Romirezz, можешь выложить лучший матч за всю карьеру, было бы интересно посмотреть
Romirezz
Feb 4 2005, 23:14
Хмм, лучший матч? Вообще-то я матчи не сохраняю, только если что-то неординарное произошло. К тому же могу сохранить только матчи матчи начала сезона и далее
Romirezz
Feb 5 2005, 00:25
В январе был еще приобретен Sheyi Emmanuel Adebayor за 15 лямов, проданы Jaap Stam - free в Heerenveen и Mikael Forssell - 21.5M в Arsenal.
Далее следовала серия из 9ти побед подряд: Сампдория (Д) 1-0, Торино (Г) 2-0, Интер (Д) 4-1 (второй матч четвертьфинала Кубка Италии - выходим в полуфинал на Ювентус), Сиена (Д) 2-0, Ювентус (Г) 3-1 (первый матч полуфинала кубка страны), Лацио (Д) 2-0, Парма (Г) 3-0, Лацио (Г) 3-0 (1/16ая КУЕФА), Аталанта (Д) 4-0. Прервалась серия в ответном матче 1/16 фанала Кубка УЕФА, где мы сыграли вничью 0-0 с Лацио, что, конечно, не помешало нам пройти дальше. Далее следовала еще серия из восьми побед подряд: Брешия (Д) 2-0, Ювентус (Д) 5-1 (ответка полуфинала Кубка Италии, в финале встречаемся с Ромой), Эмполи (Г) 1-0, Фейенорд (Д) 4-1 (1/8 КУЕФА, первый матч), Кьево (Г) 2-0, Фейенорд (Г) 1-0 (в четвертьфинале КУЕФА играем с Реалом), Фиорентиа (Д) 4-1, Ливорно (Г) 2-0.
На данный момент в Серии А сыграно 29 туров, ситуация такая: Милан - 71, Интер - 58, Брешия - 58. Видно, что чемпионство мы себе уже практически обеспечили, благо, получается так, что всех новичков зарегистрировать для УЕФА не удалось, вот и получается, что там играет один состав, в чемпионате совсем другой.
Сейчас провожу опыт со сборной, пытаясь научить ее играть по схеме 3-4-3, эстонцы будут первыми испытавшими на себе английский вариант голландской схемы.
Англия - Эстония 5-0 (Дж. Коул, 2, Лэмпард, 2, Таунли). Счет не отражает того тотального преимущества, которое мы имели. Реген Поома рулил как сам песец. Дальше играем в КУЕФА с Реалом. После сборных приехало 14 травмированных игроков, ипануцца.
Реал - Милан 0-0. Полсостава были взяты из дубля, но Реал не смог раскатать даже нашу молодежь.
Уложишься в 5 сезонов, читер.
Romirezz
Feb 5 2005, 23:02
Интер - Милан 1-3 (Адебайор, Лусио, Кака). Кака получает 4ую десятку подряд. Интер вообще никакой в этом сезоне.
Милан - Реал 4-0 (Кака, 3, Родригез). Кака лупит токафпуть - еще одна десятка. Думаю, в этом сезоне нас уже никто не остановит, если, конечно, не будет ничего экстраординарного.
Милан - Рома 2-0 (Кака, Пералта). Первый финальный матч Кубка Италии.
Болонья - Милан 2-2 (Адебайор, де Риддер). Ушли от поражения в добавленное время. Пропустили просто какие-то нелепые шары. Ну и хрен с ним, скудетто от нас никуда не денется.
Милан - Чарльтон 4-1 (Кака, 2, Воронин, 2). Первый матч полуфинала Кубка УЕФА, ответный становится простой формальностью. Из-за нехватки игроков основы заявленных на КУЕФА, пришлось вызывать Воронина из дубля. В дубль, видимо, возвращаться ему не очень хотелось, но придется, Андрюша.
Удинезе - Милан 0-0. Вторая ничья подряд в Серии А. ДАгосстино не реализовал пенальти. Что бы это значило? Неужто комп решил обозначить интригу на финише? Ну-ну, 10 очков форы многовато за 6 туров до окончания.
