Romirezz
Jan 28 2005, 14:42
Летом так никого и не уволили, кроме Эрикссона, чье вместо в сборной я благополучно занял. Видимо, придется руководить Ливерпулем еще как минимум до конца осени-начала зимы.
Romirezz
Jan 29 2005, 01:56
Пейсец, Реал купил Хоакина за 106 лямчиков! Так, Дель Нери уволили из Болоньи, но я, пожалуй, подожду еще увольнений. Блин, декабрь месяц на дворе, никого не уволили, как специально. Тем временем сборная Англии под мои руководством выходит в финальную часть Чемпионата Европы-2008, с нами в группе будут играть сборные Австрии, Норвегии и Испании. Реал после 15ти туров идет на 9ом месте, а Райкаард все еще не уволен, подождем. Ессс, Рома уволила Скалу. Заявляюсь, ждем ответа. Мда, Рома послала меня, ипланы. Уволили тренера Атлетико Бильбао, но ну этих басков, лучше держаться от них подальше. Заслал свой жоб аппликейшн в Бетис. Думают уже неделю:Опа, еще в Депор заявляюсь:чувствую, пошлют все:Итак, на дворе 31.03.08, Депортиво приглашает меня на пост менеджера, я соглашаюсь. Во-первых, о том, каким я оставил Ливерпуль. АПЛ - 1ое место, 83 очка в 31 игре (у следующего вторым Ньюкасла 66), т.е. чемпионство, по сути, обеспечено, из кубков и ЛЧ вылетел, просто не играл их сам, поскольку знал, что до конца ни один из кубков не доиграю. Во-вторых, почему Депортиво. А потому, что Депор сейчас делит 1,2,3 места с Сарагосой и Реалом Сосьедад, все набрали по 55 очков после 29 туров. В общем, имею все шансы сразу же выиграть Чемпионат Испании. Плюс ко всему, Депортиво продолжает борьбу в ¼ КУЕФА. Состав у Депора, правда, не очень, многих реальных игроков распродали, купили дофига, видимо, перспективной молодежи, которая сейчас выглядит убого. Короче, будем бороться.
username
Jan 29 2005, 02:14
у меня Хоакин и Висенте повыбывали на 11 и 12 месяцев соотвественно, это в то момент когда я уже хотел приобрести первого.
Romirezz
Jan 29 2005, 05:44
Мда, состав совсем убогий. Вратари: Тим Ховард (тот, что из МЮ), Либис Андрес Аренас (молодой колумбийский кипер, для бенча сойдет), защитники: Жорже Андраде, Самуэль Куффур (это все имеющиеся центральные защитники), Эктор, Лионель Скалони (оба депоровские старожилы, будут играть справа), Хоан Капдевилла (левый защитник), полузащитники: Альдо Душер (единственный опорник), Алекс (который в Фенербахче играл, АМЛЦ), Сержио (рульный полузащ, старожил), Хуан Карлос Валерон (физические скиллы упали ниже плинтуса, не знаю, как можно играть со стаминой 5), нападение: Альберт Луке (просто бог), Фернандо Кавенаги (ноу комментс), Джон Жайро Маскеро (еще один молодой колумбиец, впрочем, очень приличный, иначе бы о нем не упомянул), Вальтер Пандиани (старый уже), Сержио Гарсия (в Барселоне играл). Все остальное - молодая шваль, которая настолько плоха, что хуже некуда. Как видно, если кто-нибудь из полузащитников травмируется, будет зер шлехт. Играть буду 4-3-3, ибо по-другому никак с таким подбором игроков. Еще первая игра, как назло, с Валенсией
Депортиво - Валенсия 1-0 (Кавенаги). Думал, нас жестоко поимеют, ан нет, сами могли поиметь Валенсию гораздо жестче. Фух, первый блин не комом. Дальше ответный матч с Осером, первый закончился 2-1 в пользу Депора.
Осер - Депортиво 0-0. Не вылетели щас, вылетим в полуфинале с МЮ.
