AleksWesT
Sep 11 2004, 18:09
QUOTE (Admin @ Sep 10 2004, 21:02) |
Ряды 6 выгнанных нах судей - должны пополниться |
Нэфыга. Именно так и судили на ЕВРО, а ну нас уж слишком мягко матчи обслуживают, пора принимать серьёзные меры...
2 Ole Lukoye:
QUOTE |
Гуренко, Пашинин, Нижегородов, Пименов, Маминов, Ашветия, Паркс, Обиора... - ну никак не звезды, а в лучшем случае неплохие игроки |
Маминов для нашего чампа - звезда... Лучше него опорника нет... С Нижегородовым и Гуренко, за исключением Игны, ни один конюховский защитник сравниться не может... Остальные не являются твёрдыми игроками основы...
QUOTE |
Лима - 33 года... какие вопросы |
Главое - игра, а вовсе не возраст...
QUOTE |
Билялетдинов - молодой зеленый и уж явно это не Ван дер Варт... |
Посмотрим, посмотрим... Ван дер Варт показал всю свою беспомощность на ЕВРО, а Билялетдинов, если слишком рано не свалит в европу, может стать мировой звездой...
Ole Lukoye
Sep 11 2004, 22:02
QUOTE (AleksWesT @ Sep 11 2004, 19:09) |
Маминов для нашего чампа - звезда... Лучше него опорника нет... С Нижегородовым и Гуренко, за исключением Игны, ни один конюховский защитник сравниться не может... Остальные не являются твёрдыми игроками основы...... |
Маминов - добротный игрок, но не более того. Сборная Узбекистана и скамейка Отсасуны его предел.
Гуренко - на пике формы был хорошо пристроен, но не заиграл... Да и далёк он сейчас от той формы когда собственно и был пристроен.
Нижегородов - читай Маминов, только вместо Узбекистана - Россия, да и туда его не берут...
По крайней мере, Чиди - круче двух последних... просто "Лекхето в лучшие годы", только острее в атаках... А больше у коней (кроме Чиди и Игны) и нету футболистов-защитников ... Шершун в глухом запасе, а братаны у меня с футболистами почему-то не ассоциируются... Шемберас - DM - хотя как защитник в этом году смотрится весьма привлекательно и... дерётся смело...
QUOTE (AleksWesT @ Sep 11 2004, 19:09) |
Посмотрим, посмотрим... Ван дер Варт показал всю свою беспомощность на ЕВРО, а Билялетдинов, если слишком рано не свалит в европу, может стать мировой звездой... |
Еще, кроме Ван дер Варта, на ЧЕ "показали всю свою беспомощьность": Вейера и Тотти, Баллак и Бараха... жалко Аймара с Рональдиньо туда не взяли - они тоже вполне могли её показать... а бедолаги Скоулз и Зидан от беспомощности даже со сборными завязали... зато Загоракис там несусветно порулил
AleksWesT
Sep 12 2004, 09:22
Возможно, на мировом уровне Маминов, Нижегородов и Гуренко - не супер-звёзды, но этой фразой
QUOTE |
А больше у коней (кроме Чиди и Игны) и нету футболистов-защитников ... Шершун в глухом запасе, а братаны у меня с футболистами почему-то не ассоциируются... |
ты сам признаёшь, что на уровне ЧР эти игроки выглядят нормально...
Ole Lukoye
Sep 13 2004, 18:17
Давить такой бред писать
Dirty Andy
Sep 13 2004, 18:20
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 13 2004, 19:17) |
ТЕКИЛА РУЛИТ... Джонни Депп - НАШЕ ФСЁ, а НИКОЛАИЧ - ПИДАФИЛ...!!!! |
Николаича не трожь... Он рулит.
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 13 2004, 19:17) |
а НИКОЛАИЧ - ПИДАФИЛ...!!!! |
zenitchempion
Sep 13 2004, 19:29
Who is Mr. Nikolaich?
Ole Lukoye
Sep 14 2004, 19:34
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 13 2004, 19:20) |
Николаича не трожь... Он рулит. |
Дык, вместе пили текилу, вместе пост писали... сам знаю, что рулит... видать перебрали основательно... а ночью мне сон приснился
- что кони порту два ноль обыграли и у васи березуцкого гол+пас и два выноса мяча с ленточки... -
zenitchempion
Sep 14 2004, 20:06
Жуткое дело - текила...
