Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: UTT: отборочный раунд
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Lyrius
QUOTE (Akkella @ Jan 22 2005, 13:25)
Вышло бы тоже самое... Ну может 1-2 места поменялись бы
Я проводил 20 прогонов. Причем сейв еще сырее был.

Вот и надо было проводить по 20 прогонок и откидывать результатов по 5 сверху и снизу... Злостно, но результат мог бы сильно поменяться. Как мне показалось, здесь почти любая тактика, неожиданно может вырулить на первое или последнее место. А это уже сильно меняет расклад.
Присмотрись, например, к восьмой группе. Как бы повела себя четвёрка в середине, если бы был длинный прогон с откидыванием результатов?
ИМХО, слишком велика доля случайности стала, для такого малого количества прогонов.
Serg Chudo
Предлагаю для 16 лучших тактик организаторам слепить следующий файлик (образец прикреплен).
SergeyZ
Контрпредложение. Мы тебе высылаем эти 16 тактик, ты лепишь файлик smile.gif
Serg Chudo
по рукам.
SergeyZ
1-я группа. В последних двух прогонках неожиданностей не произошло - первая четверка финишировала в пяти очках интервала и спокойно вышла в четвертьфинал.

Ждем от Веста 9-ю группу, чтобы провести жеребьевку четвертьфинала.
Serg Chudo
Вест динАмит. Безответственный молодой человек.
Как пофлудить, так в первых рядах, как группу прогнать - всех задерживает..
ap78
Подписываюсь wink.gif
Serg Chudo
Щас придёт, оправдываться будет. А какие могут быть оправдания, когда гонять группу 20 минут, и было на это 4 дня?
Падает репа Веста с каждой минутой...
Макс
QUOTE (AleksWesT @ Jan 21 2005, 23:32)
Четвёртый никак не могу сделать из-за глюков компа.

Может этим Вест хотел сказать, что не сможет доделать прогоны? Надо сегодня жеребить, завтра все прогоним тогда. smile.gif
Serg Chudo
Да вломы ему просто.
Вон даже табличку в экселе не заполнял, кидал текстовики по прогонам. Хотя проще было хтмл-странички выкладывать.
а скажет конечно, что комп глючил.
Может, кто за него прогонит? 3 прогона - за час реально сделать.
AleksWesT
Бля, я сегодня в ТДК играл... Слили, получил травму, пришёл домой - заснул... Ща гоняю....
AleksWesT
Кстати, эксель-файл все сами делали, или же где-то была заготовка?
AleksWesT
Всё, СерёгаЗ дал файлик, теперь буду выкладывать как все...
AleksWesT
Порядок бьёт класс. В 9ой группе победили не те, котопых лихорадило от 10 до 26 очков, а те, кто выступал наиболее стабильно.
Serg Chudo
воистину флудер.
AleksWesT
QUOTE (Serg Chudo @ Jan 23 2005, 00:48)
воистину флудер.

Это ты к чему? Здесь я вроде не флудил:)
ap78
Вест, ты флудер долбанный, в один пост что-ли не можешь все уместить? И чо за херню ты тут нам привел? Ты заново все 6 сезонов зачем крутил? Первые 3 ты уже прокручивал, ХТМЛ таблицы в этом же топике привел выше bash.gif
SergeyZ
Вест привел какую-то ерунду. Перепутаны все участники и все очки. То ли с сортировкой намудрил, то ли записывал неправильно. Ждем завтра до середины дня. Если нормального файла не будет, я сам прогоню эту группу все 6 раз заново.

Вест, сравни html-файлы первых трех прогонок, которые ты выкладывал, и то, что у тебя на картинке в первых трех прогонках.
alexz
по весту: мудень он
по турниру: полное гавно, ибо нахуй спрашиваеться взяли эту галимую австралию? и нехрен такие сраные турниры гонять?
рандом такой что прям слов нету, давить такие турниры!!!
GAD
laugh.gif
AleksWesT
Зед, я не мудень, я распиздяй:)

Короче, нашёл ошибку... Попарно перепутаны резальты первых 4 прогонок у всех, кроме Ромира и Попсы... Думал что 3х, но потом вспомнил как я офигел, увидев у АПа всего 6 очков:)

Xtrem: 24+17+18+22+27+24=132
WildWildCat: 20+21+17+23+13+16=110 (прикол в том, что первые 4прогонки они шли вровень)
slavas: 12+21+22+17+24+11=107
ap78: 21+13+18+6+17+24=99
Спартач: 24+13+12+13+10+16=88
X_Ender: 10+12+17+17+11+11=78

Вот так вот правильно... Приношу свои извинения за ошибку...
ap78
Серый! Ну его нафиг, этого Веста... Сделай, плиз, прогоны 6 сезонов заново wink.gif
alexz
вест, извини, ты не мудень, ты ФЛУДЕНЬ!!! smile.gif

Lyrius
QUOTE (ap78 @ Jan 23 2005, 14:04)
Серый! Ну его нафиг, этого Веста... Сделай, плиз, прогоны 6 сезонов заново wink.gif

Да. Какие-то странные результаты...
Akkella
Вести, почему команд 6?
Должно быть 7...
SergeyZ
Должно быть восемь. Просто он Ромирезза и Попсу не привел, так как по ним все правильно было на картинке.

Итоговая таблица готова, выложена. Жеребьевка после биатлона smile.gif
Romirezz
Мда, забавно, дальше прошла моя единственная атакующая тактика, которая вообще была отправлена так, до кучи smile.gif
AleksWesT
QUOTE (ap78 @ Jan 23 2005, 14:04)

Ап, блядь, нахуй вообще надо было меня звать вести эту группу, если потом мне не доверять? Раз такой умный - сам бы и вёл!

Lyrius, а что странного? Прошли те, кто и должны были пройти - лидеры рейтинга, кроме Спартача, который, судя по названию, представил защитную тактику, а он не рулят в этом чампе, об этом Чудо говорил...
Lyrius
QUOTE (AleksWesT @ Jan 23 2005, 17:43)
Lyrius, а что странного? Прошли те, кто и должны были пройти - лидеры рейтинга, кроме Спартача, который, судя по названию, представил защитную тактику, а он не рулят в этом чампе, об этом Чудо говорил...

Я не обратил внимания, что ты два результата не стал вписывать. Так всё нормально стало.
ap78
Вест, я тебя просил что-ли? А насчет репы твоей парни правильно пишут.
AleksWesT
QUOTE (ap78 @ Jan 23 2005, 20:49)
Вест, я тебя просил что-ли? А насчет репы твоей парни правильно пишут.

Я совершил одну ошибку. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. А разброс в результатах твоей тактики - это не повод перегонять группы. Попроси кого-нить после турнира перегнать группу, увидишь что я прав...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.