Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нибудь может объяснить смысл сей заметки
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2
SergeyZ
Тезисно.
Жирков сейчас крут, но сдуется на следующий год, как и все.
Молодой Карпин в первом своем матче коням забил, если склероз не изменяет.
С российскими футбольными зарплатами в настоящий момент может поспорить только Челси. Ну и еще пяток мегаграндов. Так что если туда наши и поедут, то исключительно за красивой ("комфортабельной" (с)) жизнью.
Вывод по топику: Симутенков флажок "ЕУ" для нас выбил, но единственное, что от этого изменится - при игре в ФМ наши геймеры будут более массово заполнять свои западные команды сычевыми и жирковыми. А в реальном футболе ничего не изменится.
Ole Lukoye
типа я не согласен... изменит и реалити тоже... только я во флажок верю слабо...
-)roucT
Шева себе выбил право считаться нелегионером,как и Карипн,это правда.примерно в одно время.было это уже давно и,в принципе,это может сделать каждый,но тут же проблема в другом:что с того?каким образом то,что наши игроки перестанут считаться легионерами может повлиять на их игру??имхо-никак.потому как есть факторы,с которыми игроку так или иначе придется столкнуться:култтурный шок,менталитет чужой страны,языковой барьер,другой уровень жизни,дургие правила и обычаи...это так,по мелочи,можно сказать бытовуха,а ведь если поехать в более-менее серьезный клуб(взять хотя бы любой середняк любой топ лиги),то конкуренция за место в основе там страшнейшая.Так,что нашим Жирковым без определенного опыта там делать будет нефиг, легионер ты или нет, никого не колебенит...Такие люди как Карпин и Мостовой своим трудом доказали свою состоятельность и в Испании их признали отнюдь не мальчиками-тогда это уже были заматерелые игрочищи,способные своим примером вести за собой команду...
AleksWesT
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 17 2005, 03:02)
типа я не согласен... изменит и реалити тоже... только я во флажок верю слабо...

Надеюсь, чЕх не подкачает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.