Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ливорно - Красавица или Чудовище?
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
drmad
QUOTE (romario @ Apr 6 2005, 15:55)
но лучшего в Ливорно нет и туда не заманить...

У меня Амелия вылетел еще в предсезонку на 3 недели. Я пробовал второго вратаря вместо него - полная дырка. Зато получше стоял парнишка-юниор из детской команды, на матч-другой его хватило. Ну а, зная склонность Амелии к травмам, за это время я быстренько купил в дубле Челси рублей за 400-500 какого-то 20-летнего чувачка с трудно произносимой фамилией и ровненькими вратарскими скиллами типа 10-12, он меня очень неслабо выручал в дальнейшем. Как зовут - не помню, надо в сейвах смотреть. Но оно пошел ко мне, и с радостью.
romario
хм... странно - ниразу кипер не травмировался...

а мы остановились в шаге от ЛЧ
romario
Лукарелли вызывают в сборную, но в состав он не попадает, Италия играет 0-0 с Норвегией
Толик Гуерк уже сыграл 3 матча за Россию - забил 3 гола
ЛЧ выигрывает Рома, побив Реал 1-0
КУЕФА - Шальке выиграв у Леверкузена 1-0

ну а в Италии чудо :
romario
В европейском хитпараде Ливорно заняло 109 место

На трансферы дали 700 к фунтов...
этого не хватит ни на кого sad.gif
Ole Lukoye
Пассони продай лямов за 10...
romario
пока не предлагают
да и с тарый он sad.gif

а вот и трансферы:
Serg Chudo
QUOTE (romario @ Apr 6 2005, 15:25)
если мы дома побеждаем Юве, которому ничего не надо, он уже несколько туров как чемпион, то мы занимаем 4 место

Да, что-то невероятное.
Многие с ВБА такого добиться не могли.
С такими достижениями...
Трансферы твои я видел по твоему описанию, не впечатлили, вернее, обычные трансферы, команда такого уровня не должна быть в пятёрке. Колись в причинах успеха.
romario
ну Гуерк очень хорошо сыграл - неожидал от него такого, щас стоит 12 лямов автоматом
возможно генерация удачнее чем у тебя, говорили Лукарелли только у меня такой монстр
Треньки
Тактика (расстановка диабла , настройки мои)
Да..
по ходу игры стрелочки часто всякие рисую - иногда после этого забивали голы
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 6 2005, 18:38)

Треньки

Неужели эта хрень на что-то может влиять... по мне бы её вообще из игры выкинуть... ибо играя в основе у меня "нестарые" чуваки всегда стремят своё абилити к потенциалу, а в запасе всё падает...
romario
может и не влияет, но они у меня зверские wink.gif
Serg Chudo
Зверские треньки не травмоопасны? Выложи посмотреть. И тактику базовую (от которой постоянно пляшешь) выложи посмотреть. Может полезное что подмечу для себя.
romario
кинь мне свое мыло в приват, все залью...
а треньки вообще в других командах травм больше вызывали, чем в ливорно... , правда там физики послабее были поначалу
Jmura
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 6 2005, 17:13)
Пассони продай лямов за 10...

megalol.gif megalol.gif megalol.gif Во блин клёво.. Пассони лучший игрок.
Это тот что в Уралане времён Шалимова играл!?
romario
Пассони крут для ливорно wink.gif

а вообще
конкретно осложняет жизнь ограничение в 3 не ЕУ-игрока sad.gif
drmad
QUOTE (Serg Chudo @ Apr 6 2005, 20:34)
Может полезное что подмечу для себя...

Давай, подключайся. Я вот смотрел-смотрел на подвиги, и не выдержал. Похерил свой старый сейв, где 1.5 сезона сыграно и Ливорно на 16-м месте, нашел какой-то промежуточный тренировочный сейв, в котором еще начало первого сезона и "все еще живы". (С) И принялся за дело аккуратненько. Т.е. дома и в гостях разные тактики, персональаная опека ключевых игроков соперника и т.п. И сразу поперли ризалты. Прям самому интересно стало, что из этого получится. Даешь 3 чемпионства за 7 лет! rolleyes.gif
Serg Chudo
не, у меня щас свой проект, вот анонс.
И дума, мне в моём проекте играть ещё сезона 3-4.
romario
Готовимся к сезону, товарняки:
romario
Пока товарняки гоняли, еще пару трансферов произвели...
С Сеньори я лоханулся sad.gif
Жаль теперь нельзя трансферы отменять, когда по босману подписываешь...
drmad
Посмотрел на список транферов.... Не в тему, но просто не могу удержаться. Вы все помните, конечно, что есть такой игрок - HUIDUROVIC? Однажды я решил приколоться и повесил на комп одной сотрудницы обои: спина какого-то футболиста (взял из Инета) и красная надпись (вписал в PaintBrush-е). Посадил на раб. стол., заинтересованно жду... Приходит... Недоуменный взгляд... Минута, другая... Вдруг - просветление в глазах... И дальше такой диалог:
- Это что, игрок из команды пионерского лагеря?
- Почему "из пионерского лагеря"?
- Дык, ведь написано "ГАЙДАРОВЕЦ"...

