Unfair_Joe
Aug 9 2004, 18:00
И это, предлагаю СергейЗу для Юника объявление на СМрусе вывесить, вот и СМрус пригодится

а то в самом деле жена юника увидит шуточки про грязных женщин и бюджет у съезда уменьшится раз в десять.
SergeyZ
Aug 9 2004, 19:29
Хм. Ну на СМрусе я че хошь вывешу
Serg Chudo
Aug 9 2004, 21:19
Да, Серёг, с объявлением не затягивай. Текст примерно такого содержания. "С 20 по 22 августа в Самаре состоится очередной чемпионат России по СМ. Из достоверных источников стало известно, что господин Юник получил приглашение, и ожидается его приезд. Юник - один из лидеров прошедшего сезона, а так же чемпион последнего тактического турнира, считается фаворитом и одним из кандидатов на победу."
Побольше пафоса.
Да, Юник. Твой автобус в Самару приезжает в 5 утра. Но, насколько нам известно, он имеет свойство задерживаться, порой на 2-3 часа. Давай в 5 утра или ты нам звякнешь на сотовый, или мы тебе. Номерок только дай. Мегафон у нас рулит во всей области абсолютно, а вот с Билайном и МТСом похуже - токо в пригородах и городе. Может случится так, что онди будут тебя встречать на автовокзале, а остальным ломиться на ж-д-вокзал встречать остальных.
Сообщайте время приезда и контактные телефоны. чтобы легче всех было отлавливать.
Мой номер - 89033024673.
И ещё одно объявление. Все снаряжайтесь фото- и видеотехникой, дабы составить подробные хроники о слёте как в виде фото, так и в виде видеоматериалов.
Serg Chudo
Aug 9 2004, 21:23
До слёта осталось менее 11 суток, а ещё никто о дате приезда не отписался.
Unfair_Joe
Aug 9 2004, 21:37
значит я планирую приехать в пятницу на поезде в 5-50 утра. отбыть в воскресенье, вроде в 19-00 что ли.
к сожалению, не сумел вырваться седня с работы, и не купил билет.
на самый крайний случай у меня остается еще такой транспорт как личная машина, но это крайний вариант.
Unfair_Joe
Aug 10 2004, 14:34
билеты взял.вагон 05. прибываю в 5-50 поезд нумер 661 в пятницу.
Ура!

Нас уже четверо
Unfair_Joe
Aug 10 2004, 16:40
QUOTE (ap78 @ Aug 10 2004, 16:33) |
Ура! Нас уже четверо |
Как четверо? всего четверо? самарские парни плюс я

это заепись будет съезд
Romirezz
Aug 10 2004, 17:57
вопщим приезжаю в пятницу в 6.15, уезжаю в вск вечером, точно не помню во скока, билеты забыл на даче, так что встречайте
Serg Chudo
Aug 10 2004, 18:42
АлексЗед - 89038323440 кажись так.
СергейЗед - вывесь объявление про Юника, не тяни...
SergeyZ
Aug 10 2004, 19:00
Третий раз прошу текст дать.
Unfair_Joe
Aug 10 2004, 22:09
Текст для ЮНИКА:
ВНИМАНИЕ:
20-22 августа 2004 года в городе Самара состоится первый на территории стран бывшего Союза очный сетевой турнир по выявлению сильнейшего игрока на территории СНГ по самому популярному футбольному менеджеру всех времен и народов Championship Manager компании Sigames International.
В Суперфинальном турнире встретятся лучшие сетевики страны, в соответствии с имеющимся рейтингом и последней сетевой игры.
Приглашения на турнир разосланы действительно лучшим игрокам.
Alexz (Vladimir), ap78, as78 (оба Самара), Romirezz (Санкт-Петербург), SergeyZ (Москва), Unfair_Joe (Казань), Serg Chudo (Самара), svsrus (Санкт-Петербург), uncle Alex (Latvia)
И наконец, в качестве кульминации праздника ожидается приезд самого Юника - абсолютного чемпиона последней сетевой игры, победителя последнего турнира тактик СМрусзон.
Организационные мероприятия - наем жилья, питание и аренда игрового клуба взяли на себя наши самарские коллеги AP78, AS78 и Serg Chudo, за что им отдельное спасибо.
Вниманию участников:
необходимо подтвердить свое участие и свой приезд по эл.почте
sergeyz@ropnet.ru или unfair_joe@mail.ru в срок до 24.00 12 августа 2004 года. Помните, что подобный турнир проводится впервые, не упустите свой шанс. Быть может именно победитель этого турнира будет выбран жюри Федерации Киберспорта, чтобы представлять наши страны на мировом чемпионате.
Romirezz
Aug 10 2004, 22:53
пафосно, пафосно, ничего не скажешь
Unfair_Joe
Aug 10 2004, 23:08
QUOTE (Romirezz @ Aug 10 2004, 23:53) |
пафосно, пафосно, ничего не скажешь |
Ну я же писатель типа
DETREDWINGS
Aug 10 2004, 23:15
Нехило так расписано

