http://net.cmrussia.ru/Первый выпуск официального журнала сетевой в Австралии.
Unfair_Joe
Feb 8 2005, 08:03
это не просто браво, Юник. Это плюс 500 тысяч от МСМ-Банка, однозначно и номинирование на приз Гран-при (то есть еще плюс 500 тысяч в случае победы).
Еще раз ахрененный респект.
ЗЫ. Чудо, Ап, Ас! Неужели и после этого вам не хочется вернуться?????????
Serg Chudo
Feb 8 2005, 08:55
"Сэр" не звание вроде, а титул, вернее приставка, которая произносится вместе с именем после присвоения какого-то там высокого дворянского титула.
romario
Feb 8 2005, 10:37
а сэр не при посвящении в рыцари дается?
Stradivari
Feb 8 2005, 11:08
так и есть
Serg Chudo
Feb 8 2005, 12:23
Сэра Алекс Фергюссон, например, не после рыцаря "сэром" стал, а после того, как ему какой-то титул пожаловали. Зенитчемпиона жаль, нет, он бы нам щас всё тут раскрыл, чё да как.
romario
Feb 8 2005, 12:45
Sir
title used before name of knight: a title of honor used before the name a knight or baronet
это из энкарты
Serg Chudo
Feb 8 2005, 13:13
князь, барон.
Рыцарь тут причём?
AleksWesT
Feb 8 2005, 13:18
Отличный журнал! В ближайшее время возьму интервью у Зеда и сделаю какой-нить аналитический обзор, скорее всего про трансферы...
Lemieux
Feb 8 2005, 14:02
Прикольно

Меня всё больше и больше увлекает игра

Вест, ты бле уже полторы недели это интервью берешь....
QUOTE (AleksWesT @ Feb 8 2005, 13:18) |
Отличный журнал! В ближайшее время возьму интервью у Зеда и сделаю какой-нить аналитический обзор, скорее всего про трансферы... |
сегодня вечером в мирке, в 20:00
Да, такая просьба - свои креативы шлите сразу мне на мыло, не выкладывая на форуме. А то какой смысл в журнале?
AleksWesT
Feb 8 2005, 15:37
QUOTE (Lemieux @ Feb 8 2005, 14:02) |
Прикольно Меня всё больше и больше увлекает игра 
Вест, ты бле уже полторы недели это интервью берешь.... |
Ну надо же подождать когда мистер-суперзвезда будет готов к интервью... Вот вроде готов уже, сегодня будет...
Как логи сохранять-то?
SergeyZ
Feb 8 2005, 15:42
В мозгу, Вест, в мозгу
AleksWesT
Feb 8 2005, 15:49
QUOTE (SergeyZ @ Feb 8 2005, 15:42) |
В мозгу, Вест, в мозгу |
Можно и так... Но тогда я далеко не слово в слово передам речь Зеда
Lemieux
Feb 8 2005, 16:03
Вест, если хочешь можешь у меня хоть сейчас взять интервью в мирке
AleksWesT
Feb 8 2005, 16:05
QUOTE (Lemieux @ Feb 8 2005, 16:03) |
Вест, если хочешь можешь у меня хоть сейчас взять интервью в мирке |
Ок, захожу
romario
Feb 8 2005, 16:26
knight = рыцарь
brother brown
Feb 8 2005, 18:03
вот же ж виртуальщики, белые кролики, млин

и так ведь хочетцца в сети порубиться -- так совсем последний нож в спину втыкают. от такой жизни кто ж откажется... вот соберу волю в кулак да дождусь патча...
респект
юник, когда в журнале появляються новые статьи, говори на форуме что типа журнал обновился
AleksWesT
Feb 8 2005, 20:12
Сижу в ресторане, общаюсь с Эдерсоном и Зедом... Если хотите - подходите, берите интервью у меня:)
Юник постарайся вторую часть журнала выложить побыстрее, или скажи когда сможешь.
а ещё в журнале шрифт мелковат, хорошоб покрупнее текст
В журнале обновление - три новых интервью. Шрифт увеличивать не буду - весь дизайн по п**де пойдет.
На очереди - интервью с СергеемЗ, Сетом, 2каем, ромарио, дядей Алексом. Кто еще может желает?
ап-78, Чудо и АС - у вас интервью я возьму лично. В аське встретимся.
Сегодня была задержка, Шарапова задержала, сорри.
X-tremum
Feb 9 2005, 05:20
У меня возьмите
Unfair_Joe
Feb 9 2005, 09:37
Журнал в дизайне от Юника это самое светлое что у нас есть

