Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ливорно - Красавица или Чудовище?
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
romario
В новостях сказали, что я один из ИТАЛЬЯНСКИХ топменеджеров...
Пошел по ссылке:
romario
Обидно ...
Туров за 6-7 до конца чемпионата уволили Моуринью - не стал проситься, решил взять ЛЧ сначала...
Дык они лошка какого-то взяли уже
romario
Лацио - Аталанта - куча травм: играть некому
20 (9) - 5 (1)
19 мин Зенони 1-0
1-0
romario
Последний матч сезона
На бой с Ювентусом - позаимствовал победоносную тактику с 1 нападающим (тк в лазарете все) у Ярцева, принесшую победу над Чемпионами Европы
romario
подумал немного и решил сыграть более остро в нападении
Kehl перемещен в центр полузащиты со стрелочкой назад до ДМЦ
romario
Итак
Заключительный матч сезона:
Ювентус - Лацио
14 (6) - 7 (5)
13 мин - Романьоли - дальним ударом в контратаке: парень весь сезон парился на скамейки , тк не знал куда его ставить - в нападении не блистал, а в полузащите не отрабатывает нифига: главный недостаток у него - Джампинг - 3 sad.gif не заметил когда брал
32 мин - ломают центрального защитника Ahmed Reda Madouni - жаль : не получится усилить атаку заменой, как планировал sad.gif Меняю его на Giuliano Giannichedda - подменял Келя на ДМ, но защ он тоже приличный - джампинг маловат только (12) и выпускаю вместо Соузы Аймара
51 мин - Аймар - сыграл просто гениально, подхватил мяч после углового в нашей штрафной, перепасываясь с Романьоли и Роджером добежал как молния до штрафной Юве - получил мяч - сблизился с вратарем, перекинул мяч через кинувшегося в ноги Буффона, перепрыгнул через него сам, и вонзил уже было остановившийся мяч в сетку 2-0!
66 мин . - Пинци после розыгрыша штрафного - головой 1-2
Лукарелли и Ибрагимович упускают по 99 процентному моменту:
1-2

После матча команду уносили с поля на носилках:
romario
Да...
Таблица:
Долгое время мы пропускали больше чем Милан и забивали меньше чем Интер, под конец они оба подсели мы вырвались вперед по всем показателям
romario
Наши в топах.
Рейтинг:

кроме того что на скрине
17. Sebastián Saja 7,48 - Лучший рейтинг среди всех киперов серии А
romario
Из-за травмы Балабан проворонил лучшего бомбардира:
romario
Ассисты:
romario
Кель реже всех ошибался в передачах:
romario
Лучшие дриблеры:

Вообще если посмотреть все таблички - самый крутой повсюду почти Кристиано Рональдо - попробую купить его....
romario
Анализ сезона wink.gif
Согласен с Оле по дриблингу, - достаточно глянуть на К.Рональдо - у меня таких монстров нет sad.gif

По оценкам - Моя команда сыграла намного скромнее, больше 8 - только у Junior Khanye, Ито в топ Серии А его не включили: Он, кстати тоже читерский дриблер.

По тактике:
Уже писал - отказался от Дьаблы, тк она ведет к дыре в центре поля, и как результат частым контратакам, играл по флангам. Тактику менял почти каждый матч, и в течении матча тоже, в основном рисуя стрелочки, иногда переходя на ультраатакующую дьаблу (редко), часто менял положение и задачи у ДМ, то он был ДМЦ оттянутый до ДЦ, то МС - справа со стрелочкой до ДМЦ - в зависимости от соперника и хода игры:. На мой взгляд, без DMC играть вообще не реально. Именно его наличие ИМХО сбивает с толка нападающих соперника и они бьют чаще издали.
С грандами играл в гостях строго от обороны, дома в свой футбол - ориентированный на их тактику.