Элче - Депортиво 1-3 (Пандиани, Луке, Андраде). Осталось 7 туров, с Сарагосой имеем по 61 очку. Кавенаги и Андраде пропускают следующий матч из-за дисквалификации, че делать, не знаю. С фри подписал Сержио Консейсао, хоть что-то.
Расинг - Депортиво 0-0. Надежда на Сарагосу. О, Сарагоса не подводит, тоже играет вничью. Ох, чую, все будет решаться в последнем туре. Тут еще игры с Манчестером так некстати, надо слить им быстренько.
Депортиво - МЮ 0-2. На игру выставил дубль, если такое слово применимо в сложившейся ситуации. Короче слили без шансов и без мук, в Манчестере надо так же. Реал уволил Райкаарда.
Депортиво - Бетис 0-0. Идем вторыми, с Сарагосой по 63 очка, но мы имеем игру в запасе:дома с Реалом:
МЮ - Депортиво 7-0. На игру выставил серый народ из андер18. Сейчас такая ситуация, что одна лишняя травма и гудбай надежды на чемпионство. Нью рекорд дефит, зато какой опыт молодежи подрастающий.
Эспаньол - Депортиво 3-2 (Душер - пен, Кавенаги)ю Как обидно, это пиздец просто:.упустили ничью на 94 минуте, играя весь второй тайм в меньшинстве (Душер в свойственной ему манере удалился в самый неподходящий момент), дважды отыгрывались:.но не додержали:..переход в Депортиво был ошибкой:::Е-мое, Барселона, идущая сейчас первой приглашает меня - соглашаюсь!!! Состав описывать уже не буду, опишу после, если все закончится удачно, скажу только, что он очень мощный, расклад в таблице такой: Барселона - 65 (35), Сарагоса - 64 (35), Реал - 63 (35), Депор - 63 (34). Нам осталось сыграть с Кадизом (Д), Сарагосой (Г), Валльядолидом (Д). Некогда мне наводить порядок, смотреть кого куда, кому дать новый контракт, кому нет, сейчас главное - выиграть чемпионат, дальше видно будет.
Барселона - Кадис 5-0 (Этоо, 2, Савиола, 2). Вот это сила, вот это мощь, Депор просто сосет по сравнению с Барсой. Депор, кстати сыграл вничью с Реалом и перестал быть лидером таблицы по потерянным очкам. Отрыв от преследователей теперь 3 очка. МЮ выиграл КУЕФА, в финале дернул Дортмунд. Депортиво выпал из обоймы сосискателе золота - ничья с Малльоркой. 7-1, такие ставки на Англию на предстоящем Чемпиоате Европы, кстати, третьи после Франции и Германии, на обе 3-1. Результат следующего матча во многом распределит места на подиуме.
Сарагоса - Барселона 3-3 (Савиола, Рональдиньо, 2). Уебок Савиола чуть было не проебал уже лежавший было чемпионский титул - за весь матч Сарагоса трижды ударила по воротам, он умудрился пропустить все. Благо, есть в нашей команде Рональдиньо, который за пять минут до конца матча может обыграть трех защитников и катнуть мяч мимо вратаря. В общем, пронесло. В последнем туре нужно обыграть Валльядолид дома.
Расклад: Барселона - 69, Депортиво - 68, Сосьедад - 68, Сарагоса - 66, Реал - 65. ЛЧ выиграл Ювентус. Ливер, конечно, легко выигрывает АПЛ.
Барселона - Валльядолид 4-0 (Рональдиньо, 2, Этоо, Жюли). Уря!!! Я сделал это! Чемпион двух стран за три сезона! Вот так, стал чемпионом Испании путем интриг и хитрых переходов. Итоговая таблица: Барселона - 72, Депортиво - 71 (таки), Реал Сосьедад - 71. К победе Барсы имею весьма косвенное отношение, формальное, так сказать, но тем не менее. Теперь можно подумать о сборной. На чемпионат Европы. Защищать честь Англии поехали: Грин, Киркланд - Хант, Джонсон, Э. Коул, Барри, Вудгейт, Апсон, Терри, Фердинанд - Харгривз, Бартон, Бекхем, Джеррард, Дженас, Тоунли, Дж. Коул, Паркер, Лэмпард - Руни, Оуэн, Дефо, Битти.