С каждым интервью узнаешь все больше и больше о Ньюкасле

О новых МСМ-технологиях тоже

Зеда в черный список есличо
Serg Chudo
Feb 9 2005, 09:49
Интервью дать готов - для прессы я открыт как никогда. Сегодня после 23-00, аська или мирк всё равно.
uncle Alex
Feb 9 2005, 10:04
Есличо, то я тоже готов ответить на вопросы
Вест, продолжай в том же духе! Предлагаю интервью в мИРКе в привате брать.
Unfair_Joe
Feb 9 2005, 11:50
Юник, как я понимаю, сегодня очередное обновление ждать?
когда сделаешь, запости на форуме плиз
Юник, лучше мне кажеться открыть второй номер журнала, ибо этот щас разрастёться до огромных размерах.
AleksWesT
Feb 9 2005, 17:17
QUOTE (Unique @ Feb 9 2005, 11:28) |
Вест, продолжай в том же духе! Предлагаю интервью в мИРКе в привате брать. |
Так и было с Зедом... А продлжать пока не способен, творческий запал надо заного набрать, на следующей неделе возьму у кого-нить интервью... Ну или перед стартом субботней сетевой попрошу кого-нить оценить старт сезона, позадаю вопросы...
Кстати, такими темпами МСМ-банк вот-вот разорится! Какие там награды за интервью?
Unfair_Joe
Feb 9 2005, 17:46
QUOTE (AleksWesT @ Feb 9 2005, 17:17) |
QUOTE (Unique @ Feb 9 2005, 11:28) | Вест, продолжай в том же духе! Предлагаю интервью в мИРКе в привате брать. |
Так и было с Зедом... А продлжать пока не способен, творческий запал надо заного набрать, на следующей неделе возьму у кого-нить интервью... Ну или перед стартом субботней сетевой попрошу кого-нить оценить старт сезона, позадаю вопросы...
Кстати, такими темпами МСМ-банк вот-вот разорится! Какие там награды за интервью?
|
МСМ объявляет награды следующие:
За регулярное помещение инфы в журнал - 520 тысяч фунтов на баланс. То есть по 10 000 фунтов в неделю за материалы.
За выдающийся вклад в популяризацию сетевой, МСМ-Банк объявляет о дополнительном гран-при в размере 520 тысяч фунтов.
Ею будет награжден тот, кто внесет наибольший вклад в популяризацию сетевой. На данный момент, главным претендентом на гран при является Юник.
AleksWesT
Feb 9 2005, 17:51
В игровую неделю, надеюсь? То есть выплаты будут в конце сезона?
AleksWesT
Feb 9 2005, 22:11
QUOTE (Unique @ Feb 9 2005, 02:58) |
Сегодня была задержка, Шарапова задержала, сорри. |
Кто кого задержал...:
"ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Шарапова снялась с парижского турнира
09.02.2005 16:48
Мария Шарапова из-за проблем с дыханием отказалась от участия на турнире, проходящем в эти дни в Париже. 3-ю ракетку мира, которая в своем стартовом поединке должна была встретиться с француженкой Татьяной Головин, заменит хорватка Санда Мамич."
Lemieux
Feb 9 2005, 22:15
QUOTE (AleksWesT @ Feb 9 2005, 22:11) |
QUOTE (Unique @ Feb 9 2005, 02:58) | Сегодня была задержка, Шарапова задержала, сорри. |
Кто кого задержал...:
"ТЕННИС - БОЛЬШОЙ Шарапова снялась с парижского турнира 09.02.2005 16:48 Мария Шарапова из-за проблем с дыханием отказалась от участия на турнире, проходящем в эти дни в Париже. 3-ю ракетку мира, которая в своем стартовом поединке должна была встретиться с француженкой Татьяной Головин, заменит хорватка Санда Мамич."
|
M i FR i L
Feb 10 2005, 05:18
Юник, это ты что ли тот самый Юник, написавший "Оптимизацию"? Если это так - уважаю, респект.
Да кто не знает Юник действительно автор "Оптимизации" (правда не законченной), а также х**тор года на удаве, и креатив года "Кирпичи".
Ден журнал действительно очень хорош!
З.Ы. Юник извини что я сам тебя представил, но пиар ни кому не помешает я думаю
AleksWesT
Feb 10 2005, 22:42
Жалко обновлений новых нет, я аж заждался...
Кстати, меня (ну или скорее всего кого-то другого из моей локалки) кто-то забанил на эфнете... Так что если не сменим сервак - буду общаться через асю...
uncle Alex
Feb 11 2005, 00:02
Меня тож забанили там.
СЗОТ.
romario
Feb 11 2005, 00:09
попробуйте через
irc.efnet.net
AleksWesT
Feb 11 2005, 16:17
QUOTE (romario @ Feb 11 2005, 00:09) |
попробуйте через irc.efnet.net |
Я через него и захожу... Попробую Альмировский, чтоя раньше до этого не дотупал!
AleksWesT
Feb 11 2005, 16:24
Через сервер Альмира посидел на канале 3сек, после чего тоже был забанен... Какие ещё серваки эфнетовские знаете?
Unique
Feb 13 2005, 16:38
Насчет журнала. Решил реструктуризировать журнал, это займет время. Жду новых интервью, статей и аналитику.
Открывается новая рубрика - объявления (насчет трансферных предложений).
Кроме того, сетевикам, обладающим аналитическим складом ума, предлагаю делать прогнозы на итоговое распределение команд в Лиге. Лучшему прогнозисту - приз от МСМ-банка (Альмир, тысяч 100 - нормально?).
romario
Feb 13 2005, 17:31
скоро устроим тотализатор - будем проигрывать казну клуба играя на резалтах собственных матчей
AleksWesT
Feb 13 2005, 21:21
Завтра-послезавтра вышлю аналитику про трансферы, несколько объявлений и свой прогноз... Только неплохо бы чтобы была определённость с тем, как выяснят лучшего прогнозиста? Ну и что вообще прогнозировать: лигу или плеофф?
Serg Chudo
Feb 13 2005, 21:27
QUOTE (Unique @ Feb 13 2005, 16:38) |
Жду новых интервью |
Так ты их не берёшь не хрена. На прошлой неделе 4 раза выходил в Мирк и в аську в 23-00.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.