AleksWesT
Jan 20 2005, 21:28
Мдам... Левый файлик...
SergeyZ
Jan 20 2005, 21:28
Вест, что за бред ты выложил?

Это вообще нечитабельно. То есть абсолютно.
AleksWesT
Jan 20 2005, 21:29
о как!
AleksWesT
Jan 20 2005, 21:29
То был MHTML... Ща нормальный выложил...
SergeyZ
Jan 20 2005, 21:30
Так лучше. Давай еще одну
AleksWesT
Jan 20 2005, 21:30
QUOTE (SergeyZ @ Jan 20 2005, 21:30) |
Так лучше. Давай еще одну |
только завтра...
SergeyZ
Jan 20 2005, 21:33
Дык на одну прогонку максимум 15 минут надо, причем без участия человека... Просто график у нас - 2 штуки в день.
romario
Jan 20 2005, 21:45
кстати мой трест еще на 4 место влезет может

а ты его опустил сразу
Serg Chudo
Jan 20 2005, 21:58
Да, лень было сэйв тестировать, щас природа движка более понятна. Кабы знал, сделал бы тактики более атакующими.
Суть в следующем. Вы сделали сэйв, в котором команды все равны.
Я тестировал свои тактики до этого на команде, которая играла против более сильных команд.
Это абсолютно разные вещи, поэтому и результаты до поразительного отличительные.
В общем, если команда играет против равной или более слабой команды, то контратаки не рулят совершенно, как и игра от обороны.
Лана, посмотрим. Организаторы для статистики должны будут подсчитать, каких тактик в финальной части будет сколько, атакующих, оборонительных, контры, офсайдловушки, прессинги итд, как это делали в СМ0102. Ибо анализ важнее, чем просто выявление победителя.
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 20 2005, 21:58) |
Да, лень было сэйв тестировать, щас природа движка более понятна. Кабы знал, сделал бы тактики более атакующими. Суть в следующем. Вы сделали сэйв, в котором команды все равны. Я тестировал свои тактики до этого на команде, которая играла против более сильных команд. Это абсолютно разные вещи, поэтому и результаты до поразительного отличительные. В общем, если команда играет против равной или более слабой команды, то контратаки не рулят совершенно, как и игра от обороны.
Лана, посмотрим. Организаторы для статистики должны будут подсчитать, каких тактик в финальной части будет сколько, атакующих, оборонительных, контры, офсайдловушки, прессинги итд, как это делали в СМ0102. Ибо анализ важнее, чем просто выявление победителя. |
Sure. У меня такое же ощчущчение. Все мои тактики оборонительно-контратакующие, и все в турнире мягко выражаясь "не рулят". А по личным тестам и играм я был о них более высокого мнения. Жалко, что допер до этого, когда поезд уже ушел.
SergeyZ
Jan 20 2005, 22:25
Наиболее предусмотрительные (вроде меня) выставили как атакующий, так и оборонительный варианты.
Akkella
Jan 20 2005, 22:31
У меня вариант тотального футбола...
Впервые по моему на турнирах...
Посмотрим, что получится...
Правда там и треньки соответствующие надо - но тут все в равных условиях.
Но против АИ хорошо рулит а гланое футбол красивый. 2Д частенько фулл матч включаю.
Выкладываю сразу все. В выходные в сети меня не будет.
хм, я прохожу дальше ....
Мда... На 1 очко обогнали...Надеюсь, что 118 очков тоже проходными окажутся.
romario
Jan 21 2005, 10:57
4 команды выходят из группы, так ведь?
Ромарио, дружище. Тебе что, влом почитать регламент что-ли? 3 лучшие+4 лучшие из занявших 4 места в своих группах.
Akkella
Jan 21 2005, 12:38
3 группа
Впереди уверенно и стабильно идет JOHN, который видимо и займет первое место, второе место скорее всего забронировала тактика 4-4-2 Veron, хотя тут возможны варианты...
Все остальные не потерялы шансов на четвертьфинал идя плотной группой.
4 группа
Здесь команды разделились на несколько групп. Не считая рывка superska в остальном просматривается стабильность...
Но здесь прогнозировать что-то сложно, хотя первая тройка, навряд ли изменится.
12 группа
Даже провал в последнем прогоне не помешал тактике best сохранить первое место, но на пятки наступает стабильная тактика Sayat_shaytan, видимо они уже не отдадут никому эти два места. все остальные в равной степени претендуют на 3 место, за исключением провалившийся DjinTonic_v1.0.
AleksWesT
Jan 21 2005, 14:35
QUOTE (Akkella @ Jan 21 2005, 12:38) |
все остальные в равной степени претендуют на 3 место, за исключением провалившийся DjinTonic_v1.0. |
Хех... Этот ацтой меня из 20ки рейтинга выкинет...
мдя, в 12 группе твориться просто хня полная, рандом жуткий просто, обьясните мне как команда занимающая первые места в прогонах, вдруг занимает последнее месте?