Хех, я стал лучшим тренером испанского чемпионата (не знаю, как насчет лучшего, но самый хитрый - точно).
Мдя. Вот это профи.
Romirezz
Jan 29 2005, 14:18
Ну насчет трех сезонов, это я погорячился

, разумеется, прошло четыре
Romirezz
Jan 29 2005, 16:54
Мда, начался чемпионат Европу, а у меня в сборной травмировались 5 игроков, благо, максимальный срок - 2 недели. Первый матч проводим с норвежцами.
Англия - Норвегия 2-1 (Руни, Битти). Еле вырвали победу в последние пять минут, что-то в последнее время вражьи киперы все чаще и чаще рулят. Испанцы разошлись с австрийцами по нулям - гуд.
Австрия - Англия 1-2 (Паркер, Битти). Не понятно, то ли Австрия такая сильная, то ли мы такие слабые. Игра с испанцами покажет че по чем. Они, кстати, уделали норвегов, так что мы благополучно вышли дальше.
Испания - Англия 1-1 (Дж. Коул). Испания почти пролетела мимо четвертьфинала, но на 93ей минуте ее затянул-таки Торрес. Мы в ¼ играем с Хорватией.
Хорватия - Англия 1-2 (Оуэн, Фердинад). Победили с нашим любимым счетом на этом чемпионате. Прободрил гол Фердинанда - псоле подачи штрафного принял мяч на грудь, подработал, на маленьком пятачке обыграл каким-то марадоновским финтом двух защитников и вколотил мяч в дальнюю девятку. От него такого не ожидал. А в полуфинале нас уже ждут немцы, то-то будет битва. Другая полуфинальная пара Франция - Голландия. Французы в финале.
Германия - Англия 1-2 (Руни, Битти - пен). Это было захватывающее зрелище. В первом тайме немцы сделали из нас фарш, редко получалось выходить со своей половины поля, удивительно, что забили только однажды - Подольски (сучонок) на 24ой минуте. ВО втором тайме мы начали перехватывать инициативу, инициатива, конечно, хорошо, но нужны голы, а их не было до 80ой минуты, когда я уже кинул вперед всю свою кавалерию. 81ая минута, подача углового, Руни выпрыгивает выше всех и ударом головой вонзает мяч под перекладину, гол!!!:.фу, уже легче. Мы продолжаем атаковать, но немцы умело отбиваются. <Не забьем с игры>, - подумалось мне тогда, и как я оказался прав. 87ая минута - подача углового (где-то уже это было), Рау играет рукой в своей штрафной! - пенальти!!!:к мячу подходит Битти - ну корявый, попробуй не забей, в Англию можешь не возвращаться, сразу проси политическое убежище в Германии - удар, гол!, это победа!!!, уходим все в оборону, осталось 3 минуты плюс пару минут добавленных:и мы продержались:и выиграли!!! Через 3 дня финал Франция - Англия.
Франция - Англия 0-2 (Битти, Руни). Французы не придумали ничего более умного и действенного, чем удары издали, при чем били много и часто, дистанция значения не имела, в створ между тем попали всего 3 раза из 13, но мы-то тоже парни не промах, две быстренькие атаки - вынимай гражданин-начальник Фрей. В общем победили красиво и заслуженно. Таким образом, Англия повторила достижение французов, став чемпионпми Европы, будучи действующими чемпионами Мира! Ура! Лучшими игроками турнира стали: Дж Коул, Терри и Фердинад, лавры лучшего бомбардира поделили Будан и Битти - по 4 гола, третьим стал Руни - 3, Терри, Фердинанд и Дж. Коул попали в символическую сборную турнира, а Паркер забил самый красивый гол чемпионата. В общем, наши отметились везде.
