![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Давайте определятся ближе к концу мая. Я еще ничего планировать не в состоянии. На след. неделе узнаю где буду работать (Алмата,Атырау,Актобе). Вот кароче :-)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Прошлый съезд произошёл во многом брагодаря Юнику, который не пожалел потратить свои деньги и проплатил проживание за всех. В этот раз спонсора не намечается, и поэтому вероятность съезда в Самаре низка, а в Казани ещё ниже, хотя эти два города чуть ли не единственные, где реально может произойти второй съезд.
Поэтому вопрос. Есть ли среди желающих ехать на съезд люди, которые могли бы частично взвалить на себя бремя спонсоров? Если нет, то боюсь, что съезд просто не состоится, или на него реально поедут не более 4х-5ти человек. А это уже не съезд. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я уже грил, что беру на себя проживание. Либо деньгами либо натурой
![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Леха, не ты ли там фееришь!?
![]() ![]() Полностью перекрыто движение на главном шоссе Владимира, напротив стадиона "Торпедо" на улице Дворянская. Как уже сообщалось, группа футбольных хулиганов в состоянии легкого алкогольного опьянения, численностью 250-300 человек выкрикивая лозунги в поддержку своей команды, напала на прохожих, громят ограждения, ломают деревья, бросают пустые бутылки в не понравившихся им людей. Несколько патрульно-постовых экипажей, прибывших на место происшествия пока ничего не могут сделать с футбольными хулиганами. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Если чё, то я в Казань почти на 100 процентов поеду. Вопрос с июнем даже постараюсь решить. Главное, количество народу. Ну неприкольно просто, если Альмир будет встречать всего лишь меня и Лёху (АлексЗед) с Димой (Оле Лукое в простонародье). Давайте перекличку какую-нить устроим чтоли, чтоб знать, стоит оно того или нет? Если 7 чел минимум не набирается - пиздец собранию, даже разговору нет. Хули тада трём тут воду об ступу.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
смотрите все как надо отвечать!
СМОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! СМОГУ В ЛЮБОЕ МЕСТО! БУДУ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ! ВСЁ ЭТО 100%! советую всем отвечать также ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вот если наберётся таких 7 ответов - можно рассуждать о съезде. На съезд четверых или пятерых я не поеду.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Чудо, реально смогут ты,Альмир,Алексз,Ас,Юник,Сет. Я,Ап под небольшим вопросом. Сергейз, Вест под большим вопросом. Ну как? БОльше людей?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да ебать копать...
получаетоься 6 человек, чудо, поговори с сашей и алексеем и всё в ажуре, уж больно встретиться хочеться. п.с. пусть юник и сэт напишут 100% появление. |
alexz |
![]()
|
вообщем хватит неопределёности..
встречаемся в Казани 3 июня, кто сможет? буду очень рад встретиться с бывшеми сетевиками(Ап и Ас) а также с ветеранами(оле лукое, админ, сергейз), прошу оставить даже отрицательный вариант, чтоб было видно на что расчитывать, вариант типа " нет, я не смогу, извиняйте парни" |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
И так понятно, но отпишусь, раз просите. Меня не будет.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
хоть меня видеть никто не хочет
![]() Меня не будет ![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
И хоть я тут вообще не при чём, но меня тоже не будет.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:06:09 |