяет играть только 4 на 4 (макс)
установлены хоккейные ворота, покрытие - лакированные доски.
На ВДНХ могу в любое время вообще играть, даже по будням

Про Олимпиец понятно. А на Менделеевской где?
Vovchik.K
Jun 27 2005, 13:27
На ВДНХ я тоже могу даже по будням.
А на Менделеевской какой адрес?
Sergio
Jun 27 2005, 14:46
На Менделеевской:
Порядковый пер., 1. СК "Форвард". У них с июля освобождается время с 13.00. Туда надо подъехать сегодня-завтра в рабочее время, пообщаться с руководством, тел. 978-2003. У меня возможности нет, увы.

Но зал там маленький, судя по разговору. Однако посмотреть не мешает. Кто-нибудь может?
Vovchik.K
Jun 27 2005, 15:03
QUOTE (Sergio @ Jun 27 2005, 15:46) |
На Менделеевской: Порядковый пер., 1. СК "Форвард". У них с июля освобождается время с 13.00. Туда надо подъехать сегодня-завтра в рабочее время, пообщаться с руководством, тел. 978-2003. У меня возможности нет, увы. Но зал там маленький, судя по разговору. Однако посмотреть не мешает. Кто-нибудь может? |
А рабочее время это у них до скольки?
Да примерно знаю где это... Пехом примерно мин 15 от Менделеевской, на трамвайчике, а потом пехом мин 10 от Белорусской.
Sergio
Jun 27 2005, 15:10
Блин, Вова! Ну, позвони, узнай, всё равно ведь звонить придётся, договариваться.
Есть вот ещё один живой вариант. 5 минут от Октябрьской. Понедельник, 18.00-21.00. 800р./ч. Зал маленький, как на Талалихина, ворота хоккейные, покрытие дерево. СК при московском худ. лицее, Крымский вал, 8. . Тоже надо смотреть.
Sergio
Jun 27 2005, 15:14
МИИТ. Дворец спорта
Телефон: 684-2134; 684-2135
Время: суббота 12.30-15.00, воскр. - любое. Зал тоже небольшой, но говорят, что проходят турниры. Покрытие дерево, ворота хоккейные. 1500 р./ч
Что-то про эти хоккейные ворота непонятно. Почти везде говорят, что ворота хоккейные. Может, они так называют маленькие ворота?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.