Serg Chudo
Jan 29 2005, 20:27
Ромирезу осталось только италию поставить раком.
Судя по всему, круче Ромиреза вряд ли кто нарисуется.
Чтож, будем биться за ещё более почётное второе место
username
Jan 29 2005, 20:34
за 4 сезона три чемпионства разными командами в чемпионатах, победа в ЛЧ и чемпионате европы это не круче чем у ромиреса? ну тогда я отползаю.
Потверждение могу дать хоть сейчас скриншотами, а писать пока некогда.
Юзер, чем оскорбляться и писать что ты круче, просто взял бы и выложил скрины, и делов куча, все сразу увидят, похвалят и ты претендент на 1 место.
username
Jan 29 2005, 20:45
дружищеще, где оскорбления? какая крутость?... оскорблений не было и не будет, а гордиться тем что я не так уж и куева играю в ФМ, так лучше бы я чего другого лучше делал

Через пару часов выложу скрины.
Romirezz
Jan 29 2005, 21:11
На самом деле, я не ставил для себя цели завоевать все три чемпионства как можно быстрее. Первые три сезона я реально работал на репутацию, не хотелось идти в бетисы-сампдории, миланы-барселоны мне как-то больше по душе. Да и вообще, какая крутость нах и т.д. и т.п., тут ведь как повезет, вот мне повезло, что в первом же сезоне я вполз в тройку, в которой из грандов был только Арсенал, все остальные номинальные лидеры просто облажались, плюс выиграл кубок лиги, в котором те же челси и даже астон вилла ставили против меня дублеров.
Сейчас вот в Милане зреет увольнение тренера, если уволят - заявлюсь, а так в Италию я бы мог попасть давно, менеджера Сампдории уволили сразу после завершения сезона, но мне приятнее играть и делать чемпионом те же Милан или Ювентус, нежели Сампдорию.
Serg Chudo
Jan 29 2005, 22:20
На самом деле, я не понимаю Юзера - он же ничего не писал о том, как идёт его карьера. Откуда мы могли узнать, что он чемпион уже всех трёх стран за 4 сезона?
username
Jan 30 2005, 00:41
двух стран, в италии я еще не был.
ЗЫ. Просьба такая: госопода администраторы, давайте я вам скину скрин личной статистики на мыло в формате .bmp - чтоб не быть голословным . Просто недавно переустанавливал винду и у меня в теперь нет возможности делать скрины форматов .jpeg и .gif в чем может быть дело?
romario
Jan 30 2005, 00:55
поставь irfran view - и им скрины делай
username
Jan 30 2005, 01:02
вот скрин в архиве, потому что в бмп он слишком тяжелый.
Ромирезз, почти креатифф вышел. Молодца.
Резалты, имхо, ваще офигенные

зы: какой-то ты жёсткий тренер
M i FR i L
Jan 30 2005, 09:58
не реально имхо честным путем, я про стату японского специалиста Юзернаме
Comrade
Jan 30 2005, 13:56
Нельзя, нельзя говорю вам, играть в FM/CM людям не умеющим(не любящим) проигрывать. Это бесповоротно толкает их на читерство, а в FM/CM выявить или доказать его каким либо способом не представляется возможным.
Что я хочу этим сказать? А то что, представленый господином Username скрин, компроментирует его самого.
Вот какие у меня сомнения:
----За нумансию сыграно 2,5 года, предположительно с выигрешем Сегунды. В оставшиеся 1,5 года выигран еще один чемпеонат и ЛЧ. ВОзможно?! Кроме того выиграно еще шесть(!) кубков.
----Продан 21 игрок, куплено 52. Деньги заплачены\получены 212млм\241. Тоже как-то не неправдоподобно выглядит.
----Статистика +196=52-15 разница +407. Да ты гений тактики и менеджмента!
Выводы:
Наличествует save/load, менеджеры засланцы, MCM.
