![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Братья-казахи, я приезжаю 19 апреля где то в 16-00 вашего времени. Пробуду у вас до 26 апреля. У меня будет две просьбы: найти мне телефонную сим карту с вашим оператором и узнать нужна ли мне регистрация, так как я пробуду в Актобе неделю, если нужна то сможите вы мне ее сделать?
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Узнаю.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А я вчера в спортзале сломал себе об чужую ногу "основную фалангу третьего пальца правой ступни" - как написано в диагнозе. В гипсе и с костылями на месяц...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Сочувствую - у меня в детстве похожее было,причем сначала с одной ногой , а потом с другой
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да Чудо сочувствую, по себе знаю с гипсом плохо. Хотя это не удивительно, если учесть что у вас иногда могут и ногу оторвать особо рьяные.
|
AS-78 |
![]()
|
Да меня не будет в иннете с 12 по 16 апреля, буду в коммандировке в Стерлитамаке. И с сегодняшнего дня в иннет смогу выходить только с работы, ибо к теще переезжаю(ремонт у меня).
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
если не уеду то с пропиской сделаем. насчет номера не знаю. мне сотку подарили и теперь я сам симку юзаю
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Симка будет.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
Билет купил, прибытие в Актобе 19 апреля в 13-25 (правда не знаю местного или московского) убытие в Самару 26 апреля вечером на автобусе. Так что готовьте культурную программу.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Мда... Сопьешся за неделю ты, брат
![]() |
AS-78 |
![]()
|
Все сегодня выезжаю в 20-00 по Москве. Так что завтра буду, встречайте с пивом и коньяком.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Бляха... Братья-казахи, Вы хоть брата встретить не забудьте
![]() |
Unique |
![]()
|
Встречаем.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Брата Аса не встретили на вокзале. Встречали на автовокзале. Но потом встретили в гостиние :-)
|
ap78 |
![]()
|
![]() ![]() Где-то это я уже видел ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 05:25:26 |