видимо нада число прогонов увеличивать.
romario
Jan 21 2005, 16:39
ap78, кореш ты мой разлюбезный!

да я тактику в последний момент послал - и знал зарание что ей не светит ничего

поэтому и не читал рыг
рыг
рыгхламэнт
romario
Jan 21 2005, 16:43
"да...
позвольте пару слов без протокола"
ИМХО - надо лучший и худший сезон у каждой команды откидывать - и считатьоставшиеся баллы, для снижения рэндома
SergeyZ
Jan 21 2005, 17:55
Те, кто щас занимает 3-4 места, в финал, скорее всего, не попадут. А в финале да, будет больше прогонок.
romario
Jan 21 2005, 18:03
ну тогда в финале надо откидывать критические значения
SergeyZ
Jan 21 2005, 18:06
Они, эти критические значения, у всех примерно одинаковы

А вообще - поглядим. Я соберу некоторую статистику по тому, сколько прогонок надо. Минимум восемь будет.
romario
Jan 21 2005, 18:11
ну моя тактика, например, в первом туре - конкретно так провалилась:(
AleksWesT
Jan 21 2005, 18:53
QUOTE (romario @ Jan 21 2005, 16:43) |
"да... позвольте пару слов без протокола" ИМХО - надо лучший и худший сезон у каждой команды откидывать - и считатьоставшиеся баллы, для снижения рэндома |
Согласен!!!
Serg Chudo
Jan 21 2005, 19:17
С точки зрения теории вероятности...
Откидывать можно все крайние (лучшие и худшие) до тех пор, пока не останется де более двух тактик. При стремлении числа прогонов к бесконечности останется сезон со средним арифметическим значением.
В нашем случае 6 (и даже 8) прогонов откидывать нельзя, так как это увеличивает погрешность вычислений. Итак прогонов мало, а тут ещё 2 варианта откидывают, хоть и крайних.
Нельзя так делать.
AleksWesT
Jan 21 2005, 19:22
Да, Серёга мне это уже объяснил...
Akkella
Jan 21 2005, 19:37
Маленький вопросик
А что там с 9 группой?
Народ интересуется...
SergeyZ
Jan 21 2005, 19:39
В процессе. Вест вроде сейчас гоняет.
AleksWesT
Jan 21 2005, 19:48
Ага. Ща делаю прогон №3. Всего будет 4, чтобы на завтра осталось только 2.
SergeyZ
Jan 21 2005, 19:55
1-я группа. После четырех прогонок группа распалась на две подгруппы. В верхней четверке идет острейшая борьба. Судя по раскладам в других группах, похоже, что вся эта четверка и выйдет в четвертьфинал.
2-я группа. В последних двух прогонках вертиго-ку укрепила свое лидерство и финишировала с довольно приличным отрывом. Несомненно, один из кандидатов на место в финале турнира. Тактики Holefixer'а и Аккеллы также благополучно вышли дальше. А вот NIKK'у придется понервничать, ожидая результатов в других группах. Его 113 очков, похоже, будут на границе проходной зоны.
5-я группа. Karnazorrrrg, trezub и chudo в этой группе были явно сильнее остальных. Ну а у занявшей четвертое место 1-4-4-2 Kaddouri шансов выйти с четвертого места, к сожалению, практически нет.
10-я группа. И здесь первая тройка весьма серьезно оторвалась от преследователей. Очень стабильно на протяжении всех шести прогонок выглядел победитель - тактика maxis. Еще один, наряду с вертиго-ку, претендент на наивысшие турнирные места.
прогоните сегодня 12 группу плиз, фигли время тянуть
Akkella
Jan 21 2005, 22:17
alexz
Завтра до 14-00 выложу результаты (Но скорее всего раньше)
да уж постарайся там моих не опустить!!!
усёк?
Akkella
Jan 21 2005, 23:15
alexz
Конечно...
А "Усек" шуршит?
AleksWesT
Jan 21 2005, 23:24
Второй прогон
AleksWesT
Jan 21 2005, 23:32
Третий.
Четвёртый никак не могу сделать из-за глюков компа.
Попсовая тактика пропускает меньше 10 голов, уверенно держит марку, из 4ки не выпадает...