Не представляеш, как бы я хотел оказаться неправ. Но ты в любой момент можеш развеять мои( да и не только) сомнения выложив скрины Manager-->History-->Archivments
username
Jan 30 2005, 13:58
что такого не реального в моей статистике?=)
username
Jan 30 2005, 13:59
счас сделаю... также в архиве
username
Jan 30 2005, 14:27
тяжелый архив с моей хистори... чего еще пожелаете?
username
Jan 30 2005, 14:32
Просьба к Ромиресу, сделай теже самые скрины. Интересно сравнить.
Чего-чего... а что читером назовут не ожидал. А ведь вторая команда в моей карьере может расставить все точки на I и над всеми остальными буквами. Плюс два проигранных финала кубка УЕФА для человека стремящегося к победе... готов выслушать еще обвинения в умелом юзание графических редакторов.
Comrade
Jan 30 2005, 14:50
Как можно продать?
Miguel Бетису за 8,000,000, Stellar Сосьедаду за 7,500,000( посмотрите их статсы на досуге) и т.д. Половина трансферов липовых.
При игре за Нумансию не было куплено ни одного тренера врача или скаута. Странно...
Comrade
Jan 30 2005, 14:51
QUOTE (username @ Jan 30 2005, 14:32) |
Просьба к Ромиресу, сделай теже самые скрины. Интересно сравнить.
Чего-чего... а что читером назовут не ожидал. А ведь вторая команда в моей карьере может расставить все точки на I и над всеми остальными буквами. Плюс два проигранных финала кубка УЕФА для человека стремящегося к победе... готов выслушать еще обвинения в умелом юзание графических редакторов. |
Причем тут редакторы проиграл загрузил вот и все!
username
Jan 30 2005, 14:54
Я никогда не делал упор на тренировки.. почти никогда не нанимаю тренеров... таже тенденция проглядывается и в Ливере.
И Штреллер и Мигель были проданы в эти команды потому что ими интересовались. Проданы с рассрочкой в 12 месяцев (0 сразу и вся сумма разбита на 12 месяцев).
Ещо есть претензии по липовости? Дать Хистори всех команд Премьеры и Премьерлиги?
username
Jan 30 2005, 14:59
QUOTE (Comrade @ Jan 30 2005, 14:51) |
QUOTE (username @ Jan 30 2005, 14:32) | Просьба к Ромиресу, сделай теже самые скрины. Интересно сравнить.
Чего-чего... а что читером назовут не ожидал. А ведь вторая команда в моей карьере может расставить все точки на I и над всеми остальными буквами. Плюс два проигранных финала кубка УЕФА для человека стремящегося к победе... готов выслушать еще обвинения в умелом юзание графических редакторов. |
Причем тут редакторы проиграл загрузил вот и все!
|
ну что тут можно сказать, от такого я наверное не смогу отмыться. Только могу дать слово в том что НИКАКОГО ЧИТА я не испоьзовал и не использую в своих играх.
Comrade
Jan 30 2005, 15:13
Ну тогда я рад среди нас появился такой великий см-щик, хвала ему и почет.
Извини за ложь, клевету, и прочие порочащие тебя моменты. Желаю и дальше играть также успешно.
Romirezz
Jan 30 2005, 15:53
Начить выкладываю свои статсы, хотя сразу скажу, что по пропущенным-забитым голам, победам-ничьям-поражениям моя статистика не сильно отличается от статистики Юсернэйма.
Romirezz
Jan 30 2005, 15:57
Еще один скрин
Serg Chudo
Jan 30 2005, 16:08
ромирезу и юзернэйму предлагаю забить на комрада и его будущих аналогов во избежание конфликтов и желания начать оправдываться.
username
Jan 30 2005, 16:14
Просьба к модератором или адниминистроаторам. Почистите топик, а то на офтопили тут много.
Serg Chudo
Jan 30 2005, 16:20
Да, и это... ромирезу играть ещё 3 сезона. Предел пафосности карьеры за семь сезонов пока не достигнут. ещё межконтинентальный чемпионат среди клубов и чемпионат мира не выиграны.