AleksWesT
Sep 22 2004, 15:22
Наши разочаровали... Зато за Славу можно порадоваться - он теперь почти наверняка первый кипер сборной... Кстати, я думаю, что в ближайшем туре всё решится... Больше таких принципиальных матчей не будет... Но не теряю надежды, что в ЛЧ будет две команды и ими станут ЛОКО и ЗЕНИТ:)
Новость на оф.сайте ФК "Динамо" (http://www.fcdinamo.ru/php/content.php?group=0&id=16658)
"Сегодня в пресс службу <Динамо> позвонил динамовский болельщик с сорокалетним стажем Александр, пожелавший всем нам успеха. Спасибо ему!"
Интерпретация "оголтелых хуеплётов"T (http://zt.alldynamo.ru)
"Что кодла мясная, окопались?
Измором нас взять хотите?
Думаете, на вас на всех осин не хватит?
Ну, успехов:
Александр, болельщик Динамо с сорокалетним стажем."
DETREDWINGS
Sep 24 2004, 20:39
Вопрос, а что там с Катаньей? Неужели он так и не заиграл в Крыльях? Он вообще сейчас числится в команде или нет? Я искренне надеялся что у него в России всё хорошо сложится и мячей 10-15 он в сезоне забьёт.
Ole Lukoye
Sep 24 2004, 20:43
катанью отзаявили... а ты где был - на луне?
DETREDWINGS
Sep 24 2004, 20:46
Да чего-то пропустил я это событие, думал он где-нибудь в дубле играет.
Ole Lukoye
Sep 25 2004, 20:42
Дык... интрига возродилася

Ура! Гинер купил интригу...
Ole Lukoye
Oct 1 2004, 20:00
Ахуеть, Админ, (хорошо, что здесь материться можно

)... и делать тебе нечего в свободное от китаянок время, как в желтой прессе всякие пасквили и глупости находить...

... лучше за Куков поиграй... в ФМ2005...
Это не фуйня. Админ полезным делом занимается.

Поддерживаю его всеми фибрами души. Более того, моя б воля, я б журналюг публично порол крапивой по голой жопе. Чтобы думали тем местом, которым полагается, а не тем, которое чешется.
SergeyZ
Oct 20 2004, 18:46
В среду состоялось очередное заседание бюро КДК РФС в РФПЛ. На нем рассматривались рапорты делегатов матчей чемпионата России. По итогам обсуждения были приняты следующие решения:
- ФК "Шинник" оштрафован на 100 тысяч рублей за необеспечение общественного порядка и хулиганские действия ФК "Шинник" во время матча со "Спартаком";
© Газета.ру.
Я весь матч смотрел, так и не понял, в чем заключались хулиганские действия ФК "Шинник"
DETREDWINGS
Oct 20 2004, 20:33
Это такой психологический приём чтобы несколько приостановить ярославский клуб. Этот штраф (а точнение причина штрафа) введёт в заблуждение ФК Шинник и они проиграют ближайшие матчи.
DETREDWINGS
Nov 1 2004, 21:06
В конце сезона Колосков подаст в отставку.
romario
Nov 1 2004, 21:50
забыл сообщить в конце сезона какого года...
Ole Lukoye
Nov 1 2004, 22:19
Я хочу... я спасу
DETREDWINGS
Nov 2 2004, 11:16
В конце этого сезона, в конце этого года, независимо от результатов игр нашей сборной. Это подтвердил Фетисов.
QUOTE (DETREDWINGS @ Nov 2 2004, 12:16) |
В конце этого сезона, в конце этого года, независимо от результатов игр нашей сборной. Это подтвердил Фетисов. |
Осталось только чтобы подтвердило ФИФА\УЕФА.
Имхо, Колосков Фетисову не подчинен.
Unfair_Joe
Nov 2 2004, 14:39
Это, пускай ЖВБ в ФМ2005 выпустит патч, чтобы всякие катаклизмы можно было включать типа. Поставил флажок чтобы реализма было побольше...И пошло поехало...Типа ФЕтисов наехал на Колоскова. Судью Валю Иванова избили...Радимова задержали гаишники...КДК дисквалифицировал Радимова за то, что он неправильно паркует машину...и т.д.
