Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 17 2004, 22:27)
Бля-я-я, нашли всё-таки, гады... oops.gif
Говорил я им, что старым способом лучше...

Так, Дима, раньше и партий таких больших не было wink.gif
Unfair_Joe
Из интверью с Ткаченко на СЭ:
---
Какова ситуация с Рони, который играет в Самаре на правах аренды? Собираетесь его выкупать?
- На банкете после матча с "Сатурном" игроки шутили: мол, незачем готовиться, проводить сборы, нужно просто пригласить в команду Рони - "мистера-бронзу", и медали в кармане. Главное после этого - вовремя отправить его обратно, чтобы не повторить путь "Рубина". Ну а если серьезно, считаю приглашение Рони правильным. Он отработал уплаченные за него деньги - немаленькие, надо сказать. Мы взяли бразильца в последний день периода дозаявок, а когда договариваешься о чем-то "на флажке", - это дороже. Теперь у нас есть время на переговоры. Но суммы, которые запрашивает "Рубин" сейчас, мне кажутся завышенными
-----
ну что же это к лучшему.
-----
Unfair_Joe
Только что закончилась пресс-конференция Дениса Бояринцева. Бояринцев покидает Рубин. Решение принято однозначно. Ведет переговоры с двумя московскими клубами. Говорил о росте, о том что ему будет легче попадать в сборную, его будут заигрывать не только на фланге, но и в центре, а от Рубина конкретных предложений так и не поступило...

Отныне Денис Бояринцев - бывший игрок ФК Рубин Казань.
AleksWesT
Не расстираивайся, Альмир... Найдут кого-нить ему на смену... Ошибкой было то, что контракт не перезаключили в начале сезона..
Unfair_Joe
QUOTE (AleksWesT @ Nov 25 2004, 14:20)
Не расстираивайся, Альмир... Найдут кого-нить ему на смену... Ошибкой было то, что контракт не перезаключили в начале сезона..

дык он не соглашался. позиция дождаться до конца сезона - его пожелание было. У него мать живет в Москве, хотел перебраться туда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.