Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: http://net.cmrussia.ru/
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
Unique
Небольшое обновление в журнале.
AleksWesT
Спасибо за обновления! Только вот объявления и таблицу куда-то далеко запихнул, если бы я сам не отправил объявление - не нашёл бы...
Unique
Очередное обновление в журнале - трансферная аналитика от Веста.
SergeyZ
Вест рулит, респект smile.gif
Грамотная аналитика, но по предсказаниям итоговых мест мое мнение сильно отличается от мнения Веста.
alexz
QUOTE (SergeyZ @ Feb 15 2005, 23:56)
Грамотная аналитика, но по предсказаниям итоговых мест мое мнение сильно отличается от мнения Веста.

а твоё мнение какое?

мой прогноз такой : кинги, шарки, глори, волки, брисбан, южный
плэйофф-лотерея , юник прав оченивать плэйофф нада пониже чем минор чемпиона.
alexz
тфу ты, коней забыл в свой прогноз вставить smile.gif
вообщем кони будут в 6ке вместо брисбана или южного
вот увидите что мой прогноз сбудеться
SergeyZ
Кингз, Шаркс, Маркони, Брисбан, Глори/Рыцари, Рыцари/Глори/Юги/Волки. Причем у волков многое будет зависеть от того, как они сыграют три следующих матча. Пока у меня на себя плохие прогнозы.
Unfair_Joe
сегодня дам свои прогнозы
Unfair_Joe
есть идея, действительно устроить тотализатор...
сегодня выскажу свои мысли по этому поводу
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Feb 15 2005, 23:56)

Пасиб, мне и самому эта работа помогла, посмотрел кого упустил, почему упустил...

есть идея, действительно устроить тотализатор...
сегодня выскажу свои мысли по этому поводу

Высказывай... А то скоро уже игра возобновится, наждо успеть бабки поставить smile.gif
2kay
После аналитики Вест реально вырос в моих глазах. Думал он флудер галимый а он аналитик серьезный. Маладца Вест. Так держать.
AleksWesT
QUOTE (2kay @ Feb 16 2005, 23:55)
После аналитики Вест реально вырос в моих глазах. Думал он флудер галимый а он аналитик серьезный. Маладца Вест. Так держать.

smile.gif Пасиб...

Кстати, Лемье, где те интервью, которые ты взял ещё хрен знает когда? Хотелось бы почитать...
Lemieux
Да ленивый я... =] Если хочешь могу тебе передать и деньги от банка соответственно тоже тебе smile.gif
AleksWesT
Думаю, я за свои обновления журнала уже сорвал хороший кэш, поэтому сам возись... Не так уж это и долго... Минут по 4050 на редактирование большого интервью...
Unfair_Joe
QUOTE (Lemieux @ Feb 17 2005, 15:25)
Да ленивый я... =] Если хочешь могу тебе передать и деньги от банка соответственно тоже тебе smile.gif

Лемье, МСМ-Банк не только премировать но иштрафовать может за неподачу интервью в срок
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Feb 17 2005, 16:33)
QUOTE (Lemieux @ Feb 17 2005, 15:25)

Лемье, МСМ-Банк не только премировать но иштрафовать может за неподачу интервью в срок

Он все равно никого не покупает, нафик ему бабки? smile.gif
brother brown
аналитика хороша user posted image
AleksWesT
QUOTE (brother brown @ Feb 17 2005, 19:58)
аналитика хороша user posted image

Спасибо

Отправил Юнику объявление о продаже/покупке, не пропустите... Там я сказал о тех, кого продаю + ещё раз сказал, что готов расстаться с большими деньгами (900.000 прямым переводом + 4,5ляма на баланс, всё в фунтах) за действительно крутого форварда-звезду. Все предложения в асю: 346442724
alexz
юник, хоца видеть таблицу свежую часто, а вообще хорошоб была мега таблица по годам, где были указаны кто взял кубок, кто стал минором и кто стал чемпионом, за все 9 сезонов игры, страна должна видеть своих героев.
Unique
Вышел новый, второй выпуск журнала.
Unfair_Joe
хехе. Юник зажжигает wink.gif
про тюбетейку ничего так.
Lemieux
Тукай, Чепалова лыжница, а не биатлонистка smile.gif
Unfair_Joe
это, готов дать интервью и все такое wink.gif
Unique
Обновление. Трансферная аналитика в журнале.
AleksWesT
Альмир, кто и когда будет оценивать сколько бабок давать за статьи? Пересчёт-то скоро...
romario
барыга wink.gif
AleksWesT
Аналитика
Wizard
QUOTE (Serg Chudo @ Feb 8 2005, 13:13)
князь, барон.
Рыцарь тут причём?

knight по-английски рыцарь smile.gif
Serg Chudo
Всё верно, но только корни этого английского слова идуть от слова от славянского слова "князь"="кнайт".
romario
тогда уж наоборот скорее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.