а юзернейму и подавно.
А ещё третья вакансия суперигрока по ФМ никем не заполнена, и пока даже претендентов не замечено....
Serg Chudo
Jan 30 2005, 16:20
а тереть ничего не надо. Топик сам вернётся в своё русло. А тёрки - пусть остануться.
romario
Jan 30 2005, 16:39
Ромирез, какой шрифт у тебя установлен?
Romirezz
Jan 30 2005, 16:40
Чудо, а я и не собирался не перед кем оправдываться, ибо не за что. Просто выложил статсы свои, сравнить с Юсеровскими
Romirezz
Jan 30 2005, 16:44
Ромарио, я не знаю, какой шрифт, у меня стоит скин BBC sport: match of the day, соответственно, дефолтный шрифт оттуда
Romirezz
Jan 31 2005, 21:32
Сезон начал таки в Барселоне. Подумалось, что если не удастся устроиться в итальянский гранд до конца зимы-начала весны, то и не буду рыпаться - попробую выиграть ЛЧ. У тренера Милана в жоб секьюрити уже месяцев пять стоит вери инсекьюре, естественно, долго это продолжаться не могло. В общем, он слетел со своего поста после второго ультаматума борды. Над моей кандидатурой Берлускони думал недолго, на следующий день пришло приглашение занять вакантный пост. Соглашаюсь, епта. Ситуация на момент моего прихода (4.11.2008) следующая: сыграно 8 туров, набрано 12 очков, которые позволяют занимать лишь 12ое место, также играем еще в КУЕФА и Кубке Италии. Состав такой:
| Pkd | Inf | Name | Position | Nat | Age | Value |
| ---------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | Alessandro Cecchini | GK | ITA | 18 | $800K |
| ---------------------------------------------------------------------------------------------|
| | | Dida | GK | BRA | 35 | $1.5M |
| | | Massimiliano Villa | GK | ITA | 22 | $8.6M |
| | | Danilo Pusonja | SW/D LC | SCG | 22 | $5.4M |
| | | Jaap Stam | SW/D RC | NED | 36 | $200K |
| | | Fabricio Coloccini | D RC | ARG | 26 | $29.5M |
| | | Federico Colombo | D C | ITA | 20 | $10.5M |
| | | Lúcio | D C | BRA | 30 | $22M |
| | | Alessandro Nesta | D C | ITA | 32 | $11M |
| | | Kakha Kaladze | D/DM L | GEO | 30 | $12.5M |
| | | Massimo Ambrosini | DM RC | ITA | 31 | $2.2M |
| | | Matteo Brighi | DM RC | ITA | 27 | $18.5M |
| | | Gennaro Ivan Gattuso | DM RC | ITA | 30 | $7M |
| | | Christian Poulsen | DM RC | DEN | 28 | $11M |
| | | Jerko Leko | DM C | CRO | 28 | $19M |
| | | Andrea Pirlo | DM C | ITA | 29 | $25.5M |
| | | Clarence Seedorf | AM RLC | NED | 32 | $4M |
| | | Kaká | AM RC | BRA | 26 | $65M |
| | | Mohsen Al-Traifi | AM L | LBY | 22 | $5.2M |
| | | Horacio Peralta | AM/F RLC | URU | 26 | $21.5M |
| | | Mikael Forssell | S C | FIN | 27 | $21M |
| | | Andriy Shevchenko | S C | UKR | 32 | $7.6M |
| | | Andriy Voronin | S C | UKR | 29 | $16.5M |
| | | George Junior Weah | S C | ITA | 21 | $22M |
| ---------------------------------------------------------------------------
Состав, конечно, аховый, средний возраст защиты вообще года 32. В зимнее трансферное окно команду ждут очень большие изменения - старичье все надо продавать, играют хреново, а зарплату кушают что надо. Нанял много тренеров и физиков.