Ole Lukoye
Nov 12 2004, 20:10
Закончился.
DETREDWINGS
Nov 12 2004, 20:33
Оле-Оле-Оле-Оле
ЦСКА - экс-чемпион
romario
Nov 12 2004, 21:34
ничего , на следующий год цска и в 5-ку не войдет, наработки португалоса забудутся а газза только бегать научит
Comrade
Nov 12 2004, 23:17
ТРАТАТА Коням носить соребрянные подковы.Хотя имхо недостойны и бронзовых. А Жирков вообще пони.
Отмучались.
Надо некоторым командам дать медальки фаир плэй и таблички деньги не предлогать, можно сразу приносить.
AleksWesT
Nov 12 2004, 23:38
Всё круто! Только бы Зенит и коней местами бы махнуть... Билялетдинова в сборную, Булыкина и коней в жопу!
AleksWesT
Nov 13 2004, 00:33
Победила действительно сбалансированная команда... В общем, результаты чампа мне понравились, только я бы ЦСКА (ну или КРылья накрайняк) с Зенитом местами бы поменял, всё-таки нельзя оставлять Кержа и ко. без еврокубков... Надеюсь, для присутствия в них никто не свалит в ЦСКА, Спам или заграницу...
QUOTE (AleksWesT @ Nov 13 2004, 00:33) |
Надеюсь, для присутствия в них никто не свалит в ЦСКА, Спам или заграницу... |
А ты надейся что они свалят в лохомотив.
AleksWesT
Nov 13 2004, 03:17
QUOTE (Admin @ Nov 13 2004, 01:57) |
QUOTE (AleksWesT @ Nov 13 2004, 00:33) | Надеюсь, для присутствия в них никто не свалит в ЦСКА, Спам или заграницу... |
А ты надейся что они свалят в лохомотив.
|
Было бы очень круто:)
Ole Lukoye
Nov 13 2004, 04:06
Дык, на самом деле кони в этом году играли лучше всех и больше всех были достойны чемпионства... в отличие от прошлого года...
romario, готов с тобой заспорить на... чё хочешь, что на следующий год будут в числе первых двух команд
Comrade, а почему-то в близких к футболу авторитетных кругах считается, что Жирков - главное открытие сезона... или одно из таковых...
Кстати, если Локо всё-таки купит Кержа, то его нападение станет внезапно сравнимым с конским... еще бы Лоськова продать пока не поздно...
Comrade
Nov 13 2004, 12:10
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 13 2004, 04:06) |
Дык, на самом деле кони в этом году играли лучше всех и больше всех были достойны чемпионства... в отличие от прошлого года...
romario, готов с тобой заспорить на... чё хочешь, что на следующий год будут в числе первых двух команд
Comrade, а почему-то в близких к футболу авторитетных кругах считается, что Жирков - главное открытие сезона... или одно из таковых...
Кстати, если Локо всё-таки купит Кержа, то его нападение станет внезапно сравнимым с конским... еще бы Лоськова продать пока не поздно... |
Против действий Жиркова на футбольном поле ниче ни имею против. Но вот внешность и харизма что я видел в интервью заставляет меня так думать.
А ирали лучше они всех на так называемом "классе". 25% заслуга УБ( да и только за физику) остальное качество исполнителей.
А вообще в этом сезоне успехи команд пропорциональны размеру клубной казны, исключение разве что ЛОКО.
DETREDWINGS
Nov 13 2004, 20:12
Так к слову, если бы сбылись все мои прогнозы в конкурсе прогнозов, то чемпионом бы стал Спартак набрав 90 очков
Ole Lukoye
Nov 15 2004, 12:20
Так к слову 60 матчей ЧР закончились нивчью из них 20 - 0:0
з.ы. мясо давить!!!
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 15 2004, 12:20) |
з.ы. мясо давить!!! |
сам дурак!
вот будет вам в следующем году Морьентес-Пьянь-11лимонов и Тит с Аленем под ними, вот и посмотрим, у кого будет лучшая атака...
Serg Chudo
Nov 15 2004, 12:40
Может так случиться, что государство примет силовые меры воздействия на РФС, и нас отлучат от международного футбола на 2 года. Всё идёт к этому. Шаг этот уже сейчас считается оправданным, если колос не захочет по нормальному. Ну потеряем 2 года, зато сколько приобретём в лице обновлённой федерации с новыми законами.