Ромирезз тоже великолепен во всех сезонах, кроме первого...
Славас провалился в первом сезоне, но последний выйграл... Он и все, кроме, пожалуй, Иск-Эндера ещё поборются за 3ку...
ManGurd
Jan 21 2005, 23:33
А что насчет шестой группы?
6-я группа.
Острейшая борьба за первые три места продолжалась до последнего тура и в итоге победителя и бронзового призера разделили всего 3 очка. 4 место Footballer'а наверняка позволит ему пройти в следующий круг, но еще не вечер.
8-я группа.
Romirezz, Kiko, Serg Chudo и ap78 не смогли опередить новичка турнира Karculya. Здесь борьба шла в основном за 3-4 место, в итоге их заняли DenlaDen и troynik Romirezzа, но вот если первый может спать спокойно, то один из лидеров рейтинга тактиков может не пройти в следующий круг.
11-я группа.
Очень сильная и ровная группа, только тактика от SI и тактика от Alesandro, с одноименным названием не смогли конкурировать с лидерами. В итоге, пришлось играть дополнительный прогон между 2 участниками, в котором Keeper сумел набрать чуть больше очков, а играющих лишний "матч" могло быть и 3, если бы не 1 очко, которое позволило Woodoo, вместе с Арьеном и brother brown'ом выйти в следующий круг.
AleksWesT
Jan 22 2005, 00:26
Уфф... А я так боялся, что тактика будет 4ой... Но в итоге всё сложилось хорошо, по мячам видно, что тактика играет именно так, как я хочу... Было 2 относительных провала, поэтому делаю выводы, что тактика немного сырая, буду отлаживать... Но даже в таком варианте она, видимо, достаточно сильна, раз вместе с тремя другими так сильно от всех оторвалась...
SergeyZ
Jan 22 2005, 03:05
Обновил сводную табличку.
Akkella
Jan 22 2005, 11:26
3 группа
JOHN выйграв 4 прогона из 5, в последнем расслабился, но отрыв был слишком велик. Veron, столь же уверенно занял второе место. Макс, блестяще проведя два последних прогона, ворвался на третью позицию. А вот четвертым неожиданно стал Lyrius, воспользовавшийся провалом Rossoneri в 5 прогоне... Но шансов на четвертьфинал у него немного.
4 группа
Тактика ZAmOchy стабильно проведя весь этап, уверенно заняла первое место, следом за ней в четвертьфинал вошли FrondDef и набравшая обороты superska, а вот bigfoot_2 придется ждать остальные результаты.
12 группа
Первая тройка довольно уверенно вошла в четвертьфинал. А вот тактике w1 придется подождать окончательные результаты...
Lyrius
Jan 22 2005, 11:47
Мда. Судя по разбросу, надо было проводить прогонок по 15...
Akkella
Jan 22 2005, 13:25
Lyrius
Вышло бы тоже самое... Ну может 1-2 места поменялись бы
Я проводил 20 прогонов. Причем сейв еще сырее был.
да галимый рандом!!!
потомучто галимый чемп вы выбрали
обьясните мне, как суперрулящая тактика может вдруг занять последнее месте? как? кароче бред полный
Comrade
Jan 22 2005, 14:40
Ха одно радует - моя "тактика" однозначный suxx. Анти-результат тоже результат!
Serg Chudo
Jan 22 2005, 15:21
АлексЗед, ты наверное недопонимаешь - рулить против компа - не значит рулить против человеческих тактик. И что значит "суперрулящая"? Ты Амкаром в первый сезон чемпионом стал? Или за ЦСКА в первый же сезон выиграл лигу чемпионов? Наверное, нет. Тогда о каком "суперрулении" идёт речь? Здесь подавляющее большинство выслало тактики, которыми добивались успехов в ФМе, и каждый из них считает свою тактику по крайней мере лучше, чем любая, которой играет комп против них.
Всего то навсего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.