Я даже смеяться не мог. Занавес. blush2.gif
romario
в команде не хватает 1 классного нападающего
Протти сдулся и вместе с синьори буду сидет на лавке sad.gif
romario
сыграл пару первых туров, пока все путем - напишу чуть позже..
а сейчас вопрос:
Лацио без тренера
12 место после 3 туров, нет еврокубков, и состав такой же, если не слабее моего
идти?
lekx
QUOTE (romario @ Apr 7 2005, 16:09)
сыграл пару первых туров, пока все путем - напишу чуть позже..
а сейчас вопрос:
Лацио без тренера
12 место после 3 туров, нет еврокубков, и состав такой же, если не слабее моего
идти?

Новому тренеру дают хороших подъемных на игроков. Если у них финансы rich, то и 10 лимонов могут отстегнуть. Я думаю, стОит. wink.gif

А состав по абилити/потенциалу вряд ли у вас сравним...
romario
да в том-то и дело что составы сравнимы...
а вдруг ливорно выстрельнит...
Табло после 4 туров
да и окно закрыто трансферное - придется до зимы чем есть играть
romario
Лацио с сортировкой по скаут рейтингу
romario
Ливорно:
Если бы не маленький стадион остался бы точно, а так...
romario
бля...
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Orange
Иди!!! Стадио большой, да и фонд зарплат поболее будет
drmad
Go. thumbsup.gif
romario

За месяц до получения предложения от Лацио:

К старту сезона мы подошли в сильнейшем составе, без травм, Фулли фит, так сказать.
У всех настроение было приподнятое, за исключением некоторых недовольных возросшей конкуренцией за место в основе, да и те были тоже Супер.

Ливорно - Лечче
16 (8) - 11 (6)
Игра поначалу шла равная, не считая свинства судьи, который наведывался в раздевалку Лечче, тока я этого не говорил вам, ато мало ли:
Судья закидывает нас желтыми карточками, а мы все равно продолжаем играть:.
32 мин. Пенальти в наши ворота, постарался Андерсен: и 0-1 - забивает Ледесма
Хорошее начало сезона, ничего не скажешь..
Выпускаю вместо Синьории Толика, все же Синьори староват уже ..
43 мин. Толик сравнивает счет 1-1
48 мин - Андерсен получает вторую ЖК и идет на отдых, мы вдесятером..
И вот тут команда мобилизовалась и стала атаковать еще напористее
61 мин - Толик 2-1
74 мин - Лукарелли 3-1
так все и закончилось: 3-1

Второй матч был аж через 2 недели и тоже дома
Ливорно - Аталанта
17 (8) - 4 (1)
Мы атаковали весь матч, но так и не смогли за 90 минут не забить ни одного гола:
Минуте на 85 ставлю темп аттакинг по максимуму и на 93 минуте Толик забивает!!!
1-0

Ливорно дебютирует в КУЕФА
Играем в гостях со швейцарскими молодыми мальчиками wink.gif что забавно заводила у них 36тилетний Стефан Шапиюза wink.gif
Янг Бойз - Ливорно
7 (3) - 10 (3)
По ударам в створ ничья, но играли мы на голову их выше, вообще я опасаюсь таких команд , у которых большая часть состава серые: можно влететь
Поэтому: не расслабляться ! - крикнул я Лукарелли, и он забил на 7 минуте 1-0 !
А на 24 мин Пассони, который никого до этого и не трогал даже показали красную, а ведь он всего лишь за футболку дернул кого-то слегка да и то на половине поля мальчиков
Второй матч подряд мы в меньшинстве: Неприятная тенденция, ну хоть ведем в этот раз
На 38 минуте мы забиваем еще один - Росетти 2-0!
И доводим матч до победы.

