![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
На сайте ФМФАН есть описание турнира, который пройдёт в клубе на Профсоюзной 28 и 29 мая. Написано, что турнир проводится совместно и с CMRUSSIA. Сам я точно буду участвовать, а кто ещё собирается туда поехать? Интересно... Ведь на съезды я не езжу, хоть здесь кого-нить встречу...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
SergeyZ точно не придёт, ему ехать далеко
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ща утрясаются некоторые вопросы насчет этого турнира. Скоро повешу объявление по этому поводу. СМ Раша здесь только информационный партнер
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Неужели сам играть не будешь? Опять кошку пошлёшь на турнир?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Даже кошку не пошлю
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Вот чёрт, походу я один от этого сайта там буду
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Да, нет, пригребёт кто-нить... ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
Пригребай ты
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Есть вероятность ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
Это было бы хорошо
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хех. пиво попить полдела. надо еще морду кому-нить набить
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Мне на фан лом лезть. Что за турнир?
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Эта проблема будет особо актуальна для тех, кто вылетит в первом раунде. |
||
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Блин,а где правила там, да вабще информация.. Немогу чё-то найти.
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Аа.. Всё нашел.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:22:32 |