Рекомендую временно убрать кнопочку "форум" на главной странице сайта, а то если жена Юника зайдёт в эту тему, то сложно сказать что ему за такое вранье будет :-)
Unique
Aug 11 2004, 06:16
Блин, у меня жена не тупая, нафиг меня там так выделять, тем более я лишь серебряный призер сетевой. Тон спокойнее, плиз.
За билетами иду седня.
Ромирез, а чего там с СВСом? Ты ему дозвонился?
Пока получается так, что все с утра приедут. Это есть хорошо. Будет время немного по городу погулять, на наши достопримечательности поглядеть.
AleksWesT
Aug 11 2004, 15:37
QUOTE (Unfair_Joe @ Aug 10 2004, 23:09) |
Быть может именно победитель этого турнира будет выбран жюри Федерации Киберспорта, чтобы представлять наши страны на мировом чемпионате. |
Клёво замутил

)))
Быть может, когда-нибудь это станет реальностью

))
Значит обобщаем информацию. В пятницу, 20 августа, ориентировочно в 6.00 местного времени (+1 час Москвы) на наш Центральный автовокзал приезжает Юник. Примерно через час на ж/д вокзале следует встречать Альмира, а еще через полчаса (в 7.15) там же будет Ромирез. Вопрос об участии СВСа и Алекса Задова остается открытым, хотя насчет последнего лично у меня сомнений никаких нет. Ромирез, ты СВСу звонил или нет? Напишите, плиз, номера поездов, автобусов, самолетов на которых приезжаете. Было бы также неплохо указать свои номера сотовых телефонов, если, конечно, вы их с собой возьмете. Предлагаю на следующей неделе в среду ВСЕМ сделать контрольный звонок мне либо на сотовый 8-927-299-26-31, либо на домашний 8-8462-68-56-37. В крайнем случае, обязательно запостить на форуме.
Unfair_Joe
Aug 12 2004, 14:34
Ап, у меня в билете написано, что я в 5-50 приезжаю. А 5-50 это до 6 часов, а не через час после 6
QUOTE (Unfair_Joe @ Aug 12 2004, 15:34) |
Ап, у меня в билете написано, что я в 5-50 приезжаю. А 5-50 это до 6 часов, а не через час после 6  |
Я же местное время пишу, нах мне московское
Интересно, а что наши женатые братья супругам сказали? Что на слет едут или что в командировку отправляют?
Serg Chudo
Aug 14 2004, 12:38
Не, пятница с утра предстоит горячая.
Наверняка кто-нить да прибудет с опозданием. Поэтому комуто Юника надо будет встречать на автовокзале, а остальных на ж.д.. Иначе, встречая задерживающийся (например) автобус Юника, имеем возможность опоздать на встречу остальных.
Поэтому предлагаю разделиться. Мы с утра едем на автовокзал. Если Юник приезжает вовремя, то все вместе едем втречаем остальных на жд. Если автобус опаздывает, то часть зависает на авто, часть отбывает на жд. Потом, созваниваясь сотиками, встречаемся в условленном местечке

, в зависимости от того, кто на сколько опаздывает.
Альмир, я кстати узнавал насчёт парохода - до Казани 600 рублей третьим классом всего-то, и 10 часов езды. Хотя вряд ли ты променяешь поезд, тем более билеты взял.
Серый, пока Юник не сообщил точное время приезда, можно не переживать...Вдруг чего переиграл, типа на поезде поедет?
ЗЫ. Ромирез, номер поезда какой у тебя?
Unique
Aug 17 2004, 08:08
Хорошая новость - Еду на автобусе, меня отпустили.
Плохая новость - бюджет несколько урежем, насколько точно пока не знаю. Но на коттедж и водку денег хватить должно.
Ромирез, ты завтра уже должен в Самару выезжать, а мы еще номер поезда не знаем. Не соизволишь ли написать?