Болонья - Ливорно
13 (5) - 15 (9)
В первые 20 минут Болонья атаковала, так, что я уже думал - как унести от сюда ноги и спасти хотя бы очко.
Но потом , после пары замен и перемещений защитных порядков, защита успокоилась и стала работать как часы, ну и а атака заиграла уверенней.
55 мин Лукарелли 0-1
64 мин Крейг Пеад - пенальти 0-2
83 мин Чезари Бово пенальти 0-3
0-3!!!
А ведь начиналось все очень нервозно и грозно:
Эдерсон МОМ и облалдатель 10 баллов

Ливорно - Кьево
15 (8) - 1(0)
Первый тайм 0-0
Замены:
Через 10 минут второго тайма , после безостановочных и безрезультатных атак, делаю как сказал Лекс - нагнетаю темп по 2 клика, и аттакинг тож: Еще стрелочки подрисовал крайкам:
На 60 мин Толик 1-0
Тут же возвращаю все на место и доигрываем матч ..
1-0

Пару слов хочется сказать о приобретениях
Вратарь Handanovic, Samir - вышел на 70 минуте из-за повреждения Амелиа и получил 8, больше пока не играл.
Andersen, Trond сыграл 3 игры, неровно, но думаю не освоился пока: заработал красную уже, молодец.
Bovo, Cesare- вытеснил из основы Galante, Fabio, играет надежно пока, во всех матчах принял участие.
Mladenov, Aleksandar - сразу заанхепил и попросился домой, но мораль вроде не падает - сыграл неплохо 3 матча, но до Пассони не дотягивает
Paulinho Betanin - сыграл 4 матча, пока играет скованно и неуверенно, но картины не портит - думаю толк будет с него
N'Gotty, Bruno - тоже сразу закрепился в основе на правом фланге обороны - травмировался быстро sad.gif
Синьории - провал силекцыы (стыдно)
Эдерсон - пока не феерит как у Зеда, но он и поскромнее помойму в ФМ05, но в 4 матчах сделал 3 ассиста, к сожалению играя АМ-ФЦ пока не забивал:
Диарра сыграл только один матч, но не очень удачно:

Вообще просматриваетя перевес в сторону обороны, в команде много защитников приличного уровня, так что при травмах в защите всегда будет кому сыграть, а так же большой подбор ДМ-ов , а вот в атаку в случае чего отрядить будет некого, да и график плотный (еврокубки) - нападающие уставать будут сильно.
romario
значит мой топик тока 2 человека читают sad.gif
lekx
Ну я третьим буду!

Адназначна ыды! cool.gif

Цезарь, Заури, Лекуи и особенно Пандев результат сделают.

Знаешь, зачем в Лацио идти надо? У них лимит на FGN челов 7, не меньше должен быть. На 15 лямов полсборной Колумбии скупишь devil_2.gif Зимой еще борда подкинет, если результаты давать будешь.

Вилару не верь, я пытался из него вратаря №1 делать (в Ливорно, между прочим wink.gif) , филонит через раз.
lekx
Вопрос в сторону -- а почему ты скаут-рейтингом для оценки игрроков пользуешься, а не абилити?
Romirezz
В Лацио нужно идти хотя бы из-за его репы
romario
Ну скаут рейтинг это не оценка , а что-то вроде индикатора, мало есть хоршоших игроков с низким скаутом, и дофига с высокими потами

Как в италии считается этот потолок иностранцев, не врублюсь никак?
Serg Chudo
потолок иностранцев - для меня это тоже загадка.
Скаут-рейтинг... о нём ходят легенды. Говорят, понятие скаут -рейтинга абсолютно и точно отражает силу игрока в именно этот момент. Многим кажется, что у молодых потенциалистых он занижен, а у старпёров - бывших монстров по инерции завышен. Но это только кажется. Он абсолютен.
romario
Интер - Ливорно
20 (6) - 7 (3)
Эмре - просто монстр, хорошо хоть он по воротам бить не умеет...
мой защ - бово - МОМ
0 - 0
Хлопнуть дверью не получилось, но уж больно соперник крут был

Болельщики Ливорно со слезами на глазах еще около получаса после финального свистка скандировали: "РОМАРИО - останься!"
А потом затянули заунывную народную итальянскую песню "Уно моменто" и тихо разошлись по домам.