Милан - Лацио 4-0 (Виа, Леко, Кака, 2). Матч Кубка Италии
Милан - Интер 1-0 (Кака)
Милан - Левадия 9-0 (все понемногу). Закатали эстонцев в газон Сан-Сиро.
Рома - Милан 1-4 (Пералта, Виа, Кака, 2). Кстати, о тактике. В данном случае, конечно, тактику под состав подгонял. В итоге решил играть 3-4-3. Вышли на 8ое место, отстаем от лидера на 7 очков, имея 2 игры в запасе. Кстати, первая тройка выглядит весьма забавно: Брешия, Кьево, Ювентус.
romario
Jan 31 2005, 21:38
А Шева уже статсы терять начал , что ты его не выпускаешь?
Откуда скин качал?
brother brown
Jan 31 2005, 22:28
romario
Jan 31 2005, 22:46
что-то не открывается
Romirezz
Feb 1 2005, 00:26
Дальше, до Нового Года (2009), были одни победы, описывать их не буду, скажу лишь, что в КУЕФА вышли из группы, в 1/16ой попали на Лацио, в Кубке Италии в четвертьфинале будем играть с Интером. Теперь о трансферах.
Пришли:
| 1.1.2009 | D'Agostino, Gaetano| Roma | $15.5M |
| ----------------------------------------------------------------------------------|
| 1.1.2009 | Frey, Sébastien | Liverpool | $25.5M |
| ----------------------------------------------------------------------------------|
| 1.1.2009 | Diouf, El-Hadji | Tottenham | $12.5M |
| 1.1.2009 | Heitinga, John | Ajax | $19.5M |
| 1.1.2009 | de Ridder, Daniël | Ajax | $18M |
| 1.1.2009 | Domínguez, Pablo | River | $10.5M |
| 1.1.2009 | Xisco | Zaragoza | $30M |
| 1.1.2009 | de Jong, Nigel | Ajax | $18M |
Ушли:
--------|
| 3.1.2009 | Tomasson, Jon Dahl | Sampdoria | Free |
| --------------------------------------------------------------------------------------|
| 3.1.2009 | Seedorf, Clarence | Free Transfer | Free |
| --------------------------------------------------------------------------------------|
| 7.1.2009 | Shevchenko, Andriy | Parma | $2M |
| 12.1.2009 | Nesta, Alessandro | Lazio | $8M |
| 12.1.2009 | Al-Traifi, Mohsen | Verona | $1.8M
Сбагрил почти всех своих старичков, набрал уже реальных средневозрастных пацанов, с которыми и будем бороться за чемпионство в этом году. Всех остальных игроков предпенсионного возраста буду сплавлять летом, не люблю я вообще сильно менять состав зимой. В конце концов, еще будут два сезона, если в этом не получится.
Интер - Милан 0-3 (Кака, 2, Диуф). Нормально так зажгли в игре против злейших врагов. Практически обеспечили себе выход в полуфинал Кубка Италии. Диуф забивает гол в первом же матче.
Лечче - Милан 1-1 (Пералта). Перешел на классическую голландскую 3-4-3 с крайними форвардами. Играли хорошо, гол пропустили со штрафного - Фрей зевнул.
Romirezz
Feb 1 2005, 00:30
Ромарио, я качал с той же ссылки, которую выложил Браза
brother brown
Feb 1 2005, 13:03
Закончил первый сезон за ВБА,13 место,из обоих кубков вылетел
рановато.Что запомнилось-17 голов забил Эрншо (4место среди бомбардиров)
и гостевая победа на Арсеналом 5-1.Чемпионом стал Челси,
второй Тоттенхем.
Не нашёл что-то там скина такого..
А прямые ссылки, что дали не фурычат..
brother brown
Feb 2 2005, 09:16
Качалки почему-то не берут их.. кое-как так скачал, посмотрим чё там за скин такой
Romirezz, что дальше не пишешь ?
Romirezz
Feb 2 2005, 17:04
QUOTE |
Romirezz, что дальше не пишешь ? |
времени нет играть