Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир в Мосве
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
AleksWesT
QUOTE (Serg Chudo @ May 21 2005, 11:46)
вот браун фаворит. А попади ему Арсенал в финале, и весь его фаворитизм будет разбит Миланом и Ювентусом влёгкую!

При дуэли меня и Брауна (или других сильных игроков без громадной разницы в классе) без покупок Арсенал проиграет Челси. Но будут покупки, будут разные по уровню тактики, так что всё Ок.
brother brown
черт, теперь в любом случае лицо потеряю bye.gif smile.gif
romario
почему?
brother brown
предчувствие
AleksWesT
По большому счёту, не думаю что поражение будет позором для кого-то, ведь турнир новый... Зато победа станет взлётом в "карьере" любого ФМщика...
Serg Chudo
Мне почему-то кажется, что именно те, кто прошёл "школу" не тольк осетевых баталий, но и различных тактических и прочих конкурсов на ФМ-СМ-сайтах, будут иметь подавляющее преимущество над остальными, и потерять лицо будет достаточно сложно на фоне тех участников, кто варился в собственном соку и не прошёл аналогичной "школы". Правда, некоторое опасение вызывает состояние Веста. Он и в сетевых играх создавал вокруг себя очень много шума, но сливал гораздо чаще, чем выигрывал. Правда, проигрывал он не кому-нибудь, а мЭтрам, тем не менее опасений от этого не меньше. Особенно когда Вест начинает нахваливать свою Хуямбу - меня всего передёргивает. Корабль с таким названием обречён на короткую жизнь. Шиза, Дьябла - это не звучит, а прямо гремит! И гремело!
Нет. Ни в каком журнале мы не прочитаем, что "неплохо выступил некий Вест с оригинальной тактикой под названием "Хуямба"". И даже не дело в том, что можно сейчас поменять название. Хуямба - она и есть Хуямба.
AleksWesT
smile.gif

В Хуямбу я верю, она неплохо себя проявила себя в начале своего существования, а сейчас я её действие ещё более отточил... Сделал версию с двумя АМС, которую почти наверняка буду юзать за СПаМ...

А ещё сделал более реалистичную тактику, CapsLock... Два опорника, хороша на удержание счёта...
alexz
кароче парни, турнир хуета, и не стоит нашего внимания, уж мыто знаем кто лучшие в игре!!!
alexz
и вообщем парни, говорите сразу что у вас выявляеться чемпион МОСКВЫ, ну а типо базары что у вас первый чемпионат страны забудьте, ибо чемпионат СНГ уже давно разыгрываеться в течении года, ну а вот почему сергез им сделал бешаный коэфицент это уже думайте сами, например угадайте где живёт сергейз? и чьи он интересы будет лоббировать.
SergeyZ
Алекс, иди нафиг. И не мешай, ибо злобный я че-то. Организаторы московского турнира вложили в него кучу времени, сил и денег, и я не позволю здесь про него всякую бухую пургу гнать. Хотя бы из общечеловеческого уважения к труду.
AleksWesT
Я мог даже и не время на дату сообщения, чтобы понять что АлексЗ был не особо трезв... То он сам собирался приехать, то хуетой турнир называет smile.gif
alexz
даа чёто я вчера много выпил smile.gif
но про то что у вас будет чемпионат москвы это я прав.
AleksWesT
Ну дык никто и не спорит... Открытый чемпионат москвы по Football Manager 2005...
romario
сомневаюсь что не из москвы будет кто-то
romario
и коэфициент надо высчитывать уже после турнира по тому как сетевики выступят
т.е. если вест с брауном всех порвут - тогда смысл коэф ставить выше чем у сетевой?
а вот если они займут последние места wink.gif
тогда да - там корифеи одни
SergeyZ
Открытый - означает, что турнир в Москве, но желающие могут приехать и из других городов (и стран).
SergeyZ
Ромарио, и ты в аську вопросы насчет коэффициента задавай...
AleksWesT
Ромарио, ты пойми, этот турнир обязан иметь высокий коэффицент хотя бы потому, что:
1) Он первый в ФМ
2) К нему нет сэйва, следовательно подготовка будет сложна
3) Это первый турнир подобного типа, нет чёткого плана победных действий...
romario
Ну придете вы с Брауном а вам в соперники выйдут 20 решивших попробовать разнообразия контрастрайкеров wink.gif
нее - коэф надо выставлять по итогам и больше единицы если вы с браунов в 10 не войдете smile.gif
Serg Chudo
QUOTE (AleksWesT @ May 22 2005, 14:33)
Ромарио, ты пойми, этот турнир обязан иметь высокий коэффицент хотя бы потому, что:
1) Он первый в ФМ
2) К нему нет сэйва, следовательно подготовка будет сложна
3) Это первый турнир подобного типа, нет чёткого плана победных действий...

Это всё мало весомые аргументы, я могу ещё больше аргументов привести в противовес. Пусть ПОКА всё идёт так, как задумывают организаторы.
Greggon
Разводки т.н. фаворитов не будет по той простой причине, что НИКТО не знает реальную силу участников турнира. Только Браза и Вест засветились на сетевых, что позволило их тут же причислить к фаворитам. Вспомните результататы последнего тактического турнира, когда победил Саят... Этого кто-нибудь ожидал? Причем та его тактика в реальных играх часто не рулит...