Unfair_Joe
Nov 15 2004, 13:21
Ради того чтобы сняли колоска, думаю, весь советский народ готов потерпеть и два и четыре года. Отсидеть так сказать от звонка всем болельщикам...
Есть еще более хороший способ. Просто не участвовать ни в еврокубках, ни в ЧМ, ни в ЧЕ. Зато голова болеть не будет, и будет повод мрачно верить, что если бы мы только поучаствовали, то сразу всех бы порвали... тока чето западло, да и вломы.
Ole Lukoye
Nov 16 2004, 14:47
QUOTE (Foma @ Nov 15 2004, 12:32) |
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 15 2004, 12:20) | з.ы. мясо давить!!! |
сам дурак! вот будет вам в следующем году Морьентес-Пьянь-11лимонов и Тит с Аленем под ними, вот и посмотрим, у кого будет лучшая атака... |
Мореьентес в Спартак не пойдет... и ваще были бы умные за эти же деньги купили бы Кержа и Шаву... за 20 млн. возможно и реально, ну на худой конец еще пятёрик добавили бы...
Алень с Титовым не пугают абсолютно... даже Лось с Хохловым сильнее... пожалуй Кака с Д'Алессандрой или Лэмпард с Тотти могли бы напугать...
Пьянович - это даже далеко не Олич, а Олич далеко не Гудьонсон, а Гудьонсон далеко не Рональдо...
Кавенаги не факт, что заиграет...
Старков никогда не работал со звездами, его Сконто конечно была звездой на своем уровне, но это совсем другой уровень, а сборную Латвии он научил ускребаться и не позориться... этого и Спартаку желаю
з.ы. Мясо и Кони - сасать!!!
Dirty Andy
Nov 16 2004, 15:02
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 16 2004, 14:47) |
з.ы. Мясо и Кони - сасать!!! |
Ты забыл добавить - Луч - чемпион!!!
Ole Lukoye
Nov 16 2004, 19:58
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 16 2004, 15:02) |
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 16 2004, 14:47) | з.ы. Мясо и Кони - сасать!!! |
Ты забыл добавить - Луч - чемпион!!!
|
Да, сорри, ЛУЧ - ЧЕМПИОН!!!
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 16 2004, 19:58) |
Перуанская полиция совместно с американским управлением DEA конфисковала 880 кг кокаина, который был обнаружен в партии замороженных кальмаров. По данным правоохранительных органов, груз, предназначавшийся для Мексики, был арестован в порту Пайта на севере страны. Кальмары были обсыпаны перцем, чтобы затруднить работу поисковым собакам. //ReutersДа, сорри, ЛУЧ - ЧЕМПИОН!!!
|
Перуанская полиция совместно с американским управлением DEA конфисковала 880 кг кокаина, который был обнаружен в партии замороженных кальмаров.
По данным правоохранительных органов, груз, предназначавшийся для Мексики, был арестован в порту Пайта на севере страны.
Кальмары были обсыпаны перцем, чтобы затруднить работу поисковым собакам. //Reuters
Unfair_Joe
Nov 17 2004, 16:00
Рони может вернуться в "Рубин" из-за жены.
Пока еще занимающий пост главного тренера казанского клуба "Рубин" Курбан Бердыев отправился на просмотр новых игроков в Европу и Южную Америку. Не исключено, что в Казань из самарских "Крыльев Советов" вернется бразильский нападающий Рони. Инициатором возвращения может стать: супруга футболиста, которой, по имеющимся данным, Казань понравилась больше, чем нынешнее место работы мужа.
DETREDWINGS
Nov 17 2004, 18:02
Походу дела у неё там какой-нибудь татарин завелся
Ole Lukoye
Nov 17 2004, 22:27
QUOTE (Admin @ Nov 17 2004, 00:00) |
Перуанская полиция совместно с американским управлением DEA конфисковала 880 кг кокаина, который был обнаружен в партии замороженных кальмаров. По данным правоохранительных органов, груз, предназначавшийся для Мексики, был арестован в порту Пайта на севере страны. Кальмары были обсыпаны перцем, чтобы затруднить работу поисковым собакам. //Reuters |
Бля-я-я, нашли всё-таки, гады...
Говорил я им, что старым способом лучше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.