Надеюсь Ливорно поборется за зону УЕФА в этмо сезоне, а я пошел принимать дела в Лацио...
romario
Как же здорово в Риме в конце сентября...
lekx
Потолок иностранцев в Италии для каждой команды свой. Уменьшается, если продать non-EU игрока другому итальянскому клубу. Увеличивается, если купить внутри страны. Остается прежним, если сделка с заграничным клубом. С чего все начинается -- не знаю smile.gif
romario
Получается чтобы его наростить - надо покупать нонЕУ в италии и экспортировать за границу wink.gif ?
lekx
QUOTE (romario @ Apr 8 2005, 00:59)
Получается чтобы его наростить - надо покупать нонЕУ в италии и экспортировать за границу wink.gif ?

Именно об этом я и подумал сегодня с утра. Накупить десяток-другой дешевого молодняка из U21 сборных и торговать их аутсайдерам в другие лиги devil_2.gif
Serg Chudo
Может, достаточно на фри выгнать, а, читеры?
lekx
QUOTE (Serg Chudo @ Apr 8 2005, 00:21)
Скаут-рейтинг... о нём ходят легенды. Говорят, понятие скаут -рейтинга абсолютно и точно отражает силу игрока в именно этот момент. Многим кажется, что у молодых потенциалистых он занижен, а у старпёров - бывших монстров по инерции завышен. Но это только кажется. Он абсолютен.

Т.е. вы хотите сказать, что при, например, "назначении" игрока в основу надо смотреть только на скаут-рейтинг? А абилити вторично?.. И типа игрок с абилити 150/160 и СР 65% хуже, чем 140/170 и СР 70%?
Serg Chudo
Это не я хочу сказать, это так говорят создатели.

Ну ты же должен понимать, что всё относительно. В целом это аксиома. Но бывают исключения. Живой пример. Купил я в конференции в Вокрсоп в первый же сезон за 10 тысяч защитника - Chris Doig.
Так прошло 8 лет, он до сих пор в вышке и в еврокубках зажигает так, что любой Рио Фердинанд позавидует.
Смотрим его пот-абы. 127-130. Покупал я его тогда, скаут его был что-то около 50. Сейчас 62 - то есть игрок европейского уровня. Не Фердинанд, конечно, но играет то лучше.
То есть исключения есть. Но правило, ещё раз напомню, работает.
Конкретно по твоему примеру.
Ты хоть знаешь, что такое СР=70 и более???
Это игрок мирового уровня!! МИРОВОГО!!! Чё ты тут подсовываешь свои нищие 140/170?
Orange
Лучше скажите как бороться с провалом, проигрываю всем подряд unsure.gif
ззабить не могу 5 или 6 игр,после того как выбыл Амелия, в ворота залетает все...
romario
я не представляю как без него играть...
нужен сменщик, у меня Амелиа в основе не вышел всего в 2 матчах и то я его его потом выпустил, потому что Амелиа в худшей форме играет лучше чем все что есть у ливорно
Ole Lukoye
ту Лекс и Чудо:

Вы чё ребята? Это же давно уже проходили... в третьем классе...

Если у игрока абилити равен или примерно равен потенциалу, то его характеристики близки к максимальным, типа он на пике... При этом скаут-рейтинг зависит именно от набора характеристик...

Если у игрока с аб/пот 1/1 скаут-рейтинг 70%, то он (игрок) полубэ сильнее, чем 160/160 с рейтингом 63%...

Именно так делаются читерские игроки - раньше больше, сейчас меньше...

Другое дело, что если скажем игроку с 1/1 и 70% изменить редактором аб/пот на 160/160 например, его рейтинг вознесется до небес, т.к. некоторые характеристики зависят от абилити...
Orange
Играл с Интером думал эти инвалиды штук 6 пропусят, получил 0-4, правда 2 с пенальти, но все равно huh.gif
romario
Оле, где ты найдешь игрока 1/1 со скаутом выше 30 ?
wink.gif
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 8 2005, 11:48)
Оле, где ты найдешь игрока 1/1 со скаутом выше 30 ?
wink.gif

Вот ты даёшь megalol.gif

Я же чисто теоретически...
romario
Дык в том то и дело,
что отклонения от нормы, т.е. низкие поты и высокий скаут очень редки...

сижу ща с игроками в Лацио знакомлюсь - песдец : клаудио лопес отдан в аренду в мексику без права отзыва....
нет какого нить хитрого способа его вернуть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.