В Лацио - залог успеха - защита и вратарь, а так же фланги. По рейтингу у меня команда слабее чем у Оле.
Ни один игрок по ходу чемпионата не требовал отдыха, даже 34 -летний Стам , сыгравший 51 матч полный и вышедший в 1 на замену.
Хотя бы один гол забили практически все игроки, регулярно играющие в основе.
romario
Рональдо , блин
romario
Менеджер Года
romario
Команда года...
бред - только 1 мой игрок
romario
Ну хоть где-то мы отличились...
Вот что значит полкоманды с Лоншотс 20
romario
Уволили тренера Реал Соси-едад...
думаю
romario
Попросился тут в пару сборных
и в один очень неплохой клуб

Трансферы пока:
romario
бля
в сборные не взяли sad.gif
romario
еще пара трансферов:
romario
Товарняки, которые успел сыграть с Лацио в этом сезоне:
romario
такие дела...
romario
Посмотрел состав, сначала показалось, что нехватает :
1 DM
2-3 полузащитников, желательно универсальных, но в основном дриблеров на фланги
1-2 нападающих - Башен - , чтоб таргетмэна могли сыграть

после пары сыгранных матчей и скорости с которой защи начали набирать карточки, стало ясно, что нужен 1 защ мирового уровня...
Но было слишком поздно - Рио Фердининда челси отказалось мне продать в принципе, а замену купить просто не успел:
Кроме того не успел придти нападающий, - недели 3 думал над предложенным мной контрактом sad.gif
Корче с учетом моих продаж, до января игра предстоит непростая:
Лажанулся я с трансферами sad.gif
romario
Пришли:
Йесте - AM LC - дриблинг 17 , финишинг 19, Лонг 15 - В общем неплох
Жоакин - идеальный AM R
Капо - не суперстар, но засчет AM R/L/C ценное приобретение
Муту - надеюсь будет монстрить wink.gif
Андреасен - DM способный ударить из далека - очень полезно против обороняющихся весь матч лузеров

Эх.. еще бы Сойу выцепить из Лацио, но стоит 20 лямов.. Нужен второй классный кипер, но за умеренные деньги нет никого.

Надеюсь мои монстры из Лацио из-за перенасыщенности состава подешевеют к зиме и кого-нить можно будет забрать к себе.
romario
Смита продал в надежде купить за теже деньги кого-нить покруче, А Сантакруз - в первых матчах не впечатлил как-то:
Ушли:
romario
Странно , Лацио нет вообще sad.gif
romario
В ЛЧ нам достались :
ПАОК
Порто
и Young Boys, с которыми я играл еще за Ливорно в КУЕФА
romario
В Премьерлиге после Серии А напрягает короткая скамейка... 5 игроков маловато для тактических задумок
romario
Все товарняки сыграли без меня...
даже с составом познакомиться не дали, почему комп так тупо приглашает нового тренера всегда? Когда уже трансферить некого и тд....
Что прикололо - товарняки показывали по ТВ wink.gif :
romario
Открытие сезона:
МЮ - Ноттингем Форест
33 (15) - 0 (0)
Видать перевелись Робин Гуды на земле Ноттингнмской wink.gif
23, 68 мин - Нистелрой дубль 2-0
72 мин - Сантакруз 3-0
90 мин - Хави 4-0
4-0
Нормально начали wink.gif
Очень понравился Нистелрой - такого напада у меня никогда не было - умело открывается, а как бьет:Каждый второй удар wink.gif

Лидс - МЮ
11 (5) - 34 (22)
Теперь приятно удивил Руни:
2, 7 мин - Руни 2 раза убежал 1:1 0-2
34 мин - Нистелрой 0-3
42 мин - Крэйнли - 1-3 - со штрафного - Сойа бы взял sad.gif
52, 61 мин - еще один дубль Руни итого 4 мяча - крут - 1-5
83 мин - Саха - заменил Нистелроя - 1-6
1-6
Оказалось что Лидс - наши райвалы:

Фулхэм - МЮ
9 (4) - 18 (6)
30 , 71 мин - дубль Алана Смита , сразу после этого проданного в Ньюкасл 0 - 2
так и закончили

Закончился Август и трансферное окно закрылось.
Смита то я продал, а вот замену ему не прикупил sad.gif придется ждать зимы: Группа в ЛЧ досталась проходимая, зимой усилимся wink.gif
romario

МЮ - Эвертон
11 (8) - 10 (6)
30 мин - Нистелрой - 1-0
59 мин Спектор после углового 2-0
65 мин - Жоакин 3-0
89 мин - Нистелрой 4-0
4-0

ЛЧ
Порто - МЮ
13 (5) - 7 (3)
Играли от обороны весь матч:
8 мин - Мауро Эспозито 0-1
13 мин - Муту 0-2
0-2
Порто даже гол забило с углового, но с нарушением и его не засчитали.

Играем с лидером Премьер лиги (5 побед):
Чарльтон - МЮ
8 (3) - 22 (9)
1 мин! - Рууд 1-0 !
4 мин - Капо 2-0
16 мин - Йесте 3-0
67 мин - Рууд 4-0
87 мин - Хави - 5-0
89 мин - Саха 6-0
6-0

Табло:
romario
Впечатления от первых игр:
Форварды супер!
Полузащита - после трансферов укомплектована, и играет без нареканий.
Защита тоже нравится - особенно Вес Браун и Хайнце - играю без ошибок и раздают отличные передачи на ход Руни и Нистелрою.
Демихелис тоже неплох но играет очень жестко - травмирует кого-нить часто и получает карточки.
Вообще играем мощенее даже, чем Лацио.
romario
Что еще удивляет - оценки.
Я удивлялся оценкам игроков Оле, но у моих сейчас не хуже, бывает по 2-3 10-ки за игру.
Видимо кроме того что Манчестер помощнее Лацио, чемпионат Италии более ожесточенный что ли... Возможно больше от обороны играют...
Ole Lukoye
Я не понимаю как можно купить Хоакина за 12 млн. idontno.gif

У него цена по умолчанию обычно в районе 30-ки! А продаст его Реал только лимонов за 60... у меня сейчас Реал его и за 80 не отдает, при стоимости по умолчанию 39 лимонов...

Он просто лучший в базе AMR без всяких вопросов, поэтому всегда попадает в состав любой команды...

У него запредельные ментальные и поэтому он не нарушает спортивный режим, у него большая loyality и поэтому он легко продлевает контракты, тем более с Реалом...

Расскажи ка, что там такого случилось у Хоакина с Реалом, что они его тебе за 12 миллионов отдали... biggrin.gif

ТРАНСФЕР АНРЕАЛИСТИК АБСОЛЮТНО... thumbdown.gif
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 17 2005, 16:03)
Смита то я продал, а вот замену ему не прикупил sad.gif придется ждать зимы: Группа в ЛЧ досталась проходимая, зимой усилимся wink.gif

Ибрагимовича купи... он обычно даже дешевле Хоакина стоит... лямов так за 9 его тебе продадут... скаут-рейтинг у него наверное около 80%... biggrin.gif
Orange
А подскажите, где, после установки последнего патча, находится файл в котором лежат матчи??? Хочу удалить pkm файлы для облегчения сейва так сказать. Просто до этого все вроде было в темпе, а счас там пусто.... sad.gif
Ole Lukoye
Думаю ты ошибся топиком, еще думаю, что pkm сэйв не утяжеляют, еще вопрос - в чем именно проблема?
Dirty Andy
QUOTE (Ole Lukoye @ Apr 18 2005, 14:10)
еще думаю, что pkm сэйв не утяжеляют, еще вопрос - в чем

Ну дык не космосе же они хранятся... smile.gif
Orange
Тем временем, до окончания второго сезона осталось два тура--11 место пока, наверное на нем и останется команда.
Просился в кучу команд начиная от Сосьедада/Сарагосы/Депортива/Эвертона/Саутгемптона и заканчивая Реалом/МЮ судя по всему придется опятть и в третий сезон рулить Ливорно.
А в реале Ливорно идет в серединке чемпа италии dry.gif
romario
Не знаю почему Хоакин так просто купился wink.gif
Но другие команды за него вообще 8,5 - 9 лямов давали
я перестраховаться просто решил
может незаладилось у него что в Реале...