Чарльтон - Милан 0-3 (Кака, Сальво, Леко). Игра была равная, в принципе. Мы реализовали свои моменты, они - нет. В финале КУЕФА играем с МЮ.
Милан - Палермо 1-0 (Кака). Мда, забили всего гол, нанеся 27 ударов в створ. Ну хорошо хоть не третья ничья подряд.
Милан - Рома 3-0 (Лусио, Кака, Бриги). Хорошая разминка перед финалами Кубков Италии и УЕФА. О, кстати, этой победой мы обеспечили себе чемпионский титул за четыре тура до финиша, но праздновать рано.
Милан - Лечче 3-1 (Диуф, Маэстри, Адебайор). Резервный состав вдоволь порезвился. Дальше финала Кубка УЕФА.
МЮ - Милан 0-1 (Сальво). Какая ирония, судьбу матча решил янгстер, которого я чуть было не продал зимой в МЮ. Третий КУЕФА за четыре сезона! Хочу ЛЧ!
Рома - Милан 0-1 (Бриотти - аг). Ответка финала Кубка Италии. Забавный автогол привезли себе защитник и вратарь Ромы - защитник отдает пас вратарю, тот не может нормально остановить мяч, останавливает его уже за линией ворот. После этого римляне совсем расклеились, забить 4 мяча им было явно не под силу. Кубок страны наш! Осталось доиграть три ничего не значащих матча Серии А.
Сампдория - Милан 1-1 (Диуф). Чуть не слили.
Милан - Ювентус 3-0 (Колоччини, Леко, Пералта). Старуха хорошо так соснула даже моим дублерам. Идет сейчас на 8ом месте и выше уже, видимо, не поднимется.
Милан - Перуджа 4-0 (Пералта, Адебайор, Пирло, Кака). Напоследок выпустил основу. Мажорный финальный аккорд поставлен, можно идти отдыхать. Итовое положение команд: Милан - 92, Брешия - 77, Интер - 72. Вылетели Перуджа, Эмполи, Ливорно.
Теперь о наградах. Наград мы получили не так много. Я стал менеджером года, еще Пералта и Бриги попали в символическую сборную года. Это все, чем были отмечены чемпионы страны, больше никто из наших ничего не получил, забавно.
Лучший бомбардир у нас - Кака, 26 мячей, затем Виа - 23 (кстати, кто он, сын Джорджа Виа? По идее сейчас должен находиться в молодежке Милана ирл). Лучший ассистент - Пералта, 17 асситстов, потом Пирло и Кака, по 15. Хиско и Кака имеют средний рейтинг за 8 - 8,62 и 8,34, соответственно. Если бы я пришел в начале сезоне, Кака, вероятно, имел бы рейтинг за 9 - рулил безбожно с момента моего назначения.
Romirezz
Feb 5 2005, 23:07
Файл ачивментс еще выкладываю
И что теперь ?

Крэп за Экзетер "выйграй ЛЧ за 5 сезонов" ?
Serg Chudo
Feb 24 2005, 18:56
За 5 сезонов невозможно. Екзетер в 5 дивизионе с низу как раз сидит. Это 4 сезона только на выход в вышку, и потом ещё 2 года на ЛЧ. 6 лет минимум.
Я пошёл дальше - Ворксоп взял с северной части конференции - это ваще шестой снизу див. Что удивительно, в первый сезон скорее всего выйду в конференцию - неплохо игроки идут в клуб. В италии гораздо хуже в этом плане было в серии С2. ГОРАЗДО. Одно плохо - генериться инфа по 7 дивизионам - очень долго. После сыгранного матча каждый раз минут 5 ждёшь, пока всё прогенерится до конца. Раньше казалось, что ЛЧ долго ждать. Уверяю вас - ЛЧ пролетает ваще незаметно!
Romirezz
Feb 25 2005, 00:37
Я прикалывался есличо

Все равно, у меня просто не хватит терпения 5-6 лет по низам футбольных лиг возиться. Максимум, на что меня хватит взять аутсайдеры 2го дивизиона, не ниже