Братья-казахи, я приезжаю 19 апреля где то в 16-00 вашего времени. Пробуду у вас до 26 апреля. У меня будет две просьбы: найти мне телефонную сим карту с вашим оператором и узнать нужна ли мне регистрация, так как я пробуду в Актобе неделю, если нужна то сможите вы мне ее сделать?
Unique
Mar 31 2005, 21:29
Узнаю.
Serg Chudo
Mar 31 2005, 22:11
А я вчера в спортзале сломал себе об чужую ногу "основную фалангу третьего пальца правой ступни" - как написано в диагнозе. В гипсе и с костылями на месяц...
romario
Mar 31 2005, 23:10
Сочувствую - у меня в детстве похожее было,причем сначала с одной ногой , а потом с другой
Да Чудо сочувствую, по себе знаю с гипсом плохо. Хотя это не удивительно, если учесть что у вас иногда могут и ногу оторвать особо рьяные.
Да меня не будет в иннете с 12 по 16 апреля, буду в коммандировке в Стерлитамаке. И с сегодняшнего дня в иннет смогу выходить только с работы, ибо к теще переезжаю(ремонт у меня).
если не уеду то с пропиской сделаем. насчет номера не знаю. мне сотку подарили и теперь я сам симку юзаю
Билет купил, прибытие в Актобе 19 апреля в 13-25 (правда не знаю местного или московского) убытие в Самару 26 апреля вечером на автобусе. Так что готовьте культурную программу.
Мда... Сопьешся за неделю ты, брат
Все сегодня выезжаю в 20-00 по Москве. Так что завтра буду, встречайте с пивом и коньяком.
Бляха... Братья-казахи, Вы хоть брата встретить не забудьте
Unique
Apr 19 2005, 12:30
Встречаем.
Брата Аса не встретили на вокзале. Встречали на автовокзале. Но потом встретили в гостиние :-)

Вообщем, как обычно это у казахов бывает
Где-то это я уже видел

Ас ввел бедных казахов в заблуждение. Написал что приедет автобусом. А сам приехал на поезде
Unique
Apr 24 2005, 13:56
Только с рыбалки. Выехали вчера в 12 утра вдевятером. Выпили море водки и выкурили тонны ганжи. Рыбу ловили на сети и удочки.
Ели шашлыки, уху и еще какое-то варево (состав: картошка, окорочка, специи). Ну и всякой закуски много сожрали.
Кроме рыбалки еще играли в карты и слова.
Спали в палатке.
2кай проявил чудеса изобретательности, не поймав ни одной рыбы.
Сет, накурившись анаши, ночью пугал АСа отсутствием зрачков.
АС, ломая дерево на дрова, чуть не убил себя, меня и еще одного парня.
Короче, охуенно прошел первый выезд на природу.
Мечтали о летнем слете. Зед, Альмир, вы как?
Брат! Ты когда приедешь-то?
Сегодня с утра приехал. Отдохнул замечательно, всем братам-казахам огромное спасибо. Впечатления будут попозже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.