Что же касается отсуствие игроков из других городов, то, к великому сожалению, это будет действительно так. Ожидалось, что приедут несколько ребят из Питера, но не срослось...
romario
В том -то и дело что опыт сетевой игры - он все равно остается, это не тактика, которая гонялась с другими такими же, а именно опыт игры с живыми людьми
Не знаю как выступит Вест , уж больно он нестабильно играл,
А вот Браун выступит хорошо, не сомневаюсь, уж больно дотошный он - как доставал постоянной сменой флангов в своем культурале - ужас smile.gif
Unfair_Joe
блин, было бы время, я бы приехал, Веста бы надрал wow.gif

но если уж говорить о включении турнира в реестр рейтинга сетевых игроков, то разводка игроков, имеющих данный рейтинг стопудово нужна, поскольку эти игроки имеют заслуг чуть-чуть побольше перед СМ-ФМ-движением, чем другие. А реальную силу турнира по итогам турнира и узнаем.
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ May 23 2005, 13:09)
блин, было бы время, я бы приехал, Веста бы надрал wow.gif

Оставь запал для сетевой, там у нас ещё будет время сразиться devil_2.gif
brother brown
QUOTE (romario @ May 23 2005, 11:16)
дотошный он - как доставал постоянной сменой флангов в своем культурале - ужас smile.gif

да, помнится уже в полусонном бреду тасовал фланги biggrin.gif
Serg Chudo
О, на сайте организаторов в турнир зарегился некий Рикк, 32-х лет! Это руль. Среди детей это первый дедок.
Оле, теперь ты там обязан появится - родственная душа уже как минимум есть.
alexz
оле обязон лучше у нас появиться, у нас младшему вроде как 24-25лет, остальные старички smile.gif
Grishanya
Зайти чтоли к вам. Ну если не сыграть, то хотя бы с Оле пивка попить.. biggrin.gif

А то я в ФМ мало играл..
Serg Chudo
Они там ФМ-скаут отменили. Глупо. Давно многие понимают, что ФМскаут - не читерская программа, а лишь инструмент, позволяющий сократить время, затраченное на поиски игроков, но в итоге приводящее к тому же результату.
Greggon
Grishanya
Обязательно заходи smile.gif И очень прошу - прими участие smile.gif Чем больше народу - тем веселее smile.gif.

Serg Chudo
ФМ Скаут - нечитерская программа??? Резкое заявление и очень сомнительное. Но оспаривать его бессмысленно. Скаута никто не отменял - в домашних условиях при подготовке им можно воспользоваться. Только вот фамилии игроков придется вбивать руками. А результат поиска с помощью Скаута и обычного поиска разняться накорню в случае маскирования скиллов, что будет в чемпионате. Тут уж скорее на первый план выступает опытность игрока и знание им базы ФМ.
Serg Chudo
На определённом уровне мастерства, повторюсь, ФМ-скаут лишь инструмент, упрощающий поиск игроков. Игрок высокого класса ищет игроков не хуже ФМ-скаута, только времени тратит больше - вся-то разница. Это тебе подтвердит любой сетевик.
А маскировка скиллов - действует только при крэпе. То есть опять же все скиллы у известных игроков (а других собственно мы не используем) видны полностью.
AleksWesT
Греггон, вот ты подумай... Ты запретил шортлисты... Тем самым ты блокируешь сохранение игроков из фмскаута... Но ведь ты блокируешь и сохранение игроков, найденных обычным способом! То есть и тем, и другим придётся записывать игроков на бумажку (ну или сделать скириншот-принт шортлиста)! Тем самым ты не ставишь поьзователей фмскаута в сложное положение, ты просто отбиваешь охоту готовиться к сетевой, после чего мы увидим в клубе народ, который отчаянно будет вспоминать за сколько он купил како-нить Хюбшмана в прошлый раз...
AleksWesT
QUOTE (Grishanya @ May 25 2005, 21:24)
Зайти чтоли к вам. Ну если не сыграть, то хотя бы с Оле пивка попить.. biggrin.gif

Будет намного более интересно, если вы с ним выпьете пивка после решающей баталии между собой в финальном раунде...
Dirty Andy
Точно. Пивка надо попить, это да.
AleksWesT
QUOTE (Dirty Andy @ May 26 2005, 15:42)
Точно. Пивка надо попить, это да.

Приезжай smile.gif
Ole Lukoye
Не, я точно играть не буду... причины уже озвучивал...

Запрет на ФМ-скаут - странность

Где клуб находится... не номер дома, а станция метро ?
AleksWesT
Причины странные (ведь пройгрыш всегда можно списать на необычность турнира, а победа вознесёт на высокий уровень), очень жаль будет не увидеть тебя среди соперников...

http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=53 - инфа про проезд
Макс
Устроим два чемпионата, один фмовский, второй по выпиванию пива и будем вести он-лайн трансляцию обоих, на всех сайтах
AleksWesT
Хорошее предложение! Типа никто не проиграет: вылетаешь - идёшь пить пиво smile.gif
AleksWesT
ЛАДНО! ПОМЧАЛСЯ! ЗА ПОБЕДОЙ!!!
Unfair_Joe
Вест, ты давай там выигрывай влегкую, а в финале выйграй у бразы брауна. А потом, мы тебя как-нибудь в пятницу отдерем в сетевую по очереди wow.gif
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ May 28 2005, 13:04)
Вест, ты давай там выигрывай влегкую, а в финале выйграй у бразы брауна. А потом, мы тебя как-нибудь в пятницу отдерем в сетевую по очереди wow.gif

Влегкую не получится. У Брауна тоже smile.gif

И отодрать меня в сетевую, надеюсь, тоже... Я ведь почти не пропускаю. И в тактическом и тут
AleksWesT
не туда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.