А из моих монстров - хави что-то не впечатляет совсем.... Играет на 7,33 , Аймар на его позиции играл круче гораздо... обменять что ли
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ Apr 18 2005, 18:10)
Не знаю почему Хоакин так просто купился wink.gif
Но другие команды за него вообще 8,5 - 9 лямов давали
я перестраховаться просто решил
может незаладилось у него что в Реале...

у Хоакина в ФМ незаладилось не бывает...

покажи его хистори скрином с матчами за другие команды...

можешь еще сказать сколь он у тебя по умолчанию стоит... при любых "незаладилось" Реалы монстров в три с половиной раза ниже номинала не продают...

мне когда Робиньо в лоан давали, он в состав не проходил, был not needed, но за двадцать лямов его Реал не продавал, а Робинье очень далеко до Хоакина...
Serg Chudo
Оле, в читерстве уличить хочешь? Пральна, так его, пусть доказывает, что не верблюд.
Ole Lukoye
QUOTE (Serg Chudo @ Apr 18 2005, 19:39)
Оле, в читерстве уличить хочешь? Пральна, так его, пусть доказывает, что не верблюд.

На самом деле... уличить в читерстве не суть... Просто может быть действительно бывают ситуации определённые в ФМ, когда игрока лучшего вдруг ни с того, ни с сего продают сильно дешево wink.gif Вот и хотца узнать какие это ситуации wink.gif
Ole Lukoye
На самом деле скрин говорит о том, что бедный Хоакин не попадал в состав Реала по профнепригодности... кстати я не заметил этот скрин был выложин до моей просьбы или после... у меня на работе картинок-то не видно обычно, ибо трафик экономлю...
breeze
Всё просто - дело в том, что тренер Реала - Рамон - использует тактику 4-1-3-2 с тремя центральными полузащами, соответственно Хоакин ни на одной из позиций в этой тактике (судя по скауту) играть не умеет, поэтому и получал в Реале такие низкие оценки, а затем просто перестал выходить на поле... а в такой ситуации игрока продают за копейки.
У меня в одном из старых сэйвов такая же фигня с Аймаром была...
romario
эта...
если чего надо еще выложить - легко....
А пока добрались до зимних трансферов.... УУУУУХХХ
Опишу как время будет ...
Serg Chudo
Хватит тут, Оле, демагогию разводить попусту. Ты ещё чемпионом Италии не стал. Да и Дания пока не чемпион.
Ole Lukoye
QUOTE (breeze @ Apr 18 2005, 20:12)
Всё просто - дело в том, что тренер Реала - Рамон - использует тактику 4-1-3-2 с тремя центральными полузащами, соответственно Хоакин ни на одной из позиций в этой тактике (судя по скауту) играть не умеет, поэтому и получал в Реале такие низкие оценки, а затем просто перестал выходить на поле... а в такой ситуации игрока продают за копейки.
У меня в одном из старых сэйвов такая же фигня с Аймаром была...

Чувака значит покупают за 56 лимонов... он проводит 22 матча с оценкой 8.59 и... перстаёт попадать в состав... круто...

romario, ты не грузись, кстати, пусть Чудо думает, что я под тебя копаю wink.gif просто понять хочется некоторые вещи... недоступные моему пониманию...
Ole Lukoye
QUOTE (Serg Chudo @ Apr 18 2005, 20:20)
Хватит тут, Оле, демагогию разводить попусту. Ты ещё чемпионом Италии не стал. Да и Дания пока не чемпион.

Луч - Чемпион, зато biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.