Так как у Юника возникли затруднения с финансированием данного мероприятия, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО всем взять тысячи по 2, чтобы не пришлось есть куринные кубики или китайскую лапшу

Наверняка получиться так, что Юник заплатит за дом, а на все остальное мы сбросимся. Не буду сейчас приводить расклад по затратам, но в 15-ку мы влезть должны. Более точно, что покупать и в каком количестве, решим после того, как встретимся в пятницу утром.
Romirezz
Aug 17 2004, 14:21
у меня на работе полнейший завал, теперь не знаю уже получится ли уехать

Нахожусь в полгом ахуе, возможно, придется билеты сдавать. Сегодня вечером точно узнаю. Так есличо поезд 107Ж, 8 вагон
SergeyZ
Aug 17 2004, 14:58
За грибами сходите. Деньги не тратить
Unfair_Joe
Aug 17 2004, 16:02
QUOTE (Romirezz @ Aug 17 2004, 15:21) |
у меня на работе полнейший завал, теперь не знаю уже получится ли уехать Нахожусь в полгом ахуе, возможно, придется билеты сдавать. Сегодня вечером точно узнаю. Так есличо поезд 107Ж, 8 вагон |
Ромирезз, если ты не приедешь, мы к тебе приедем на разборки. Будем степлером яйца скреплять
вообщем я приехал с юга, скоро сообщу инфу когда приеду, возможно на московском в 18:56 прибывающий в самару в 10:45
QUOTE (Romirezz @ Aug 17 2004, 15:21) |
у меня на работе полнейший завал, теперь не знаю уже получится ли уехать Нахожусь в полгом ахуе, возможно, придется билеты сдавать. Сегодня вечером точно узнаю. Так есличо поезд 107Ж, 8 вагон |
Ромир, мы есличо, уже деньги за коттедж отдали.

Так что обратной дороги уже нет. АлексЗ, ты точно приедешь или нет? Да, Юник, а ты один будешь?
Unique
Aug 17 2004, 16:21
Я один не хочу ехать, честно говоря, со мной либо 2кай поедет, либо основной герой моих крео - Зомба. Оба такие футбольные фэны, как и я.
взял билет на четверг: москва-самара, номер поезда 010, отбытие в 18.56, прибытие в 10:45(время московское), первый вагон, поезд фирменый
ждите.
Ромирез, если не поедешь, то я одному парняге маляву чиркану. Он в Питере на ракетчика-подводника только учиться закончил. Больной на всю голову. Силком тебя на поезд сдаст.
Unfair_Joe
Aug 17 2004, 22:20
И буду я потом писать пародию под названием Яйца и степлер...
Ромирез, ты вроде обещал определиться еще вчера вечером. Или уехал уже?
вы мне дайте все свои сотовые
кто меня встречать будет?
и вообще кто поедит? и вообще будетли слёт?
АлексZ специально для тебя, мой сотовый 89272086868, сотовый брата (ап-78)89272992631. Тока трубка будет у меня в пятницу и не раньше.
Unfair_Joe
Aug 18 2004, 23:15
alexz до встречи в самаре
тогда вот ещё мой МТС 89106737089
встречайте в пятницу в 10:45
Я в ахуе вообще от Ромиреза. У кого-нибудь телефон его есть? Позвоните, пожалуйста. АлексЗ, не ссы, встречать тебя будут все приехавшие к этому времени СМщики, ты позже всех приезжаешь.
Unfair_Joe
Aug 19 2004, 12:16
Через два часа выдвигаюсь на вокзал. Встречайте утром. Еще раз напоминаю вагон нумер ПЯТЬ.
Unique
Aug 19 2004, 13:30
Короче, попросил практикантку узнать точное время отбытия автобуса. Она сказала что автобус в Самару ездит каждый день, в 6 вечера, мест до жопы и проблем с билетами нет.
Я только что из кассы. При мне уехал автобус (16:00!!! время отбытия). Вот, сейчас буду искать машину для отъезда. Так что на автовокзале меня встречать не надо - приеду - отзвонюсь.
Unique
Aug 19 2004, 15:38
Все, сейчас выезжаю на машине, утром буду в Самаре. Еду с другом Сетом. Во сколько приеду - неизвестно, ноэтому позвоню кому-нить из братьев или Чуду на сотку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.