Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Наша Лига"
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2, 3
Vitya
А что с регламентом?! Играем 15 мин., так понимать?! idontno.gif
elizium
А раньше брали 3.500!!!!!!! Я играл за команду ФК Батон wow.gif football.gif
Vitya
QUOTE (elizium @ Mar 8 2005, 05:51)
А раньше брали 3.500!!!!!!! Я играл за команду ФК Батон wow.gif football.gif

Ну и как сыграли?! wink.gif
Какой вообще уровень команд?! idontno.gif
Bear
Народ, еду с Пролетарской (Волгоградского проспекта) ..... Мест в машине 4 ..... Бронируйте ..... отбытие в районе 10-10 .....

2 Vitya : мне кожется, что уровень команд не дотягивается до уровня Англ. Пример Лиги .....
Foma
хы, долбанул вчера машин.
вердикт будет сегодня вечером - завтра с утра отпишусь по поводу "забора" народа...
Irmast
могу народ забрать от метро Марьино. (пока свободных - 4 места в машине)
все вопросы по телефону.
Andrew
Поеду от м.Щелковская, примерно в 10.15-10.20. Кому удобно smile.gif, пишите. Заявки принимаются до 23:59 11.03.05.
Vitya
QUOTE (Bear @ Mar 10 2005, 10:02)
2 Vitya : мне кожется, что уровень команд не дотягивается до уровня Англ. Пример Лиги .....

А наш уровень, хотя бы до Российской Примьер Лиги дотягивает?! idontno.gif football.gif
DrLex
2 Bear Поскольку у Фомы неопределенность - забронируй мне одно место пожалуйста
Vitya
Беар, Вова+я. wink.gif
Bear
Народ, отъезд от волгоградского проспекта в 10-30 ....
ожидаются

Вован,
Витя,
Лекс,
Сержио ...

ВНИМАНИЕ, начало турнира и турнирная сетка изменена . (см пост Сержио)
Telepuzz
Ну в принципе и я еду от Щелковской. Могу захватить кого-нибудь (Если кто-то не влезет к Andrew) biggrin.gif
Telepuzz
А такой вопрос: Там нужна командная форма (Одинаковый цвет футболок и т.д)?
Vovchik.K
Ну вроде там на сайте написано, что если чего то дадут манишки...
Sergio
Так мы будем определять стартовую четвёрку полевых или просто все вдесятером тупо выйдем в первом матче на площадку и уже там будем прилюдно сраться по поводу составов, капитана, замен, тактических схем и т.д.? Или просто постоим и поржём, типа нам там всё смешно, бля.
DrLex
Ну насчет составов - Сержио - это с Вовчиком, Ирмастом, Беаром обсуждате... Вам виднее. Кандидатурой капитана предлагаю Беара - помощников Сержио и Вовчика. Еще вопрос - комплект вратарской формы брать на всякий пожарный? Фома рулит, но второго вроде как нет sad.gif
Vovchik.K
Мои предложения:
Капитан - Сержио, вице капитан - Миша.
Стартовая четверка на первый матч - я, Сержио, Витя, Ирмаст. Дальше будет видно по ситуации.
Меняемся по мере усталости, имхо каждый должен проводить на площадке не больше 3-4 минут. Пример - защитник 2 раза сходил помочь в атаке и возвращался назад, устал, сбил дыхание - соответственно потерял концентрацию. Должен менятся. Просить замену должны полевые. Проводить замену надо в игровой паузе.
Лекс - бери на всякий случай.
Bear
Согласен в Вовчиком по поводу стартового состава .....
Vitya
Капитан - Беар. Сержио, напомню, просил его не выбирать. Критерий: ОПЫТ, рассудительность, хладнокровие, ну и...представительный вид!
wink.gif
(у меня есть повязка, захвачу tongue.gif )
Sergio
Капитаном должен быть Беар. Он имеет достаточный авторитет, опыт серьёзных игр и имхо должен хорошо понимать роль капитана на поле и вне его. В качестве его помощника по тактическим вопросам я предложил бы Вовчика как наиболее рассудительного из нас. Вдвоём они могли бы проводить нужные замены в зависимости от ситуации. Срач и общий совет как метод решения проблем в игре необходимо сразу исключить. Остальные обязаны подчиняться решению капитана. А уж с кем он захочет посоветоваться - ему решать.

Стартовая пятёрка всё-таки должна быть сбалансированной, а не просто сборная всех сильнейших игроков. Варианты:
1) Вначале выходят Вовчик-Сержио-Витя-Ирмаст и пытаются сыграть комбинационно, в пас. Замены - по усталости и в зависимости от хода игры. Если нас рвут сразу как грелку по всей площадке, то надо менять Вовчика на более быстрого защитника и в середину ставить Беара для закрытия центра (или разыгрывающего игрока противника, коли таковой есть) и организации игры от обороны (передачи на ход Ирмасту/Фиги).
2) Сразу выходит оборонительная пятёрка Эндрю-Телепуз-Беар-Фиги и играет чётко в обороне на контратаках рассчитывая на индивидуальную игру Фиги впереди. Ближе к концу тайма выходят более быстрые игроки и пытаются дожать соперника. Ну и т.д. Вариантов масса
Bear
Серег, я после болезни еще не отошол .... Максимум меня хватит минуты на три в каждом матче .....

А так с лавочки поорать могу (типа подсказывать).... В принципе у нас одноплановые игроки Сержио - Телепуз, Эндрю - Вовчик которые должны постоянно (3-4 минуты игрового времяни) менятся, и 3 игрока линии атаки:
Фиги - Ирмаст - Витя , которые меняются между собой ......... Лекс и я выходят на площадку от случая к случаю (извини Лекс) на 3-5 минут в матче. А так мелко фолим на чужой половине поля и надеемся на Фому .......
Vitya
а что с првилами?
ну там, можно ли брать тайм аут? карточки. Фолы вроде пробиваться не будут...
Sergio
QUOTE (Bear @ Mar 11 2005, 16:25)
А так мелко фолим на чужой половине поля и надеемся на Фому .......

Да, пожалуй, это самая правильная тактика. Принимаем её как базовую. smile.gif
Теперь надо решить, у кого будет самая длинная стрелочка вперёд. Может, у Фомы? biggrin.gif
Vitya
я про то же. wink.gif фолы вроде не бьются или бьются?! карточки как будут считать. это принципиально, а то фолить не получится (по крайней мере много) football.gif
Vitya
http://www.spamf.ru/rules.htm
Фома от своего брать в руки нельзя, читай раздел "Свободный удар". football.gif
Sergio
Вот это надо выучить всем назубок (выделено то, что мы делаем у себя без всякого зазрения совести):

Штрафной удар назначается в сторону той команды, чей игрок совершит любое из шести следующих нарушений, когда мяч в игре, при этом судья должен обращать внимание, является ли характер воздействия (нарушения) неосторожным (небрежным), опрометчивым или с использованием чрезмерной силы:

ударит или попытается ударить соперника ногой
опрокинет или попытается опрокинуть соперника
прыгнет на соперника
атакует соперника, даже плечом
ударит или попытается ударить соперника рукой
толкнет соперника

Штрафной удар также назначается в сторону той команды, чей игрок совершит любое из следующих нарушений:

задержит соперника
плюнет в соперника
сыграет в подкате в попытке сыграть в мяч, когда им играет или пытается сыграть соперник (стелющийся подкат), за исключением вратаря в своей штрафной площади, при условии, что вратарь не играет неосторожно, опрометчиво или с чрезмерной силой
умышленно сыграет в мяч рукой, за исключением вратаря в своей штрафной площади.
Sergio
QUOTE (Vitya @ Mar 11 2005, 17:47)
http://www.spamf.ru/rules.htm
Фома от своего брать в руки нельзя, читай раздел "Свободный удар". football.gif

Тут не только нельзя брать в руки от своего, но и вообще получать мяч от своего на своей половине поля после ввода его в игру. Если так, то дело совсем табак.
Vovchik.K
нда...главное без паники..у нас будет возможность посмотреть 2 игры.

И я бы еще обратил внимание на вот это:

роцедура замены

В официальных соревнованиях на уровне ФИФА, конфедераций или национальных ассоциаций замены могут выполняться в любом матче по правилам, указанным ниже. Максимальное число запасных игроков -семь. Количество замен в ходе матча не ограничено, Игрок, которого заменили, может вернуться на площадку, заменив другого игрока. При выполнении замены игрока, когда мяч в игре или не в игре, должны соблюдаться следующие условия:

Игрок, покидающий площадку, должен сделать это в своей зоне замены
Запасной игрок, выходящий на площадку, должен сделать это в своей зоне замены и только после того, как уходящий игрок полностью пересечет боковую линию
Замена полностью контролируется су-дьями в соответствии с Правилами, и только они определяют, можно ли про-должать игру или нет
Замена считается совершенной, когда запасной игрок выйдет на площадку. С этого момента он становится игроком основного состава, а игрок, покинувший площадку^ становится запасным.
Вратарь может поменяться местами с любым игроком своей команды.
Vovchik.K
И вот на это тоже считаю следует обратить внимание....

Пенальти

Пенальти назначается, если игрок совершит любое из вышеперечисленных нарушений в своей штрафной площади, независимо от того, где находился в этот момент мяч, лишь бы он был в игре.
breeze
Парни, желаю вам удачи завтра! clap.gif
Foma
Здорово.
быть - буду, вопрос когда, так что берите кто нибудь форму на первую игру.
но надеюсь успеть - я поеду забирать машину из сервиса к 10-и.
Лекс - извини, может получиться что либо ты будешь меня ждать долго, либо я тебя, так что фигачь до кого-нить другого.

По поводу правил - да ладно, херня.
Буду - по ситуации - в основном забрасывать - или захуячивать ногой - на другую сторону поля. Был бы Бер - отдавал ему...
Главное чтобы вы не отпасовывали мне мяч после ввода.

По поводу капитана - сам думал о Беаре, но он самоотводится на роль тренера.
Тогда - мой вариант - в отсутствие Оле - Сержио. Или самый скромный я. smile.gif

Особая инструкция - Фиги. Родной, ты умеешь водится. Но - пожалуйста, я тебя очень прошу, не совершай этимх кругов почета слева на право с заходом в собственную штрафную. Очень прошу. Водись где -нить там - у тебя иногда неплохие результаты получаются.

Еще - всем.
не воспринимайте вы этот турнир как турнир за последнюю корову на Земле.
Витя - ты, как самый горячий и Фиги - как самый острый - и оба как самые восточные горячие парни - к вам это особо относится. Ирмаста тоже касается.
Не заводитесь.

Всем удачи.
elias
я б вас поддержать с радостью пришел бы, тока болею сильно уже неделю sad.gif удачи!
Serg Chudo
Присоединяюсь к пожеланиям удачи. И всётаки сыграйте от обороны на контрах.
Figy
Мужики удачи нам всем в этом гребаном турнире, я в этот день должен дежурить, но я купил новые бутсы и готов порвать всех пока сам не порвусь, короче я настроин на победу в каждом матче.
Figy
Фома обещаю не юлить в штрафной.
Serg Chudo
Ну чё там, не томите, орлы!!?
Ole Lukoye
Я вот даже не удержался и позвонил Сержио...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.